3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トリコアイ 梅田茶屋町店(trico Eye)   >

trico Eye 梅田茶屋町店 【トリコアイ】

トリコアイ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 4F
  • 阪急梅田駅から徒歩4分 御堂筋梅田駅から徒歩7分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:23:30.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマや眉スタイリング自体初体験でしたが、事前に丁寧なヒアリングと説明をして頂いた上で、分かりやすくご提案頂いたので安心してお任せできました^^

仕上がりもお伝えした希望通り大変満足いくものになり、自分でメイクをする時のポイントなども説明頂いたのでとても助かりました。
    目元がぱっちりしたので、すっぴんでも気軽に出歩きやすくなりそうです♪

また是非利用したいと思います!

【 パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルアイブロウ 垢抜け必見¥8800】

trico Eye 梅田茶屋町店 【トリコアイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます

はじめての眉毛ワックスとまつ毛パーマをお任せいたけて、そして満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛デザインもまつ毛も本当に目元がぱっちりしてお似合いでした^^

また不明な点や、気になる部分、メニューがございましたら、ご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:47:51.0

仕上がりは物凄く良かったです。
    ただ1液後の巻き直しの時にグルーがまつ毛に付いていると言うのもあり多少引っ張られる感じは承知なのですが、割と強く引っ張られた感じがして顔を一瞬背けるくらい痛かったです、、。長年まつパしてますが初めて感じた痛みでした、、。寝てるのと思っていたのかすみません等の声掛けは全くなくてちょっと残念でした。途中までは寝るくらい良かったのに、痛すぎて起きてそこから恐怖でした。それと、瞼を少し上げるテープで粘膜がむき出しになっていたのか、薬剤やグルーの揮発で反応してしまったのかわからないですが右目がずっと違和感でした。アイシャンプーもかなりしみました、、、。家に帰ってきてからモチが悪くなるの承知ですぐにお風呂に入って目を洗浄しましたが違和感拭いきれず、、、。ずっと粘膜に違和感あります、、。
    しみてないかの声掛け等もう少し気にかけてほしかったです。
    仕上がりに見合った料金ではあると思いますが、もう少し接客面や技術面が向上すればいいなと思いました。

【ちゅるん束感パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)初回¥4950】

この度はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    途中お声がけさせていただきましたが、気づくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。
    今後このようなことがないように勤めて参ります。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:49.0

すごく丁寧で可愛いスタッフさんでした!仕上がりも満足です

【韓国風きゅるんカール まつげパーマ 初回¥4950

この度はご来店有難うございました!!
    仕上がり喜んで頂け、素敵なお言葉沢山有難うございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

金子

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:48.0

スタッフさんも優しくて、まつ毛パーマも今までで一番希望に合ったカールやデザインにしてもらえました!!

• 蘭さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:15:41.0

再来のお客様☆【人気眉毛メニュー】BDBアイブロウスタイリング¥3850

いつもご来店有難うございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

金子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 05:31:36.0

綺麗に整えてもらい満足です。
    また利用させていただきます。

【詳しいお顔診断で1番似合う眉毛へ】パーソナルアイブロウ¥6600→¥4950

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!やってもらっている途中も沢山お話してくれて楽しかったです(^^)

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います
    伸びてきた際にメイクがしにくかったり気になることがあれば
    ご気軽にご相談ください

中谷

• うまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:28.0

友人からの紹介で初来店
    まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧なヒアリングで細かな調整もしてくださいました。

施術中の雑談も弾み約2時間があっという間に過ぎました。仕上がりもとても良く満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます。

お客様の不安が少しでも減るようカウンセリングさせていただきました
    ご満足いただけた様でうれしく思います。

その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の落ち具合や、気になったところがあれば
    ご気軽にご相談ください!

中谷

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:24:02.0

今まで行ったまつげサロンで仕上がりも雰囲気も1番良かったです!
    また来月行きます!

この度はご来店頂きありがとうございます。

高評価を頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ち具合も見ていただき気になるところがあれば
    お気軽にご相談ください。

中谷

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:50:38.0

眉もまつ毛も初めての施術でドキドキ緊張していましたが、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【韓国風きゅるんカール まつげパーマ 初回¥4950

• ぴきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:15:19.0

もう何度か来店して指名で眉毛、まつパを施術してもらってます。痛みもあまりなく、お喋りも楽しく可愛く仕上げてくださり毎回行くのが楽しみです!まつパの途中から気がつけば眠っちゃいますが、それを含めお気に入りの店舗です!

再来のお客様★ パーソナルアイブロウ ¥6600→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます

いつも眉毛 まつ毛をお任せいただき、ありがとうございます^^
    わたし自身楽しく施術させていただき、毎月お会い出来るのが楽しみです!

これからも眉毛 まつ毛共に可愛いをつくっていきますので
    よろしくお願い致します^^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:26.0

眉毛が綺麗に整っていてうれしいです!

4週間以内再来のお客様☆【眉毛】BDBアイブロウスタイリング¥3850→¥3465

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も満足いただけ嬉しく思いますっっ^_^ノ
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:25:13.0

施術ありがとうございました。

施術前に、どんなデザインにしたいか丁寧にカウンセリングしていただけたのはよかったです。

しかし、洗顔後、右目の一部の毛先が変な方向に曲がっていて、1,2本は全体がチリチリになっているのに気づきました。
    こんなことは初めてなので悲しかったです。

【大人気】くるんと丸みカール まつげパーマ 初回¥4950

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:27:30.0

デザインに悩んでいたのですが、現状できる施術を一緒に考えてくださりました!翌日に大事な予定があったので、とても助かりました!仕上がりも満足です。

【 パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルアイブロウ ¥9900】

この度はご来店ありがとうございました!!
    デザイン提案、仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみに心からお待ちしておりますっ!!^_^ノ

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:58:52.0

とても親切に丁寧に対応してもらいました。

【美眉アイブロウ】顔型分析 なりたい理想の眉へ 初回¥2980

この度はご来店ありがとうございました。
    眉毛気に入っていただけ大変嬉しく思いますっ(^^)ノ
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:32.0

アイブロウで初めて利用させていただきました。
    スタッフの方は話しやすくて良かったですが、詐術に関しては残念です。
    右側の眉頭のしっかり毛が生えていた部分がごっそり無くなっていて、びっくりしました。
    施術が終わったあと鏡を見せていただいたときに、ん?と少し思ったのですが、気のせいかなとそのまま帰ってしまいました。退店して、ゆっくり鏡をみると、明らかに仕上げの化粧で誤魔化されているとかんじました。左眉の眉頭は抜かれることなく、残っていました。これなら自分で手入れしていた方が良かったと思いました。残念ですが二度と利用しないかと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ワックスあてる前に眉毛の枠取りで説明させて頂いたうえでの施術でしたが
    説明不足だったかもしれません。
    遠いところ来て頂いたにもかかわらず大変申し訳ございません。

カウンセリング強化と技術の向上に努めてまいります
    この度は大変申し訳ございません。
    中谷

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:34:55.0

施術前のカウンセリングから仕上がりまでの接客がとても丁寧で本当に居心地が良かったです!接客で久々に感動しました。出来栄えも素晴らしかったですし大変満足度が高いです!また是非伺いたいと思います!

【話題の次世代パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)初回¥4950】

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    パーマのデザイン提案をさせていただき、なりたいまつ毛のデザインを
    叶えることができ、仕上がり満足いただけ大変嬉しく思いますっ!
    次回来店の際には今回よりも更に仕上がり満足していただけるよう
    技術面も共に磨きたいと思います!!
    沢山の素敵なお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )!!
    次回も心よりご来店お待ちしております!!!

金子

• きちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 04:25:39.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもとても丁寧で一つ一つ教えて頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。施術後の仕上がりも想像通りの仕上がりで、またお願いしたいと思いました!

まつ毛エクステシングル 120本¥7700→¥4400

今回担当いたしました中谷です。
    仕上がりのほかに、カウンセリング時にイメージのギャップが無いよう努めている為
    安心して任せて頂けたようでとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    付け替え以外にも付け足しもございますので
    お気軽にお申し付けください。

中谷

• Cookieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:19:28.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しい雰囲気で相談しやすかったです。またおしゃべりも楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で、また行きたいと思います。

【大人気】くるんと丸みカール まつげパーマ 初回¥4950

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当いたしました中谷と申します!

お褒めの言葉ありがとうございます
    今回のデザインをもとにデザインの変更も可能ですので
    その後気になったことがあればご相談ください

またのご来店お待ちしております
    中谷

• ちゃいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:57:10.0

とても雰囲気の良く可愛い方でした!満足です!

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回担当いたしました中谷です。
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    どうしても眉毛には毛周期というものがあり一か月を過ぎると形は崩れてきてしまいます。
    定期的にお手入れしていただくと周りのいらない毛の生えてくる周期も遅くなり
    薄くなっていくといった効果もございます。

中谷

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:11.0

スタッフの方はロングの髪の毛でした。
    施術中、顔の上に髪の毛が落ちてきました。
    何も言わず、取られました。
    とても不愉快でした。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    髪の毛の可能性は低く、WAXが練り状のため乗せて剥がした際に
    伸びて髪の毛のような細さになりそちらを髪の毛だと思われたのかもしれません。

顔方診断をさせていただき、似合う眉毛をお伝えした上で
    元々の眉毛の形から納得していただける眉になるよう7回ほど
    デザインは描き直させていただき
    最終的に了承を得ての施術させていただきました。

元々ご来店いただいたときの眉毛の形から
    最善を尽くしての施術でしたがお客様が望む眉毛を叶えることができず
    大変申し訳ございませんでした。

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:41:58.0

前回も丁寧に顔タイプから見ていただいてやっていただいたので2度目でお伺いしました!
    前回とは違う担当の方がついてくださいましたが、今回も顔タイプ見ていただいて相談聞いていただいて、楽しくお喋りしながら施術していただけて素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございます
    再びご来店頂けてとても嬉しく思います

今回担当いたしました中谷です!
    その後いかがでしょうか?
    些細なことでもお悩みがございましたらご気軽にご相談ください

眉毛の毛周期が個人差御座いますが施術から3~4週間後には生えてきてしまう為
    その期間目安にワックスを続けて頂けるときれいな状態を保つことができます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

中谷

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:01:46.0

毎回丁寧に整えてもらっているおかげで、色んな人に眉毛綺麗だねと褒められます~!!めちゃくちゃ嬉しいです!!

眉毛を整えるのはもちろん、お話しを色々報告してくれたり
    聞いてくださったりがとても嬉しくて、
    毎回ご来店いただけるのがわたしの楽しみでもあります!!^^

これからも周りにもっと褒めてもらえる眉毛をつくっていきますので、
    よろしくお願い致します♪♪

山木

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:39:59.0

いつもありがとうございます!!またお願いします!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:00.0

久しぶりに伺いました。
    自分で毛抜きなど用いて眉毛整えてだのですが、やはりプロは違うなと思います
    眉毛サロンはここしか行ったことないですが、施術時間も早くで低価格で希望を細かく聞いてくれますし、仕上がりに満足してます。
    また、担当して下さったスタッフさんと気軽にお話できて個人的に楽しい時間でした。次の来院目安も伺えたのでその時が来たら指名してお願いしようと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    再び当店をご利用いただきとても嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    WAX後期間が空き、新たに気になるお悩みが生まれればその都度ご相談ください。

中谷

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:18:30.0

アイブロウで予約していましたが、急遽パリジェンヌに変更していただきました。
    急な変更だったにも関わらず、優しく対応してくださり、またとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
    再度、アイブロウでも来店させて頂きたいと思います!

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

当店では、当日の変更でもお時間に余裕がある場合はメニュー変更、追加メニューも
    受け付けておりますので、お気軽にご相談下さい^^

まつ毛の施術で満足いただけ、嬉しいです♪
    また眉毛と、まつ毛のセットメニューもございますので、
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

山木

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:10.0

まゆげバランス悪くて
    自己処理で整えるのが難しく
    ご縁いただいて以来大変お世話になっています。
    今回も素敵に仕上げていただいて

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^

仕上がり、接客ともに満足いただけ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    お忙しいとは思いますが、
    またぜひお時間ございましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

お話もすごく楽しかったです♪次回も楽しみにしております!

山木

• かあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:46.0

綺麗に眉毛を整えていただき、嬉しかったです。
    施術後に化粧品を買いに行き、その時に眉毛が綺麗だと褒めていただき、気分良かったです。
    定期的に眉を整えていきたいなと思いました。

今回担当いたしました中谷です。

その後もご満足いただけた様で、私も嬉しくございます。
    眉毛の周期が施術から3.4週間ではえてきてしまうので
    この周期でメンテナンスいただく事を推奨しています。

価格帯的に気になるようであれば
    今回のパーソナルアイブロウより簡易的なワックスの
    BDBアイブロウスタイリングという少し安く時短の眉ワックスメニューもございます
    継続的に眉ワックスしていただいたほうが効果がございますので
    是非ご検討ください。

• あゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:16.0

リピートで、眉毛を整えてもらいました。
    今回は、パリジェンヌも一緒にお願いしました。
    両方とも、仕上がりがよくまたお願いできたらと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルアイブロウ¥14300→¥12100】

いつもご来店ありがとうございます(^_^)ノ
    セットメニュー気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

金子

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 09:36:29.0

仕上がりに満足です!担当の方と楽しく会話しながらでしたので、あっという間に感じました!ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    どうしても眉毛の周期が3.4周で生えてきてしまうので
    メンテナンスが必須になってきます。
    お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください。

トリコアイ 梅田茶屋町店(trico Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー