3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 大阪駅前第4ビル店(Bodysh)   >

アロマリンパオイルマッサージ ドライヘッドスパ ボディッシュ オオサカエキマエダイヨンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビルB2
  • 地下鉄東梅田駅・JR北新地駅すぐ・大阪駅前第4ビル地下2階  [リンパマッサージ]
  • なづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:17:57.0

毎日通いたくなるくらいとても気持ちよかったです。
    溜まっていた疲れがすっきり取れ、体が楽になりました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

• ピクシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:49:59.0

丁寧であたたかい接客に、心身ともに癒やされました!
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分で過ごすことができました。
    カウンセリングで伝えていた疲れている部分を重点的にほぐしてくれたので疲れが取れました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

• しゃきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:47:20.0

しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。
    施術中も力加減や室温など色々と気を遣っていただき、リラックスすることができました。
    セラピストさんも穏やかな方でとても癒やされました。
    また行きたいと思います!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭のもみほぐし

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:05:25.0

疲れきって訪問したので、
    施術でとても楽になりました。
    メニューの追加もさせてもらい、長い時間丁寧にありがとうございました。助かりました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh大阪駅前第4ビル店からの返信コメント

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しいコメントに感謝いたします。大変励みになります。

上半身が特にお疲れでしたので、お風呂でよく温めて頂くかホットタオルを当ててケアなさってくださいね。

漢方トリートメントは定期的に受けて頂くと、より一層効果を実感していただけますので、お時間のある時にまたぜひご来店くださいませ。 お疲れが出やすい時季ですのでどうかお体ご自愛ください。

• kosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:35:28.0

マッサージよかったです。
    また行きます。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

• ピクシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 14:16:47.0

セラピストさんも皆さん優しくてとても癒やされる空間です。力加減、声掛けのタイミングなども心地よく安心してお任せできました。
    自分に合ったコースを提案してくださったり、色々とアドバイスもいただけてとてもありがたかったです☆

• しゃきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 14:05:35.0

個室でゆったりといい時間を過ごすことができました。
    疲れている部分を重点的にしていただけたので、終わったあとは本当にすっきりしました!
    背中の施術とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:08:09.0

今回も とても満足しました 気になる部位を重点的にやっていただきました。 本当にありがとうございました。

みんみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    またご要望などございましたら、担当セラピストにお気軽にお申し付けくださいませ。
    みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Bodysh大阪駅前第4ビル店 スタッフ

• マスターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:05:45.0

次回は自律神経のコースをお願いしたいと思います 。
    ボディッシュさんのいろいろな 店舗に伺うんですがどのお店もすごく満足しています。ありがとうございました。

マスター様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、次回はぜひ自律神経のコースをお試しくださいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh大阪駅前第4ビル店 スタッフ

• まいっちんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:16:41.0

事務職で慢性的に凝りがあり、とても辛いときに訪問させて頂きました。
    数種類の中からお気に入りの香りのアロマを選び、施術してもらってる間は終始リラックスしていました。
    次はフットも含めた全身などもやってみたいなと思います。また行かせて頂きたい場所です。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:15:51.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明いただき施術も満足でした。

ひかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります!
    初回は首と肩、二度目のご来店時は脚がお疲れでしたが、その後はお体の調子いかがでしょうか。

立ち仕事は特にお足元のリンパの流れが滞りやすく、冷えや浮腫みの原因にもなりますので、お風呂かもしくはバケツにぬるま湯を入れて 膝から下をよく温めてくださいね。
     首肩ももちろん、就寝時や外出時に(特に朝晩)冷えないよう肩掛け・スカーフなどされることをお勧めします。 どうかご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:31:48.0

初めてヘッドスパをしてみました。とても気持ちよく、スッキリしました。

のら様

先日はご来店誠にありがとうございました。 ドライヘッドスパを受けて頂きスッキリされたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    上半身がとてもお疲れでいらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか。 季節変わりでお疲れが出やすい時季ですので、どうかお体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、より一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:37:38.0

施術していただいた後、体がとてもスッキリしました。
    漢方トリートメント良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。

お体がスッキリされたとのこと、ご満足いただけて良かったです。  上半身が特にお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか。

漢方トリートメントは定期的に受けて頂くと一層効果があり、自律神経が整って疲れに負けない体作りができます。お時間がある時にぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:06:50.0

初めてお伺いしました!
    漢方の自律神経のコースを受けました!
    とてもカラダがスッキリ楽になりました。
    セラピストさんの接客もとても心遣いがよく、また是非行きたいなと思いました!

まみちんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も大変うれしいです!(^^)!

いつでもご来店お待ちしております♪

Bodysh大阪第4ビル店 セラピスト

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:01:22.0

とても気持ち良かったです。何処の店舗でも満足出来るので安心です。ありがとうございました。

まき様

嬉しい口コミをありがとうございます。 満足して頂けたようで良かったです。  まき様のお言葉を励みにスタッフ一同益々精進してまいりますので、これからもぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目で寒暖差がありますのでどうかお体ご自愛くださいね。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:07:05.0

リンパマッサージのお店は初めてで 少し緊張していたのですが 担当の方が優しい雰囲気で緊張がほぐれました。
    施術前にの説明もわかりやすかったです。
    もみほぐしと違う感覚で、ゆったり過ごすことができました。足のむくみも収まった感じです。
    次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

りこ様

立ち仕事ということで、少し脚がむくんでいましたが、楽になったとのことで何よりでございます。
    またお疲れを感じた際には、またご来店いただけると嬉しいです。
    店頭でのコース相談も承っておりますので、お気軽にお声をおかけください!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Bodysh大阪駅前第4ビル店 スタッフ

• サチビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:33:29.0

今回、初めての担当の方でした。終始笑顔で接客して下さり、私もこんな風に人に接する事を心掛けよう、そして自分自身も穏やかな気持ちで毎日を過ごそうと思わせて頂ける担当の方でした。マッサージですが、私が肩凝りが酷いので一生懸命ほぐして頂きました。終わった後は自分の体と思えない程、軽く全身がポカポカ暖かくなりました。夜も久し振りに熟睡する事ができ、体調も良くなりました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ&全身アロマリンパ計150分19700円⇒16500円 頭のもみほぐし

サチビ様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはお寄りいただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なちゃん7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:09:07.0

私がボディッシュを利用するようになったのも、この方の施術を受けてからです!本当に施術が気持ちよく、疲れが一気に取れ、また終わってからのハーブティーが身体に沁みます。タイミングが合えば指名予約させて頂きます!いつもありがとうございます!

なちゃん7様
    先日はお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
    いつも大変お疲れなので、そう言って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    あまりご無理なさらないでくださいねm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    鉾之原

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:30:22.0

「痩身リンパマッサージコース」を予約したのに、違うメニューをされました。
    ガチガチの足と背中を集中的にしてほしかった…。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★90分 13100円⇒10800円

福ちゃん様
    またお忙しい中、貴重なお声ありがとうございます。

メニューごとに統一された施術で行っておりますが、セラピストの個性が出る分、ご指摘のあった痩身でも違うメニューと感じさせてしまったかもしれません。
    また施術に入る前のカウンセリングも不十分だったため、ご期待に添えるような施術が出来ませんでした。
    ご指摘いただいた件はスタッフ間でもしっかり共有し、今後気を付けてまいりたいと思います。
    今回の件に関しましては、心よりお詫び申し上げます。

よろしければまたお体を解しにお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Bodysh大阪駅前第4ビル店 スタッフ一同

• みぃ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:48:49.0

肩こり肩甲骨がしんどくて伺いました。
    肩のライン、肩甲骨のしんどいところのアプローチも全然ほぐされてない感覚で、身体あまり楽にならなかったので、夜中違うお店に伺いました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

みぃ~様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 貴重なお時間を費やしてご来店下さったのに、ご満足につながる対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。  貴重なご意見を真摯に受け止め、技術と接客の向上に努めて参ります。

次回ご来店時にはお疲れ箇所をしっかりほぐし、気持ちよくお帰り頂けるよう精進してまいります。またぜひお立ち寄りくださいませ。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をありがとうございました。

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:04:59.0

足がむくんでひどい状況だったのですが、夜に出かけなければならず困っていたところ、サイトでお店を見つけて当日予約をしました。お陰様で、びっくりするぐらい楽になりました!
    あまりにパンパンに浮腫んでいたのですが、やりがいがあるとおっしゃって頂き、ソフトに、そして確実に流してくださる施術に安心してお願いできました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

ハニ様、ご来店いただきありがとうございました★
    沢山歩かれて、本当にお疲れでしたので
    しっかり流させていただきましたが
    とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    私も楽しく施術させてもらい感謝です!
    こちらこそまたお会いできること楽しみにしております!
    ありがとうございました★
    磯田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:51:45.0

酷い首凝りと頭痛に悩まされて、今回2回目の利用です。
    前回も今回も施術して下さったスタッフさんそれぞれの雰囲気が柔らかく優しい印象でした。凝ってる部分を重点的にしっかりとほぐして下さり、とても気持ち良くてヘッドスパの最中は寝落ちしてしまうくらいで、施術後は頭重感がとれてすっきりします。体調を気遣って下さるお声かけも嬉しかったです。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭のもみほぐし

のん様、ご来店ありがとうございました!

大変お疲れで凝ってましたので
    無理されないようにして下さいね(o^^o)
    これからもしっかりほぐさせて頂きます♪
    ありがとうございました★
    磯田

• ウメケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:01:02.0

少し早く店舗に着いたのですがそのまま案内してくださりました。丁寧な接客で初めてでしたが安心できました。オイルマッサージもとても丁寧で良かったです。

ウメケイ様(*^^*)

この度はBodysh第四ビル店にお越しいただきありがとうございます。
    肩やお頭を中心にしっかり解させていただきました!

少しでもお疲れ改善されていたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

田中

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:09:41.0

炭酸ヘッドスパとデコルテ、背中のマッサージでかなり肩が楽になりました!

midori様この度はご来店ありがとうございます!

首と肩がかなりお疲れのようでしたので、楽になって頂けて本当に良かったです^^

快眠やリラックス効果がありますので、
    お疲れを感じられましたらいつでもご来店くださいね。

またmidori様にお会いできる日を楽しみにしております!

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 23:43:07.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    担当してくださった方がとても親切で穏やかな方だったので一気に緊張がとけました。
    肩からデコルテ、背中、ヘッドスパをしていただき、ガチガチ凝っていたものがすっきり!!
    施術が終わるとドリンクをいただいたのですが、ゆっくりしていってくださいとのお声がけも。最後の最後までとても良い印象をうけました。次もまた行きたいと思います。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました。  大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    緊張が解けリラックスして施術を受けて下さり、お体もスッキリされたとのことで良かったです。

お首と肩が疲れていらっしゃいましたが、その後はいかがでしょうか? 夏のお疲れが出やすい時季なのでご無理なさらずにどうかご自愛くださいね。   肩をすくめてストンと落とすことを数回行うと首肩の緊張が和らぎ、リラックス効果もありますのでなさってみて下さい。

きよ様のお言葉を励みにスタッフ一同益々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• okkasannさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 16:24:06.0

マッサージ受けてとてもリラックスしました。夏バテでだるかったので、癒されました。又たまにマッサージしてもらったら身体が楽だろうなと思います。

okkasann様^^
    この度はご来店誠にありがとうございます!

この機会にしっかりリラックスしていただけて本当に良かったです。

お疲れが溜まりすぎると心身共に疲労を感じてしまいますので、
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!

okkasann様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:01:50.0

とても気持ち良かったです!
    力加減が絶妙でした

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

みな様

口コミ投稿ありがとうございます! 力加減がお好みに合ったようで良かったです。

肩や背中全体がお疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?  まだまだ暑さは続きますので、ぜひお風呂にゆっくり浸かって体をほぐしながらリラックスするお時間作ってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:26:48.0

担当してくださった女性の方がカウンセリングからしっかりしてくださりアロマの香りや効果なども分かりやすく教えて下さり、マッサージもとても気持ちよくて途中寝てしまいました笑
    終わってから凝っていたところを教えて下さり気をつけた方がいいことなども丁寧に教えてくださりました。
    また行きたいです。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥8800 頭のもみほぐし

mk様

先日はご来店ありがとうございました!  嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!    さらに満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

何分お疲れが出やすい時季ですのでどうか無理なさらずにご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:02:12.0

なかなか時間が取れず、久しぶりに足を運ぶことができました。
    今回も丁寧に施術をして頂き、体全体が軽くなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

まっちゃん様、
    いつもお身体お任せ頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたね(^_^)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    またお疲れ感じられましたら
    しっかりほぐしますので是非いらして下さい★
    心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミ、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

イソダ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:23.0

初めてでしたが、担当になった方がとっても上手で、痛気持ちよくてすごく良かったです
    力加減も聞いてくれるので安心です
    帰りはすごく足も軽くて肩も全然違いました。ほんとにびっくりですけど、行ってよかったです
    また行きます!
    迷ってる方は、試しに行かれることをオススメします
    お客さんも次々来てたので、それも安心しました!!

ひとみ様、ご来店ありがとうございました♪
    お身体、だいぶお疲れでしたね(><)
    日によって身体の感じ方も違うので
    力加減は調節しますのでいつでも仰ってくださいね♪

本当に嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(o^^o)
    とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    磯田

ボディッシュ 大阪駅前第4ビル店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー