5. ファストネイル 川崎店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL  ミューザ川崎店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル ミューザカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町1310番ミューザ川崎2F
  • 川崎駅徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.5
    3.5
    3.3
    3.7

MegMogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:35.0

いつも有難うございます!手早く丁寧に仕上げていただき助かっております。これからも宜しくお願いいたします!

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

FAST NAIL  ミューザ川崎店 【ファストネイル】からの返信コメント

MegMog様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    マグネット可愛かったですね!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    またMegMog様のご来店おまちしてますね。

FASTNAIL川崎店

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:56:57.0

2ヶ月ぶりに来店。
    改めてパラジェル290円はお得だと思います!

のんの様

この度は2ヶ月ぶりにご来店いただきありがとうございます!

紺色ワンカラー凄くお似合いでした!
    パラジェルについてもご満足いただけて大変うれしく思います♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 13:20:04.0

色など細かいお願いをしたのですが、話をしっかりと聞いていただき、快く希望通りに仕上げて下さいました。

さゆさゆ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    希望通りに仕上がったとのことで、非常にうれしく思います。

[投稿日] 2024-03-24 13:42:19.0

丁寧に仕上げていただき助かりました。ありがとうございます。

apple様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

FASTNAIL川崎店

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:36:25.0

いつも通っているサロンの諸事情で予約変更しなければならず、予定が合わなかったため急遽お世話になりました。
    驚いたのは、担当が入れ代わり立ち代わり、座席もあっち行ったりこっち行ったり…
    オフから施術まで同じ方が担当してくださるサロンにしか行ったことがなかったので、落ち着かなかったです。
    肝心の施術ですが、オフ終了ですと言われたのにまだ前回のネイルが所々残っていたこと。ジェルを乗せる時に追加でオフするのかもと思いましたがそれもなく進んで行きました。
    仕上がりは…まぁ…うん。という感じ。
    所々ムラあり、はみ出しありでした。
    値段を考えればこんなものかとも思いましたが、担当制ではないっぽいので、高いコースにしてこの仕上がりだったら納得いかないかなと。
    また臨時でお世話になることはあるかもしれませんが、次はがっかりしないように1番安いコースします笑

【オフ無料/ジェルネイル】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

ぽん 様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    当サロンは指名制サロンではありませんので、どうしても担当が入れ替わるシステムを採用しております。

また仕上がりに関しましても、1週間以内であれば無料でのお直しも可能でございます。
    気になる箇所がございましたら、一度お店へご連絡くださいませ。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 02:49:16.0

いつも通り手早く仕上げて下さいました。一週間ちょっと経ちましたが、根元がちょっとずつ浮いてきました。いつもより少し浮くのが早いかな、と感じます。

さゆさゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また貴重な口コミも重ねてありがとうございます。

今後もさゆさゆ様に気持ちの良いご案内をさせていただくためにも
    スタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、
    さゆさゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 10:59:32.0

以前良くしていただいたスタッフさんが戻っていたので、たのしく過ごせました。仕上がりも綺麗で素早く満足です。

apple様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私も久々にapple様にお会いできてうれしかったです!
    その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

FASTNAIL川崎店 N

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:17:46.0

毎回指名はないシステムなので仕方ないですが、たまたま担当して頂いた方が、まだ慣れてない方なのか、とても時間がかかり、予定の1時間を10分過ぎてもようやく片手の1度塗りが終わった程度。やむなく担当変更をお願いしましたが、終了まで1時間40分かかってしまい、後の予定に影響が出てしまいました。今までもオフに時間がかかったり混雑等あったので10分15分の遅れは想定してましたが。オフ30分、甘皮処理やケア、爪を整える30分以上はかかりすぎかと。不慣れな方のみの安めなメニューあるようですが、通常料金のもので予約しているので、周りのベテランの方々等、もう少しご配慮頂きたかったです。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

aaa様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この度はaaa様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後のご予定にも影響がでてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後、aaa様に気持ちの良いご案内をさせていただくためにも
    スタッフ一同、改善に努めて参りますので、
    aaa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

FASTNAIL川崎店 店長 菅原

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:09:54.0

3人くらい担当してる感じがあり少し忙しそうでいつもより、お時間少しかかった気がしますがお値段込みで満足してます。また宜しくお願いします。

のんの様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    度々の離席でお待たせいたしまして申し訳ございません。
    スムーズにご案内できるよう努めてまいりますので
    またのんの様のご来店お待ちいたしております!

FASTNAIL川崎店

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:14.0

jrネイリストとの事でかなりお安いプランでしたが、あまりにも酷くがっかりしました。
    どのような教育をされているのか疑問に思うレベルです。
    まず、オフの段階で爪の外にはみ出て指がこすれ痛いくらい雑な扱い。
    前回のネイルがまだ残った状態(ラメが残っている爪が4本ありました)で、それではベースからのせていきますと言われ、まだ残ってますよとお伝えすると、どこですか?と聞かれ呆れました。
    爪の形を整えて頂いた際も長さ、形が揃っておらず、中心もずれており、、、
    それも指摘すると無言になってしまいました。
    均等に塗ってもらえず仕上がりもボコボコ。
    次々に予約の方が待機しており焦っていたのかもしれませんが、それならまだ施術をするべきではないと思います。
    安い金額だからと言って何でもありではないと思います。
    今回jrネイリストとわかって予約しておりますが、時間がかかってでも丁寧に施術を行うのもだと思っておりましたので、驚きました。

以前から思っておりましたが、スタッフの数と予約数があっていないかと思います。
    少しずつ無駄な待ち時間が発生し、放置されてる感覚になるので特別感や満足度が低くなってしまいます。

19日限定【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

リナさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【Jrネイリストクーポン】施術経験が浅いネイリストが担当/口コミ不可
    ご理解いただいた上で、ご案内前に同意書にサインをいただきましたが
    リナさまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

FASTNAIL 川崎店

• さゆさゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:12:09.0

いつも通りに手早く仕上げて下さいました。ワンポイントがあるデザインでしたが、かわいくて気に入っています。またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます^^♪

シンプルの中にワンポイントデザインが映えて、上品かつ可愛くなりますよね☆
    さゆさゆ様にご満足いただけて、今回担当させていただいたスタッフも私も凄く嬉しく思います!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    さゆさゆ様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL川崎店 店長 菅原

• amyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:51:39.0

いつも技術力が高く、施術が早いので利用させていただいてます。スタッフさんもテキパキしていて感じが良いです。立地が良いので頻繁に通いやすいのもメリットです。

amyさま

誠にありがとうございます^^♪

お爪を整えてあげるだけでも全然違いますよね☆
    自分だとなかなか難しいと思うので、いつでもお任せください^^♪
    amyさまにご満足いただけて、今回担当させていただいたスタッフも私もとても嬉しく思います!

amyさまの次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL川崎店 店長 菅原

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:16.0

あまりにも対応が悪かったので初めて口コミをします。担当していただいた方は早口で声が小さく、何も聞き取れない上対応も悪く初めてのネイルで楽しみにしていましたが不快な気持ちになりました。また、仕上がりもボコボコしていたり、塗れていない箇所があり接客態度が悪いならせめて技術は良くあってほしかったです。最後のレジでもレシートが出なく待っているのは良いですが、何も言わずレジからいなくなりました。そのあと来ていただいた女性はとても対応がよかったですが、それ以外の方はサロンとは思えない空気感でした。
    他の口コミを見ると同じような意見を拝見しますが、改善しようをする意志はあるのでしょうか。

ジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ジ様の初めてのネイル時間を、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ジ様のお言葉を重く受け止め、今後同じことのない様、スタッフの接客対応、技術指導、誠心誠意努めて参ります。

FASTNAIL 川崎店 店長 菅原

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:38:28.0

ネイル遠目で見ればめちゃくちゃ目立つわけじゃないけど自分でやった方が良かったかなと思った

1/24日・25日・27限定【Jrネイリストクーポン】シンプルフレンチ 1,650円

あみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

あみ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

FASTNAIL 川崎店

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:50:54.0

全く手入れをしていないので爪をとてもスピーディーに綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。ありがとうございました。

オレンジ様

誠にありがとうございます^^♪

お爪が綺麗になると、気分も上がりますよね☆
    オレンジ様にご満足いただけて、今回担当させていただいたスタッフも私も大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    オレンジ様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL川崎店 店長 菅原

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:40:53.0

ここ一年通わせていただいてますが、前回初めて対応してくださったスタッフさんの対応がすごく親切でよかったです。ネイルに関しての不安点をプロの目線でアドバイスしてくださり、すごく丁寧で親身に言っていただけました。話す時もちゃんと目を見て笑顔で話してくださり、こちらの不安点がないか、何度か確認してくださってました。コーティングも丁寧に対応していただけて、担当していただけて良かったと思いました。ありがとうございました。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

みか様

誠にありがとうございます^^♪

みか様のネイルに関する不安点を一緒に解決が出来て良かったです!
    また今後も何かありましたら、遠慮なくご相談ください☆

仕上がりも、みか様の優しい雰囲気にぴったりな綺麗なベージュのグラデーションが、とってもお似合いでした^^!(ラメもキラキラで可愛かったです^^★)

みか様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪

FASTNAIL川崎店 店長 菅原

• MegMogさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:14:14.0

数年ぶり?に伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気が良く、仕上がりも満足しております!定期的に通って深爪を治していきたいです!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

MegMog様
    MegMog様がとても気さくで楽しい方でしたので、
    こちらも施術中終始笑いが止まらずとても楽しい時間でした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2024-01-18 09:23:13.0

パラジェルをいつもお願いしていますが、時々普通のジェルを使用される場合があり、。、、
    自分で聞くことで発見するので
    せめてジェルネイルのベースのケースに
    テプラ等でパラジェルとか買いていただくと毎回聞かないで済み安心なので検討願います!
    仕上がりは早くていつも助かっています。

apple様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに当店全体で見直してまいります。

技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 川崎店 中嶋

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:58:01.0

接客もネイルも丁寧にしていただけてよかったです。
    素敵なネイルをしていただいたので、ケアもしっかり頑張ります!

11日・13日・14日限定【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデ1,650円

やこ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

FASTNAIL  川崎店

• ろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:19:01.0

爪を噛む癖がありいつも来店する頃には爪がガタガタであまりキレイとは言えないもので恥ずかしいのですが、嫌な顔をせずキレイに仕上げてくれます。毎回行って良かったと思えるお店です。今回はラメ入りグラデーションにしましたが大変気に入っています。また来月行くのがたのしみです。

ろみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ラメ入りのグラデーションカラーとてもお似合いでした♪

FASTNAIL 川崎店

• Tacbarbieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:19:56.0

こちらで何回かネイルをお願いしていますが、担当してくれる方によって仕上がりのクオリティが全く異なるのが非常に残念です。担当を選択できないなら、せめて仕上がりに差がないように施術の流れや基本的な部分をネイリストさん達に揃えていただきたいです...
    これまでは綺麗にやって頂き特に不満もなかったですが、今回は爪の真ん中にしっかりジェルを乗せて頂けず、横から見た時に爪が全部凹んでおりグニャッと歪んだように見える仕上がりでした。
    爪を見るたびに悲しい気持ちになり、でも3週間は我慢しようとそのままにしています。
    安くて早くできるのはいいですが、この仕上がりで5000円払うのは悲しくなります。もう少し細部にこだわって施術してもらえると嬉しいです。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

Tacbarbie様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございました。

FASTNAIL 川崎店

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:16:18.0

ファイリングとてもスピーディーに綺麗にしてもらいました。
    有難うございます!
    仕上がりも満足です。もしまた機会あれば同じ方にしていただきたいくらいです~

のんの様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

FAST NAIL 川崎店 河原崎

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:40:31.0

いつもスピーディー且つ丁寧に対応していただき感謝しています。低評価の口コミをチラホラ見つけますが、きちんとHPをご覧になっているのでしょうか。システムをご理解の上、ご利用された方が良いと思います。個人経営のようなサロンが苦手は私にはピッタリです。体力も気力を使うネイリストさんに脱帽です。デザイン◎コスパ◎
    ネイルの持ちは抜群で、伸びた爪が気にならなければ、私の場合は4週間は持ちます。
    酷い口コミ投稿を見かけ、思わず初めて口コミ投稿してしまいました。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

やすこ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

ファストネイル川崎店

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:38:50.0

いつも利用しています。
    今回は爪からネイルがはみ出ており、1週間も経たずしてそこから浮いてしまいました。まだ2週間もたってないのですが、7本に浮きがあります。今回は店員さんの人数と比較すると客の数が多かったためなのでしょうか。
    普段はもちが良いので残念です。

おお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル川崎店

• ゆらららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:51:32.0

3日後には既に根本から浮いて1週間でオフしました。値段が安い分しょうがないのですかね、、

ゆららら様

ファストネイル川崎店

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:53.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの態度がとても冷たかったです。常に声が小さくて、聞き返すとタメ口で話されたりしました。1番驚いたのは立ち上がる時に膝がぶつかったのにも関わらず、何事もなかったかのようにスルーされたことです。施術時間が速いとか技術云々の前に、人として、接客業として基本的なことをしっかりされた方がよろしいかと思いました。

ぴこ様

[投稿日] 2023-12-30 11:57:07.0

定番のグラデーションのデザインでしたが、いつも通り手早く仕上げていただきました。持ちも今のところ問題有りません。ありがとうございました。

さゆさゆ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ファストネイル川崎店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:57:01.0

全体的に残念なことばかりでした。
    すごく適当だし、客を客だと思ってない態度。
    主語のない案内に、こちらが戸惑っていると「は?」という表情で見られ、なぜ私がこんな思いをしないといけないを話だろうと、虚しくなりました。
    客が店員の機嫌を伺わないといけない状況でした。
    ネイルの完成度も残念。
    ジェルでしたが、ガタガタ。
    甘皮処理も痛かったです。
    「これで大丈夫ですか?」という確認も業務的で、「ここガタガタなので治してください」なんてとても言えない雰囲気でした。
    普段、口コミは書かないのですが、今回は書かずにはいられず書きました。

はな様

ファストネイル川崎店

• NATSUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:39.0

受付時の会員登録からはじまり説明がそっけない上に無表情で不機嫌そうな顔つきで態度に違和感覚えつつも施術しっかりして頂ければ値段も安いから仕方ない少し雑な施術だなと感じつつ、トップ塗り終わり確認すると2本に気泡が入っておりさすがにこれはお直ししてほしいことお伝えするとムスっとした態度で対応され指をグイッと持たれもう少し下げてください!と言われ態度がデカすぎてどちらがお客さんなんだ?と思う有様!!思わず、その態度はないんじゃないかと伝えると謝ることなくムスっとなんてしてません!もともとこうゆう顔です!と言われクレームに慣れてるのか本社の電話番号お教えしましょうか?といわれたので呆れてしまいました。結局店出て帰るまで一切謝罪なし。帰宅後も直したはずなのに、雑で一本は気泡入ったまま・・本社の番号もあちらからくださったので、連絡いれ接客の酷さはきちんとお伝えし爪もお直ししますとのお話しでしたがお断りしました。爪を見るたびに腹立たしく他店でお直ししてもらいます。
    人を綺麗にする仕事なのに不愉快にさせるなんて残念なスタッフさんでならない。

NATSUKO様

ファストネイル川崎店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:07.0

2回利用ですが、スタッフによって技術に差があります。スクエアの形を指定しましたが4本ほどが、ほぼラウンドに見えます。
    爪表面も横から見るとジェフが均一ではなく反ったように見えます。触った感じもボコっとしているような。。

スタッフが途中で代わったり、席の移動があるのも
    他のサロンではあまりなかったので違和感を感じます。
    オフやケアに入る前にデザインやカラーを決めるため
    オフの途中で迷いがあっても変更ができない点も融通が利かないと思いますので次回以降は他のサロンに行きます。

みさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    他店様との違いなどで,
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル川崎店

ファストネイル 川崎店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー