2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ビーラッシュ 町田本店(B'Lash)   >

【LEDエクステ専門店】B'Lash町田本店

エルイーディーエクステセンモンテン ビーラッシュマチダホンテン

• 東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル3F
  • 小田急町田30秒★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆

kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:03:00.0

エクステ歴15年、近隣の色々なサロンに行きましたがこちらが断トツ一番のお気に入りサロンです。
    どのスタッフさんにお任せしても安定の仕上がりです!
    少し間が空いてしまっての来店でしたが、相変わらず丁寧な接客で今回も癒されました~
    施術中は何度もお声がけいただき、いつも安心してウトウトしてしまいます。
    何といっても仕上がりが綺麗でエクステの持ちがとても良い!
    正直、他店のLEDエクステよりこちらの通常エクステの方が断然持ちが良いです!!!
    あとデザインもとても好みです。同じようにデザインをオーダーしても、スタッフさんのセンスで仕上がり変わるなと、今回しみじみ思いました。
    今後も通い詰めますので、宜しくお願いしますね~★

【R3】コスパUP★LEDフラット110~120本7,500円

【LEDエクステ専門店】B'Lash町田本店からの返信コメント

kiyo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
    大変嬉しく日々の励みになります(*^^*)

デザインとてもお似合いでした♪♪
    デザイン、ボリューム感など細かな調整が出来ますので
    次回も遠慮なくご希望をお聞かせください。

kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goto

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:34:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりでした!

【お誕生月特別クーポン】全グループ誕生月は何度でも1,000円OFF♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 13:25:55.0

仕上がりが想像以上のかわいさでとっても良かったです。他のお店よりももちも良くと大満足です。またよろしくお願いします。

【初回口コミ】LED専門店×LEDフラット★130~140本7,500円<オフ込み>

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:39:35.0

初めてのLEDマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で満足しました(^^)

【初回口コミ】LED専門店×LEDボリューム★110~120束8,500円<オフ込み>

さゆりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのLEDエクステその後いかがでしょうか。
    ご来店の時にお話しして下さった点が少しでも改善されている様でしたら
    嬉しく思います!
    今回は短期間でのオフなどでまつ毛に負担がかかってしまっているかと思いますので
    美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Yoshikawa

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:20:17.0

今回はまつ毛を可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    久々のマツエクでしたが、可愛くて周りの人に自慢してます♪
    旅行前に綺麗にしていただき、旅行するのがより一層楽しみになりました!
    楽しく会話をしていただき、時間もあっという間でした!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【R26】クオリティ重視★ボリュームラッシュ160束12,000円<上下振分+500円>

ぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのマツエクでしたね~(^^)!
    旅行前にお目元を可愛く仕上げられて私も嬉しいです♪
    お話ししている時間もあっという間で楽しかったですね!

ぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Maita

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 10:49:13.0

説明も丁寧で綺麗にかわいく仕上げていただけてとても満足です。またお願いしようと思います

【P1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>指名不可

なつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    今回初めて掛けるパーマの種類でしたがWカールのお仕上がりが雰囲気にあっていて
    とてもお似合いでした(^^)
    まだされてないデザインやいつものクーポン内での他のパーマのご案内も可能なので
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

Yoshikawa

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:23:24.0

現在マツエクしてから2週間経っていますが全くマツエクが取れず、バラつきも全く出ていなくてとっても綺麗でルンルンで遊びに出かけられます!ありがとうございます!

【初回口コミ】学割U24★LEDフラット100本4,900円<付け足し限定>

つ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)!
    2週間経ってもマツエクが取れず、綺麗な状態を保ててるとのことで安心しました!
    まつ毛が綺麗だとテンション上がりますよね~♪

是非またマツエクしにいらしてくださいね!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

Maita

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 00:35:36.0

優しい接客でデザイン等も詳しく聞いてくださって満足です!
    前回の店のデザインがお気に入りで、同じように提案しました。家に帰って見てみたら少し自まつげとエクステの差が目立ってしまうデザインで少し気になってしまいました。ですが下まつげの感じは理想でした!
    あとは長持ちしてくれることを願います!

【N1】LED専門店×LEDフラット★100本6,500円<付足限定>

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

前回と一緒のデザインとお伺いし色々とお聞きしたにも関わらず、自まつ毛との差が気になってしまうとの事、ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回カールを1番強いDカールで装着させて頂いたのですが。エクステのカールと真っ直ぐな自まつ毛との差があるカールなので気になってしまった可能性があるかと思います。
    カウンセリングの時点で説明不足で大変申し訳ございません。
    もしよろしければ次回ご来店の際に違うカールや長さでのご手案をさせて頂ければと思います。

下まつ毛長さがより強調されてとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Yoshikawa

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:30:04.0

LEDエクステを行っているということで選ばせて頂きました。
    事前にカールが何があるか分かるとより良いかなと思いました。

Dカールがあったので今回はそちらを選択。
    クオリティはとても良く満足しています。

ひとつ言えば130~140本のコースで予約し、バランスを見て120~140で考えて欲しいとお伝えしましたが、オフに思いのほか時間がかかったので120本にしました。と伝えられバランスは見てくれなかったのかと思い少し残念でした。
    予約時間に遅れて、、とかではないのでそこはなら聞いて欲しかったかなと思います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

クオリティをお褒め頂きましてありがとうございます。

説明不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術はもちろん接客もしっかりお客様に寄り添いご相談しご満足頂ける様に精進致します。
    またエクステのカールについても貴重なご意見ありがとうございます。

Goto

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:49:50.0

初めてのマツエクだったけど、綺麗にしてくれて良かったです。

【OPEN記念】学割U24★LEDフラット100本4,900円<付け足し限定>

なほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのエクステでしたが
    お仕上がり、デザインなどその後いかがでしょうか(^^)?

不安なことや気になることなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    なほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Maita

• アツミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 02:20:47.0

初めて伺いました。小田急線駅からすぐにあり、立地も良かったですし接客対応も好印象でした。
    デザインを決めるのも丁寧に対応して頂き、行って良かったと思えるサロンでした。又次回も伺わせて頂きます。

アツミ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    駅からすぐですが、暑い中のご来店でしたので大変だったかと思います(>_<)
    今回目尻長めのデザインお似合いでした♪
    長さなど何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Yoshikawa

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:51:56.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございました~!
    また来月もよろしくお願いします!

【R33】クオリティ重視★LEDボリューム100束10,000円

えりんぎ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も楽しい時間でした!いつもより少なめにして新鮮でしたね!またご相談ください♪
    来月のご来店心よりお待ちしております!

SAWADA

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:51:47.0

今回も満足です!手際よくやっていただきました。ありがとうございます!また来月お願いします!

【P2】パーマ&アイブロウはコチラ★メニュー【1】~【13】より選択

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて安心致しました(*^^*)
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goto

• まなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 15:00:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

まなちん様

いつもご来店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    今回初めてのカールタイプでしたが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)

久しぶりのまつ毛パーマ楽しんで頂けたら嬉しいです!

Yoshikawa

• hiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:02:15.0

デザインの相談もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

【初回口コミ】LED専門店×LEDボリューム★90~100束7,500円<オフ込み>

hii様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    少し久しぶりのエクステとの事でしたがお仕上がりにご満足いただけ安心致しました♪
    色々な長さやカールなどご用意しておりますので些細な事でもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Yoshikawa

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:34:07.0

初めての来訪でした。場所は好立地です。
    希望通り簡単に説明をして下さりましたがポイントは相談しながら決めることが出来ました。私の生活スタイルも組んで頂くお声掛けもありリラックスして施術してもらえたので良かったです。仕上がりも綺麗でした。常設のライトが眩しかったりベッドがソファではないので少し疲れると感じたので雰囲気は★4にさせて頂きましたが総合的に満足なサロンでした。

のん様

先日は数ある中から当店にお越し下さりありがとうございました。

自然な長さでしたが140本でしたので濃さはありつつすっぴんでもメイク時でも両方対応できるお仕上がりでとてもお似合いでした!また設備に関して貴重なご意見ありがとうございます!今後もより満足頂ける様に精進致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SAWADA

• じおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:52:06.0

今回初めてLEDのマツエクを体験。
    事前の説明もわかりやすく、仕上がりもとてもきれいで満足しています。ありがとうございました。
    また次回も利用させていただきます。

【R13】NEW!コスパ重視★LEDボリューム110~120束8,500円

じおみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてのLEDエクステでしたが、仕上がりなどご満足いただけた様で安心いたしました。
    施術後しみる感じもなかったとのことで、快適にお過ごしいただけた様で何よりです♪

LEDエクステは持ちの良さだけでなく、刺激が少ないのも特徴のひとつですので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

じおみん様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Maita

• ペンギンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:51:58.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回気持ち良く利用させていただいていますが、今回はとても不快で嫌な気持ちになりました。

額を強く押さえつけられ、テープで痛い所は無いですか?の声がけの後は、無言でロットを巻き始め、冷たいコットンを置く時も無言、パーマ液もかける時も無言で、唯一滲みてないですか?の声がけはありました。
    作業が終わった後は、少し時間を置きますねの一言もなく、無言で出ていかれました。

最後も綿棒の様な物でまつ毛をゴシゴシ拭かれ、とても痛くて怖かったです。
    他のスタッフ方は丁寧で良い方も多いですが、こちらのクーポンは、同じメニューでも指名するととても高くなるので指名しづらいです。

本当に、苦痛で不快の1時間でした。お金を払って、とても嫌な気持ちになりました。
    気に入っていたお店だけにとても残念でした。

【B2】平日限定★Wカールor Wフラットパーマ4,900円<指名不可>

ペンギン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術では大変不快な思いをさせてしまい、施術中の配慮やお声がけが足りなかったこと、拭き取りの際痛くしてしまったこと深く反省しております。
    心よりお詫び申し上げます。

本来であればどのスタッフが担当させていただいても安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な接客や気配り、配慮を心掛けなければならないところ、私の至らないことで不信感を抱かせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後また同じことが起きないよう技術・接客の見直しをし
    ペンギン様やお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Maita

• ももちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 10:54:00.0

デザインを迷っているとお伝えしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
    オフをしたため、100本から80本になってしまったものの
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

【学割U24】LEDエクステ★フラットマット100本4,900円<束感仕上げ♪>

ももち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回よりパッチリしたいとのことで
    カールの強いDカールにさせて頂きました!
    お仕上がり大満足してくださったようで安心しました☆

今回はエクステのオフがあり、時間内で付けられるだけの本数になってしまい申し訳ありません。。
    次回もしそれよりも多い本数がご希望であれば、
    付け足しのメニューもありますのでそちらもご利用ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ももち様のまたのご来店お待ちしております!

Maita

• はしゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 22:58:54.0

初めて娘とまつ毛パーマを受けました。
    同じ時間が空いてなくて30分ずれての予約になってしまいましたが、担当を同じにして頂いて、同時に説明して頂き、娘の施術中そんなに待たず直ぐに時間差で施術して頂きました!
    アフターの説明も丁寧にして下さり、有り難いです。
    仕上がりも気に入ってます。

【A3】Wカールラッシュリフト3,900円<束感コーティング仕上げ>

はしゆり様

先日は娘様とご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その時の予約状況によっては対応出来ないこともありますが
    今回はなるべく待ち時間がないよう施術させて頂きました!
    お仕上がりなども気に入ってくださったようで嬉しく思います(^^)

1ヶ月程パーマのもちなど様子見て頂いてご来店頂けたらと思います♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

Maita

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 18:17:03.0

初めてこちらでマツパを体験させていただくことになり緊張していましたがとても丁寧な接客をしてくださりリラックスできました。店内の雰囲気もゆったりしていてとても良かったと感じました!カウンセリングもしっかりしていてデザインも可愛く仕上げて頂けました。学割も効くので学生さんにもぴったりだと思います。次回もお願いしたいと思います!

【A2】学割U24★Wカールラッシュリフト2,900円<束感コーティング仕上げ>

りお様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマで緊張したかと思いますが
    リラックスして受けられたようで安心しました(*^^*)

次回は1ヶ月程様子見ていただいてご来店お願い致します!
    もし束感が上手くいかないようでしたらまたご相談ください!
    お仕上げに使わせていただいたコーティング剤も学割が使用できますのでこちらもご検討してみてください(*^-^*)

口コミの投稿ありがとうございました♪

Maita

• なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 14:33:05.0

まぶたが重くて左右で上がりやすさにもばらつきがある旨を相談したら、それぞれに合ったもので施術をしてくださいました。仕上がりは両目ともきれいに平等で大満足でした!

【B1】学割U24★Wカールパーマ3,900円<束感コーティング仕上げ>

なべ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もWカールのデザインとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足頂けたとの事で安心いたしました。
    パーマの落ち具合や持ちなどいつもと違う所がありましたら
    次回ご来店の際にいつでもお気軽にご相談下さい★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Yoshikawa

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 19:07:30.0

雰囲気が良く接客も丁寧でとても良かった。

のの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。

たれ目に見えるようなデザインでしたが
    長さやカールなど変える事も出来ますのでお気軽にご相談下さい!

まつ毛のダメージを少し気にされていたので、次回またまつ毛の状態を
    見させていただき本数やデザインなどご提案させていただければと思います(*^^*)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Yoshikawa

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 17:01:00.0

まつ毛パーマを綺麗にかけていただいてありがとうございました。大満足です!お店の雰囲気もお店の方の雰囲気も良くてまた行きたいなと思います

なちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!持ちなども含め気になる事などありましたら是非またご相談下さい(*^^*)

なちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

SAWADA

• さぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 17:20:30.0

他のお店でマツエクをつけてあまり納得がいかなかったため、今まで通っていたこちらのお店に予約しマツエクのオフとまつ毛パーマをお願いしました。一重でまつ毛が下がりやすいのですが2週間たった今でも上がったままです。まつ毛を束間があるように仕上げてくださり気に入っております。技術も高いため、またお願いしたいと思います。

さぼ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

エクステかまつ毛か分からないくらい
    自まつ毛が伸びていたのでびっくりしました!!
    まつ育頑張った証拠ですね☆

美容液と一緒にコーティング剤も使って頂けると
    まつ毛の保湿ケアと束感も同時に作る事が出来るのでオススメです(^^)

さぼ様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Maita

• JUNNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 22:24:58.0

片目だけまつ毛の上がりが悪いのですがとても丁寧な対応で両目とも綺麗にマツパかけていただけました!

JUNNA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

右目が上がりにくいとのことでしたが、両方ともしっかり上がってご満足頂けて良かったです!
    お時間が経って気になるところなどがありましたらまたご相談下さい!

JUNNA様のご来店お待ちしております。

SAWADA

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 21:54:08.0

初めての施術で分からないところを丁寧に教えてくださり、有難うございました(;_;)
    お声かけや施術が丁寧でゆったりと過ごせました!
    本当に有難うございました!また来ます!!

【A1】学割U24★パリジェンヌラッシュリフト3,900円<10時&17時半予約不可>

れ 様

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、しっかり上がってよりお目元がパッチリしてお似合いでした(*^^*)

普段からまつ毛のケアされてるとの事でしたが、まつ毛の長さによってもお仕上がりの上がり具合が変わってきますのでダメージや乾燥しない様に引き続き美容液などで保湿するのがオススメです!(^^)
    その他何か不明な点がありましたら次回またお気軽にご相談下さい♪

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Yoshikawa

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:51:40.0

数年ぶりに伺いました。
    以前はマツエクで通わせて頂き、今回初めてまつげパーマの施術をお願いしたのですが、大満足です。

【B5】公式技法★パリジェンヌラッシュ6,500円<毛先ストレート立上げ>

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて安心致しました(^^)
    お伝えさせて頂きましたが今生え変わりの時期になりますので
    バラつきが気になりやすくなるかと思います。
    コーティング剤など使用して頂くと少し防ぐことが出来ますのでやってみて下さい(*^^*)

またマスカラが塗りづらい等なにか気になる事がございましたらお気軽に次回ご相談ください。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goto

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 17:49:26.0

とっても綺麗にまつ毛を上げてくださりました!またお願いします!

きー様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段の目の状態で左右のカールが均等になるのがベストだと思いますので、どうだったか是非教えて下さい(^^)次回はそれを踏まえてまたご提案させて頂ければと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAWADA

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 17:30:52.0

このお店には初めて行ったのですが、とても雰囲気が良く落ち着きました!気さくに話しかけてくださったので嬉しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

りぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    姉妹店のリピーター様だったとは驚きましたね(^^)

私もお話できて嬉しかったです(^^)りぃ様の可愛らしさに私の方が癒されました(*^^*)
    またお店の雰囲気やお仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

りぃ様のまつ毛はとても長いので綺麗に保つためにも、美容液や保湿系のコーティング剤などで引き続きケアをお願いします♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SAWADA

ビーラッシュ 町田本店(B'Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー