5. ニュアージュ 小伝馬町(Nuage)   >

女性専用アロマプライベートサロン Nuage 小伝馬町

ジョセイセンヨウアロマプライベートサロンニュアージュコデンマチョウ

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 702号室
  • 小伝馬町駅徒歩5分、人形町駅5分、馬喰横山駅4分

[投稿日] 2023-08-24 19:40:58.0

いつもありがとうございました。丁寧にほぐしていただき、むくみがなくなって嬉しいです

【人気NO1】移転記念限定特価☆オーガニックアロマトリートメント120分

女性専用アロマプライベートサロン Nuage 小伝馬町からの返信コメント

Laura様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます!
    むくみが改善されて良かったです☆
    定期的に間を空けずに来ていただけているので、どんどんとほぐしやすいお体になっていくのがとても嬉しく思います!またお疲れの時は、溜めずにいらしてくださいませ☆

ニュアージュ 藤本

• soonshone0628さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:41:37.0

今回もありがとうございました。
    担当する方の技術は素晴らしくて、定期的に通わせて頂いてます。

【ひとり一回のみ】ボディケア整体+ドライヘッドスパ60分

soonshone0628様

この度はニュアージュにご来店いただきありがとうございました!
    コースも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。肩こり首コリにはしっかりとほぐすのもおすすめですし、時間をかけてアロマコースでデコルテから流すのもとても効果的です!
    お時間ができた時は、ぜひアロマコースでもお待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-04 22:12:48.0

いつもお世話になりました。毎回もアットホームな雰囲気にリラックスできました。ありがとうございました

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    今回は前回からあまり期間が空いていなかったので、いい状態で来ていただき、よりほぐれる実感できました!
    特にお仕事が忙しかったり、不規則になると、お身体の負担も増えるので、こういう時こそ心身ともにリラックスできるアロマトリートメントを受けていただけて嬉しい限りです♪
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ 藤本

• あげしょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 01:38:09.0

アロマも技術も素晴らしくて、定期的に通わせて頂いてます。毎回酷い体の状態で行くのですが、根気よく施術して頂いてるお陰で帰る頃にはツラかったのが、とても楽になります!身も心も解されます^^
    アロマオイルも拘られていて、私に合ってるみたいなので、いつもスッキリします!
    他の方の口コミにも書かれてる通り、長く通われてる方も多いのはやはり良いお店の証拠なんだなと改めて思いました!笑
    移転されてから更に落ち着いた空間になって、とてもリラックス出来ます。
    これからも宜しくお願いします!

あげしょ様

いつもニュアージュをご利用ありがとうございます。
    そして長い年月、変わらずお越しいただけて嬉しい限りでございます♪改めて文章でこんなに褒めてもらえると照れますが、とっても喜んでおります笑!
    移転してからも、もう何度もお越しいただけて毎回楽しい時間を共有させていただけること光栄です☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-26 17:50:05.0

2回目の利用でありがとうございました。
    前回と同じように、最初はヒアリングをいただき、疲れているところなどを聞かせていただき、重点的にほぐしてくれました。
    むくみがなくなり、体が楽になりました。最後のハーブティーも美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気NO2】オーガニックアロマトリートメント90分

Laura様

早くも二回目のご利用ありがとうございました。
    コース前にコリやお疲れなどをお聞きしましたが、むくみが思った以上に強く出ていたのでコース後にはLaura様の現状のお身体についての説明をさせていただきました。
    真摯にお聞きくださり、ありがとうございました♪
    そしてむくみがスッキリされてということで、とても嬉しく思います☆
    口コミ投稿ありがとうございました!ぜひ、またのご利用楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ 藤本

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:15:12.0

特に首、腰とても楽になりました。

エリ様

ニュアージュをご利用いただきありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです。そして楽になったとのお言葉にホッとしております☆
    これからもお忙しいと思いますが、頭が疲れた時は何も考えずセラピーでリセットもおすすめです♪ぜひこれからもお越しいただけたらと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ニュアージュ 藤本

• wyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:24:22.0

2回目の利用です。張っていた体を丁寧にほぐしていただいて大満足です。

【ひとり一回のみ】ボディケア整体+ドライヘッドスパ60分

wyy様

この度は数あるサロンの中からニュアージュをお選びいただき、ありがとうございました。
    短期間で二回目のご来店をいただけて嬉しい限りです☆
    そして高得点までつけていただけて、セラピストとしてとっても光栄です♪またお疲れを感じたら、ご来店いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ニュアージュ 藤本

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 03:24:44.0

移転前からお世話になっています。
    今回久しぶりの利用でしたが、首肩の凝りをしっかりほぐしてもらい、本当に楽になりました。
    また定期的に利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

Rie様

いつもニュアージュをご利用いただき、ありがとうございます!
    移転先にも、変わらずにお越しいただけてうれしい限りです☆
    しかも今回は久しぶりということで、素敵な時間を過ごしていたと知れてとても嬉しくなりました!たくさんお話も出来て、こちらこそ充実したサロン時間をありがとうございます。
    これからもきっとお疲れは続くと思うので、またお時間ができたらお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

ニュアージュ 藤本

• tonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:37:16.0

今回もありがとうございました!!
    もう何年もお世話になっています。
    マンツーマンのリラックス空間でまわりを気にする事なくゆったりすごせるのも魅力的ですし、技術力も素晴らしいのでお値段的にもかなりお得です。
    長く通っていると自分の気になる部分もわかっていただけるので、いつも満足しています。
    本当にオススメのサロンです!

ton様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    何年も通ってくださって親しくしてくださるので、もちろんton様のお身体のお悩みはだいぶ把握させていただいております!
    セラピストとして、ずっと担当させていただけてとても嬉しいです☆
    マンツーマンなお部屋なので、お互いにいつも気兼ねなく過ごしているのも、長年通っていただけているからこそです!また次回も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

ニュアージュ 藤本

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 07:22:48.0

定期的に通いたいお店が自宅近くにあってとても嬉しいです。

【初回限定】120分オーガニックアロマトリートメント&ドライヘッド+腸揉み

まき様

この度は数あるサロンの中からニュアージュをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    大変お疲れのようだったので、少しでもお役に立てて良かったです。
    さらには高評価までいただけて嬉しいです!またお疲れの際は、ニュアージュにお越しいただけたら精一杯施術させていただきます☆
    またのお越し楽しみにお待ちしております♪

ニュアージュ 藤本

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:52.0

オープン初期から定期的に通わせて頂いてますが、気持ちの良い施術と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。ホテルやスパ等での施術経験も複数回ありますが、オイルの質や香りが良く、こちらでの施術が一番効果を感じています。
    今回移転オープンされて、さらにきれいで心地よい店舗になりました。
    これからもバキバキに凝り固まった私の体ををほぐして下さい!

【人気NO1】移転記念6月限定特価☆オーガニックアロマトリートメント120分

もんちゃん様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    オープン当初からのお付き合い、歴史を感じます!!
    この度ニュアージュは11周年を迎えたので、もうそんなに長いお付き合いになるのですね☆
    もんちゃん様のこれまでの施術経験などのお話も大変勉強になります!そんな中でもニュアージュに変わらず足をお運びいただけて、本当に感激です☆
    これからもお身体のケアを楽しく担当させていただけたらと思います。
    また次お会いする日を楽しみにお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました。

ニュアージュ 藤本

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:14:06.0

移転前からお世話になってます。きれいなサロンで入るとアロマの香りに癒されます。施術も上手で、毎回しっかりほぐしていただけるので、終わった後のスッキリ感がたまりません。こちらに伺う前は色んなところで試してましたが上手なサロンに出会えてよかったです。またお願いします。

【人気NO2】移転記念6月限定特価!★オーガニックアロマトリートメント90分

さち様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    移転前から、そして移転後も変わらずお越しいただけて嬉しいです☆
    さち様が移転後のマンションサロンに入った時に、「上がる!」とおっしゃっていただけたお言葉に、とても上がりました笑!今回のサロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    アロマの香りも施術もこだわりのあるサロンに仕上げてますので、素敵な口コミで紹介していただけてとても感謝しております。
    また次のときもお会いするの楽しみにお待ちしております♪

ニュアージュ 藤本

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:40:26.0

移転前からお世話になっています(もう8年ほど通っています)。

アロマトリートメントはリラクゼーションメインなイメージですが、こちらはしっかり凝りもとってくれます。気分によって選べるオイル、担当スタッフさんセレクトのマッサージ前後のドリンクとおかし、インテリア、どれをとっても素敵で、定期的に伺っています。

今後ともよろしくお願いします。

みかん様

いつもニュアージュをご利用ありがとうございます。
    そんなに長いお付き合いになるんですね☆会う度に楽しくて、こちらこそ定期的に会いたくなってしまいます!
    途切れることなく、ずっと通い続けていただけて本当に嬉しいです♪
    美味しいドリンクやおやつの厳選もこれからも頑張ります。もちろんリラクゼーションを超えたしっかり系アロマトリートメントも!?
    また次もお会いするの楽しみにお待ちしております!

ニュアージュ 藤本

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:45.0

全身のこりがひどくて、利用させていただきました。今回は2回目の利用だったのですが、前回同様絶妙な力加減で、日々の疲れが取れてスッキリ。ガチガチになっていた肩甲骨周りや背中の凝りも動くようになって感動しました。また利用させていただきたいと思います。

【人気NO1】移転記念6月限定特価★オーガニックアロマトリートメント120分

れい様

早くも二回目のご利用ありがとうございました!
    間を空けずに来ていただけたことで、前回とは体の硬さが少し改善されていて、解しやすくなっていて嬉しかったです☆
    体を緩めることで動作も楽になるので、そういったことを実感していただけることからご自分のお身体を見つめる機会ができるかもしれません!あとアロマトリートメントは癒しにもなるので、日々のお疲れケアにまたご利用下さったら嬉しいです♪
    お次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ 藤本

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:32:03.0

移転前からお世話になっていて、いつも大満足です!
    こちらに通うまではいろいろなマッサージに行っていましたが、今は他のマッサージでないと物足りなくなってしまいました。毎回疲れを取っていただきありがとうございます!

もち様

嬉しいお言葉の数々にとっても喜んでしまいました。対面でも褒めてくださるのに、文章で改めて読ませてもらうと、本当に嬉しくてしかたありません。
    またお疲れのときはいつでもお越し下さいませ。
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

ニュアージュ 藤本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 09:21:42.0

今回も自分へのご褒美にと、3回目の訪問。
    お部屋に入った時からアロマの香りが心地よく、落ち着きました。
    2時間じっくり全身から頭のコリをほぐしていただき、施術の終わりのほうは気持ちよくうたた寝ぎみでした。終わった後は肩も軽く足のむくみも気にならないぐらい軽快に。日頃の疲れも吹っ飛びました!
    またリフレッシュしに行きます!

まゆ様

ご褒美にニュアージュをご利用いただきありがとうございました!
    今回もとても疲れてましたね☆日頃のお疲れが吹っ飛んでいただき、良かったです。
    身体は思った以上にコリが酷い状態でしたが、少しでもお疲れケアのお役にたてたなら嬉しいです。またリフレッシュしたいときは、いつでもご来店お待ちしております♪次お会いしたとき、またお話楽しみにしてます!

ニュアージュ 藤本

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:48:05.0

久しぶりの訪問だったが、覚えていてくださり感激しました。いつも通り、ちょうど良い力加減で全身スッキリしました。移転後、初めての訪問でしたが、とても綺麗なところでした。
    マッサージ前後のお話もとても楽しく、マッサージだけでなく癒していただけました。
    また、ぜひ、よろしくお願い致します。

うさこ様

お久しぶりにお会いできて、とても楽しかったです☆
    そして移転後も、変わらずお越しいただけて嬉しいです。
    以前のところよりも静かで、より過ごしやすいようにお部屋作りをしたので、お喜びいただけて良かったです♪お身体お疲れでしたね!癒されたいときは、いつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるときを楽しみにお待ちしております!

ニュアージュ 藤本

• ayanonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:44.0

初めての来店でしたが、お出迎えから施術、お見送りまで、とっても丁寧にご対応頂き、リラックスした時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    施術中は気持ちよくてつい眠りについてしまい(笑)、すごく心地よい時間を自分へプレゼントできたな~と思います♪
    お店の雰囲気も温もりや暖かみがあり、アットホームがすきな私にとっては、ぴったりの空間でした。
    またリラックスしたくなった時、自分へのご褒美に、利用させて下さい(*^^*)
    引き続き、よろしくお願いします♪

ayanon様

数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の数々に感激しております!ayanon様にとってぴったりの空間と言っていただけて光栄ですし、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またご褒美アロマトリートメントにご利用いただけることを、楽しみにお待ちしております☆

ニュアージュ 藤本

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 23:16:24.0

日頃からの頭痛、肩こり、腰痛のために施術して頂きました。施術後は身体が軽くなり、次の日はかなり仕事が捗り助かりました。施術前後のハーブティーでほっと出来る時間を過ごさせてもらいました。

たか様

だいぶお身体がお疲れのようでしたので、少しでもお役にたててとても良かったです♪
    ハーブティーも厳選した飲みやすいものを選んでいるので、お喜びいただけて嬉しいです!素敵な口コミありがとうございました☆

ニュアージュ 藤本

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:21:59.0

初回があまりにも気持ち良かったので、2度目の利用です。
    肩も腰もいつもガチガチに固まっているのですが、ちょうど良い強さで丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。オイルもたっぷり使用していただき、全身がスッキリ艶々です。ハーブティーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

まき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして続けてご来店いただき、嬉しいです☆
    大変凝っている箇所などを重点的に全身をほぐさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪ハーブティーも私のお気に入りのものをお出ししているので、気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ 藤本

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:33:58.0

どの部分もツボを的確にマッサージしてくらるので、とても気持ちがいいです。こちらのサロンだと次の日の朝は効果を感じます。またお願いします。

yuka様

今回も、効果を感じていただけて良かったです!
    ツボの刺激も喜んでいただけて嬉しいです。
    精油の力も体に入っていくので、それも合わせて好転反応として翌日に何か変化があるのだと思います☆
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ニュアージュ 藤本

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:23:38.0

今回も、全身しっかりほぐしていただきました。
    これまではリラックスの香りを選んでおり、今回デトックスに変えてみましたが、こちらも爽やかな香りで非常に癒されました!
    また伺います◎

みーみ様

当サロンのアロマオイルは、上質な精油と100%天然のスイートア―モンドオイルを使用した独自ブレンドをご用意しております。香りや目的別にご用意しておりますが、どれも気に入っていただけてとても嬉しです。その時の気分や疲れによって、欲しいモノが違うのも楽しいですよね☆
    またオイルを楽しみに、いつでもお越しくださいませ!

ニュアージュ 藤本

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 16:13:53.0

もう6年くらい通わせていただいております。担当スタッフさんがお一人で担当してくださっているため、私の体の状態を把握してくださっているので、状態にあった施術をしてくださいます。
    細やかなサービスをいただいています。
    オイルの質も素晴らしく、施術をしていただいた日は、ゆっくり寝られます。割と飽きっぽく、すぐ行きつけな店を変えがちですが、こちらなサロンは、長く通いたくなる、本当のリラクゼーションを提供してくださるので、これからも通いたいと思ってます。

くま様

素敵なお言葉に感激です!
    長い期間、ご利用いただけてとても嬉しい限りです。
    お身体を継続して見させていただけることで、状態を把握できてこちらこそ大変ありがたく思っております。疲れた時はいつでもお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします。

ニュアージュ 藤本

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:10:45.0

肩から上の凝り、頭痛がひどく伺いました。
    しっかりとした指圧でとても丁寧な施術をしていただき、本当にスッキリしました!オイルの香りにも癒されました。
    また伺います!!

みーみー様

数あるサロンの中かニュアージュへお越しいただきありがとうございました。
    だいぶお疲れのようでしたので、スッキリしていただけて本当に良かったです♪当サロンはこだわりの精油を、少し濃度を高くブレンドしているので、効果も実感しやすいかと思います。施術もオイルもお体に合ったようなので嬉しいです☆またぜひお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

ニュアージュ 藤本

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:20:08.0

疲れが溜まって辛かったので、久しぶり2回目に伺いました。
    久しぶりにも関わらず前回の内容を覚えていてくださり嬉しかったです。さらに今回、私の失態によりイレギュラーな対応をお願いしてしまいましたが柔軟に対応いただき本当に助かりました。ありがとうございました。
    施術はとても気持ちよく、凝っている箇所を念入りに流してくださってスッキリしました!自由に内容を選べるコースだったので相談しながら内容を決められたのも嬉しかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

mmm様
    またのご来店ありがとうございました!当サロンを思い出していただきとても嬉しかったです☆
    とても疲れていたので、スッキリされてとても良かったです。ハプニングありでとても記憶に残る施術となりましたが、今となっては貴重な経験をさせていただきいい思い出です笑。
    またお時間できたら気軽にお越しくださいませ♪

ニュアージュ 藤本

• gogomayukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:15:04.0

今回で3回目になります。今まで様々な所でオイルトリートメントマッサージを受けてきましたが、こちらの満足度が高くお気に入りです。身体が凝り固まっている時も施術を受けると身体がほぐれ目がぱっちりします。炭酸ヘッドマッサージや腸マッサージなどのオプションも豊富で全身癒されます。お店は清潔、アメニティなども揃っていてスタッフの方の対応も気持ち良いです。これからも通い続けていきたいです。

gogomayuko様

いつもご利用ありがとうございます。
    お気に入りのサロンにしていただけて、とても嬉しいです☆
    これからのご来店も、楽しみにお待ちしております!

ニュアージュ 藤本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:48.0

凝り固まったストレスを流していただきました。
    丁寧な施術で内臓が冷えてるのが実感できたので、また伺います。

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    好評価いただけてとても嬉しいです!
    またお疲れが溜まりきらない内に、お越しいただければ幸いです☆

ニュアージュ 藤本

• 2006ashtaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:28:01.0

個人的にはチカラ加減が好きです。すこし強めの圧が均等にかかり心地よいです。フレキシブルにご対応くださいます。居心地も良いです。

2006ashtax様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    力加減がお好みに合っているようで嬉しいです。
    またお疲れ溜まったらお越しいただければ幸いです☆

ニュアージュ 藤本

ニュアージュ 小伝馬町(Nuage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー