5. ラ モーダ(La moda.)   >

La moda. 自由が丘店

ラ モーダ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-3-22 自由が丘アッシュ304
  • 東急東横線「自由が丘」駅より徒歩4分

nabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:10.0

初めてワックス、マツエクでしたが、技術力の高さ、仕上がりに感激しました。

マツエク&アイブロウラミネーション

nabi様

このたびは数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉に、感謝感激です。
    マツエクは15年以上のキャリアでどんなご要望もお任せください。
    眉も大手化粧品ブランドにて働いていた経験から、お顔、骨格、生え方に合わせて
    デザインしていきますので、得意分野ですので、描き方など分からなくなったら
    ぜひいつでもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 18:31:00.0

毎月、綺麗にしていただいて有り難うございます。
    自由が丘の色々なお店の情報も教えていただいて助かります。
    また来月も予約して伺います。有り難うございました。

【再来】まつげパーマ/美容成分配合アッパーリフトカール¥6500

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:45:22.0

5年近くまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回施術前にまつ毛の状態チェック、カールの種類などの要望のヒアリングをしてくださり、その時々に応じた施術をしていただけるので安心してお任せできます。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:53:34.0

いつも丁寧な施術にお世話になっています!
    まつげパーマは持ちがいいので助かってます。

• うさこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:06:32.0

毎月お世話になっています。
    隠れ家的なので、とてもゆったりできて
    居心地が良いです。
    まつ毛パーマは、いつも綺麗に
    してくださるので、目が映えてとても嬉しいです。
    とてもおすすめのところだと思います。
    また来月よろしくお願いします♪

• いんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:08.0

いつも楽しくおしゃべりしながらやってもらってありがたいです。
    カラーが豊富です

【最高級セーブル】カラーエクステ120~140本¥18640→¥7900 (所要時間90分)

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:39.0

前回モチが圧倒的に良くて、
    今回はつけ足しで伺いました!

マツ育してマツパにしていましたが、
    やっぱりマツエクの方が良くて、また戻ってしまいました笑
    また宜しくお願いします!

お話も楽しくて、居心地も良いです!
    充電すみませんでしたm(_ _)m

【最高級セーブル】100本 ¥12600→¥5900 (所要時間90分)

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:40:38.0

いつもとても丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえて感謝してます!
    サロンの雰囲気も良くておすすめです!

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:42:14.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングや、施術中も途中何度も確認していただき期待通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    お任せできる!という雰囲気を感じました。これからも是非お願いしたいと思います。

【新規】フラットラッシュセーブルエクステ付け放題¥5800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、目尻のデザインはいかがですか?日にちが経って、扱いづらさとか、何かございましたら
    次回またご相談ください。
    長さやカールなど沢山ご用意がございますので
    その時々に合わせたデザインをご提案させて頂きますので
    どんなことでもおっしゃってください。
    次回もお待ちしております♪

• nabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:54:34.0

2回目です。
    前回は子供の卒業式謝恩会等に合わせて眉毛ワックスとマツエク初体験しましたが、周りの反響が良くて!再度マツエクを足しにきました。目の周りが変わるとアンチエイジング効果的メンですね。次も楽しみです。

【最高級セーブル】80本¥10080→¥4900 (所要時間90分)

La moda. 自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店時頂きありがとうございました♪

眉毛すごくすっきりしたので、また扱いづらくなったり、描きづらくなりましたら
    その都度。最適な施術をいたしますので、なんでもご相談ください!
    マツエク今回は少し増やして、よりぱっちり、はっきりして、すごくお似合いでした♪
    目も大きくはっきりするのでほんとアンチエイジング効果バッチリです!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:20:51.0

前日夜に急遽予約できたので伺いました。時間をかけて丁寧に接して下さり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

マツエク&アイブロウラミネーション

れら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当日予約、直前予約、大歓迎です!ご予約して頂きありがとうございました^ ^
    また扱いづらくなったり、分からないことがございましたら
    どんなことでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:03.0

丁寧なカウンセリング、施術でいつもありがたいです。
    その時の状況に合わせてくれるので毎回相談しながら決められるのも嬉しいです。

アイパック&コーティング付まつげパーマ/美容成分配合アッパーリフトカール

ももこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    年間を通してまつげのコンディションも変わりますので
    そのときに合わせたロットをチョイスできるよう
    また状態を見ていきますね!
    引き続き宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• うさこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:52.0

くるんと綺麗に仕上げていただいてとても満足です^^
    まつ毛パーマしていただいていた間にしてくださった話が
    とても面白くて楽しかったです。また来月よろしくお願いします。

新規★【業界最先端】まつげパーマ/美容成分配合アッパーリフトカール/5800円

うさこちゃん様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    こちらこそです。とても楽しい時間をありがとうございました♪
    また、まつげの状態をみて、カールなども見ていきたいと思いますので
    お任せください!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 17:51:51.0

とても綺麗にパ-マしていただきました(毎回ですが)
    有り難うございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

美容液効果でまつげかなり良い感じです。
    パーマもかけやすくなり、もちも良くなり、とても良い状態です♪
    また
    まつげの状態に合わせてロットも変えていきますので
    引き続き宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております♪

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:08:04.0

いつもながら確かな技術で、思い通りに仕上げてもらいました。やはりオフした方がモチはいいですね。
    一つお願いがあるとすれば、グルーではなくテープで目頭よりの瞼がかぶれてしまうことがしばしばあるので、違う種類のテープがあると助かります。
    長く通いたいサロンです。

おかえりなさい♪全店の最終ご来店から6ヶ月経過★付け放題クーポン¥5900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    テープでかぶれてしまったとのこと、
    拝見しましたところ、テープを貼っていないところでしたので
    グルーアレルギーが少し発症してしまったのかもしれません。
    念のため、グルーアレルギーを軽減するクリームを塗ってから施術を行い
    まぶたのテープは貼らずに施術致しますので、改善案を考えながら行なっていきますね。
    春の花粉の時期のみアレルギーが出てしまうかたもいらっしゃいますので
    目の状態を見ながら施術させて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-20 17:47:50.0

今回もまつげパーマ、大満足です。
    思っていた通りにやっていただいて有り難うございました。
    また来月予約しますので宜しくお願い致します。

La moda. 自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    まつげの長さに合わせて、ロットを変えましたので
    また扱いやすさなど大丈夫か次回教えてください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:32:12.0

他店では入らなかった本数も、バッチリ着けていただきました。技術力の差なのかと思います。
    今回はモチもよく、仕上がりもとても満足しています。

La moda. 自由が丘店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    フラットマットラッシュは通常のエクステよりも軽い毛で、形状も
    まつげにフィットしてくれますので
    つけられるどんなまつげにもピタっと付きますので沢山入ります。
    また、当店では、前処理段階で接着が良くなる美容液を、まつげとエクステに付けてから
    施術しますので、もちも良くなります。
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 20:04:30.0

いつもの通り、楽しいお時間でした。
    まつげもキレイにあげていただいて、また来月も宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また時間が足りないくらい喋りすぎちゃいました(^^)私がw
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 17:40:26.0

今月も楽しいお時間でした。
    仕上がりもとても満足です。
    また来月も宜しくお願い致します(^.^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    美容液の効果でまつげがかなり育ってきましたので
    ロットの大きさ、カールを変えて、まつげの状態を次回見て、
    変えていきますね♪
    次回のご予約をお待ちしております♪

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:51:27.0

結婚式の前撮りのために上下施術お願いしました。
    上は、パーマ残りがあるなか丁寧に綺麗に付けていただいて満足しています。もちが良くない、ばらつきやすいとの説明も了承済みです。ありがとうございます。
    下エクステですが、当日両目で30本つけていただき、翌日には右が半分以上取れていました。写真撮影前だったので残念です。
    3日後、(お風呂に2回入っただけ)で残り本数が両目で12本しかなく他店と比べてもちが気になります。

下まつげエクステ30分付け放題 1500円

La moda. 自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    右の下まつげが取れてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    らいおん様の下まつげは、細く産毛のような短く細い毛が多かったため
    なんとか数日後の前撮りには残っていてくれたらと思い、なるべく付けられそうな毛を選んで
    付けたのですが、特に暑い日が続き汗で普段よりは格段に取れやすいことは
    技術ではどうしてもカバーができず、申し訳ございません。
    下まつげは長さや太さがあると比較的持ちますが、毛が細く短いと申し訳ございません、
    かろうじて付いてる状態になってしまう中、汗をかいたら油分と混ざり合うため
    より取れやすくなってしまいます。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    前撮り前ですがまつげの状態、季節などで取れやすいことなど考慮した上で
    アドバイスができていたら良かったのですが申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-23 18:17:04.0

毎月、まつげパーマをお願いしていますが、本当に毎回、とても綺麗にあげていただき、もう他のお店には通えません。
    二子玉川店から自由が丘店におっかけてきました。
    有り難うございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

La moda. 自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    美容液でまつげの状態がかなり変わってきましたので
    良かったです♪
    またその都度、状態を見ながら、施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:59.0

つけ放題を利用して200本つけていただきました。その本数つけていただき、オフもしていただきましたが1時間15分くらいで終わり満足です。仕上がりもとても綺麗でした!

新規★業界最先端フラットラッシュセーブルエクステ付け放題オフ込み¥6800

sakiさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげの状態が良いと、付きも良く、フラットマットラッシュ ですと
    まつげにもフィットするように付くので施術もしやすくなります(^^)
    また美容液でまつげの状態を保って頂くともちも良くなります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• たむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:26:19.0

場所だけわかりにくかった、だから店の雰囲気は「普通」にさせていただきました。
    少し時間余裕をもって出かけるといいです。
    料金はかなり良心的です。化粧品をすすめたり、強引な営業はありません。
    大手のチェーン店のように時間に追われてデザインを決めるのではなく、スタッフさんが慎重に考えてくれます。
    当方おばさんなので、エクステの施術やサービスについては慣れているので施術に関して満足も不満足も感じないのですが、はじめてエクステをする方には優しいお店だと思います。おすすめします。

新規★プレゼントクーポン【最高級セーブル】付放題¥4800

たむりんさま

次回のご予約もしてくださりまた楽しみにお待ちしております♪
    当店は1人のお客様のお時間を充分に確保しておりますので
    お悩みや、仕上がりなどなど、どんなことでもご相談ください。
    眉のお悩みも伺いましたので
    次回、少し生やして頂くとちょうど良いと思いますので
    眉の形などもたむりん様に合った施術をしていきますね。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• アフガンハウンドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:46:54.0

色々なサロンに行きましたが、二子玉川、自由が丘近辺では技術、接客、料金全てにおいてバランスがよく満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    もっともっとご満足頂けるよう日々努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:35:23.0

このところ、エグータムを使っているせいか、エクステの持ちが前より良くなった気がします。
    仕上がりに満足です!
    3週間以内に付け足しに伺うか、もう少し我慢して付け替えにするか思案中です。

フラットマットラッシュセーブルエクステ150本以上

先日はご来店頂きありがとうございます。
    エグータムでまつげの長さ、太さ、量、全てにおいて変わってきましたので
    その分もちもかなり良くなりますので
    ぜひぜひ引き続きお使いください♪
    付け足し、付け替え、迷いますね!そのときのまつげの状態や、残っているエクステで
    見ますので、当日に決めて頂いても全然大丈夫です♪

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:00:08.0

いつも安心してお任せできるのでずっと通っています。今度はデザインを少し変えてみようかなと思っています。

口コミ投稿済み【最高級セーブル】150以上¥18900→¥7500 (所要時間90分)

すみさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ぜひデザインも色々変えて楽しんでください。
    また相談してください!
    次回のご予約もお待ちしております♪

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:31:43.0

今回はちょっと気の張るイベントがあったので、2週間経過したところで来店。オフしていただくつもりでしたが、持ちが良かったので付け足しでOKでした。スタッフによって若干仕上がりに差がでるように思いましたが、概ね満足です。次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュセーブルエクステ150本以上

La moda. 自由が丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    まつげの状態も年間を通して変わりますので
    その時々に合わせた施術をさせて頂きます^ ^
    またお悩みなどもご相談ください♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:42.0

初めての来店でしたが細かくカウンセリングしていただき満足のいく施術でした。
    落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです。また利用します!

新規★プレゼントクーポン【最高級セーブル】付放題オフ込¥5800

あこ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    居心地が良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    総合的にもっともっとご満足頂けるよう日々努めてまいりますので
    またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• mini70さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:32:14.0

希望通りの仕上がりでした。
    まつ毛の状態の相談もできました。
    来月もよろしくお願いします。

mini70様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつげの状態もまたその時々で見させて頂き
    なんでもご相談ください。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• Mihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:34:35.0

色んなサロンを試しましたが、一番落ち着くし安心できるサロンです。いつもありがとうございます。

Miha様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    安心できるサロン、何よりも嬉しいお言葉です^ ^
    変わらず努めてまいりますので
    末永く宜しくお願い致します。

ラ モーダ(La moda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー