5. ビーラッシュ 町田本店(B'Lash)   >

ビーラッシュ マチダホンテン マツゲパーマ マツエク アイブロウ

• 東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル3F
  • 小田急町田30秒★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆

ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:44:15.0

初めて伺いました!
    渋滞で、別のサロンをキャンセルしなければならなかったのですが、たまたま空きがあってこちらのお店を予約する事ができました。
    最初に丁寧な説明があり、仕上がりなどが想像しやすく、実際もとてもイメージ通りで大満足でした。
    こちらに来れて良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【N12】Wカールパーマ★フリー4,000円/指名5,000円<断トツ人気NO.1>

B'Lash町田本店 [まつげパーマ/まつエク/アイブロウ]からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそご丁寧な対応ありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けた様で安心致しました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:21.0

理想のまつ毛パーマをして頂き、満足です!

【A1】学割U24★Wカールパーマ2,900円<束感コーティング仕上げ>

やま様

理想のまつ毛パーマに近づけられたようで安心しました(*^^*)

以前のパーマは2週間で気になったと仰っていましたが
    その後カールの状態などいかがでしょうか。

また何か気になる事などございましたら
    是非ご相談ください!(^^)!

Maita

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:42:52.0

当方、高校生でサロンで何か施術してもらうこと自体が初めてだったのですが、丁寧な対応をして頂き、すごく安心しました。是非また利用したいです!ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロンでの施術初めてという事で緊張や不安があったかと思いますが、安心して頂けた様で良かったです(*^^*)
    ご購入頂きましたコーティング剤で束感まつ毛を簡単に作る事が出来ますし、寝る前にも塗ってあげることでバラつきを防ぐことが出来ますので是非ご活用下さいね♪♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

み様のまたのご利用お待ちしております。

Goto

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:04.0

ばっちりまつ毛があがって、持ちも大変いいです!今度から指名でお伺いしようと思います^,,._.,,^

【B3】平日限定★上下まつげパーマ6,500円<一番人気Wカール+500円>

くろみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりとても喜んで頂けた様で安心しました(*^^*)!
    立ち上げタイプは根もとから上がるので
    まつ毛が長く見えますよね(^^)とてもお似合いでした~♪

ご指名頂けるなんてとても嬉しいです(>_<)!!
    また次回もくろみ様のご来店お待ちしてますね☆

Maita

• ああいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:50.0

目頭の短くなってしまった所も綺麗にカールかかってて理想のまつ毛になりました♪
    初めて伺いましたが、雰囲気もよく居心地が良かったです。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気になっておられました目頭部分もご満足頂けて良かったです♪

美容液で伸ばしてあげるともっと上がって見えるようになりますので
    しっかりとケアしてあげて下さいね(*^^*)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• ぴーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:04:13.0

とても良かったです!また利用したいです!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足して頂けた様で大変嬉しく思います。(*^^*)
    目尻が取れやすいとの事でしっかり上げさせて頂きましたがその後持ちはいかがですか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

ぴーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:05.0

目に薬剤がついてて前はこんな事なかったのにびっくりしました。
    まつ毛も最初は上がってましたが、次の日には下がって片方のまつ毛だけゲジゲジになってしまって残念です
    返金して欲しいくらいです、、、

【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

りー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    おそらくまつ毛をロッドに貼り付ける際に使用するのりが完全に拭き取れていなかったのが要因かと思います。
    翌日以降のパーマの持ちにつきましても今後同じような事がないよう改めて技術を見直し、そして全ての工程におきまして細心の注意を払い施術に取り組んで参る所存でございます。

今回の件、心よりの反省とお詫びを申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Goto

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:45.0

いつも大変ご丁寧に施術をして頂き、本当にありがとうございます。前回お世話になった数日前から花粉症になり、目がしょぼしょぼしていた為、終始、ご心配下さりありがとうございました。染みることは一切無く、いつも綺麗に美しくしていただき、お優しさ、そしてお心遣いに感謝いたします(*^^*)

かおちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    花粉症とてもつらいですよね。。
    何もなく安心致しました(*^^*)
    お目元お大事になさって下さい。

こちらこそ、いつも余裕を持ってのご来店や
    ご予約をして頂き感謝しております(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

Yoshikawa

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:17.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、沁みることなく綺麗にやって貰えました。ありがとうございます!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

元々パッチリされたお目元がさらにパッチリされてWカールお似合いでしたね(*^^*)
    沁みたりもなかった様で安心致しました☆

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• ぱるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:42.0

初めてまつげパーマをしました。知り合いが行ったことがあるとの事でしたが、「しみる」と言っていました。しかし、自分はそこまで染みると感じませんでした。
    人によるのかなと思います。
    仕上がりはとっても満足です!!今後もお世話になりたいと思います!

【一番人気】束感仕上★似合わせまつげパーマ4,900円<美容トリートメント>

ぱるこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!(^^)!

ぱるこ様は染みる感じがなかった様で安心しました。
    その時の体調などでも左右されますので
    今後施術中に何かあればお気軽にお声掛け頂けたらと思います♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

Maita

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:21:58.0

短いまつ毛もしっかりカールしてくれて、束感まつ毛になれました。

【29歳以下】韓ドル風まつげパーマ3,900円<束感ドールEYE仕上げ>

あきな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりの最後にしっかりと束感作らせていただきました☆
    束感はコーティング剤があるとご自身でも作る事が出来るので
    是非お試し頂けたらと思います(*^^*)!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Maita

• らっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:47.0

他店を予約していましたが、急遽欠員でキャンセルされて、色々予定を調整していたのに困ってしまい、急いでどこか空いていないか探したところ、こちらを見つけました。

店内は個室で清潔感があり、カウンセリングや接客も丁寧にしてくださりとても良かったです。
    Wカール(で合ってましたっけ笑)は初めてで、持ちはわかりませんがしっかり立ち上がってて大満足です!

直前にも関わらず受け入れてくださり本当に助かりました。
    またお願いしたいと思います~

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

Wカールで上げさせて頂きました!パッチリ上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、持ちなどはいかがですか?
    お伝えさせて頂きましたがまつ毛の長さにバラつきがありましたので美容液で伸ばしてあげると、
    よりパッチリとした仕上がりになります♪
    ぜひやってあげて下さいね(^^)/

朝からバタバタで大変でしたね(>_<)すぐにご案内出来て良かったです(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    らっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• けりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:05:48.0

丁寧な接客でカウンセリングから施術までとても気持ちが良かったです。
    まつげも要望通りにキープされていてすごく満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてで色々と不安だったと思いますが気持ちよく過ごして頂けた様で安心致しました。

Wカールでパッチリされてとてもお似合いでした(*^^*)
    毎回デザインを変えることが出来ますので色々と試して頂いても良いかと思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

けり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• さーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:52.0

いつも、お世話様になっています。
    昨日はありがとうございました。
    本当に優しくて丁寧な対応と高い技術で
    担当スタッフ様に会うことが、私の楽しみのひとつになっています。

今の時期なので花粉症(私も)真っ最中で、心配しております。
    今度からは、調子の悪い時は連絡ください、スケジュールは簡単に合わせられます。
    気が付かなくてごめんなさい。なんでも言ってくださいね。

また今後共よろしくお願いいたします。
    もしかしたら、お友達を連れていくかもしれないのですが、予約すれば担当スタッフ様が
    対応して頂けますか?地方に住んでる友だちなので、まだ未定ですが。
    本人の名前が良いのか、私が予約入れていいものなのか、いつでもよいので
    お返事ください。それでは、またね、お大事に、

【宮本クーポン】リピーター様専用です☆オフ選択不要

さーゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も末永くご利用いただけますよう精進して参ります。

いつも可愛いものや美味しいものなどお心遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    とても美味しかったです!

今回は花粉症でご迷惑おかけいたしました。オススメしていただいたお薬試してみます♪
    また、ご友人様のご予約はご本人様でお願い致します。
    さーゆ様のご紹介と仰っていただければ大丈夫です(^-^)
    ご不明な点がございましたらお手数をお掛けいたしますが、店舗までご連絡いただけますと幸いです。
    (^_^)
    私も、いつもさーゆ様のお話楽しみにしていますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    寒暖差が激しい時節柄、ご自愛ください(^_^)

Miyamoto

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:23:29.0

施術前の説明も丁寧にして頂き、
    担当のスタッフさんの対応もとても良かったです!

重い瞼なのですが、全然パーマがとれず
    仕上がりも最高です!

【おススメ】束感仕上げ★韓ドル風まつげパーマ+美容トリートメント3,900円

れちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマの持ちがいいと言う事で安心いたしました。
    お褒め頂きありがとうございます(*^^*)

前回のご来店から3週間たちましたので、後少しでかけ直しの
    時期かと思います。
    れちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Yoshikawa

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:44.0

2週間経ちましたが、カールがまだ残っていていい感じです。

【B1】学割U24★束感Wカールパーマ3,900円

ちぃちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もWカールで仕上げさせて頂きましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか。

左右で長さの差が少し気になりましたので
    育毛系の美容液を使って頂けると改善されるかと思います♪
    先日ご購入頂きましたコーティング剤でも
    まつ毛のケア、頑張ってくださいね(*^^*)!

ちぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

Maita

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:00:08.0

店内も明るく綺麗で、接客も素敵でした。
    めちゃくちゃまつ毛あがりました!
    終わるのも早く助かります!

asami様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内や接客についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

まつ毛綺麗に上がましたね(^^)!
    今回はナチュラルがご希望でしたので
    カールタイプの自然に上がる感じに仕上げさせて頂きました♪
    他にも色んなデザインのパーマがありますので
    もしご興味ございましたら是非ご相談ください!

asami様のまたのご来店お待ちしております☆

Maita

• くろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:01:58.0

まつパで利用しました!すぐ予約できて、施術もかなりスムーズで余計なやり取りもないためリラックスして施術を受けることができます^,,._.,,^!
    なので毎回気づいたら終わっているような感覚で、仕上がりも綺麗で大満足です!前回は別のサロンを利用しましたが、B'Lash町田本店さんは料金的にも上下このお値段でお安いですし、通い慣れているのもあってB'Lash町田本店さんに戻ってきてしまいました!初回はきちんとカウンセリングをしてくださるので、2度目、3度目になると次第にスムーズにご案内いただけるようになりました。またお世話になります(^. .^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けている様で安心致しました☆

今回はいつもとは違うデザインのWカールでしたが
    Wカールもとってもお似合いでした!!
    上下パーマでお目元がすごくパッチリされましたね(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• じゃがいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:32:48.0

優しく声掛けをしてくださりケア方法や
    注意事項などもしっかり伝えて頂けましたTT

店内の雰囲気もとても良くて落ち着いていました

まつ毛が下がってきたらまたお願いしたいです><

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマで不安があったと思いますがリラックスして頂けた様で安心致しました(*^^*)

長くまつ毛パーマを楽しんで頂くためにも
    ホームケアをしっかりとして頂ければと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

じゃがいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:27:47.0

トミー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    目尻が取れやすいとの事でしたので、ご来店までに気になる事が
    ございましたらまた次回ご相談頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Yoshikawa

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:16:07.0

今までで一番上がりました!
    今のところは全然落ちてないので、次は友達と一緒に行こうと思っています。ありがとうございました!

りり様

今回はWカールという自然なパッチリ感が出せるデザインで巻かせて頂きました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    カールもまだ持ってるようで安心致しました♪
    ですが数週間経つと毛周期などによってバラついてきますので、ご購入いただいたコーティング剤で保湿して頂きつつ、束感を作ってまつげパーマを楽しんでいただければと思います☆

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    りり様とご友人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mukoujima

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:30:56.0

店内の雰囲気も良くて、店員さんも優しかったです!

みう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段からお客様に対して心掛けている事を褒めて頂き大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマのお仕上がり、束感がとてもお似合いでした(^^)
    他にも色々な種類のまつ毛パーマがありますのでお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

Yoshikawa

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:13:57.0

時間がかなり経過しましたがメイク落としても崩れにくくて盛れます!また次回も伺いたいです!

ひまり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマに当店をお選び頂けて嬉しかったです☆
    また、仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました。
    まつ毛がぱっちりするだけでお目元が違いますよね♪とてもお似合いになっていました!!

その後、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やデザインの事などもお気軽にご相談下さいね☆
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Saori

• めんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 03:16:31.0

デザインを親身になって考えてくださりました!雰囲気も落ち着いていて個室?っぽいのが良いです。仕上がりは何本かカールがついていなくてちょっとがっかりだったけど、予約も取りやすく次も来院するか迷ってます。

【N18】上下パリジェンヌラッシュリフト7,500円★10:00&16:30予約不可

めんめん様

先日は初めて当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    上がっていないまつ毛がありがっかりさせてしまった事、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    お仕上がりにご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂いた点を含めより一層気をつけて施術に入りたいと思います。

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

Yoshikawa

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:12:09.0

当日口コミなので、持ちは分からないですが、雰囲気が良かったです!駅から近いのも有難いです。迷わず行けました。カウンセリングで、過去に目に液が入って染みたことをお伝えしたら、施術中、とても気を遣って下さいました。そういった気遣いがとてとも素敵だなと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

yuri様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気等、喜んで頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)
    施術前のカウンセリングで染みた事など教えて頂けたので
    特に注意をして施術をさせて頂きました。

その時の体調によっては、染みたりもありますので
    少しでも違和感など感じましたらすぐに教えて頂けると幸いです。
    今回は何もありませんでしたが
    次回以降もし、染みたりなどございましたら
    お気軽にお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    yuri様のまたのご来店お待ちしております♪

Maita

• ゆ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:33:34.0

完全個室の状態だったので安心して施術が受けられました!
    まつ毛のケアをしっかりして、またお伺いしたいです。

【学割U24】束感仕上げ★Wカールパーマ2,900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンは不安が多いと思いますが安心して頂けた様で良かったです(*^^*)

まつげもお肌同様に、この時期は乾燥しますので美容液でしっかりと保湿やケアして頂くと
    切れ毛を防ぐことも出来ますので是非まつ毛のケア頑張ってくださいね♪

ゆ き様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Goto

• よこのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:51:40.0

何度か通っていますが、初めて雑にまつ毛を扱われたので驚きました。施術後にまつ毛の液を落とす作業?で信じられないくらいまつ毛をゴシゴシされ、痛くはないですが目玉が飛び出るレベルで擦られました。今までそんなことは1度もなかったので衝撃でした。もう少し優しくお願いしたいです。

【B1】学割U24★束感Wカールパーマ3,900円

よこの様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日は配慮が欠けており不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう改めて技術の見直しをし
    皆様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。

Maita

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:08:05.0

定期的に利用させていただいているんですが、理想通りにしっかりあげていただいて安心感がすごいです!またよろしくお願いします!!

【R1】まつ毛パーマ5,500円★毛先カールor根元立ち上げ<指名スタッフ選択>

えりな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心してお任せ頂ける様に頑張ります♪

来年もえりな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Yoshikawa

• (^-^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:02:46.0

デザインについても説明を沢山して下さり質問にも答えて頂き納得のいく仕上がりになりました!
    さいこうです!!

(^-^)様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

まつ毛の長さが足りないんじゃないか、、とご相談頂きましたが
    目の形などを見させて頂いて
    今回はWカールでご案内させて頂きました。

根もとからしっかり上がり
    まつ毛の存在感も出てお目元がよりパッチリしましたね(*^^*)☆

次はお友達とご一緒のご来店でもお待ちしております♪

Maita

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:36.0

丁寧な対応で仕上げも綺麗で満足です。
    ありがとうございました、

【A1】まつエク全コース6,500円★本数自由!何を選んでもOK♪<詳細必読>

かんちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はフラットラッシュで
    濃すぎず、でも付いてる感は出るように施術させて頂きました(*^^*)
    前のエクステが濃いめでしたので
    今回は印象も変わったのではないでしょうか!(^^)!

デザインやエクステの種類などいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

Maita

ビーラッシュ 町田本店(B'Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー