旅行先で利用させていただきました。ボディッシュのマッサージは全体的に良いのですが、こちらの店舗ではお任せながらピンポイントでコリをほぐしていただき大変満足でした!
アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分 12500円⇒12100円
いつもお世話になっています。寒暖差の激しい季節もあり、背中と右肩を重点的にほぐして頂きました。自分では気が付きませんでしたが、足が浮腫んでいたみたいです。夜はぐっすり朝まで熟睡できました。アドバイス頂いた耳のマッサージをやってみようと思います。
肩こりと足の疲労感が気になっていましたが、しっかりと揉みほぐして下さり、スッキリしました!
日頃できるストレッチや対策も教えて頂けて満足感が高かったです。また伺いたいと思います。
アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円
旅行中で周辺のホテルに宿泊したのでこちらのビル内のマッサージ店3店舗に行ったうちの一番満足するお店でした。格安で設備も質もそこそこ、という感じのお店が多いようですがこちらは口コミ通り雰囲気も接客もちょうどよく、マッサージの技術は上手く、料金も手頃で地元ならば通いたいくらいの気持ちです。また近くに立ち寄ったらこちらを利用したいと思います。
アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに
とても丁寧に施術して頂きました^^
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
またお願いいたします!
首と肩こりがひど過ぎて頭重感が続いていたのですが、しっかりほぐした後の漢方アロマで、普通のアロママッサージとは違うスッキリ感で体が軽くなりました。
また是非受けたいと思います。
■自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円
施術前も施術中も細かく気配りをして下さり、あっという間の時間でした。最後の方は気持ち良くて寝てしまったのか記憶が曖昧です。
また伺いたいと思います。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円
マッサージの強度も細かく聞いてくださり配慮していただきました。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです。またお伺いさせていただきます。
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
別の店舗の接客でしんどい思いをしましたが、
こちらの店舗の担当さんは、適宜施術の強さの確認や声掛けが丁寧で静か目に対応してくださったので本当に癒されゆっくりできました。身体の状態もきちんと伝えてくださりよかったです。また宜しくお願いします。。!
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
相性というのは怖いもので、今回は正直残念でした。おそらく私だけの問題と思いますが。丁寧ですが、丁寧にオイルを塗られているだけのような…。たまたま自分と合わなかっただけと思いますので、またお世話になろうと思います。
もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円
アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh大阪駅前第4ビル店からの返信コメント
turu1234様、ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
この度は貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、
ご迷惑をおかけする形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
情報は共有し、改善させて頂きました。
このような事があったにも関わらず、またお伺いしますと言って頂けて本当に嬉しく思います!
turu様のご来店、心よりお待ち致しております!(^^)
母と二人で伺いました。
90分間、強めにマッサージしていただいて
大変だったと思いますが、とても体がスッキリしました。
担当していただいた方もとても感じが良くて、癒されました。
またお願いしたいと思います。
【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪
セラピストさん寝ていました
半分以上施術できてないかと…
ビックリして帰りに伝えようと思いましたが他のセラピストさんが居なくて伝えれずでした。
前回の方がとても気持ちよく
いつも、とても満足してるので残念です
ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし
なお様、いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
せっかくお越しいただいたのに、このような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
情報共有し、改善させて頂きました。
いつもお越し頂けて嬉しく思います(^^)
なお様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
初めて第四ビル店に寄せてもらいました、便利な場所にありとても良い雰囲気の店内でした、睡眠が浅いのと自律神経が乱れてましたのでアロママッサージでスッキリさせてもらいました、スタッフ方有り難うございました。
紹介して頂き、初めてお伺いしました。
噂通りのゴッドハンドに感動しました!!
この気持ち良さを知るために疲れていたかのようです。
帰宅途中、視界がクリアになって
肩や背中、腰や脚がスッキリ軽くなっている事に気付きました。本当にありがとうございます
このレベルのトリートメントを
この価格で受けられるなんて!!
コスパが良すぎて震えます。
教えたくないけど、自慢したくなる
第4ビルのオアシスです。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円
一言で言うと、めちゃくちゃ上手です(^^)
ずっと指名させていただいてます!!
他のサロンにも行ったことありますが、臨機応変に対応していただけますし、疲れてる所を集中してして下さるので助かります。
いつもありがとうございます^_^
ものすごく久しぶりに行かせていただきました!
首から腰がガッチガチに固まって気持ち悪いし、脚はパンパンに浮腫んでダル重で、自分の身体が自分で不自由でたまらなくて限界でした。全身揉みほぐしてもらって、帰る頃はほんと身体が軽くて嬉しかったです!痛気持ちいいあと身体がポカポカしてほんと夢見心地でした!ありがとうございました!
しっかりと施術してくださり、安心しておまかせ出来ます。
これからもよろしくお願いします
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計150分18300円⇒16500円
利用するのは二回目です。
初回も、すごく良かったですし、二回目もすごく良かったです。
体が軽くなります。
また、利用したいと思います。
大変満足な施術でした。
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
90分のアロマオイルマッサージをお願いしました。
毎回、疲れているところを中心に施術を組み立てていただけるので、今回もヘッドを中心に首肩とお腹を重点的にマッサージしていただきました。
おかげで、何となく張りがあったお腹が楽になり、肩から頭にかけてがかなり軽くなりました。全体的にだるかったか体が帰るころには元気が戻り、すっきりした気分で家路につきことができました。
今回も本当にありがとうございました。
全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円
眠れるほど気持ち良かったです。身体中の硬いところがほぐれて動きやすくなりました。又次回お願いします。
今回は、肩から首にかけての疲れがひどく頭が痛いほどだったのですが、いつもよりも念入りに片及び頭のマッサージに時間をかけていただいて、すっかり楽になりました。
特に翌日の爽快感はここ2~3週間味わったことがないほどで予約して行ってよかったと思いました。いつもいつも本当にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。辛かった肩や足も一回でかなりスッキリできたので、また伺いたいと思います。
【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円
施術後はとても身体が楽になりました!
力加減や部屋の温度など、色々と気遣ってくださり快適に過ごすことができました。
また機会があればこちらでお世話になろうと思います。
アロママッサージ90分を今回のスタッフさんでお願いしました。
仕事の直帰の日だったので前もって予約しておいたのですが、ちょうど全身がぽろぽろに疲れているときだったものですから、たっぷりと念入りにマッサージしてもらえました。圧のかけ方、リンパの流し具合等いずれも絶妙で、かなり重たかった腰回り、肩回りが随分と楽になりました。おかげでその日は熟睡し次の日もすっきり目覚めることができ、本日も快調です。
スタッフの対応がとても良かったです。
終わったらいろいろ教えていただきました♪
また行きたいです!
【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪
気配りが良く、いい感じでのトリートメントでした。ただ、施術中、他の部屋での話し声がずっと続いていて、雰囲気は。
久々にゆったりとした休日を過ごすことが出来ました!
担当の方の接客も丁寧で施術の力加減も心地良くリラックスできました。
辛かった肩こりと目の疲れが取れてとても嬉しいです♪次は全身のコースを受けたいと思います!ありがとうございました。
セラピストさんが笑顔で出迎えくださり来店と同時にとても癒やされました!
カウンセリングも親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を受けられました。技術も的確で身体にあった施術をしてもらえて大満足でした!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし
ボディッシュ 大阪駅前第4ビル店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー