3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アートスタジオ グラッセ(Art Studio gLAsse)   >

アートスタジオ グラッセ

• 岡山県岡山市北区本町10-22 本町ビル6F
  • 岡山駅徒歩3分/人気のはがせるジェルネイル受付中!

マーサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 14:23:25.0

今回もジェルネイルをお願いしました
    夏らしいラメ入りの落ち着いたカラーにしてもらい、
    気分も上がります
    おしゃべりしてたら、あっという間に時間が過ぎていました 次回も楽しみです

【再来のみ】今月おすすめデザイン¥6980☆アート込

Art Studio gLAsse【アートスタジオ グラッセ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やジェルを気に入って下さって、うれしく思います。

当店の使用するジェルは国産の安心安全な高品質のジェルを利用しております。
    ベーシックだけど繊細なラメ入りのカラーは上品な仕上りでお客様にぴったりでした。
    微妙にニュアンスの違うお色もご用意しておりますので、是非また楽しいお話聞かせてくださいませ(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております。

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:00.0

オフをする時間がないため、剥がせるジェルでお願いしました。
    仕事柄、ネイルが歓迎されていないため、転職前に派手なネイルを恒例にしています。
    今回も4年ぶりのため、デザイン決めで迷ってしまい、申し訳ないと話したら、「(迷っている)この時間が良いんじゃないですか!」とおっしゃってくれたのが嬉しかったです。
    自宅に帰り、家族からも「今しかできないデザインで良いね」って言われ、更に満足度アップ!
    また利用したいお店の一つです。

【新規OK!】自分ではがせるジェルネイル 1WEEKジェルネイル

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

転職前の気分にちょっと遊んだ派手ネイルいかがでしたでしょうか?
    デザインやカラー等たくさんあるものから選ぶのって本当に楽しいですよね。
    また是非普段できないようなカラー等試しに来てくださいませ。

この「はがせるジェルネイル」は長さ出し以外のほぼすべてのジェルメニューで対応可能です
    また気分転換に、イベント前に是非お待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしております。

新しい職場で頑張ってください!!!

• hiro0202さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:09.0

素敵なネイルでした。またお願いしたいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の人気メニュー「はがせるジェルネイル」を気に入って下さったようで
    私も安心しました。

剥がせるジェルネイルは長さ出し以外のジェルメニューほぼ対応可能です。
    また気になるデザインやイベントなどがございましたらご利用くださいませ。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:05.0

お呼ばれ結婚式のためにシンプルかわいいネイルにしていただきました。
    ネイル初心者な上、美容室やサロンといったおしゃれな場所では緊張してしまうタイプなもので、どきどきしながらお伺いさせていただいたのですが、的確なアドバイスと迅速な施術でとても素敵な爪先に仕上げてくださり、ありがとうございました(家族からもかわいいと好評でした!)
    お喋りさせていただきながらの2時間弱は楽しくてあっという間でした、またよろしくお願いいたします。

【新規受付中】ハンドジェルネイル(グラデーション)(オフ無ケア込)

返信が大変遅くなり大変申し訳ございません。

大切なイベントの日のネイルに当店を選んでいただき本当にうれしく思います。
    当店はネイリスト経験の15年以上のネイリストがTPOに合ったカラーからデザインまで
    トータルでご提案させていただきます。

またイベントの時だけでなく、オフィスでも浮かないネイルで元気の出るネイルをご提案させていただきます。

オーナーネイリスト)佐藤

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:41:19.0

息子の結婚式のために、利用させていただきました。
    楽しく施術していただき、出来上がりも満足しています。
    1週間経ちましたが、まだキレイなままの状態です。
    シャンプーしても全く問題なしです。
    また、行事の時はぜひ利用させていただきたいと思います。

当店人気メニューの
    「はがせるジェルネイル」にご満足いただけたようで本当にうれしく思います。

また、大切なご子息の結婚式のためのネイルを当店をお選びいただき
    ありがとうございました。きれいなまま過ごせていただけたようで、本当に良かったです。

是非また大切なイベントの時や、気分転換、女子会等イベントだけでなく気軽にネイルをお楽しみください

又のご来店心よりお待ちしております。

• うるこるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:51:38.0

とても丁寧に対応して下さりとてもいい時間が過ごせました。旅行に行くためちょうどいいと剥せるネイルをしてもらったのですが6日たった今でもまだ剥がれてません。バイトがあるため剥さないと行けないのが悲しいです。爪にコンプレックスがあっても丁寧に話を聞いて下さり、素敵なネイルをして頂きました!ありがとうございました。またイベントがある時はお願いしようと思います。

当店人気メニュー「はがせるジェルネイル」はいかがでしたでしょうか?
    普段ジェルネイルをできない方や、イベント、旅行に行くから気分を変えたい場合等
    色々なシーンでご利用いただけます。
    デザインもお色も選んでいただけるのはもちろん、お持ち込みデザインも可能な限り対応させていただきます。(別途費用は掛かりますが・・・)

また特別な日には是非ご利用くださいませ。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• リンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:58.0

サクラのデザインの春ネイルに仕上げもらいました。気分上々

【再来】ラメグラ¥5980 (スワロストーンアート2本込)

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回の桜ネイルも気に入っていただけて本当にうれしく思います。

西川沿いも桜が満開で春がきた!を感じられるようになりました。
    ネイルでも十分に季節を感じられるように、季節のお花ネイルデザインを
    準備してご来店をお待ちしております。

オーナーネイリスト佐藤

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 01:56:21.0

卒業式のために施術をして頂きましたが、2週間経った今もネイルが剥がれることなく綺麗なままで驚いています。
    初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に施術して頂きながらも様々な話題を引き出して会話をしてくだり、安心してお任せすることができました。剥がす際の注意点等も教えてくださいました。
    ここ2週間は毎日自分の爪を見ては気分が上がりました。気に入りすぎて自分で剥がすのがもどかしいです。またイベントがある際にはお願いしたいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店人気メニューの「はがせるジェルネイル」を気に入っていただけて本当に良かったです。
    剥がせるジェルネイルは普段ジェルネイルができない方や、イベントの時だけネイルしたい!などの
    特別なおしゃれに最適です。

また特別な日だけでなく、気分を上げたい!時に是非ご来店くださいませ。

オーナーネイリスト)佐藤

• あいりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:00:34.0

初めてお伺いしたのですが、気さくにお話してくださりリラックスして施術して頂くことが出来ました!サロンでオフしなくても良いジェルネイルがあると教えてくださったので次回のライブ前からはお願いしようと思います!

【全員】スペシャルネイルケア ※ハンドマッサージ、ハンドマスク付き

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで本当にうれしく思います。

また次の機会がありましたら、是非「はがせるジェルネイル」をお試しください!
    仕事や勉強でジェルネイルができない方いも好評をいただいております。

お客様のご希望のデザインにすることもできますので、是非お問い合わせ下さい。
    (はがせるジェルネイルは長さ出しについては対応しておりません。ご了承の程よろしくお願いいたします)

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーネイリスト)佐藤

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:47:17.0

初めてお伺いさせていただきましたが、一人サロンでリラックスして施術を受けることができて良かったです。
    ケアもネイルも丁寧にしていただき、デザインも大変 気に入っております。
    またイベントなどでジェルネイルをする際には、よろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店の人気サービス「はがせるジェルネイル」を気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    また当店のサロンの雰囲気や施術についてもご満足いただけたようで本当にうれしく思います。

剥がせるジェルネイルでは普段できないようなデザインやカラーも体験できますので
    またイベントなどの特別な日だけでなく、気分転換にも是非当店をご利用くださいませ。

この度は本当にうれしい口コミありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• マーサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:16.0

今回、ジェルネイルをしていただきました
    カラーも仕上がりも満足です
    このお店を見つけられて、ラッキーでした
    次回もお願いします

【再来】ジェルワンカラー¥6980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、よかったです。

当店ではお客様の生活スタイルなどに合わせて使用するジェルを変更しています。
    使用するジェルメーカーに精通したネイリスト(エデュケーター)が施術を担当いたします。

もし気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• リンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 16:39:11.0

久しぶりのジェルネイルをしました。デザインもとても気に入りました。

【新規限定】ハンドジェルネイル(キャンペーンネイル)(オフ無ケア込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルということでしたが、当店のデザインを気に入っていただけた様で
    よかったです。ありがとうございます。

当店は講師も務めるジェルネイルに精通したネイリストが担当いたします。
    また何かありましたら、些細なことでもご相談くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• マーサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:46:08.0

ソフトジェルをオフしていて、爪の痛みがひどくて
    困っていたところ キレイに磨いていただいて
    復活できました また次回はジェルネイルお願いします
    ひとりサロンなので、ゆったりと落ち着いてできて
    良かったです

【全員】ネイルケア(爪磨きプレゼント)

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気やネイルケアを気に入っていただけたとのことで
    当店はネイルマシーンの講師資格のあるネイリストが安心の技術をもって
    マシーンで行うネイルケアも行っております。
    他店で満足のいかなかったお客様にもご好評をいただいております。

次回、ジェルネイルの際にもネイルマシーンを使用した安心かつ確実なケアを
    施術させていただきます。

この度は本当にうれしい口コミをありがとうございました。

担当)佐藤

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:11:32.0

ジェルネイルを続けて、薄くなった爪が心配で、ピールオフネイルのできるサロンを探して初めてお伺いしました。色々と教えてくださり、提案されたマグネットネイルもストーンもとてもかわいいし、一人サロンでリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のニーズに合ったご提案ができておりましたでしょうか?
    その後、ピールオフした状態は大丈夫でしたか?

当店はお客様のお爪の状態を確認しながらより良い提案ができるよう
    使用するすべてのジェルの特性を理解している
    ジェルネイルメーカーの講師資格を取得しております。
    気になることや、ご希望がありましたらなんでもお伝えくださいね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    また是非”推し”の話を聞かせてください♪

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:31:57.0

初めてのネイルケアでしたが綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。

【全員】スペシャルネイルケア ※ハンドマッサージ付き

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

きりん様 初めてのネイルケアのご利用で当店を選んでいただき本当に光栄です。
    ケアのサービスについてもご満足いただけたとのことで、安心しました。

また指先の乾燥が気になったら、自分のご褒美のために、などいつでもご利用くださいませ
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

アートスタジオ グラッセ(Art Studio gLAsse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー