3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 豊中店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ  トヨナカテン

• 大阪府豊中市岡上の町2-5-25 2F
  • 阪急豊中駅徒歩5分(駐車場2台分あり)
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:07:05.0

最初から親身に相談に乗ってくださり
    とても親切な対応でした。
    施術中もとても快適な雰囲気でした。
    仕上がりもオーダー通りでとても満足です。

【シンプルオーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

Nail Salon Diva 豊中店(ネイルサロンディーバ)からの返信コメント

かりん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    オーダー通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:52.0

担当してくださった方が気さくだったので、短い時間でしたが楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています^_^

【11月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

ともみ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    ネイルも気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• ふしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:17:52.0

初めて来店しました。
    終始丁寧に接客していただいてリラックスした気持ちで過ごすことができました。相談に乗っていただきながら、ネイルの方もとってもかわいく仕上げていただいてうれしいです♪これでまたがんばって働けそうです。ありがとうございました。

【ワンカラー+シンプルアート】オフィスネイル☆60分¥5940(2回目も同料金)

ふしゅ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お仕事頑張って下さいね!!

店舗責任者

• ひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:07:59.0

接客がとても丁寧で過ごしやすかったです。
    施術も丁寧なのですが、早く仕上げてくれて
    そちらも満足でした。色味の提案もしてくれて仕上がりもかわいいです。ありがとうございました。

【ワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510(2回目同料金)

ひちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    お寛ぎいただけたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• yukkinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:23.0

初めて行ったのですが、ネイルサロンの説明も含めテキパキ対応してもらえた。
    もう少しネイルカラーの選択バリエーションが増えると嬉しい。

平日限定!【ニュアンスネイル】オフ・ケア込60分¥6,930(2回目も同料金)

yukkin 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    接客対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

頂いたご要望につきましては改めて見直し、季節に合わせたカラーなど増やして
    いけるように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

店舗責任者

• たみっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:43:28.0

とても手早く仕上げてもらいました

【11月限定】期間が空いてご来店の方に..【ワンカラー】¥5,610

たみっち 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。

店舗責任者

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:25:53.0

てきぱきとしていただきましたが仕上がりもきれいで満足しています。違うデザインもまたしてみたいです。

もも 様

ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• satsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:59:56.0

当日の時間の変更に快く対応して頂き、施術時間も早く仕上げて頂けたので良かったです!ありがとうございます!

satsuki 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    お時間変更などご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

店舗責任者

• 亜花里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:35:37.0

パラフィンパック初体験でしたが、保湿がしっかりされて良かったです:)クーポン利用でより安くなる案内もしてくれました!
    ありがとうございました*

亜花里 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    パラフィンパック気に入っていただき良かったです。

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    これからの乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん
    定期的に行うことで乾燥に強い、美しい素肌を作ることが出来ます☆

次回のご来店心もよりお待ちしております。

店舗責任者

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:11:58.0

施術もとても丁寧で、カラーも豊富でした^_^
    理想のネイルに仕上がりました♪
    またよろしくお願いします^_^

りほ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご理想のネイルになり喜んで頂けて良かったです☆
    毎月最新のカラーも増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• よこちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:41:47.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    1時間で、とお願いしましたが、しっかり1時間で丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

よこちゃ 様

店舗責任者

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:54:12.0

最近かかとのザラザラが気になったため角質除去メニューを予約しました。
    予約の際に「他店オフ0円」が一緒に選べるようになっていたので、0円で一緒にできるならと予約。
    前日までにとくに確認のご連絡もなかったのですが、当日行ってみると料金がかかるとのご案内。
    間違った金額のメニューが選べてしまうことや、予約時の内容やメッセージをよく確認していないのかな?と疑問に思いました。

施術は10分ほどであっという間に終わってしまいました。
    途中触りもしましたが、やわらかくなったのは感じましたがところどころザラつきが残っていました。
    料金の割に内容が物足りないなーととても感じたので、料金は1500円くらいか、フットマッサージなどをしていただけるとありがたいです。

スタッフさんはおだやかで雰囲気も良かったです。
    ぜひご検討の程よろしくお願いいたします。

【つるすべな赤ちゃん足に】角質除去15分から¥2,420

マイマイ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    マイマイ様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたオフの料金記載につきましては早急に改善して参ります。
    不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客対応をお褒めいただいただけに残念に思います。
    施術内容に関しましては全てのお客様にご満足いただけるよう、今後検討いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• ひめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:34:17.0

2.3年振りのネイルで初めて伺いました。
    ワンカラーでしたが愛らしい仕上がりで満足です◎
    当日予約ができたのも有り難かったです。

ひめか 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    お久しぶりのネイル楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• やあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:34:52.0

ネイルが割れてしまい急遽初めて利用させていただきました。オフは片手ずつネイリストさんがついて同時進行していただけたのでとても短時間で済みました。
    ワンカラーでしたがとても綺麗な仕上がりでした。

当日口コミ投稿頂いた方!【1カラー】オフ・ケア込¥4,510(2回目も同料金)

やあ 様

店舗責任者

• きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:02:23.0

穏やかなら接客とスキルの高さ、説明もわかりやすくで大満足でした。こちらの時間も大切にしてくださり安心。ありがとうございました。

10/21当日限定!ハンドorフット【ワンカラー】45分¥5,060(2回目同料金)

き 様

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    そう言っていただけると私どもの励みになります☆

店舗責任者

• ケコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:36:48.0

初めてお世話になりました。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくださり、ネイルも希望通りに仕上げていただけます。清潔感があり、居心地の良い雰囲気も魅力的なサロンでした。

ケコ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ケコ様のご希望通りのお仕上がりになり良かったです☆

店舗責任者

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:21.0

わがままな要望や、カラーについても親切に相談にのっていただき、素敵な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

のり 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    どんなことでもお気軽にご相談いただければと思います。

店舗責任者

• arikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:58:58.0

色々と細かく注文させていただいたのですが
    全てご対応いただき大変満足です!

arika 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    どんなことでもお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:10:48.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、色の細かい注文にも丁寧に答えて頂きました。

もえ 様

お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:03:08.0

好みのカラーのネイルに素早く丁寧に施術していただきました!

さえこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色味気に入っていただき良かったです。
    お色も混ぜてお作りしたり
    季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:35:18.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    とても丁寧で、綺麗になり嬉しいです。

ミッキー 様

店舗責任者

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:15.0

説明も非常に丁寧でスピーディーでした。

さえ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:17:13.0

初めてのサロンでのジェルネイルだったのですが、素敵なデザインと色味に仕上げていただきました。

人気No.1【ニュアンスネイル】オフ・ケア込60分¥7,480(2回目も同料金)

みち 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのジェルネイル喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:22:03.0

初めてのネイルで不安でしたが、かわいい仕上がりで気に入っています!

みおり 様

店舗責任者

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:08:00.0

次回のネールプランが楽しみです。今回も素敵な仕上がりに満足してます♪

ゆみちゃん 様

ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    DIVAオリジナルデザインも豊富に揃えております!

店舗責任者

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:06:57.0

施術時にこまめにこれから何をしていくか等説明があり、安心してネイルをして頂けました。ありがとうございました。

あ 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。

店舗責任者

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:29:33.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!!

かおり 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• yosyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:18:06.0

施術やジェルの種類などの説明が丁寧でした。

yosy 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• kenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:13:35.0

初めての利用でしたが、接客も説明も丁寧にして下さりました。
    仕上がりも大変満足いくものでまた通いたいと思えました。

ken 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    当店は豊中駅からも近く、通っていただきやすいと思いますので
    是非またお越しください♪( ´▽`)

店舗責任者

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:28.0

初めて利用させて頂き、施術方法の説明ふくめとても丁寧で素敵でした!色味も提案頂き有難かったです!

さち 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 豊中店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー