4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 自然療法サロン スマイル(Smile)   >

自然療法サロン Smile

シゼンリョウホウサロン スマイル

• 新潟県新潟市東区山木戸2-2-5
  • 山木戸二丁目バス停より徒歩1分/東新潟中学校、東新潟消防署、東新潟自動車学校近く

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:27:40.0

いつも丁寧に対応、施術してくれます。
    コスモアイを初めて受けました。
    鏡で見ると白目に濁りがなくなって目の開きが大きくなったように感じました。また機会があったらお願いしたいです。

さく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    コスモアイは新感覚の施術法だと思いますが、目のお疲れにはとってもおススメですから、また頑張りすぎちゃった時には是非受けられてくださいね^^

さく様のまたのご来店をお待ちしております。

Smile^^

• しらたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:52:35.0

先日、よもぎ蒸しをさせて頂きました。
    ハーブの香りを嗅ぎながら好きなのものを選ぶスタイルは珍しく、選んだハーブから体調や気分を分析して施術して貰えるので、安心感がありました。また是非伺いたいです。

しらたま様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。
    ハーブの香りを嗅いで頂きお選び頂くことで、その日にしらたま様にとって必要なハーブで蒸して参りますので、とても良い香りに癒される事と思います。
    また、ベストタイミングでお越しくださいませ。

しらたま様のご来店を心よりお待ちしております。

Smile^ ^

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:25:40.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、
    よもぎ蒸しの際に使うハーブを選んでその時の状態がわかるというのが的確で当たっていました。
    体も温まって大変満足です。

さく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのよもぎ蒸しでしたね。当サロンでは、ご自身でお選び頂いたハーブで心身の状態が読み取れるというサービスを行なっておりますので、ちょっとワクワク楽しめますよね。
    お体も温まり、ご満足頂けたようで安心致しました。

また、お体を芯まで温めてリラックスしにお越し下さいませ。
    さく様のご来店を心よりお待ちしております。

Smile^ ^

• れむりあ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:10:52.0

ハーブ入りヨモギ蒸しで、とてもデトックスされました。
    ヨモギ茶で更にリラックス効果もあり、良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

れむりあ~様

また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

ハーブの力を思う存分体感できたようで良かったですね!
    よもぎ茶もお口に合ったようでうれしく思います。

また、お身体を芯まで温めたくなりましたらぜひお越しくださいね。
    れむりあ~様のご来店を心よりお待ちしております。

Smile^^

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:51.0

初めてのよもぎ体験でしたが、終わった後は、身体も温まり気持ちも、リフレッシュできました。
    スタッフの方も、話しやすく、色々と教えて頂き、とても良い時間が過ごせました。

ゆうまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    とても素直な方で、いろいろお話させていただけて楽しいお時間を共有できたことに感謝いたします。

また、お身体を温めてリフレッシュできるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ゆうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Smile^^

• マッサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:54:20.0

よもぎ蒸しを体験しました、とてもリラックスできてよかったです、次はヘットスパと併用しようかと思います

マッサン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入ってくださったようでうれしく思います。
    いつも張り詰めた環境におられますので、ぜひ次回はドライヘッドスパと組み合わせてご体験されてくださいね^^
    更にリラックスできるようにお手伝いさせていただきますね。
    マッサン様のご来店を心よりお待ちしております。

Smile^^

自然療法サロン スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー