親切、丁寧だった。
綺麗な仕上がりでテンション上がりました。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
皆さんが書いている通りです。
仕上がりとコスパは上でも下でもなく、サービスやシステムは下だと思いました。
効率が良いよう、回転を速められるよう、たくさん考えて編み出されたシステムなのかもしれませんが、かえって時間がかかったり、痛みや爪への負担が心配な気持ちと終始隣り合わせだったり、そもそも「ファストネイル」と銘打つほど効率が良いようにも思えませんでした。
挙げればキリがないですが悲しくなる瞬間が沢山ありました。
こんなにもコメントが来ているのに簡単なことさえ改善されていないところからも察します。
【定額】All ¥4860 ◆ シンプルBコース [ジェルネイル/パラジェル/オフィス]
時間内に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [町田/ジェルネイル/長さだし]
仕上がりは満足です。料金は平日13:00~1100円引きとなり大変有りがたいです。ただ、前々回からアプリにデザイン番号を入力するようになり大変面倒です。番号さえ調べていけば良い気がします。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
他店オフとワンカラーをお願いしました。
丁寧かつスピーディーな施術で、お値段もお手頃なので満足です。
また付け替えに伺います。
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860【オフ無料】 #町田/長さだし/安い
最初に担当してくださったお姉さんがすごく上手で甘皮の処理が早くて全然痛くありませんでした!
初めて行きました。対応が良くていいと思いました。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
説明不足の案内、ずっと無愛想で感じの悪い接客、時折タメ口での接客がとても不快でした。
また、店内の壁紙のいたるところが剥がれていたのも気になりました。
残念です。
スピーディーでよかったです!
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [町田/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
爪の形が右と左でバラバラすぎる、、
全然綺麗な爪じゃないです。
友達にも見せましたが、これは酷いねって言われました。
良かったのは接客態度だけです。もう行かないです。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
マグネットネイルすごい良かったです。
定額メニューの中から選び、見本とは、色を変えました。選択しながら、合う色のおすすめを相談したら良いアドバイスをもらえました。
次の予定があり、急ぎで無理を言ってしまいましたが、
素早く対応していただき本当にありがとうございました。
仕上がりもあのスピードでやったとは思えないほど綺麗で素敵でした!
またぜひ利用したいです!!
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3100 #パラジェル/長さだし可◆町田
初めての来店だったため、お店のシステムを知らなかった私が悪いのかもしれませんが、やって欲しい画像を見せたところ何故か画像とは仕上がりの違うグラデーションで進められ、施術に。そのままグラデーションでお願いしましたが、色ムラも仕上がりも酷く、とても満足できるものではありませんでした。指によっては爪先部分が自爪が出たままでジェルが塗られていなかったり、爪を削った際のダストが除去されておらず、汚れた状態のものが残っていたり、最初から最後まで仕上がりよりスピード感を重視されているのだなと感じました。お安い料金でしていただいているので求める方が良くないのかもしれませんが、リピートすることはありません。
【オフ無料】カラーグラデーション ¥3650 #町田/カラグラ/ワンカラー
ネイルデザイン一緒に決めてくれて、綺麗な形に仕上げてくれて大満足です!またお願いします!
初めて利用させていただきました。こういうチェーン店みたいなお店は普段あまり行かないのでいろいろびっくりしました。まず予約時間になってお店に行ったのに「席が空いたらご案内いたしますね」と言われました。実際に案内されたのは予約時間の10分後です。私は次に予定があったので、曖昧なことを言われてとても不安になりました。実際には出たい時間の10分前に終わってくれましたが、すごくハラハラしました。ただ担当してくださった店員さんはとても話しやすい方で安心しました。また最初にお店に着いたときには「椅子にかけてお待ちください。」と言われただけなのに、別の店員さんからは「登録が終わりましたか?」と言われました。最初から登録の案内をしていただければ、待ってた時間も有効活用できたのに、なぜ二度手間にするのかこういう点ももったいないと思います。技術面で言うと少しボコボコしていますが、値段も値段ですので妥協できます。
今回限りですがありがとうございました
残念な思いをしました。
短い時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ネイルを担当してくれた方はよかったです。
ただ平日13時-16時クーポンなのに対象外時間が選択できるようになっていてクーポンの対象外となっているのがおかしいです。それなら対象時間だけにするべきだと思います。
他のクーポンへの変更もできないと言われ通常料金になった。
マグネットとフラッシュネイルがどっちがどっちかわからずマグネットだと思って選んだものがフラッシュネイルでした。自分で確認すればよかったですがお店の方から案内してほしかった。今考えると以前やった時はフラッシュネイルの方で大丈夫ですか?と聞いてくれたと思うので担当によるのもしれませんが。。
4年くらい通っていますが今回初めて嫌な気持ちになりました。
今回担当になってくれた方は初でした。
甘皮はそんなに丁寧じゃなかった。
町田限定のデザインに変更出来たのは
良かったです。
色は完璧に可愛かった。
塗り方は
スタッドが付いてる側が塗り過ぎ?そーいう塗り方なのか分からないけど、ボコっとなり過ぎてる様な気がしました。
今回ホットペッパーにはデザインあって公式に無かったのが残念でした。無いデザインは日々更新してほしいかな。って思いました。
★フォトギャラリー専用★クーポン検索の場合は【クーポンページ】からご予約
丁寧な施術でした。
仕上がりも良かったです。
長持ちすると良いなと思います。
*男女問わずオススメ* クリアジェルネイル◆補強/清潔感UP/メンズネイルに♪
スピーディーなサービスですが、仕上がりも問題なく満足です。
さいこうです!
【オフ無料】定額 ¥5410 ◆ シンプルAコース #町田/ジェルネイル
爪を綺麗にしていただきありがとうございます!
キレイに仕上げてもらいした!ありがとうございました
★平日限定★ 全メニュー860円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル/長さだし
今回もグラデーションをお願いしました。
ちょっとスタッフに指が触れてはいけないと思い、手に力が入ってしまっていたらスタッフの方が、力を抜いてくださいと優しいお言葉や爪の状況を見ていただきケアのアドバイスもしていただけました。
グラデーションもお任せでお願いしましたが出来上がりはとても満足。
またグラデーションで行きたいと思います。
デザインに悩んでいましたが、色々とアドバイス頂き、希望のネイルに仕上がりました!
またお願いしたいと思います!
【オフ無料】フレンチ or カラグラ ¥3650 #町田/ジェルネイル/人気
他店でのネイルをオフしてもらい、ワンカラーでの予約。
はじめに、他店でのネイルオフには時間がかかる可能性があるとの説明はありましたが、デザインもワンカラーだったが、後から来店された方がどんどん次の工程へ案内される中、ずっと指を蒸気の出る機械へ入れたまま、結局オフにかかった時間は1時間以上。また、3本長さ出しのチップをつけており、自爪も十分にあったためチップをとって欲しいと伝え、1本あたり380円ほどかかると言われたため、3本分支払いましたが、オフに1時間以上かけたにも関わらずチップは取れておらず。途中で、チップ取れてますか?と伺いましたが、「取れてますが、ベースは少し残っています」と謎の説明。他店でチップをつけていただいた時は、チップをつけてからのベースだったため、質問に対する回答がよくわからなかった。
デザインはワンカラーで、トータルかかった時間は2時間。形は綺麗にしていただきましたが、お待たせいたしましたの一言も全く無く、こんなネイルサロンあるんだと学びました。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #町田/ジェルネイル/安い
本当に良い!安いし上手!
ファストネイル 町田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー