受付対応から施術まで、気持ち良く過ごせました。仕上がりも可愛いくて、気に入ってます。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
お得なクーポンを使えてお得にできて良かったです!いつも通り、手早く仕上げて下さいました。
素早い詐術ありがとうございました!
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
ネイルサロンとは思えないほど待たされ、まるで混雑したファストフード店のようでした。施術前の準備もかなり雑で、爪の周りが傷つき、血まで出ました。スタッフの対応も冷たく、丁寧さのかけらも感じられませんでした。二度と行きません。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
予約の時間に行きましたが、少し待つことになりました。ただ、とても手際よくやってくださったので、次の予定を心配せずにすみました。
【オフ無料】マグネットネイル★ワンカラー ¥3850 #パラジェル/長さだし可
技術にばらつきがあるのが気になりますが、リーズナブルではあるので。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [川崎/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
店内は広く開放感があります。オフの際には他の客と横並びになります。
ネイルの時は席を一つ空けてくれました。
スチームでオフしました。物理的にサンダーで削りとるオフしか経験していなかったので、
自分の爪の粉を浴びることはありませんでしたが、とても時間がかかりました。
合計60分でしたが何時も行っているサロンはこの半分の時間なので次はいつものサロンへ行こうかな。
ラメグラデーションで2/3の深めをお願いしたのに半分のラメグラデーションでしたのが残念。
初めての利用でした。
お客さんが多いので、スタッフの方もバタバタされていて、
オフが終わるまでは、少し落ち着かなかったです。
でもネイルを塗り始めると落ち着きました。
初めてカラグラを受けましたが、とても綺麗な仕上がりでした。
担当してくださった人が上手だったんだと思います。
【オフ無料】フレンチ/カラグラ ¥3650 #パラジェル/長さだし可◆川崎
毎回利用してます。
前回は明らかに新人さん、前々回は雑な方にあたり、ラメグラでしたが一回しか硬化してもらえずすぐ浮いてきてました。
今回お二人とも技術接客ともに過去一なのではないかというくらいキレイにしあげてくれました。
ラメグラなら技術の差はわかりにくいからいっかなーと思ってた素人ですが、全然違うことを知りました。
ネイリストさんを選べないのが残念です。
以前より待たされず、良かったです
初めて利用させて頂きました!
最初は「ただただ安い!」と思い予約しました。でも安いなりの仕上がりなのかなとあんまり期待していませんでしたが、スピーディーかつ綺麗に仕上げてもらって、接客も丁寧でまた利用したいと思いました!
大満足です!ありがとうございました!
お伝えしたよりもかなり爪を短くされてしまいました。短くなっただけならまだ良いのですが、短すぎて深爪のようになってしまい痛いです。ジェルも少しはみ出ていたり縁がガタついていて、新人さんだったのでしょうか。子供の爪のようになって悲しいです。
仕事上長くできず、定期的に付け替えて短くメンテナンスをしているので、お得なクーポンが出ているのは本当に助かります!これからもよろしくお願いします!
コスパよく、きれいにネイルしてくれて、満足してます。
4回目の利用です。
今回、ネイルの後に予定があったのですが、60分と記載があったため、次の場所への移動含め1時間半の時間を取り予約しました。予約時間から1時間半以上かかり次の予定に行けなくキャンセルすることになりました。
仕上がりは、最初はいいのですが、人によりますが、3回中2回は次やるまでに浮いてきて剥がれます。
今回の仕上がりはとても良かったのにその点が残念です。
*パラジェル無料* 爪に優しいワンカラー/ラメグラ+甘皮ウォーターケア
スピーディーなのに、丁寧な作業でした。仕上がりも気に入りまた利用したいと思います。
*男女問わずオススメ* クリアジェルネイル◆補強/清潔感UP/メンズネイルに♪
接客も丁寧、気遣いもしてくれるし、ご自分のしているネイルも自分に合っていらして凄く可愛らしかったです。参考になります。実際にしてもらったネイルもいつものグラデーションですが、つけ方が丁寧なので日持ちがしそうです。
割引クーポンがあったので3年振りくらいに行きました。雰囲気とスタッフの接客は改善されていましたがオフの際にフォローに入った別のスタッフの方にフィルインしてるにも関わらず力いっぱい削られ自爪が赤くなりました。メインで担当して下さった方は丁寧で良かったのですが、技術が残念でした。白のワンカラーでしたが皮膚にネイルが付いたりサイドもガタガタで白で目立つので恥ずかしいです。目立つ色のワンカラーは難しいのでサロンに行ったのにこのレベルなら自分で塗っても同じでした。爪を傷付けられたトラウマでもう行かないです。
初めてだったので、カラーを受付で決めるシステムに
驚きました。
マグネットネイルは、光の集め方が様々選べて
有り難かったです!
いつも時間内かそれよりも早くきれいに仕上げてもらえて満足しているのでよく通っています。
ただ、担当者によって仕上がりが違うのでできるだけ統一して欲しいです。
今まで殆ど不満はなかったのですが今回初心者の方だったのか、指定した爪の形と違う仕上がりでやり直したり、作業がゆっくりでただのラメグラに1時間半以上かかってしまいました。
仕上がりも指にジェルが乗っていたり、爪にジェルがのっていなかったりボコボコ…。指名できないので仕方ないですが、せめてサービス提供できるレベルになってからお店に出て欲しいです。
やり直ししても同じ方だと思うし時間も無いので今回は運が悪かったと思いあきらめました。
でも他の方はいつも早くて満足できる仕上がりでとても良いお店です。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3100 #パラジェル/長さだし可◆川崎
普段仕事柄ネイルができないのですが前撮りでネイルをしたのでオフだけで利用しました。
効率化されていて全体的に待ち時間があまりない印象でした。
ネイルの経験がほとんどないので、これが普通なのかも知れないですし、私の爪に起因するものかも知れないのですが、オフの時に使う金属の道具の跡が爪に傷として残ってしまっています。その時だけのことかなと思ったのですが、施術から時間が経ってもまだ残ってしまっています。そのため仕上がりは星3にしました。
レジの時に少し残ってしまっていたネイルに気がついたので相談したらその場で対応いただけて良かったです。
【ケアメニュー】ネイルオフ+ネイルケア ¥4400 #川崎/オフのみ/ジェル
久しぶりに利用させていただきました(^^)
案内もスムーズで仕上がりもとても満足しております。
オフが無料ってところもありがたいです!
久しぶりに利用してとてもよかったのでまた次回も
お願いしたいと思いました♪
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [川崎/ジェルネイル/長さだし]
最初に選択していたメニューと変えたのにも
関わらず丁寧に説明してくださいました。
しかし、マグネットワンカラーの2度塗りに
しては少し値段が高すぎるのかな..と
感じました。
仕上がったネイルに関しては大満足です!
スタッフの方がもう少しお話の幅を広げて
くれたら嬉しかったです....。
あともう少し声のボリューム大きくして
くださると年代問わず聞こえるのでは?
マスクしている分聞き取りにくい時が何度か
ありました。
オフのみのメニューだったのですが、自爪がとても薄くなるまで削られてしまい、とても痛かったです。初めてのオフということもあり、どこまで削るのかも分からず、痛みに強い方ということもあり、言うことができませんでした。
施術後、とてもボロボロで軽く当ったり、触れるだけで痛い爪があったり、深爪かと言うくらい割れてしまう爪もあり、もうここではオフはしないなと決めました。
不満をコメントするのはした事がなく、心が痛むのですが、施術の向上または、オフするか悩んでいる方がいたらこのコメントを見て判断して欲しいと思ったので書き込みました。
前回はすごく丁寧て仕上がりも綺麗だったのでまた利用しましたが二度と行きません。
甘皮処理左右の手で別々の方が施術をしてくれたのですか片方は綺麗片方は甘皮が残っていて雑、ネイル自体も未硬化に重ねてベトベトでニオイも取れませんでした不満だらけですが時間もかかっていたので気まずくて諦めてその日のうちに違うお店にオフしに行ったらよくこれでお金払いましたねと言われました。
ネイルでこんな不快な気持ちになったのは初めてです。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ ワンホン/韓国/リボン/チーク等◎
普段ジェルネイルをしていますが、初めてパラジェルだったので質問をされましたが、私がわからないなりに答えた限りでも優しい対応をしてもらえました。かなり早く仕上げていただいたのでとても気に入りましたが、帰宅後オフ残しがあることを発見。4本ほど所々に前の色が残っている状態でした…。
面接前なのでしばらくはシンプル予定ですが、オフのときはもう少し確認しようと思いました。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ ¥3100 #川崎/ジェルネイル/安い
期間限定のお得なクーポンがあり嬉しかったです!
よく担当して下さり、声をかけて下さるスタッフさんが今回も担当でしたが、丁寧で大変感じが良く大好きです。今後もよろしくお願いします。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ ¥3650 #川崎/ジェルネイル/人気
前回初めてのネイルで、とても丁寧に綺麗にやってくださってまた行きたいと思い来店しました。
指によってネイルの色のムラがあったり、パーツの角度がちょっと気になりました。
混雑していたのでやり直しは難しいかなと思い大丈夫と答えました。 お金を払ってやってもらいたいと思える完成度ではなかったのでショックでした。
慣れていない方だったり新人さんなら値段を安くしてもらうか、初めに言って欲しいなと思いました。
良かったです^ ^
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860【オフ無料】 #川崎/長さだし/安い
ファストネイル 川崎店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー