3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 豊中店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ  トヨナカテン

• 大阪府豊中市岡上の町2-5-25 2F
  • 阪急豊中駅徒歩5分(駐車場2台分あり)

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:03.0

ご対応いただいたスタッフさんがとても明るく丁寧で楽しい時間を過ごせました。施術もとても早くキレイに仕上げていただき大満足です。また次回も楽しみです。

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510

Nail Salon Diva 豊中店(ネイルサロンディーバ)からの返信コメント

さやか 様

店舗責任者

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:58:05.0

ステキなお店です。カワイイ店員さんが丁寧に説明、施術をしてくれました。また、来ますね。

【ワンカラー・グラデーション】1ヶ月続く極上の艶で人気No. 1☆¥5,610

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:36:27.0

お話しながら施術してくださって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【4月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:37:29.0

お店の雰囲気もよく担当して下さったスタッフさんも丁寧で手際良く可愛く仕上げていただきました。

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:44.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです。

【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:50.0

よかったです
    ありがとうございます

【ミラーネイル】60分¥5,940(2回目同料金)

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:10.0

こちらの要望で色を出すために重ね塗りしていただき、ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:34.0

良かったです。スタッフさんも優しく話しかけてくださったり、色々説明して頂きました。

りん 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね。

店舗責任者

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:46.0

2回目の訪問でした。丁寧に施術していただき、仕上がりは満足です。爪もいい状態になってきているそうなので、お得なチケットを利用して、また通っていきたいと思います。

2回目来店専用☆新規同額クーポン

さくらこ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう。
    引き続きお爪の経過を見せていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

店舗責任者

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:12.0

丁寧に施錠いただきました。
    施錠中もゆっくりお話させていただいて居心地良かったです。

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

えみ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• つぅちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:48.0

施術中楽しい話も沢山して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    最初に予約したコースはワンカラーでしたが、
    他のデザインも見せてくれて、
    満足いくデザインと仕上がりになりました!!

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥8910

つぅちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけるデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• りなちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:02.0

施術もスムーズで料金説明などもわかりやすかったです。

りなちぴ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆

店舗責任者

• サムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:07.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。

オフ無料!【ワンカラー・グラデーション】4/18限定◆¥5,060(2回目同料金)

サム 様

大変嬉しく私どもの励みになります☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:24.0

初めてのお店でしたが、話しやすい雰囲気で、ネイルについてしっかり説明して頂き、色もとても良い色で満足しています。

けいこ 様

店舗責任者

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:47.0

春らしいキレイなネイルにしていただけました!

ぴよ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:29.0

丁寧な施術で、仕上がりも可愛くしていただきました。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥7,810(2回目同料金)

もも 様

店舗責任者

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:12.0

初めてのネイル
    きれいに仕上げていただけました!

フットネイル+角質ケア】タイパ最高!始めるなら今◆60分¥6,820~

たーこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    初めてのネイル気に入って下さり良かったです☆

店舗責任者

• ひらもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:49.0

美爪になるまでの過程を丁寧に説明してくださり、施術もスピーディーでとても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました☆

ひらも 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    高評価いただき大変嬉しく思います☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:05.0

人生初めてのネイルということで、お世話になりました。ジェルネイルとは?というところから教えていただき、疑問が解消されたところで施術へ。金箔やオーロラ、チェーンやストーン など華やかにしていただきました。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ずん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    初めてのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:36:05.0

○時までに出たい、と伝えると二人がかりでオフしてくれて助かりました。仕上がりもかわいいです。
    スタッフさんも楽しくお話してくれました。
    ただ料金プランがちょっと複雑かなあ、、

みさき 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

一方で、料金プランが分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点について改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:13.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

かおりん 様

店舗責任者

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:57.0

お店の雰囲気も良く説明や施術も丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

リエ 様

大変嬉しく私どもの励みになります☆

店舗責任者

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:50.0

初めてお伺いしましたが、デザインもかわいいくてよかったです。

れな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!

店舗責任者

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:08.0

爪に優しい処方でジェルネイルしていただけて大満足です!
    またとてもスムーズにして頂きありがとうございます!

りえ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    当店のリピジェルの良さを実感していただけましたら幸いです。

リピジェルは特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• まこたんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:56.0

子連れでもできるネイルサロンを探して施術していただきました。
    時間もそこまでかからず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

まこたんぬ 様

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:16.0

ハンドケアコースをしていただきました。
    担当してくださった方がとても優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    甘皮ケアも自分では中々上手にできないので、施術してもらえてよかったです。

えり 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

施術させていただいたパラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で
    代謝も良くなります♪
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん定期的に行うことで乾燥に強い
    美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:44.0

説明、施術ともに丁寧で仕上がりも大満足です!
    カラーの説明も分かりやすかったです。

美爪を育てることについても教えていただいたので、
    今後が楽しみです。ありがとうございました!

いー 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう。

当店のリピジェルは技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:24.0

本日はお世話になりました。
    笑顔で楽しくお話をしていただきながら施術していただきありがとうございました。
    帰宅してから爪を改めて見てみますと、硬化不足のせいか、左手人差し指と右手小指の一部分が削れてしまっていましたのが残念でした。

アキ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    アキ様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    対応についてはお褒めのお言葉をいただけているだけに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    技術力の向上に努めて参ります。

施術してから1週間以内でしたらお直しさせていただきますので
    お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

店舗責任者

• ななおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:07:24.0

理想のネイルになって満足です!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。

ななお 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    理想通りのネイルになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:41.0

楽しく話して頂き可愛く仕上げてもらいました!
    また行かせて頂きたいと思います!

【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥11,660~

ゆー 様

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 豊中店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー