フサフサにつけて頂きありがとうございます
梅雨入り、湿度高いのでまた伺うと想います
いつも会話も愉しく、お付き合い下さり感謝します。
【関内店1番人気】500円お得!Bushy Lash 80束〔ボリューム320本相当〕4500
Eyelash & Esthetic Salon 【Crescere 関内店】からの返信コメント
なーちゃん様
いつもありがとうございます。こちらこそ、楽しくおしゃべりさせて頂いてます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
急遽予約失礼しました
予定が空いたので、助かりました
いつも丁寧なのに、アッと言う間で本当に助かります
またよろしくお願い申し上げます
なーちゃん様
お忙しい中いつもありがとうございます。これからもなーちゃん様にご満足頂ける様努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Crescere関内店
毎月施術して頂いています。
まつげの状態や本数の相談をさせて貰い、安心してお任せしています。
施術後のティーが嬉しいです。
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。これからものんちゃん様にご満足頂ける様努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
Crescere関内店
いつも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です
お喋りばかりしてごめんなさい
アッとゆう間の仕上がりでさすがです
感謝、感謝、大感謝です
なーちゃん様
いつもありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Crescere関内店
いつも丁寧に施工してくださり有難うございます。
全ての面において☆5つです。
セーブル 60本/80本 2500/3500(+1000でフラット変更可)
z様
ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
またご来店頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ありがとうございました。
Crescere関内店
80束から100束に変更してもらいました、バサバサで満足です。ありがとうございました。
ボリューム3D 100束♪8000→6000 (クーポンに追加で他の本数も可能)
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。今回も仕上がりご満足頂けた様で安心しました。お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。また次回もご来店頂けます事心よりお待ちしております
。ありがとうございました。
Crescere関内店
いつもありがどうございます、!
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
Crescere 関内店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
なーちゃん様
ご来店ありがとうございました。きつもお忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。お忙しいとは思いますが、またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
Crescere 関内店
早くて安くて最高です、いつもありがとうございます
さっちゃん様
返信が遅くなり申し訳ございません。いつもご来店ありがとうございます。
これからもさっちゃん様はじめ皆様に喜んで頂から様努力して参ります。またご来店いただける事心よりお待ちしております。
時間が無い中で
あと10日間は持たないなあと急に予約して伺いました。
いつも丁寧に綺麗に着けて頂き、ありがとうございます
いつも愉しく行かせて頂いて、我儘聴いて頂き、ありがとうございます。感謝ですねー
なーちゃん様
いつもお忙しい中時間を作ってご来店ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。口コミの投稿もありがとうございます。これからもなーちゃん様はじめ,多くの方にご満足頂ける様努力して参ります。
Crescere 関内店
いつも、綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
感謝します
また、お願い申し上げます。
なーちゃん様
いつもご来店ありがとう。お忙しい中口コミのも頂きありがとうございます。
いつもお忙しくされているので体調崩さぬ様お気をつけください。また次回お会い出来る事心よりお待ちしております。
Crescere関内店
まつ毛パーマが取れかけていて向きがバラバラな状態でしたが綺麗に付けていただきました。LEDのマツエクは初めてだったのですがグルーで付けるより軽い感じがして気に入っています。またお伺いしたいです。
NEW【LEDマツエク】汗や水に強い 80本4500円 100本5500円
meow様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。仕上がりもご満足頂けた様で安心しました。これからも多くの方々に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参ります。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
Crescere関内店
とてもリラックス出来て、ちゃんと本数もつけて頂き、感謝です。少ないまつ毛なのにありがとうございます。また宜しくお願いします。
ちかちゃん様
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
これからもちかちゃん様に喜んで頂ける様努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
Crescere関内店
今回もリピです。
いつもより少し長めにしました。よかったです!!
おんちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも頂き感謝です。
また次回もお逢い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescere関内店
関内駅から近いし値段も安いし親切し
何よりまつ毛もきれいになりました。
またもお願いします^_^
【次世代パーマ】キャッチアイリフト ダブルケラチン4500
ボニー様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
またお逢い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescer関内店
とてつもなく方向音痴の私で、場所がわからず、予約時間をすぎてしまって、すみませんでした。質問にも丁寧に答えて頂き、感謝です‥次回も宜しくお願いします。
ちかちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。場所がわかりづらく、たくさん歩かせてしまいすみませんでした。また次回もお会い出来ます事心よりお待ちしております。
Crescere 関内店
まつ毛パーマが残っていましたがうまく着けて下さいました。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けました様で安心しました。
また、次回お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescere 関内店
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりが気に入って居ます。
なーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。仕上がりご満足頂けて安心しました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Crescere関内店
2、3本帰って取れましたが
その後取れてなくて
いい感じにキレイに仕上げて頂きました。
有難うございました!次回も宜しくお願いします。
さっちゃん様
返信遅くなりすみません。ご来店とお忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
これからもさっちゃん様にご満足頂ける様努力して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescere関内店
遅刻して申し訳ございませんでした
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
感謝申し上げます。
なーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
いつもお忙しくされている様ですので、体調崩さぬ様ご自愛ください。
またお逢い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescere関内店
何回かお伺いしてます!!今回もめちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです!!
おんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
これからも多くの方々に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
Crescere関内店
とてもリラックス出来ました。気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
サッキ様
先日はボディと脱毛とでのご来店ありがとうございました。リラックスして頂けた様で良かったです。お疲れ様の際には是非またいらしてください。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
Crescere 関内店
手際よく、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
サッキ様
先日は脱毛とボディとでのご来店ありがとうございました。
脱毛の方も想像より痛みもなかった様で安心しました。また次回お会い出来る事楽しみにしております。ありがとうございました。
Crescere 関内店
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝申し上げます
なーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも皆様にご満足頂ける様、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
Crescere 関内店
Bushy Lashとても綺麗ですね。
丁寧に付けていただき、満足です!
私のまつげは細く少ないので、少ない本数でボリュームが出せるエクステメニューはありがたいです。いつものボリュームLashとはまた違った仕上がりで、お願いして良かったと思います。
リーズナブルで立地もよく、遅くまで受付されているので仕事後にも予約できて助かります。
シヴァ様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けた様で安心しました。
これからも多くの方々に喜んで頂ける様努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
Crescere関内店
いつもバッチリありがとうございます
なーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
Crescere 関内店
久しぶりに行きましたが前回同様にキレイに上がっていて満足です。ありがとうございました!
選べるデザインパーマ ダブルケラチン アイパック使用【メンズもOK】
ちゃら様
次回もまたお逢い出来ます事心よりお待ちしております。
いつも有難うございます
なーちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。お仕事忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。また次回お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
Crescere 関内店
仕上がりが雑でした。
次はないと思いました。
【女性限定】ブラジリアンワックス(VIO)7800→5000. 1パーツのみは2200
ゆうきすけ様
前日はご来店ありがとうございました。折角ご来店頂きましたのに、ご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。ご意見真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
Crescere 関内店
久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。マツエクもちょっと久しぶりでしたが、目力がアップし気持ちまで華やかな気分になりました。ありがとうございました。
サッキ様
先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来てたくさんお喋りしてしまい、こちらも楽しい一時でした。仕上がりも気に入って頂け安心しました。また次回お会い出来ます事心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Crescere 関内店
クレッセレ(Crescere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー