5. リラクゼーションサロン ニュアージュ(Nuage)   >

アロマフェイシャルジョセイセンヨウリラクプライベートサロンニュアージュコデンマチョウ

• 東京都中央区日本橋小伝馬町3-9小伝馬町ステーションビル2階
  • 小伝馬町駅は徒歩5秒、人形町、馬喰町駅、三越前駅、新日本橋、徒歩10分以内。

リラクゼーションサロン ニュアージュ(Nuage)の口コミ

mamoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

疲れていた身体が、とっても楽になりました!
    力強さもちょうど良く気持ちいいので、
    一瞬で眠りに落ちていました。

<女性専用アロマ&フェイシャル&リラク>プライベートサロン Nuage 小伝馬町からの返信コメント

mamo様

いつもご利用ありがとうございます★

お体が楽になっていただけてよかったです!!

毎回お忙しい中のご来店ですので
    アロマを受けられる時は、同時に睡眠もしっかりとれるように
    心地よい強さと、リラックスできる空間でサポートできればと思います♪

素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ 藤本

• ぽん77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

久しぶりに伺いましたが、心から癒されました。
    アロマパワー、また受けに行きます。ありがとうございました。

ぽん77様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

たっぷりと三時間コースをご堪能いただけたようで良かったです★
    体の疲れと、気持ちの疲れはアロマが助けてくれますよね!
    また、パワー必要になったらお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/4

3年利用させていただいております。
    いつも楽しい話題と丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    リラクでは、いつも最後寝てしまうほどに、癒されています。

くま様

いつもご利用ありがとうございます♪

疲れたり時間が出来るとニュアージュに来てくれるのいつもうれしいです!
    すっかり親しくさせていただいて。
    こちらも毎回楽しませていただいております笑。

お話も楽しいけれど、睡眠もしっかりとれるようにこれからもケアをさせていただきます。
    心温まる口コミありがとうございました。

ニュアージュ 藤本

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもありがとうございます(^ ^)
    ガチガチの凝りといつも戦っていただき、とても助かってますー!! いろいろなメニューがあるので、選ぶのも楽しみです。

行くと次いつにしようーと次が楽しみでしょーがないです笑

またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます★

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しみにお待ちしております!
    コリと奮闘・・・毎回すごいの持ってきてくれるのでやりがいを感じてます。

次も負けないように、がっつりほぐさせていただきますね♪

ニュアージュ 藤本

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

昨日はありがとうございました!
    久しぶりにぐっすり眠れて、朝の目覚めも大変良いです。
    そして、スッキリしなかったお腹の調子も改善され、驚いております。

ガチガチに凝り固まった身体に限界を感じてサロンに伺いましたが、大正解でした。

【初回限定】110分オーガニックアロマオイル&眼精ヘッドセラピー

いっちゃん様

先日はニュアージュにお越しいただきありがとうございました★
    いろんな箇所に効果を感じて頂けて良かったです。

ご自分の限界や、施術後のすっきり感など。
    どのくらいでまた疲れるのかを把握していって、今後もご自分と向き合ってみていただけたらと思います!

サロンでできることはサポートさせていただきますね♪
    また、限界感じるまえにお会いできたらうれしいです。

ニュアージュ 藤本

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも通勤途中で気になったままでしたが、
    ふと、行ってみたくなり予約しました。
    自分では気づかないコリが深刻だったのか、
    しっかりとほぐしながらのマッサージがとても効いている、という感じで、
    110分という時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    マッサージしてくださったスタッフさんも、アロマの知識に精通しており、
    施術後の後も、色々とアドバイス頂きました。
    今後も通いたいな、と思います。

やすえ様

このたびは、ニュアージュへお越しいただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミも大変励みになりました★

お体の調子は少しは良くなりましたでしょうか。
    お忙しい中、少しでも自分を癒す時間のために、アロマをまた受けていただけたらと思います。
    私でよければ、ぜひ今後もサポートさせてくださいませ!!

日常の中の癒しになれる空間として、いつでもお待ちしてます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ニュアージュ 藤本

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

今回も首肩が辛くて駆け込みました。
    時間がなくて60分でしたが、しっかりほぐしていただき、かなり楽になりました。やっぱりこちらは私の駆け込み寺です。
    バレンタインでお土産にチョコレートをいただき、とても嬉しかったです。また伺います。

ベル様

素敵な口コミありがとうございます!!!
    今回も相当おつかれでしたね★
    困った時、駆け込んでくれる先に当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    そしていつもお時間のない中、ご帰宅前に寄っていただけて感謝いたします。

ささやかなお土産でしたが、チョコレート喜んでいただけて良かったです!

また、楽しいお話と、体を休めに、もうダメだと思うときはいつでも駆け込んできてくださいね♪
    次も楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ 藤本

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

仕事の疲れ、ストレスをためて行ってしまうのですが、今回も最高に癒されました。ガッツリマッサージ!またすぐ行きたくなるので、来月も予約済みです。

hito様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も終始楽しませていただき、楽しいお話に私の方が毎回癒されてしまってます(^_^.)

ガッツり系でしっかりほぐさせて頂けて、とても気持ちがいいくらい私の素を出せた施術が出来ます。こちらこそまたすぐ会いたくなりました!!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!!!
    たくさんお疲れためてきてください笑。

ニュアージュ 藤本

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/19

初回限定のアロマ&眼精ヘッドセラピーを受けました。
    女性限定サロンなので、やさしいマッサージかなと思いましたが、
    しっかりコリをほぐして頂き、とても有意義な時間が過ごせました。
    お店の名の通り、本当にプライベートサロンな感じです。

りんご様

ニュアージュにお越しいただきありがとうございました!
    とてもお疲れでしたが、有意義なお時間といっていただけてとても嬉しいです★

これからも、日常を少しでも離れたい時はプライベートな空間でお待ちしてます。
    素敵な口コミありがとうございました!

次回お会いするの楽しみにしています♪

ニュアージュ 藤本

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/25

月に2回から3回通わせていただいています。このサロンに来るとパワーを感じて帰ることができます。
    丁寧な施術にいつも癒されています。

くま様

こちらこそいつも温かい言葉ありがとうございます。

アロマと会話で楽しく元気になってもらえるのがすごく伝わってきて、とても嬉しいです♪
    働く女性の力になれるよう、これからもがんばります!!

またお会いするの楽しみにしてます♪

ニュアージュ 藤本

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

急に時間ができたので、突然予約して初めて伺いましたが、優しい笑顔で迎えて下さり安心しました。サロン内もナチュラルな雰囲気で、心も身体もリラックスすることができました。
    施術もとても丁寧で力加減も強めでよかったです。
    肩をはじめ、全身がコリコリの状態だったので、痛いと感じたところもありましたが、痛気持ちよく、終わった後は身体が少し軽くなったようでした。
    精油のブレンドもうっとりするステキな香りでした。
    ハーブティーも美味しかったです。
    ぜひ、また伺いたいです。

【口コミ価格】アロマオイルトリートメント70分(8400円→7000円!!)

まろん様

ニュアージュをお褒め頂き、とても嬉しいです♪

精油のことをお勉強されていらっしゃる方と、お話できてとても楽しかったです。
    アロマやハーブティー、日常の中に取り入れつつたまにはご自分を甘やかさせてあげてくださいね!

お仕事や日常でのお疲れが溜まってきたら、またお越しくださいませ★
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2018/10/11

ずっと通わせていただいてます。お話ししたり、カラダをほぐしていただいたり、気持ちを落ち着けたり
    担当スタッフさんに出会えなかったら、カラダもココロも安心できるという感覚がなかったと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

そしていつも優しいお言葉、とても嬉しいです!
    いろんな意味で信頼していただけているのが感じられて、こちらの口コミも拝見させていただきますと心が温かくなります♪
    これからも、寄り添っていけるサロンとして努めてまいります!!!
    またたくさんお話してアロマを体に入れて行きましょう★

素敵な口コミありがとうございました♪♪♪

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

身体が辛くなると当日予約などで伺っています。
    コリすぎて痛いところもありますが、終わると本当にスッキリ身体が軽くなります。受けて良かったと思える私の駆け込み寺みたいなサロンです。また、よろしくお願いします。

ベル様

いつもご利用ありがとうございます。
    駆け込み寺として、当店を選んでいただいてうれしいです★
    空き状況も、チェックしていただいていて感激です!

いつも悲鳴をあげているベル様の体を容赦なくケアさせていただいてますが笑。
    スッキリしていただけるという言葉を聞くと、良かったなと思います。
    またお時間が許すときは、遠慮なく当日でもご連絡くださいませ。

素敵な口コミありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/2

3年前からお世話になっています。
    今回はガチガチに凝ってしまった状態で行ったのですが、凝った部分を丁寧に施術して下さり大満足でした。アロマの精油も良い物を使用されており、リラクゼーションが高いです。
    施術後に出して下さった豆乳スムージーも美味しかったです。

[口コミ限定クーポン]オーガニックアロマ70分7000円

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    心温まる感想、とても嬉しく思います♪

お忙しい中で体は固まるとは思いますが、また疲れたら心と体を休めにいらしてください。
    日常のあわただしさを手放して、アロマと私に体を任せてくださいませ♪

おやつとハーブティーをご用意してお待ちしてます。
    またお会いできること楽しみにしてます!!!

• Yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

いつも初めてのお店は緊張するのですが、担当の方のお人柄が伝わり
    リラックスできました。 初めてなのに自然と色々話ししてしまい、、
    最後は寝落ち。。 お話聞いていただきありがとうございます。
    施術も疲れがたまった場所にぐいぐいきて、痛気持ちよかったです。
    夏休み最後に、心も体も軽くなりました。
    また利用させていただきます。

初回限定80分オーガニックアロマオイルトリートメント&眼精ヘッドセラピー

Yoshimi様

先日は貴重なお休みの日に、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で、いろんなお話をきかせていただきとても嬉しかったです。
    私の話にも耳を傾けていただき、ありがとうございます★

施術や、人柄などお褒め頂き光栄です!!!
    忙しいなかで自分を休めるためにも、ぜひまたお越しいただければと思います。
    素敵な口コミもありがとうこざいました。
    心と体が軽くなったという言葉はとても励みになります!!!感想を教えて頂けてうれしいです。

またお会いする日も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

以前からお世話になってるサロンです。
    担当スタッフさんは以前の体調や状態、生活環境まで覚えてて下さり、本当に沢山気遣って下さいます。
    勿論、技術面も私にぴったりで、いつも心地よく施術して下さります。
    信頼できるサロンなので、是非体感してみてください^^

[口コミ限定クーポン]オーガニックアロマ70分7000円

ゆきえ様

素敵な口コミありがとうこざいます!!!
    いつもインパクトが大きすぎて♪
    いろいろお話してくださるので、記憶にしっかり残ってしまっててすいません笑。
    続きからスタートする感じが私は好きで、毎回楽しみに施術をさせていただいてます★

お互いにお話も、手の感覚も合うので、こちらも気兼ねなくいろいろと対応させていただけるのが嬉しいです。忙しいとは思いますが、またふらっとお越しくださいね!!!

次回も今回の続きから、いろいろと教えてくださいませ。
    またお会いするの楽しみにしてます♪♪

[投稿日] 2018/8/4

いつも本当にお世話になっていてこのサロンのおかげで私の生活がステキな毎日になってます。
    今回はフェイシャルでしたが
    今後のアドバイスもいただきリラックスと学びと心地よく過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんの美と健康の知識もいただき、リラックスさせていただき、前向きな気持ちにもなり、なかなかこのようなサロンはないのでぜひ一度お試しください。

くま様

いつもご利用ありがとうございます!!!
    たくさんのお褒めの言葉もすごく嬉しいです★

私もお客様が健康に前向きになる姿勢には、テンションあがります!
    美しさも健康も、目指すにはまずは健全な体と心ですよね!!
    そのお手伝いが少しでもできるように、私も日々お勉強を重ねて、キチンと寄り添っていけるよう口コミで感じていただけた良さを伸ばしていきたいと思います。

今回の口コミでさらに前向きになりました♪
    相乗効果でありがとうございます。

またくま様と会うのを楽しみにしてます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/28

初めて伺いました。急に時間が空き、マッサージを受けたいと思って探したら、平日のお得なコースがあったので予約しました。急な予約にもかかわらず、すぐに応対してくださいました。
    落ち着ける空間で、適度にコミュニケーションをとりながらマッサージしてくださいました。しっかりと指圧してくださり、気持ちよかったです。
    今度はオイルマッサージも受けてみたいと思いました。家の側にこんなに安らげる場所があるとは知りませんでした。また利用したいです!

[7月限定]45分ボディ&ヘッド 平日12時~15時受付のみ

まり様

ご来店ありがとうございました!!素敵な口コミも嬉しいです。

同じ町にいても検索していただかないとなかなか気づいてもらえないので、知ってもらえたことに感謝です♪そしてまたご利用いただけるというお言葉もとても嬉しいです。

ボディケアは短時間でさっとほぐせるので今回みたいに時間が出来た時に疲れをとるには最適でしたね!
    そして当店の一番人気はなんといってもアロマオイルトリートメントになるので、ぜひお時間できた時はゆっくりと堪能していただきたいです★

またのお越しを楽しみにおまちしております!!!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

6月限定の180分コースをお願いしました。足裏、ボディ、ヘッドと全身くまなくの施術していただいて、最高に気持ちよく、180分にも関わらずあっという間の時間でした。

仕事の愚痴も聞いていただいてありがとうございました。セラピストさんの小気味いい返答に身体だけでなく気持ちもすっきりです!

また施術を受けに行きますのでどうぞよろしくおねがいしますね。

[6月限定!]6周年特別コース、こりとり美人180分

けい様

素敵な口コミありがとうございます!!!
    今回もいろんなお話してしまい、なかなか寝させてあげられなくてごめんなさい。そしてあっという間の三時間でした♪

愚痴といいますが、私には愚痴として入ってきてなくて。
    むしろ、けい様の一言一言が新鮮で、私自身もとても勉強になります。

いろんな考え方の人とお仕事をするのって本当に難しいし、とてもすごいことだと思います。
    そして向き合っているからこそ、どんどん人として素晴らしい方になっていっているんだなっと思いました!私のようなセラピストに、ここまでいろんなお話を聞かせて頂けてとても光栄です。

これからも感情の整理や、体のメンテナンスにお役に立てればと思います。

すぱっとした切り口の返しになっているのに。笑(^_^.)
    そこをお褒め頂けてありがとうございました。
    これからもすっきりして頂けるよう、私自身も自分を高めていきますね。また次にお話をきいてもきちんと対応できるレベルになれるよう勉強していきます!!!

また次お会いするとき、続きのお話も楽しみにしていますね!
    そしてとても長いコースを受けていただき、ありがとうございました。

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

今回も本当にリラックスさせていただきました。癒されたーーっという感じ(^-^)80分あっとゆーまです!
    今回のドリンクは手作りのしそジュースでしたが、細かいところまでこだわりを感じるステキなサロンです!また伺います(^-^)

[6月限定&口コミしてくれる方限定!!] 80分アロマオイルトリートメント

hito様

今回も素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    癒されたと感じていただけて良かったです♪
    前回の施術後ドリンクはいつも当店でお出ししているハーブティーでしたね!
    今回はこの季節だけお出ししているしそジュースです。旬なものはその時の体に1番響くと信じているので^ - ^季節感を感じていただけたらうれしいです。

当店はお一人のために開いているサロンになるので大手のお店では出来ないような、私自身がやりたい!って思った接客になっています。なのでこだわりをお褒めいただき光栄です!

決まり切ったことはないので、やってほしい事やどう感じているのかなど口コミからもヒントをいただきますのて貴重な感想は、本当に嬉しいです!
    これからも良いと感じていただけるように、色々言っていただけたら助かります!!

またたくさん楽しいお話しましょ。そしてリラックスする空間を整えてお待ちしてます。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

サロンの雰囲気が本当に落ち着きます♪
    力加減もちょうど良く、終わった後は体も軽くなってリフレッシュできます!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

くみ様

素敵な口コミありがとうございます。

サロンの雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいですし
    力加減もちょど良かったというお言葉で、改めてお疲れがケア出来たのだと実感できました。

その後のご様子もこうやって教えていただけると、ホッとします。
    ご丁寧にありがとうございました♪

二回のご来店でボディケアとオイルトリートメントを試されたので、次にどちらのコースを選ぶのか楽しみです。どちらも体をしっかりケアできるので、仕上がりの感じ方と、好み、その日の体調などでまたお好みのコースをお選びください。

小伝馬町にご縁が出来て、ニュアージュを発見していただけて光栄です。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

お気に入りのカフェ、開拓したらまた情報共有いたしましょ。
    またお会いできるの楽しみにしてます★

• はみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/12

一番良かったのは施術がとても上手なこと。アロマも個人に合わせてご提案頂き、施術後は体が軽くなりリフレッシュできました。場所も駅の真上とアクセスも◎。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

初回限定110分オーガニックアロマオイルトリートメント&ヘッドセラピー

はみこ様

早速の口コミありがとうございます!!!
    施術をほめていただき、とても嬉しいです。

アロマは、こちらでブレンドをしたものをお選びいただくシステムにはなりますが
    その時の体調にもよっては、使えない種類のものも出てくるので、
    その都度ご相談していただければ、お好みの香りとお悩みに合わせた精油をブレンドするともできるので
    また次回も遠慮なくお申し付けくださいませ★

なかなか希望の日時が取れないときもありますが、
    当日ぽっかり空くこともあるので、またリフレッシュしたい時はご連絡ください♪

ぜひその疲れ撃退しましょう!!!

• ずむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

いつも、疲れた自分を癒すために伺っていますが、しっかりとした施術、雰囲気、全て大満足です。アロマを使用したリラクゼーションは、大手精油メーカー経営から有名セラピストの個人サロン等々、通った経験は長いですがその中でも最高レベルです。
    今後も継続してお世話になるつもりです!

ずむ様

口コミ感激です♪

施術は相性もありますが、ずむ様との相性良いみたいです!!

ずむ様と、私の手とお店の雰囲気とがちょうどいい感じに合っていたのだと思います。
    そして、これ以上ないとても素敵なお褒めの言葉嬉しく思います!!!
    素直に受け止めさせていただきます♪

見た目はとても素敵な働く女性ですが、お疲れは見えないところにも潜んでいますので、ぜひぜひ継続してください!!!
    今後もよろしくお願いします★

素敵な口コミありがとうございました。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

お一人様のためのサロンで、落ち着きます。施術の始めは、スタッフの方と色々お話しできて、リラックスできました。
    施術後、私の体の状態なども色々とお話ししてくれて、参考になりました!

みっこ様

ご来店と、素敵な口コミありがとうございます。

お体をほぐすうえで、いろいろ情報が欲しくて話してた結果。
    私と同じ趣味を見つけてしまい、興奮してたくさん話してしまいました!!!
    こんな身近で、同じことをお話できるお相手にお会いできて嬉しかったです★
    情報交換もできて楽しかったです。

普段から体を動かしていても、アロマの助けも必要な時もあります。
    状態を知りたい時はまたぜひお越しくださいませ!!
    その前に、もしかしたら違う場所でお会いするかもしれませんね♪

その時は遠慮なく声かけてくださいね!!

これからもお一人のためのサロンという空間が、心許せる場所であるように。
    ご利用お待ちしてます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• かなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

アロマの事など沢山質問してしまいましたが、全部しっかりと答えて下さり、お人柄の良さを感じました。
    オイルマッサージも全身丁寧に施術して頂き、以前から感じていた肩の痛みが和らいだのを感じました!
    これからは定期的なメンテナンスとして伺いたいと思います!

かなお様

ニュアージュにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
    人柄までお褒め頂き光栄です!

職業柄、こりやすい部分があって辛そうなお体でしたが肩のコリが少しでも改善されたなら良かったです♪
    初めてお会いしたのにたくさんのお話もありがとうございます。

私で答えられる範囲のことはお答えさせていただきますので、これからも遠慮なく疑問に思ったこと、アロマや体のこと、ご相談くださいね!!

今後も、かなお様の定期的なメンテナンスの場所としてお待ちしてます!

素敵なご縁に恵まれて嬉しいです。ありがとうございました♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

施術後の体の軽さにいつも感動です!
    今回は60分ボディケアで、短いながらも至福の時間でした。
    担当スタッフさんの雰囲気や人柄も大好きです。
    あまり頻繁に通うことはできませんが、これからも自分へのご褒美&楽しみで利用させていただきます!

けい様

お休みの日に、わざわざ小伝馬町までお越し頂けてとても嬉しかったです★
    いつものロングアロマでじっくり緩めるもいいですが、たまにはボディケアでリフレッシュもいいですよね!!

お仕事の話も聞けてほっとしました。
    いつも物語のその後をお話してくれるので、次の時も楽しみにしてます!
    頻繁にお会いできなくても、来れる時に思い出してくれる。そんなサロンであったら嬉しいです。

私の人柄を好きと言ってくれて、気恥ずかしいですが光栄です!
    口コミ、本当に嬉しかったです!!けい様のご褒美になれるよう、私も精一杯癒せるように頑張ります♪

お忙しい中、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/14

口コミを見て利用しました。みなさんの口コミどおりでした。
    強めの施術が好みな私は大満足です。特にヘッドセラピーおすすめです。
    また、気さくなセラピストの方とのおしゃべりが楽しく、120分があっという間です。
    最後に出していただくお茶も毎回楽しみです。
    もっと早く知りたかったですが、発見できてラッキーでした!
    これからもよろしくお願いします!

みぃ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!!!
    私もちゃっかり、毎回楽しませていただいてますよ。
    会うたびに女子会のような気分にしていただいて、次いつ会えるんだろうとわくわくします!
    改めて、楽しんでいただけていたのを知ってほっとしました。

口コミやインスタも見ていただいていてありがとうございます。
    ニュアージュのことを色々知っていただいてうれしいです★★★
    ヘッドセラピーもお褒め頂きありがとうございます。

体のメンテナンスだけではなく、心から笑うのもセラピーの一つだと思って。
    これからもしっかり体のケアといろんなお話を楽しんで過ごしていきましょう!

またお会いするの楽しみに待っています。

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

初めてのフェイシャルでしたが、
    とてもリラックスできました。
    施術後の効果もはっきりわかりました。
    また行きたいです。

しばた様

初めての体験にニュアージュをお選びいただきありがとうございました。
    施術後の変化もしっかり見えて良かったです★
    明らかにすっきりしてましたね!!!

良い状態やお悩みがない状態でも、ケアをしてあげると実は変わりますし、
    アロマを近くに感じられるフェイシャルコースは、当店の一番リラックス度が高いメニューなのでただゆっくりしたい時にもお勧めです。

肩周りもとてもこっている感じがしたので、またゆっくりしたい時はケアにいらしてくださいね!
    アロマで素敵な女子ライフを送れる手助けになれればと思います。

素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

先日、友人の紹介で伺いました(^-^) いろいろな事が重なりカラダがダルーく重たい状態で、全身の疲れを落としていただき気持ちまでゆっくりリラックスできました。ガチガチの状態で来店しご迷惑おかけしました!技術はもちろんのこと、店内やお店で使っているものなど細かいところにまでこだわりを感じるお店です!
    是非また伺いたいサロンです(^-^)

hito様

素敵な口コミと、好評価ありがとうございます。

ガチガチの状態は大好物なので、来て頂けて嬉しかったです。
    いろいろとお話していただけたので、お疲れになる要素なども把握できトリートメントに力が入ることが出来ました!!hito様のご協力のおかげです★

そしてリラックスしていただけてとても良かったです。
    感想を教えていただけると、とても嬉しいし安心します!お仕事などでお疲れもたまると思いますが、無理をせずニュアージュを頼っていただけたら精一杯サポートさせていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/22

フェイシャルと全身アロマ2時間のコースでからだのこりが取れ、身体がポカポカ暖かくなりました。

とも様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

環境が変わられた中で、ニュアージュを思い出していただいてお時間をいただけたことに感謝いたします。ご家族の素敵なお話もとても楽しかったです!!!
    久しぶりでもこうして体のケアができたことと、変わらないとも様のあたたかい笑顔にこちらが癒されてしまいました。
    体の頑固なコリは気になりますが、まずはご自分の時間を大切にお過ごしください!そして時間が出来た時は、またお会いしたいと思います。

素敵な口コミも本当に嬉しいです。忙しい中、口コミありがとうございました!!!
    またお会いできるの楽しみにしてます。

リラクゼーションサロン ニュアージュ(Nuage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー