4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげ屋   >

マツゲヤ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-2-7 to you@bill102
  • 与野駅東口 徒歩5分

まつげ屋の口コミ

ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 18:26:32.0

スタッフのかたの対応も丁寧で、仕上がりもいつもとても綺麗なので通わせてもらっています。
    次回来店の目安になる時期など、アドバイスもいただけるので助かります!
    これからもよろしくお願いします!

ともちん様

いつもご利用ご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりやアドバイス等の接客など満足いただきありがとうございます!嬉しく思います。
    前回のご来店から、1週間経ちますがその後いかがでしょうか?
    初めてのエクステにもだいぶ慣れてきた頃だと思います♪これからは、イベントや季節に合わせてなどデザインや長さも変えられると、また色々と楽しめますので、次のご来店のさいもお気軽にご相談ください☆

ともちん様が、いつも素敵なお目元でいられるよう、これからも技術向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

まつげ屋

• きぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:22:33.0

即時予約、時間変更と臨機応変に対応していただき大変助かりました。移転してしまうとのことでしたので、その前にもう一度行けたらなぁと思っています

再来★最高級セーブルエクステ100本【Cカール】+栄養コーティング付き

[投稿日] 2018-05-21 23:30:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も概ね満足です。

まつげ屋からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。
    次回お見えになった際にも、やったん様のお目もとの状態など見させていただき一番良いメニューを提案させていただきます。より良い技術接客を日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

その他にも何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

やったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-05-20 14:07:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
    移転と聞いて驚きましたが、移転までの日にちも伸びたようなので、またよろしくお願いいたします。

まつげ屋からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。
    恐れ入りますが、まつ毛屋の営業日が5月31日までにになりました。報告が二転三転してしまって申し訳ございません。
    5月後半でまつ毛の状態を見ていただいてご来店ご検討いただけたらと思います。

何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• みちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 15:34:14.0

滲みる事も無く、仕上がりも綺麗でした。
    お喋りも楽しかったです。

再来★最高級セーブルエクステ120本【Jカール】+栄養コーティング付き

みちゅ様

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    マツエクをつけられてから、その後状態はいかがですか。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:30:53.0

綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!

再来★最高級セーブルエクステ140本【Cカール】+栄養コーティング付き

ヒトミ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

その後、エクステの持ちはいかがですか?なにかございましたらお気軽にお申し付けください。

ヒトミ様に喜んで頂けるように今以上に技術接客の向上にスッタフ一同努めてまいります。

ヒトミ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 23:14:34.0

マツエクのもちが良いです。接客も丁寧で、お安いので満足しています。また利用したいです!

再来★最高級セーブルエクステ100本【Jカール】+栄養コーティング付き

ちかりん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 11:48:34.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心して受けられます。 施術時間もほぼ予定通りなので待ち時間や延長などもなく助かってます。

みやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいl口コミもありがとうございます。まつげ屋では丁寧、スピーデイーな技術提供を心がけています。5月半ばから後半頃のおつけたし4w60本のメニューがおすすめです。
    これから梅雨に向け寒暖さも出てきますので、みやちゃん様お身体ご自愛くださいませ。みやちゃん様にご来店いただけること楽しみにしております。

まつげ屋 金子

• CREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:39:22.0

今回もきれいにしていただきました。
    丁寧な心配りも有り難かったです。

CREA様

ご来店いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-26 18:37:47.0

三度目の利用ですが、今回概ね満足です。
    ナチュラルな感じに仕上がって良かったです。

やったん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    エクステ太さ変更でのご相談で承り気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆ご希望に仕上がるように日々努めて参ります。

やったん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:59:56.0

何度か通わせてもらっていますが
    特に雰囲気が良くリラックスして施術を
    受けられます。仕上がりも満足です。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

なみ様に喜んで頂けるように今以上に技術接客の向上にスタッフ一同努めてまいります。

なみ様のご来店心よりお待ち申し上げます

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 17:37:31.0

落ち着いた雰囲気の店内
    施術時はキチンと提案してくれて、相談にも乗ってくれます。
    施術中ですはいつもウトウトしてしまいます。
    金額もリーズナブルなので、有り難いです。

まい様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください☆最近人気のグルー変更も、おすすめです☆
    まい様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-17 19:27:06.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ともちん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後マツエクの状態はいかがですか?なにがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    これからもよろしくお願い致します。
    ともちん様のご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• CREAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:23:48.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

CREA様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります!

お悩み、要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    CREA様のお目元を綺麗に出来るように、今後とも技術向上の為努めていきます。

[投稿日] 2018-04-08 14:17:13.0

2回目の利用です。
    雰囲気は前回と変わらずです。
    カウンセリングは丁寧だと思います。
    仕上がりについてはまだ慣れてないので、最初に鏡で見ると驚いてしまいますね。
    後、数本ですが取れてしまいました。
    施術はリラックス出来ました。これも前回と変わらずです。

再来4週間以内★リペア/最高級セーブルエクステ60本【オフなし】

やったん様
    2回目のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。マツエクの状態はいかがですか?わからないことあればお気軽にお申し付け下さい。その後美容液はいかがですか?使い心地など感想お聞かせ下さい☆
    睫毛の毛周期で毎日1,2本は自然と抜けていきます、自まつ毛をしっかりさせるとエクステの持ちがあがりますので美容液を毎日ぜひ使ってみて様子を見てください☆

[投稿日] 2018-04-04 12:00:30.0

初めてのまつエクからずっとお世話になっています。
    接客も、とても丁寧なので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

ともちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります!

お悩み、要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後とも技術・接客向上の為努めていきます。

ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

まつげ屋

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 19:08:26.0

いつも色々と相談しながらお願いしています。長さや目の感じなどとても聞きやすいです。

ともちゃん様
    いつも、まつげ屋にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の状態見ながらデザイン提案いたします。新しいグルーも入荷いたしましたのでお気軽にお申し付けください☆
    ともちゃん様のご来店心よりお待ちしています。

まつげ屋

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 20:05:27.0

今回デザインを変えてお願いした所要望通り良い感じにして仕上げて頂けました。ありがとうございます!

ヒトミ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    1週間ぐらい経ちますが、状態などいかがですか??
    今回はお着物に合わせてデザイン変更でのご相談で承り気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ヒトミ様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 15:38:19.0

いつも丁寧に施術してもらえるので安心して通えています。その時のまつげの状態やオフするタイミングなどを教えてもらえるのがありがたいです。

みやちゃん様

みやちゃん様に喜んで頂けるように今以上に技術接客の向上にスタッフ一同努めてまいります。

みやちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ニワっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 10:21:42.0

コスパがとてもいいです!!
    また、お店が近所なので自宅から1分で行くことができるのが魅力です!!

ニワっち様
    先日ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。まつげ屋4週間以内のご来店のクーポンが人気です☆美容液はその後いかがですか?分からないことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    ニワっち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-18 17:44:18.0

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。
    アドバイスもしていただけるので、次もまたお願いしたいといつも思います。
    次回もよろしくお願いします!

ともちん様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(^^)今回は、いつものデザインを変え長さも1ミリ長くしましたが、その後マツエクはいかがですか?なにがございましたら、お気軽にお申し付けください!こらからもよろしくお願い致します。
    ともちん様のご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 20:53:07.0

スタッフの方の対応は、いつも丁寧で仕上がりも綺麗で持ちも良いです。こちらが悩んでいるとアドバイスもして頂けるので助かります。
    今後またよろしくお願いします_(._.)_

再来★リペア/最高級セーブルエクステ60本【オフなし】

あけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。長めのデザインお似合いです☆お目元、目幅もございますので1・2ミリ短いデザインで密度を上げるデザインもおすすめです。ホームケアもしっかりされているのでまつ毛の状態もきれいです。何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆
    あけちゃん様のご来店心よりおまちしております。

まつげ屋

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 14:49:35.0

久しぶりに来店をさせてもらいました!

メニューが変わっていて、さらに行きやすくなりました!次はリペアで利用させてもらおうと思っています!

なお様

こんにちは☆

先日はお久しぶりのご来店、また『行きやすくなった』と嬉しい口コミありがとうございます。

その後お目もとの状態などいかがですか?

次回もカウンセリング等しっかりさせて頂きますのでリペアでのご来店お待ちしております。

まつげ屋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:04:53.0

2回目です。
    ホットカーペット?があるので体が冷えることがなく、すごくありがたいです。
    またおじゃまさせていただきたいと思います。

あやか様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)嬉しいコメントありがとうございます。まつげ屋のベットは電気毛布が敷いてあるので冬はポカポカです☆
    マツエクその後いかがですか??何かございましたら、お気軽にお申し付けください!
    2、3週間経つと所々、毛周期で自然とまつ毛が抜けて来ますので4週間以内のご来店で60本のお付け足しもおススメです。
    あやか様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-13 11:17:10.0

まつげエクステ初めてやってみました。そのためイラストを見せられても仕上がりのイメージが良く分かりませんでした。
    終わった直後に目元を見て違和感ありましたが、化粧してみると割りと馴染んだ感じになりました。
    施術中はリラックスして受けることが出来たと思います。

新規★最高級セーブルエクステ100本【Jカール】+栄養コーティング付き

やったん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。初めてのエクステでしたがその後いかがですか?カウンセリングシートがわかりにくく申し訳ございませんでした。写真の方が分かりやすいのですが、お目元の形、まつ毛の生え方、密度によって同じデザインをしても見え方が異なる為当店ではイラスト表記になっております。
    施術中リラックス出来てよかったです。ベットがとてもふかふかで好評です♪デザインですが2,3回と色々試していただいてやったん様に似合うデザインをご提案したいと思っております。
    やったん様のご来店お待ちしております。

まつげ屋

• ぎゃびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:53:02.0

大変丁寧な説明と施術でした。自然な仕上がりに大満足です。

ぎゃびちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。久しぶりのマツエクで前回よりも細いエクステで自然なデザインですがその後いかがですか?何かございましたら、お気軽にお申し付けください^_^
    ぎゃびちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげ屋

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 15:39:43.0

今回も希望通りの雰囲気に仕上げてもらい大満足です!今後もよろしくお願いします!

ゆーき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます。新しいデザインになり、ご満足頂けて嬉しいです。またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ゆーき様のご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• きぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 18:05:17.0

まつ毛のケアの方法など教えて貰えて助かりました!
    値段も手頃でありがたいですっ!

きぬ様
    先日はご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミありがとうございます!ホームケアはいかがですか?ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください☆☆次回、美容液の感想などお聞かせください。
    きぬ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 17:26:27.0

毎回、どういう感じか長さ出しとかイメージなど細かく聞いて下さるので助かります

ともちゃん様
    いつもまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。エクステのデザイン一つでお目元の印象が変わりますのでデザイン変更など、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(^ ^)
    ともちゃん様のご来店お待ちしております。

まつげ屋

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 05:05:01.0

今回は半年ぶりのマツエクになりましたが、まつ毛の状態が良くなっていたのでいつもより1mm長めに付けていただきました。オープン当初からいつもらこちらでお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりです!
    また次回も宜しくお願いします。

再来★最高級セーブルエクステ140本【Jカール】+栄養コーティング付き

ママ様

先日はご来店ありがとうございます。まつ毛の状態も良く1ミリ長いデザインですが、その後いかがですか。何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
    オープン当初から通って頂きありがとうございます。ママ様に喜んで頂けるようこれからもスタッフ一同接客、技術向上に努めますのでよろしくお願い致します。

ママ様のご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー