5. 銀座ボニー 東日本橋店   >

ギンザボニー ヒガシニホンバシテン ネイルマツゲエクステブラジリアン

• 東京都中央区東日本橋3-5-11 タチバナビル6F
  • ★馬喰横山/東日本橋駅A3出口すぐ 平日11時30分~20時(土日祝18時迄)

verteさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:16:38.0

いつもご丁寧な対応に嬉しくなるくらい完璧な施術をして頂き、有難うございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も宜しくお願いいたします♪

【LEDエクステンション】既存マツエクメニューに+1,100円

GINZA Bonny 東日本橋店~ネイル&まつ毛エクステ&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント

verte様
    いつも嬉しい口コミを有難うございます(^^)/
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-04-20 17:43:30.0

いつもご丁寧な施術をしていただき、楽しい会話にも癒され、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    また次回、宜しくお願いいたします(*^^*)

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:27:28.0

綺麗に仕上げていただきました。

【話題のメーテルロッド入荷☆】メーテルまつ毛パーマ 5,500円/60分

はなこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当:芝田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:16:29.0

初めて顔のワックス脱毛しましたが、丁寧に説明、施術してくださりアフターケアまでわかりやすくとっても安心して受けることができました。また伺いたいです。

顔脱毛【フェイスワックス】5,500円

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-24 19:36:50.0

いつもキレイな状態に戻していただき、本当に大満足です♪
    担当スタッフさんの施術は丁寧な上にお話も楽しくて、私のストレス解消&癒しの時間です(*^^*)
    また次回も、楽しみにさせてください!

verte様
    いつも嬉しいお言葉有難うございます!!
    次回も沢山お話しできるのを楽しみにしています( *´艸`)
    担当:芦原

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:49.0

色々な店舗でまつげパーマをしてきましたが、一番仕上がりが綺麗で満足でした。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】自まつ毛を根本からUP 4400円/60分

ず様

とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

担当:芝田

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:23:55.0

自分では気付いていなかったのですがまつ毛が傷んで切れていたのを考慮しながらパーマを当ててくださいました。
    またこちらに通いたいです。ありがとうございました!

せ様

先日はご来店誠にありがとうございました( *´艸`)
    まつげの育毛も頑張ってあげて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

担当:芝田

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:58.0

施術中は、寝落ちしてしまうほどリラックス。
    2週間近く経ちますが、綺麗なカールで満足です。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】3STEPトリートメント付き 6,600円60分

マミィ様
    先日はご来店いただき有難うございます!!
    まだ綺麗に上がっているとの事で、とても嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 芦原

• Annさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:42.0

お店の雰囲気もよく定員さんも優しくて話しやすかった。

Ann様

お褒めの口コミとても嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております( *´艸`)★

担当:芝田

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:00:30.0

仕上がりとても綺麗で、長持ちもしてとても良かったです。
    コスパもとても良いと思います。これからも通いたいです。

ゆみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( *´艸`)
    デザイン・持ち・価格、ご満足していただけてとても嬉しいです★

[投稿日] 2024-03-01 17:13:01.0

今回も有難うございました!
    変わらぬご丁寧で確かな施術に、いつも脱帽しています(*^^*)
    至福な時間を有難うございました♪
    また次回も是非、宜しくお願いします。
    バッチリ予約完了しました!!

verte様
    いつもご利用いただき有難うございます(^^)★
    嬉しい口コミ、次回のご予約もいただき大変嬉しいです!!
    次回も楽しいお話を楽しみにしています(^^)/
    担当 芦原

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:58.0

丁寧な施術と対応で満足しております。
    また利用させていただきます。

ゆきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです( *´艸`)

担当:芝田

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:59.0

スピーディーでしっかり上がっていてとてもよかったです。
    またお願いいたします。

あいか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、スピード共にご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)

担当:芝田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:38:23.0

とても親切な接客だったと思います。

【フラットラッシュ】 アイパックサービス120本 6,980円/60分

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます★

担当:芝田

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:50.0

仕上がりはとても丁寧でしたが
    30分ほど待たされたのと
    担当します、と言うはじめの挨拶もなく
    しれっとはじまったのでちょっとびっくりしました。
    カラーを一緒に決めてくれた違うスタッフの方は
    色を一緒に塗ったり丁寧に対応してくれました。

ネイルの担当の方はまだお客さんにあまり
    慣れてなく悪気はないのが伝わってきましたが
    最初の挨拶くらいはしてほしかったです。

Jrネイリスト担当フットジェルネイル(ワンカラー限定) 2,980円/90分

Y様
    この度は、銀座ボニー東日本橋店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず長時間お待たせしてしまった事、また、接客態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました部分の改善に一生懸命取り組んでまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

菊地

• Dianeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:45:57.0

希望通り綺麗にパーマーがかけられました。

Diane様

先日はご来店誠にありがとうございました( *´艸`)
    まつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです★

また日本にいらっしゃる際はパーマをかけに来てください!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当:芝田

• allyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:57.0

今回も丁寧な施術で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ally様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております( `ー´)ノ★

[投稿日] 2024-02-07 14:12:55.0

いつも楽しい時間も有難うございます♪
    本当に見事な施術に、惚れ惚れ!
    心から感謝しています。
    また次回、是非、宜しくお願いいたします!

verte様
    こちらこそいつも嬉しい口コミと楽しい時間を有難うございます(^^♪
    次回も沢山お話しできる事を楽しみにしています!!
    担当 芦原

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:08:59.0

はじめてまつ毛パーマを予約し、どういった感じにしたいかなど丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。お値段もリーズナブルで技術も高く、また他メニューでもリピートさせていただきます。

わか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます( *´艸`)★

担当:芝田

• melさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:09.0

まつげパーマしていただいて、すごく満足でした。^ ^
    まだ今度利用する予定です!!!

mel様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    素敵な口コミとハンドネイルでのご予約もありがとうございます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:芝田

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:31.0

とてもきれいにまつげを上げてくださり、ありがとうございます!接客も丁寧で、また通おうと思います。

luna様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    お仕上がりも気に入っていただけ、とても嬉しいです( *´艸`)
    また次回のご予約も有難うございます!!
    心よりお待ちしております(^^)/
    担当 芦原

• りあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:17:31.0

すごく丁寧にやってくださり満足です。
    またお願いいたします!

Jrネイリスト担当フットジェルネイル(ワンカラー限定) 3980円/90分

りあな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当:菊地

• Pacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:57.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    大満足です。

Paco様

先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★

担当:芝田

• MAROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:09:06.0

フラットラッシュ100本のコースでお願いしました。何回もリピートをさせてもらっていますが、対応も、仕上がりもよく満足しております。
    特に、マツエクは、カーブなどがあわないとすぐとれてしまうケースもありますが、こちらで施術いただくと、いつももちもとてもよいので、助かっております。
    また利用させていただきます。

MARO様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    担当 芦原

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:08:28.0

まつげパーマとフェイスワックスをお願いしましたが、どちらも仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【眉毛パーマ&まつ毛パーマ】お顔に立体感

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/★
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

担当:芝田

• りえママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:44.0

いつも、丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

りえママ様

いつもご来店ありがとうございます☆(^▽^)/
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:芝田

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:25:26.0

初めて伺ったので少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いすることができました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

めー様

担当:芝田

• 大ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:00.0

メーテルロッドのまつパは初めてしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    まつ毛を上にあげるだけでなく、放射状に広げることでこんなに印象が変わるとは思いませんでした。次回もメーテルロッドでお願いしたいと思います。

大ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    メーテルロッドの仕上がりとても可愛いですよね!
    ご満足いただきとても嬉しく思います(^▽^)/★

担当:芝田

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:42:17.0

リピートで行きました。
    こちらのお店はとても雰囲気がよく、スタッフさんの接客も明るいので気持ちがいいです。
    技術力も高く、すぐに外れる事はありません。
    グルーが染みやすい体質なのですが、こちらのお店はいつも丁寧に声掛けをしてくれるので安心です。(今回はLEDにしました)
    またリピートさせていただきたいです。

みっちょ様

いつも銀座ボニー東日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

接客・技術共にお褒めの言葉とても嬉しいく思います!

担当:芝田

• Ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:54:08.0

終始丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです。

Uka様

この度は、銀座ボニー東日本橋店のご利用誠にありがとうございます。

Jrネイリストの施術でしたので、お時間を通常より多く頂いてしまいました。ご協力いただき有難うございます。
    クーポンの掲載期間中は何度でもJrネイリストメニューをご利用いただけますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 菊地

銀座ボニー 東日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー