3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルルーム アイボリー(nail room ivory)   >

ネイル ルーム アイボリー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-28 リーストラクチャー西心斎橋105
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅7番出口 徒歩1分/四ツ橋線「四ツ橋」駅 徒歩5分
  • なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 03:58:02.0

急遽当日予約でフットのネイルオフしてもらいました。
    ビジューが多くついておりオフめちゃくちゃ大変だと思いますが最後まで快く接客してもらいました!店内も落ち着く雰囲気でよかったです!ありがとうございました!

*nail room ivory* ネイルルーム アイボリーからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンからご来店頂きありがとうございます。
    なかなかビジューがしっかりでしたので
    ご不快かとこちらも心配しておりましたがそう仰って下さって
    とても安心しております。
    また機会ございましたら是非お越し下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 09:43:29.0

画像通りにしてくれて可愛いです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーツの調達もお早めのお申し出なのでとても助かります。
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-10-10 12:50:41.0

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    はい、是非次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:58:49.0

いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もネイルを話させて頂いて楽しい時間をありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:13:06.0

ざっくりとしたイメージでも好みドンピシャに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回もかわいくてとても満足です◎

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    長らくご来店頂いているお陰でざっくりのお好みも
    分かって?来たのか、
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:11:56.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも限界ギリギリショートネイルでも思い切り可愛いネイルが楽しいです!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:33:16.0

とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    複数枚の写真を見せて抽象的なイメージしか伝えていなくても、やりたいネイルのイメージを汲み取って自分好みのネイルに仕上げてもらえました!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    推しネイルは世界観を履き違える事ない様に慎重に
    取り組んでいますが、そう言ってくださりとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-24 12:07:54.0

現場あったので推し概念ネイルしてもらいました!可愛すぎて大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    現場の遠征もお疲れ様でした^^

推し概念ネイルご満足頂き嬉しいです!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

• ゆきみだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 15:53:42.0

とても可愛く仕上げて頂き、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もネイルをしながら楽しいお話ありがとうございました。
    またネイルが出来る機会は是非お越し下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:09:54.0

来店時、こちらの確認不足で大変ご迷惑をお掛けしましたが、最後まで嫌な顔ひとつせずに対応していただいて、本当にありがとうございました( ;  ; )ネイルオフした直後の自爪はある程度ボロボロになるものだと思っていましたが、こちらのお店はツルツルに磨いて綺麗にしてくださいます!

この度は数あるネイルサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    当店はオフですとしっかりお磨きして
    綺麗なお手元にしてお帰しする事を目標としているので
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 00:52:45.0

いつもややこしいこと言ってるのに希望通りに可愛くして下さり本当にありがとうございます!
    また来月もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    いえ、とんでもないです!
    まだまだご希望どんどんお伝え下さいね。

[投稿日] 2023-08-15 21:58:17.0

形もデザインもいつも理想通りに仕上げてくださいます。時間が過ぎたこともないのでありがたいてす。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    形もネイルの中で重要な事と感じておりますのでとても嬉しいお言葉です!
    施術時間はお客様の貴重なお時間ですので金額と同様に大切な重要事項だと思うのでご満足頂き嬉しいです。
    お忙しい中温かいお言葉ですありがとうございました^^

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:35:54.0

毎回どんな系統も可愛く理想通りでパーツも豊富で色んなネイルサロン行ってもやっぱりここに戻ってきてしまうぐらいリピしてます(*^^*)いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    こちらも、毎回色んなデザインを施術させて頂き、
    とても勉強になる機会をありがとうございます!
    他店さん伺ってもリピはとても嬉しいです!
    お忙しい中温かいお言葉ありがとうございました^^

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:09:13.0

久々のネイルで、したいネイルの雰囲気だけお伝えして後はお任せでお願いしました。大満足の仕上がりで、ネイル中もいろんなお話をして楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:20:23.0

デザイン持ち込みさせていだきましたが、画像の通りにとても可愛く仕上げてくださりすごく満足でした。
    お話ししながら過ごせて、楽しめました。
    持ちも良いのでぜひまた利用させていただきたいです。

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:07:02.0

先日 久しぶりに行かせてもらいました。
    いつも素早く綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました。大変満足しています。
    また来月もよろしくお願いしますね。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:03:50.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    お気に入りです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 22:35:52.0

爪の形もデザインも満足です!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 20:53:50.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    キラキラ可愛くて自分の指何度も見ちゃいます笑
    また次もよろしくお願いします!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:16:27.0

久しぶりのネイルで爪もボロボロだったのですが、
    凄く綺麗にして頂きました!!
    キラッキラで手を見る度にテンション上がります。
    またライブ前に行きます!!!

[投稿日] 2023-06-16 22:02:40.0

複雑なデザインをお願いしても毎回可愛く仕上げてくださるのでお気に入りのお店です。

[投稿日] 2023-06-08 20:29:53.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話しできてネイルも可愛くしてもらえて月1の楽しみになってます!笑 次回もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:28:48.0

ネイリーで見つけたツイードのデザインが可愛くて、今回初めて行かせていただきました!配置等はお任せにしたのですが、好みの色合いに揃えていただいてとっても可愛い仕上がりでした(^^)また行かせていただきます!

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:30:39.0

はじめて行かさして頂いたんですけど
    写真見せた通りに仕上げて頂いてとても可愛かったです♪
    またお願いします♪

[投稿日] 2023-05-13 23:07:50.0

自爪に亀裂が入っていたのを直してもらえてよかったです!いつも画像を持ち込むのですが理想通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!

• (^o^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:21:24.0

• りかちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:19:21.0

左の親指のパーツが1日、右の親指のパーツが5日で取れました。
    他のサロンではパーツが取れたことはないので、コーティングの仕方が良くなかったのかなと思います。
    評価も高く、接客も丁寧だったので残念です…

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:31:52.0

お店の雰囲気はアイボリーカラーで統一されててすごく居心地がよかったです!
    ネイルデザインも持ち込みでターコイズ系だったのですが即時対応してくださり、出来上がったデザインもとってもカワイイです!
    また行こうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-11 18:01:10.0

久しぶりに短くするので仕上がりが想像つかなかったのですが猫の爪みたいな形で可愛くて大満足です!色味も絶妙で嬉しいです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-08 02:33:06.0

今回もありがとうございました!マグネットのキルティングがとっても可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いします!

ネイルルーム アイボリー(nail room ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー