4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげ屋   >

マツゲヤ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-2-7 to you@bill102
  • 与野駅東口 徒歩5分

まつげ屋の口コミ

あきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:58:37.0

初めての担当の方でしたが、対応がとてもよく、まつげの仕上がり、アドバイス等もとても満足しています。又、足を運びたいと思っています。

あきゃん様

嬉しいコメントありがとうございました。
    対応面や仕上がりアドバイス等、満足して頂けき嬉しいです。
    また、次回お見えになった際にも、あきゃん様のお目もとの状態など見させていただき一番良い選択枠でキレイのお手伝いさせていただければと持っております。

その他にも何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

あきゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 16:38:48.0

お店がリニューアルしてますます居心地が良くなりました。いつも相談しながらお願いしてるのでとても助かります。

再来★最高級セーブルエクステ120本【Jカール】+栄養コーティング付き

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます☆お店もリニューアルしご好評いただけて嬉しいです。お客様に喜んでいただけるワンコインメニューを2月からスタートしますので楽しみにしてくださいませ☆
    ともちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• rindarindaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 19:35:10.0

新しく改装した店舗で気持ち良くマツエクして頂くことが出来ました。
    いつも丁寧にやって頂き満足しています。

rindarinda様
    セーブルエクステその後いかがですか?お手入れや、デザイン変更などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    rindarinda様のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:11:04.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
    担当してくださる方によって、持ちの良さが変わるのが少し残念です。

みき様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。担当するスタッフによって持ちが違うとの事でしたが、その後いかがですか?お店全体で技術はもちろん接客が向上するように努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    みき様のご来店心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 00:20:21.0

こちらには、いつもお世話になっています。
    家からは、ちょと遠いのですがスタッフの方が凄く感じが良いのとリーズナブルなお値段なので行きやすいです。今回は、結構残っていたので初めてリペアして見ましたがとても丁寧な説明でセーブルをおすすめして頂いたのでセーブルにリペアしましたがシルクより軽い感じで良いのですがボリューム感がちょと足りないような気がしました。
    また近いうちに行かせて頂きます。

あけちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。セーブルはその後いかがでしょうか?ボリュームが足りないとのことで申し訳ございませんでした。今回60本でしたので本数を増やすとエクステの密度も増え華やかです。次回ご来店の際、お気軽にご相談ください。

あけちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

• ぷーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 10:28:03.0

いつもお世話になってます!
    左右の量を調整して見た目もよく丁寧にやって下さるのでいつも安心してます。またよろしくお願いします。

ぷー様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。エクステのメニューが新たに増え、お店もリニューアルいたしました。気になるメニューございましたらお気軽にお申し付けください。
    ぷー様のご来店心よりお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 19:15:08.0

いつも長さの相談をしながら決めています。スタッフの方は凄く感じが良いし、仕上がりも大満足です。

シルクエクステ上100本¥4010

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。うれしいです。
    その後、エクステはいかがですか?長さデザイン変更などお気軽にお申し付けください。
    ともちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:44:04.0

目にしみやすく痛くなる時があると伝えたら乾かしながら丁寧に付けて下さり有り難く思いました。痛みも全くなく綺麗に仕上がり大変満足です。
    また行きたいと思います。

【新規限定】シルクエクステ上160本¥4010

ヒトミ様
    先日はご来店ありがとうございます。その後エクステはいかがですか?間にかございましたらお気軽にお申し付けください。嬉しい口コミありがとうございます。
    11月からお店もリニューアルし、パウダールームも設けました。ぜひご来店ください。
    ヒトミ様のご来店心よりお待ちしております。

• a.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 18:42:11.0

2回目でした。前回付けてから2週間位でしたが以前付けてもらった別のお店より持ちが良かったです!
    まばらになってしまったので今回付けたししてもらいました(^^)
    前回同様大変満足な仕上がりです。またお願いします。
    子連れでお騒がせしてしまってすみません。ありがとうございました。

a.h様
    先日はご来店ありがとうございます。エクステの持ちはその後いかがですか?うれしいコメントありがとうございます。
    前回ご利用されたキッズスペースですが、今回リニューアル伴いキッズスペースを設けることができませでした。

a.h様のご来店心よりお待ちしています。

• 夏キライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:09:22.0

こちらには何度かお世話になってます。毎回担当の方は違いますが、みなさん丁寧で感じがよいです。
    まつげも大体2ヶ月近く持ちます。この金額でこの仕上がりのお店はなかなかないと思いますね。いつもありがとうございます。

シルクエクステ上100本¥4010

夏キライ様
    先日はご来店ありがとうございます。うれしいコメントありがとうございます。その後、エクステはいかがですか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
    夏キライ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• a.hさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 10:44:35.0

久しぶりのマツエクでしたがこちらのお店は初めて行きました。
    とてもリラックスでき仕上がりも満足です(*^^*)
    またぜひお願いします。

【新規限定】シルクエクステ上120本¥3780

ah様
    まつげ屋にご来店頂きありがとうございます。仕上がり気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがですか?なにかございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ah様のご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:58:31.0

いつも、キレイつけていただき、
    施術していただくと、
    エクステのもちもよく、
    痛みやばらつきもなく、
    とても満足しています。

シルクエクステ160本5040円

みっちゃん様

その後、エクステはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またご来店していただく際は、宜しくお願い致します。

みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

まつげ屋

• ruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:28:50.0

当日予約にも対応してくれるところや、丁寧な接客がとても良いです。 またお願いしたいです。

ruru様
    その後エクステの状態はいかがですか?
    より良い接客を目指し日々つとめますにで今後ともよろしくお願いします。
    ruru様のご来店心よりお待ちしております。

• ぷりもかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:46:41.0

初エクステでしたが、丁寧にご説明頂き、またしつこい押し売りもなくとても居心地のいい店でした。
    ただ、思ったより変化が無かったので、初めての人にも分かりやすくするなら、イラストではなく実際の施術した人の各カール、太さ、長さごとの画像があればもっと良かったです。

【新規限定】シルクエクステ上100本¥2980

ぷりもかっち様
    先日はご来店ありがとうございます。初めてのエクステに、まつげ屋を選んで頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    エクステの状態はいかがでしょうか。
    今回、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。デザイン決めの際わかりずらく申し訳ありませんでした。当店ではお客様の目の形まつ毛の生え方、まぶたの厚みよって仕上がりが異なる為、イラストになっております。
    変化が無いとのことでしたがエクステも付けるカール長さによって変わってきますので次回ご来店の際お気軽にお申し付けください。ぷりもかっち様のご来店心よりおましております。

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-03 17:53:16.0

とにかくスタッフの方がかんじが良くて気に入って通わせていただいています。
    以前通っていたお店よりもちがいいです。

ぐっち様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

その後、エクステの持ちはいかがですか?なにかございましたらお気軽にお申し付けください。

ぐっち様に喜んで頂けるように今以上に技術接客の向上にスッタフ一同努めてまいります。

ぐっち様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• タカコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 16:03:13.0

私女性です。初めてコメントします。かれこれ2年近くお世話になっております。腕の良さにひかれ通っております。先日伺った際にstaffの方に領収書の但し書きを『美容代』でお願いしたところ「はっ?」みたいな顔をされました。「可能ならお願いします」と私も言いましたが、なんとも不快でショックでした。それ以外はいつも通りで良かったです。

タカコ様

いつもご来店ありがとうございます。その後、マツエクの様子はいかがですか?

領収書の但し書きの件ですがこちらの知識不足でタカコ様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、接客の見直し向上に努めますので今後とも宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:38:18.0

新人さんだったのか時間長いし、出来上がりまばらなのあるしセーブルなのに接着剤がゴワゴワついてるし、帰って何本か取れたし、安かったら我慢できる程度だけど5千円払ったらそこそこいいとこいける。
    最初は良かったけどもう行かないと思う。

ひろみ様

技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。仕上がりがまばらとのことですが2週間以内に半分以上取れた場合お直し無料対象になりますので、ご都合のよい時間に、一度まつ毛の状態拝見することは可能でしょうか。

当店で取扱いしているエクステはシルクエクステになります。セーブルエクステとは軽さ、手触りが多少異なるかとは思います。こちらの説明不足、技術不足で不快な思いさせて申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタッフは、もちろんスタッフ一同、技術・接客の見直し向上に努めますので今後とも
    宜しくお願い致します。

• 型月☆type moon☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 10:35:38.0

仕上がり時にすでに右のエクステが一本下がっていましたが、一本だけなのでよいかなあとスルーしました。でも残念なことに施術翌日には殆どのエクステの方向がバラバラになっています。(歴の長い方に指名が出来たなら違った結果になっていたのかもしれませんが…)
    グルーが睫毛の先端に付着してしまっているのも数本あります……
    2度と行きませんがありがとうございました…

型月☆type moon☆様

この度はご来店ありがとうございます。

技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。仕上がりがバラついたとのことですが2週間以内に半分以上取れた場合お直し対象になりますので、大変ご足労お掛け致しますが

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

宜しくお願い致します。

型月☆type moon☆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みおぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 23:37:15.0

初めてマツエクだったので少し不安だったのですが、とっても丁寧な接客でした。まつ毛の種類など、全くわからなかったのですが、色々教えてくれて仕上がりはとても気に入ってます。

みおぶた様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

みおぶた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コダヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 15:15:38.0

前回は1カ月もちましたが…
    今回はすぐ取れてしまい、お直しをしてもらいました。

コダヌ様

この度は、技術不足の為コダヌ様にご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

店全体で、改善点を指摘し、満足頂ける技術、サービスの見直し更なる技術の向上に日々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 22:00:55.0

いつもこちらでお世話になってます。この値段での安さでクォリティーの良さは他にないです。たまに、友達のおすすめのお店なども行ってみますが、まつげ屋さんが1番いいです。
    近くにコインパーキング(自己負担)もあります。
    今後もまつげ屋さんでお世話になろうと思ってます。

ままさま

先日もご来店頂きありがとうございました!!また素敵なお言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後とも技術向上のため努めてまいります。
    ままさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 16:45:59.0

なんといっても値段の安さに魅かれ来店しました。値段の割には店内も清潔で担当して頂いたスタッフさんも丁寧で、色々アドバイスを頂けてとても満足していました。仕上がりもキレイでした。ただ次の日にはチクチクと違和感があり、あまりの違和感の為、一週間程で我慢しきれずに別のお店でオフをしてもらいました。その際原因を調べてもらった所マツエクが太いとのことで恐らくシルクエクステを使用していて、体質に合わなかったんだと思います、と言われました。確かに今までセーブルかミンクしか付けてこなかったので納得しました。ホットペッパーやサイトのどこをみてもなんの毛質を使っているかのっていなかたので、確認不足の私も悪いですが今後私のように毛質で合う合わないという方もいらっしゃると思うので、なんの毛質を使っているか明記された方がいいとおもいました。今回値段や仕上がり技術には満足していただけにこんなことになり残念に思います。

ともち様

この度は数あるサロンの中からまつげ屋をお選びいただきありがとうございます。
    チクチクと違和感があったとの事で申し訳ございません。
    当店はシルクエクステを使用しております。
    カウンセリングの際にお伝えしておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようにホームページ等に載せたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

まつげ屋

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-05 18:21:35.0

妊娠後期で仰向け寝ができない状態でしたが、横向き寝で快く施術してくださいました。
    途中、寝てしまうほどリラックスしてしまいました(笑)
    160本希望でしたが、厳しかったので140本つけていただきました。
    目がパッチリ★
    大満足の仕上がりです。

まつげ屋からの返信コメント

ぽよ様、先日はご来店ありがとうございました。途中でご気分が悪くならなくて本当に良かったです。お体に気を付けて、無事にご出産される事を願っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました。

まつげ屋スタッフ一同より

• リリーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-22 18:20:46.0

たいへん綺麗に施術していただき、嬉しいです。お値段も安い設定されているので、定期的に通えます。ほんとにありがとうございました。

リリー様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    他店のエクステのお付け足しでしたが
    バラつき等は気にならないでしょうか?
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋

• たけおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 20:46:24.0

仕上がりも満足です。サロンもアットホームな感じで良かったです。また行きたいと思います。

まつげ屋からの返信コメント

たけお様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がり満足して頂けてとても良かったです。次回、デザインなどの変更がございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-19 15:26:46.0

スタッフの方の対応もとても良く仕上がりも価格も大満足です!2回目も格安で付けられるので通いたいです。

まる様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

二回目以降の価格設定も分かりやすく
    お手頃な価格でご案内させて頂いております。

まる様にまたご来店して頂けるよう
    日々技術、接客の向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-18 12:37:50.0

今までのエクステサロンより価格が安いので不安でしたが、
    紹介で良いと聞き利用しました。中はシンプルな作りですが、
    施術も早く仕上がりも良かったです。エクステの毛質も他のお店と変わらない感じです。
    この価格でこの技術でしたら通いたいと思います。また利用します。

サン様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今回はデザインを変更しましたがいかがでしょうか?
    デザイン変更の際は
    一度残っているエクステをオフしてから新しく付け替えてあげると綺麗な仕上がりになりますので
    また次回変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

お子様がいらっしゃるとの事でしたが、
    待合室にキッズスペースがあるので一人で遊んでいられるお子様ならお連れ頂けます!
    次回ぜひ一緒にご来店下さい!!

サン様にまたご来店頂けるように
    日々技術の向上に努めてまいります。

サン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋

• コーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-17 14:08:05.0

今まで、何度かエクステした事ありますが、久しぶりに友人に紹介されて利用しました。
    仕上がりも自分的には満足です!特別なサービスがある訳ではないですが、この感じが自分的には良かったです。
    価格も安く、通いやすいのでまたお願いしたいと思います。

コーラ様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき
    まことにありがとうございます。
    また口コミも頂きとても嬉しく思います。

久しぶりのまつげエクステはいかがだったでしょうか?
    今回は60本コースと本数が少なめでしたが、
    もし気に入って頂けたようなら次回はぜひ100本コースにも
    チャレンジしてみて下さいね。

これからもコーラ様に喜んでいただけるようなサロンを
    目指し、スタッフ一同努力して参りますので
    またぜひお友達とご一緒にご来店ください。
    心よりお待ちいたしております!

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-16 21:15:51.0

ずっとエクステサロンへ行ってみかくて、自分でなかなか予約をとる勇気がなかった。同僚の誘いで行ってきました。化粧を落としてもアイメイクしているようで、感動しました。値段は安くて、定期的に行けます。また、行きたいと思います。

くるみ様

この度は同僚の方とご一緒に来て頂きまことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします。

みなさま、とてもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。
    当店では低価格でまつげエクステを楽しんでいただけるように
    なるべく低コストで安いお値段を維持できるように努力しております。
    今後もくるみ様に喜んでいただけるように技術、価格ともに
    精進してまいりますのでまたぜひお仲間とご一緒にご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 嵐さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-15 22:10:45.0

友達から紹介されて初マツエクに挑戦しました。この値段ならもしすぐとれたとしてもあきらめがつくお値段なので…(*^-^*)
    まだつけたばかりなのでどれくらい持ちがいいのかはわかりませんが、初めて自分の目元に自信が持ててしまいそうな仕上がりでした♪
    お店も入りやすくよかったです!2週間保証があるというところも安心でした!

嵐様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつげエクステ体験、気にって頂けて嬉しく思います!
    ナチュラルなJカールの100本コース、嵐様にとてもお似合いでした!

最初はマツエクの取り扱いにとまどう事もあるかもしれませんが
    当店のホームページにまつげエクステの取り扱い方法など
    記載しておりますのでぜひ参考になさって下さい。
    2週間保証もありますので、何かありましたらご連絡いただけたらと思います。

またぜひお友達とご一緒にご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

まつげ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー