5. 銀座ボニー 東日本橋店   >

ギンザボニー ヒガシニホンバシテン ネイルマツゲエクステブラジリアン

• 東京都中央区東日本橋3-5-11 タチバナビル6F
  • 馬喰横山駅A3出口徒歩1分/都営浅草線「東日本橋駅」A3出口徒歩1分

銀座ボニー 東日本橋店の口コミ

りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

他のお店よりも施術時間が短く、時間がない私にぴったりです。また、とても丁寧で持ちが良いのでリピートしています!

GINZA Bonny 東日本橋店~ネイル&まつ毛エクステ&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント

りほ様
    いつもご来店有難うございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

非常に丁寧な施術で仕上がりにも満足です。

【高級セーブル】上 120本★4320円 ※オフ別途

なお様
    この度は、当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ご要望、ご相談等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにお申し付けください。
    又のご来店お待ちしております。

• ちなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

以前通っていたサロンで不満があり、どこか近所に良いネイルサロンがないかと探していたところに、友人が上手だよとこちらのサロンを勧めてくれたので伺ってみました。
    いつもシンプルなデザインなのですが、価格も良心的でまた技術も問題なく綺麗な仕上がりで満足しています。今度はフットを予約させていただきました。また宜しくおねがいいたします。

【新規他店ジェルオフ無料/ハンド】華やか 8640円ネイル★ドライケア込み

ちな様
    仕上がりご満足頂けてうれしいです♪
    浮きやすいとのことでしたが、その後経過いかがですか?
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初来店です。店員さんが優しく、良い雰囲気のお店でした。
    私は、まつげパーマをするのは初めてだったのですが、店員さんがとても丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた来店したいと思います。

【ラッシュリフト】まつ毛カール・根本から立ち上げ♪うるおいカール 4320円

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのラッシュリフト、その後はいかがでしょうか??
    何かあればまた次回お聞かせくださいね◎
    又のご来店心よりお待ちしております。 担当 村井

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

直前の予約でも対応して頂きました。スピーディーな施術で大変満足です。

【ご新規様限定】 ハンドネイル¥5940デザイン (ドライケア込)

リカ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪

• あぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

5年ぶり位にネイルをやりました。爪がガタガタだったので、とても大変だったと思いますが綺麗に仕上げていただきました!
    厚めに塗っていただいたせいか、3日で3つ取れちゃったのが残念だがでしたが、またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】 ハンドネイル¥5400  (ドライケア込)

あぽこ様
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。
    3つ外れてしまったとの事大変申し訳ございません。
    5日以内ですと保証お直しさせていただいております。説明不足も重ねてお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

エクステがとっても軽くてビックリしました。
    手際もよくて満足です!
    今まで通っていたサロンからこちらにのりかえます(^_^)
    これから色々相談しつつ自分に合うエクステにしていきたいです。

【ボリュームラッシュ300本】ご新規オフ無料★¥6980 平日限定/土日祝+1080円

ゆう様
    この度は、当店ご利用誠にありがとうございます。
    次回ご要望がございましたら何でもご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております。

• makananiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてご担当いただきましたが、施術内容にとても満足しています。
    猛暑の中伺いましたが、お部屋が冷えすぎておらずに、でも暑くなく、扇風機の風がとても心地よくて私にとってはベストな環境でした!
    また伺います。

makanani様
    お部屋の温度、気になっておりました!
    ベストな環境とのこと、安心いたしました。
    是非、次のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• chimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

目がぱっちりした髪の明るい綺麗な方でした!急な予約変更にも応えてくださり、相談にも的確にのってくれました!仕上がりもすっごくよかったです!ありがとうございました!

【フラットマットラッシュ】 上100本★4860円 ※土日祝+540円 オフ別途1080

chimmy様

気に入っていただけてうれしいです!
    また何でも相談して下さい!
    ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

初めて行って不安でしたが、キチンと綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

あき様
    先日は、当店ご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

セーブルでなく、仕上りがとても自然なものにして頂き睫毛に重さを感じません。
    とても気に入りました。

ふぅ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    他にも色々デザインがありますので、是非またご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 芦原

• mikittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初回なので限定コースで予約しましたがサンプルを見て他のコースに変更してもらいました。サンプルの種類が多いのも定額制なのも気に入りました。施術も早くて仕上がりも綺麗で満足です。同時にケアができるとのことで次回はフットも!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。フットも同時で出来ますので、是非ご利用くださいませ。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧に施術していただきリラックスできる空間でした。また利用したいと思います。

ともこ様
    先日はご来店有難うございました。
    また、とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    ラッシュリフトをするだけでメイクの時間も変わりますよね☆
    又のお越しをお待ちしております♪
    担当 平田

• まりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

持ちが良ければ、また利用させていただきたいです

【フラットマットラッシュ】上付け放題 アイパック付&ご新規オフ無料 7020円

まり様
    この度は、当店ご利用誠にありがとうございます。
    次回ご要望がございましたら何でもご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初来店です。

こちらのセーブルは柔らかくて軽くて
    違和感も無く快適です!

悩みだったエクステの持ちはでしっかりめに
    付けて頂いたおかげで 1週間~経っても
    しっかり残っていて長く太いカールが強い
    デザインでも方向が綺麗な状態で嬉しいです!

【高級セーブル】平日限定/土日祝+1080円◆上 付け放題 アイパック付き5400円

E様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かございましたらご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めてのVIOの脱毛でドキドキでしたが、担当の方が丁寧に説明、施術して下さって本当に大満足でした。
    また、来店したいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします。

平日限定【ブラジリアンワックス】研修スタッフ対応VIOワックス脱毛2980円

みかりん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    思っていたより痛くなかったと施術後に仰って頂いき、こちらも嬉しかったです(^▽^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/14

初めて体験したアイパックが気持ちよかったです。
    つけるのも上手で素早くきれいでした☆
    価格も、きれいを保ちたくなる価格設定でまた通いたくなりました☆

【高級セーブル】上 120本★4970円※平日限定/土日祝+540円 ※オフ別途540円

ちゃま様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入って頂き、嬉しいです!!
    フラットは軽いので付け心地も良いですよね☆
    担当 芦原

• ゆいこぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

3週間くらい経ちましたがまだきれいについてますし、しばらくして向きがバラバラになることもなく、上手です!入店から出るまで1時間ちょっとで、早くてびっくりしました。今まで行っていたところよりも安いし早いし、これから通おうと思います!

ゆいこぽん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難うございます!!

• makananiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回もとてもスピーディに施術していただき、大変満足しております。また伺います!ありがとうございました!

【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3カ所+整肌/保湿ケア付き 6480円

makanani様
    先日はご来店有難うございました。
    満足して頂けたようで何よりです!
    そして、嬉しい口コミを有難うございます!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、痛さのことや寒さなど気にかけてくれ、時折他愛のない話もしてくれて、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもかなり綺麗で、追加のパックもつけて良かったです^^
    かなり楽になったので、価格は変わりますがリピートしたいです。その時はまたよろしくお願いいたします。

【ブラジリアンワックス】研修スタッフ対応 VIOワックス脱毛 2980円

ぱち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    次回、旅行のお話も楽しみにしております!
    又のご来店をお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

今回研修スタッフの方ということでしたが、思っていた以上の良い仕上がりでした。よく見たら2~3本程度の抜き残しはありましたが、特に問題となる程ではありませんでした。研修スタッフの方もとても感じよく丁寧な対応でした。どちらかというと、先輩と思われる方のほうが指導中の為かピリッとした感じでした。ただまつエクの方に合わせているからでしょうか、施行中寒かったです。追加の掛け物をしてもらっても寒かったので、ワックスのエリアだけ暖房があればと思いました。

さくら様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また、返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    色々な視点からの口コミを有難うございます。とても参考になります。
    又のご来店を待ちしております!

• みっとぼふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

安いのでお試しのつもりで伺いましたが、スピーディーな施術でとても満足でした。
    またお願いしたいです。

みっとぼふ様
    先日は、ご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    旅行のお話などでき、こちらも楽しく施術させていただきました!
    またのお越しをお待ちしております!

• ひなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてうかがいましたが、駅から近いので定期的にお邪魔しまーす!

ひなぴ様
    この度は、当店ご利用誠に有難うございます。
    是非、次回のご来店もお待ちしております^^

• chimmyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、気さくな中に気遣いもしてくれました!ありがとうございました!!

【高級セーブル】上 付け放題★オフ無料&アイパック付 7560円→5400円

chimmy様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とってもお似合いでした。エクステの長さはいかがですか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Pkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて1.5mmをつけさせていただきました。
    カウンセリング時は色々アドバイスいただき、ありがとうございます!
    仕上がりも満足しています。
    今2週間経ちましたが、まだまだ大丈夫そうです!
    ありがとうございました^ ^

Pka様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザイン変更等、可能ですのでおっしゃってくださいね。
    お友達紹介もしていただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

生えているまつ毛、めいいっぱい、たっぷり付けてもらえて、初めてこんなにふさふさになって、すごくすごく嬉しいです!!
    また行きたいと思います!

みー様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    又のご利用、心よりお待ちしております。
    担当 芦原

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

デザインを決めるのにかなり時間をかけてしまったにもかかわらず、最後まで笑顔で丁寧に施術していただきました。春っぽいネイルに仕上げていただいて満足です。次回はマツエクもお願いします。

mai様
    仕上がりご満足頂けてうれしいです♪
    デザインやお色などまたお気軽にご相談ください!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/25

私のワガママなリクエストにも、親身になって聞いて下さり、見事実現してくださいました。施術終了後に鏡で確認した瞬間にびっくりする程大満足でした。今まで5年程通ったまつエクサロンはなんだったんだろうと… これからはずっとこちらにお世話になることになりそうです。

keiko様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

同意書などがとても詳しく丁寧に書いてあり、担当くださった方も丁寧にしていただき、アイシートを初めて使ったのですが、全く違和感なく外すときも痛くなかったので、すごく気に入りました
    まつげの付け心地もすごくよく、周りにも評判良かったです^ - ^
    また行かせていただきます

てっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    アイシートや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    仕上がりとてもお似合いでした。
    デザイン変更なども可能ですのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• nanikaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

担当スタッフさんは、テキパキと時間内に施術してくださり、仕上がりも綺麗で、今もエクステは取れることなく満足しています。雰囲気は好みに分かれるかと思います。

nanikai様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    他にも色々デザインがありますので、是非またご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 芦原

銀座ボニー 東日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー