5. デリカ(DELICAT)   >

DELICAT【デリカ】中目黒

ネイル マツエクサロン デリカ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-20-5和田ビル5F
  • 中目黒駅から10秒のネイル/マツエク/眉毛サロンデリカ♪パラジェル変更無料☆

Arさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:47:59.0

まつ毛パーマ、ネイルで初めて伺いました。
    爪の状態に合わせて、最適なアドバイスと臨機応変な対応にとても感動致しました。
    これまでのサロンでは、予約メニュー優先で爪のダメージを診ていただけなかったので、こちは大変信頼出来るサロンだと思います。
    まつ毛パーマに関しても丁寧かつスピーディーで安心してお任せ出来ました。
    サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて、とても居心地が良かったので、これからも通わせて頂こうと思います。

【hand】平日15時迄のご来店の予約限定! ワンカラー ¥5300 ケア込

Arさま

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとネイルの同時施術でご予約を頂いておりましたが、ジェルネイルをオフした際、爪の状態に異変が有りお目元を閉じている状態ではご確認も難しく、爪のためにも大事をとって今回はオフのみに変更させていただきました。是非お早めに専門医にご相談して頂ければと思います。

当店はお客様の安心や安全を第一に考え、カウンセリングや施術をさせていただいておりますので「大変信頼出来るサロンだと思います」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    ジェルネイルはしばらくお休みされるとの事でしたが、ウォーターケアをするだけでも綺麗に見えますので、是非またご相談頂ければ幸いです。

まつ毛につきましても、まつ毛の状態を見て最適なメニュー、デザイン等をその都度ご案内させていただきますのでご安心ください(*^^*)
    また、もっとこうしたい!等のご要望やご相談がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

Arさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

DELICAT  角田 末次

• ミツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:03:39.0

しばらく伺えずにネールがぼろぼろの状態で伺いましたが、優しく丁寧にしかも手際よく、そして、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また、お願いします!

【hand】パラジェル変更無料☆平日15時迄!!美フォルムワンカラー(ケア込)5500

ミツコ様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
    この時期にぴったりの桜色のピンクがとても素敵でお似合いでした!
    今年は桜の開花もゆっくりで、日本にいらっしゃる時に桜とあわせてネイルが出来て良かったです♪
    少し欠けてしまっている爪も有りましたが、また次に綺麗に整えられたらと思います。

また、何かお気づきの点やご要望があればご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもご要望とご期待にお応え出来るよう、より一層努力して参ります!

今後もミツコ様のご来店心よりお待ちしております!

DELICAT YUKA

• ほちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:43.0

いつも利用させて頂いております。
    今回私が指名の件を把握出来ておらずで大変失礼致しました、、、
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが韓国ドラマのお話とても楽しかったです。
    マグネットネイルも初めてでしたが新鮮で気に入ってます^^

ほちお様

先日は、ご来店頂き有難うございます♪
    こちらも、うまく伝えられず申し訳ありませんでした。

こちらも沢山韓国ドラマのお話が出来て、とても楽しかったです!!
    見たいドラマが増えました 笑
    また、色々情報教えてくださいね♪

KAYO

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:56.0

いつも手早くイメージ通りに仕上げて頂いています。
    またよろしくお願いします

みい様

また嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
    ベースカラーとフレンチカラーの組み合わせがとても素敵でお似合いでした!
    いつも色々なカラーやデザイン、パーツの組み合わせをお選び頂いてますので
    毎回とても仕上がりが楽しみです!

今後もみい様のご来店心よりお待ちしております!

DELICAT YUKA

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:01:07.0

何時もとても丁寧で満足しています。

ようちん様

いつも定期的なご来店頂き、誠に有難うございます。
    きちんとお手入れにご来店頂けると思うと、毎回嬉しい気持ちと共に
    より綺麗なお仕上げを!!と思う気持ちでお待ちしています!
    少しでも前回より良い状態をキープできるように、今後も技術や技法等をしっかり学んで
    参りたいと思います!
    何かお気づきの点や、ご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ!

いつも嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

DELICAT YUKA

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:59.0

何時も最高にきれいにして頂いてます。
    素晴らしい手さばきで丁寧で何時もありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
    毎月定期的にご来店頂き、お手元のケアをさせて頂きながら楽しいお話も出来
    とても嬉しく思っております!ご予約のお時間があっという間です!
    冬は乾燥し、ささくれや普段の家事などで爪周りも気になる時期かと思います。
    少しでも綺麗になって保って頂けるお手伝いが出来れば幸いです!

DELICAT YUKA

• YOYOYOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:07:28.0

担当のスタッフさん、とても丁寧で、サクサクと素早く希望のネイルを仕上げてくださり、いつもとても満足しています!センスが好きです!! 中目黒の駅から徒歩1分で近いのもとてもいいです。これからもよろしくお願いします!

【foot】フット★ワンカラー+角質ケア★お得なセット料金!! ¥7900

この度はご来店頂きまして、有難うございました!

また、嬉しい口コミの投稿有難うございます!

その後ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
    シルバーで統一したカラー、とてもお似合いで素敵でした!!
    そろそろ暖かくなり、サンダルが履ける時期も近いので是非足元を見せて下さいね!!

また、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    楽しいお時間を有難うございました!

頂きました口コミを励みに今後もより一層ご満足して頂けるよう努力して参ります。
    YOYOYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DELICAT  YUKA

• Maddieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:09:58.0

らは私をよく扱い、世話をしてくれました。ありがとうございました^ - ^

【初回限定】まつげパーマ4000円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の持ちやデザインなどはいかがですか?
    やりたいデザインの写真をお持ち頂いたので希望のデザインがわかりやすかったです!

まつげの長さやカール感など試してみたいものがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

このような嬉しい口コミを励みに、より満足頂けるよう精進して参ります!
    この度はありがとうございました。

Maddie様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:12:56.0

いつもお世話になってます
    施術が丁寧で、仕上がりも満足です
    お値段も続けやすくて他には行けません

【全員】デリカのまつ毛パーマ

yoshi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は丁寧な施術とカウンセリングを心掛けておりますので、
    「施術が丁寧」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

前回も今回も、ナチュラルにカールをつけるお仕上がりにさせて頂きました!
    まつげの根元は立ち上げず全体にゆるくカールを付けるナチュラルなお仕上がりは、まつ毛が伸びてきた時もパーマをかけた毛と自まつげとの差が目立ちづらい人気のデザインとなっております♪
    こんな感じにしてみたい、ここが気になる、などのご要望がございましたらいつでもお申し付けください!

当店はお客様にできるだけ長く通って頂けるよう、今後も通いやすい価格でより良い技術やサービスのご提供に努めて参ります(*^^*)
    まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌは前回の施術から6週間以内のご来店で通常料金よりも安くご案内できるクーポンもございますので、是非ご活用ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:02:16.0

仕上がりがとても良いのでリピートしました。
    まつげパーマの持ちもよく、2ヶ月くらい気になりません。
    安全面もしっかり管理されていそうな印象で、安心できます。
    指名ができるのも嬉しいです。
    ふわふわのフルフラット椅子で施術いただくのも気持ちよくて良いです。
    またお願いしようと思います。

【全員】デリカのまつ毛パーマ

DELICAT【デリカ】中目黒からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたラッシュリフトは、まつ毛の補修成分や保湿成分をたっぷり含む化粧品登録された国産のセッティング剤(パーマ液)を使用し、まつ毛のダメージを軽減&ケアしながらパーマをかけることができるメニューとなっております(*^^*)
    もっとカール感が欲しいなどもご要望があればお気軽にお申し付け下さい!

ネイルのほうもご相談があればお伺いいたします♪

まつげもネイルもご来店頂いて、
    たえ様の大事なイベントに向けてのお手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)

このような嬉しい口コミを励みに、より喜んで頂けるよう技術向上に力を入れていきたいと思います!

この度はありがとうございました。
    たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

DELICAT 吉川

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:29:09.0

マツパしていただきました!会社帰りだったのでフルメイクで申し訳なかったのですが快く対応して下さいました!仕上がりも満足です!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代マツパ)5000円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

メイクしている事をご丁寧にご連絡頂き、有難うございました!

その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    当店にはパリジェンヌ以外にもパーマのメニューが有りますので
    まつ毛の上がり具合などご要望がありましたら他のメニューのご紹介もできますので
    お気軽にご相談ください★

この度はありがとうございました。
    ちの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

DELICAT 吉川

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    パーマのオーダーは全然細かく聞かれませんでしたが根元からしっかり立ち上げでということだけお伝えしました。
    仕上がりは折れて癖ついているところもあれば、根元からの立ち上げオーダーなのにまったくされておらず、下まつげも変なところでパーマがかかっていました。
    施術後に仕上がりを確認されましたがOKしてしまいました。普段まつ毛パーマをしないのでこんなもんなのかと思いましたがやはりこの仕上がりはがっかりです。
    友人からも普段ビューラーでやってる方がよかったよと言われてしまいました。
    二度と行きません。

【初回限定】ラッシュリフト上下orまつげパーマ上下8000円

DELICAT【デリカ】中目黒からの返信コメント

この度はご希望に沿ったお仕上がりにさせて頂くことができず大変申し訳ございません。
    今回はパリジェンヌラッシュリフト希望でご予約を頂いておりましたので施術前にパリジェンヌの特徴やお仕上がりを上下共にご説明させて頂きました。
    パリジェンヌは根元から立ち上げて中間~毛先はカールが付かないまっすぐな仕上がり一種類のみのメニューとなっていますが 限られたデザインの中でもお客様のご要望に添えるようしっかり立ち上げるかナチュラルに立ち上げるかお伺いさせて頂きました。しっかり立ち上げたいとの事でしたので根元からしっかり立ち上げ 施術後に確認した際も上がっていない箇所は無かったように記憶しておりますが お客様が施術直後から気になっておられたにも関わらずお気持ちに気付く事が出来ず申し訳ございません

当店では「ラッシュリフト」というメニューですと立ち上げ具合やカール感 目尻を流すかどうか等細かくデザインをお選び頂けますので デザインを細かく選びたい場合はラッシュリフトでの予約をオススメ致します。ご来店頂いてからのメニュー相談も可能ですのでご不明点やご要望がございましたら一度お電話でお問合せ頂けますと幸いです

[投稿日] 2023-08-21 07:52:03.0

今回は親指に巻き爪がありつま先を触ると痛みを感じる状態で伺いました。
    痛かったらオフだけお願いしようと思っていましたが、大変丁寧に様子を見ながらの施術で痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。
    いつも手早くて綺麗な仕上がりに大変満足でしたがそれだけでなく色々お気遣いもいただき安心してお任せすることができました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【foot】平日15時迄にご来店のご予約限定! ワンカラー ¥6300 ケア込

この度はご来店頂きまして、有難うございました!

いつも嬉しい口コミの投稿有難うございます。
    その後、巻き爪の痛み等は大丈夫でしょうか?
    気になっておりましたので、投稿を拝見して安堵しました!
    なるべく負担がかからないように気を付けて施術させて頂きましたが
    万が一何かございましたら、お気軽にご相談ください!

また、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回また施術させて頂ける機会を楽しみにしております♪
    どうかご無理なさらないように巻き爪の状態の様子をみてくださいね!!

DELICAT  角田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:39:13.0

はじめてのワンホンマツエクでしたが、丁寧にイメージなどを説明してくれました。すごくいい仕上がりでした!

//網紅//中華風ワンホンマツエク【オフ込フラットラッシュ120本】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

ご希望のイメージのエクステデザイン写真お持ち頂き、有難うございました!
    その後のエクステの持ちや束感はいかがでしょうか?

束感のあるワンホンデザインがかほ様によくお似合いでした☆
    また、エクステの持ちやデザインなどのご相談があればお気軽にお申し付け下さい♪

この度は有難うございました!
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DELICAT 吉川

• ミレーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 10:36:39.0

前回は眉毛をやってもらって、今回はマツエクを施術して頂きました!
    パーマなどの相談をした時に親身になってお話を聞いてくださったり提案をしてくれて、とても嬉しかったです!
    マツエクも私のなりたいイメージを大事にしてくれながら似合わせてくれたのでとても気に入っています!施術後の注意事項なども丁寧に教えてくださったので3週間経った今でもしっかり持ってます!
    そしてお店を出る際の「学校頑張ってください!」という言葉に励まされて、とてもいい気持ちで過ごせました!次もまた眉毛とマツエクお願いしたいと思います!

NEWマツエク【ダイアモンドラッシュ】DELICAT完全オリジナルメニュー!オフ込

ミレーナ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はバインドロックとボリュームラッシュを混ぜてお付けする「ダイアモンドラッシュ」をお付けしました!
    バインドは自まつげを上下からエクステで挟んでお付けするた為持続期間が長く、更にしっかりと濃さが出るのが特徴となっており、
    ボリュームは細いエクステをしっかりと開いて束にしておりグルーを沢山付けられる為こちらも持ちが良く、束同士が支え合う事でエクステのバラつきが抑えられ、二種類のエクステを混ぜる事で綺麗な状態を更に長くお楽しみ頂けるメニューとなっております!
    長くて濃いお仕上がりがとっっってもお似合いでした!!

「3週間経った今でもしっかり持ってます!」との事で安心いたしました♪
    洗顔後にドライヤーの冷風でまつ毛を乾かして頂くだけでもエクステの持ちが良くなりますので是非今後もお手入れを続けて頂けますと嬉しいです!

まつ毛や眉毛についてのご要望やお悩み等がございましたら何でもいつでもご相談ください♪

ミレーナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

DELICAT 末次

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:47:18.0

アイラッシュをやっていただきました。19:30予約だったのに少し早く着いてしまっても、早めに施術を始めてくださいました。
    またわたしの要望通りに仕上げてくださったのですが、わたしがもう少しナチュラルに仕上げたいとわがままを言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず直してくださいました。本当にありがとうございました。素敵な接客で本当に嬉しかったです。
    仕上がりもとっても満足です!

【初回限定】ダメージレス似合わせラッシュリフト4500円[通常価格6000円]

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりをお気に召して頂けたようで、安心いたしました(>_<)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?とても長くて綺麗なまつ毛でいらっしゃったので、是非今後もまつ毛のケアを続けて頂けますと幸いです♪

まつ毛の上がり具合やカール感を変える事も出来ますので、ご要望がございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)

接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    「素敵な接客」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    頂きました口コミを励みに今後もより一層ご満足して頂けるよう努めて参ります!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DELICAT 末次

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:17:16.0

担当していただいた方はとても親切で良かったのですが、長さ出しをしてもらったスカルプの形成がとてもいびつで恥ずかしいので2週間足らずでネイル変えてしまいました。
    料金も基本メニューは普通ですが、色変更や混ぜるのにも全て追加料金のため、こだわる方は結果割高です。
    残念ですがリピートはしませんmm

【hand】 フレンチ 新規限定 ¥7000

ひろか様

この度は大変申し訳ございません。
    ご選択いただいたメニューとは異なる内容のオーダー、長さ出しの追加の為、クーポンの料金、お時間内での対応をさせて頂くことが出来ませんでした。
    なるべく急ぎ、お客様のご要望にもお応えしていこうと努めましたが、出たいお時間もあるとのことでしたのでご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂き、さらなる技術の向上を目指してまいります。

• @aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:43:38.0

丁寧でスピードもはやい上に満足度が高い仕上がりでした。また宜しくお願い致します!

@a 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はワンホンデザインのフラットラッシュ120本をお付けしましたが、お仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います!
    しっかりと束感の出る、よりワンホンっぽいパッチリなデザインをお選び頂きましたが、その後エクステやお目元の状態はいかがでしょうか?
    また、デザインをお任せ頂きありがとうございました!ワンホン感を出すために全体をカール強め 長めでお付けし、目尻だけゆるめのカールでお付けしましたが、@a 様にとってもお似合いでした♪すごくかわいいです!

ワンホンデザインは束の量や長さ、カール感などでお仕上がりの印象がかなり変わる為しっかりとカウンセリングをさせて頂き、どのような仕上がりがお好みかお伺いし、最適なデザインをご提案させていただきます♪
    同じワンホンでも、次回は違ったデザインにしてみると印象が変わり、更にお楽しみいただけるかもしれません!

こんな感じにしたい などのご要望がございましたら何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

末次

• akarinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:13.0

東京に滞在中に、初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

この度はご来店頂きまして、有難うございました!

また、嬉しい口コミの投稿有難うございます。

滞在中にお立ち寄り頂き大変嬉しく思っております。
    まだまだ暑い夏のサンダルの時期を楽しんで頂ければ幸いです!

その後ジェルの持ち等はいかがでしょうか?
    またこちらにいらした際は、施術させて頂ける機会を楽しみにしております☆

akarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DELICAT  角田

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:24:57.0

本当に丁寧に仕上げていただきます。爪にコンプレックスがあったのが全然なくなりました。何時も感謝感謝です。

また嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
    毎月定期的にご予約頂き、初回のご来店時よりも圧倒的に爪と甘皮周りが綺麗になって
    毎回私自身がとっても嬉しく思っています!!!
    コンプレックスだった爪が綺麗になっていく事が
    ようちん様と一緒に実感で出来、今後もより美しくなっていけるお手伝いが出来れば幸いです!!
    お仕事柄ジェルネイルが出来ないとの事ですが、自爪でも定期的なケアで、美しさを保っていけると
    思います!
    また、些細な事でも気になる事があれば、是非ご相談下さいませ!

DELICAT 角田

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:12.0

初めて伺わせていただきました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、事前に承諾書や、細かく体調などを聞いて下さり、安心して施術ができました。仕上がりについても、更に良くなるようにと、普段のお手入れなども教えていただきました。他に、まゆ毛のお手入れの相談をさせていただき、日程調整もして、次回も伺わせていただきます。

【新メニュー】メーテル風デザインまつ毛パーマ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のまつげの持ち等はいかがでしょうか?
    今回はカール感を付けて目尻を流すデザインだったのですが
    その他にも、もっと立ち上げたりカール感の調節が出来るメニューもございますのでお気軽にご相談ください☆

ご来店の際にご予約頂いた眉ワックスも毎日のメイクがとても楽になるおすすめメニューなので
    お試しいただいて実感していただけたら幸いです!

この度は有難うございました!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DELICAT 吉川

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    安くはないですが、仕上がりが素晴らしいです。
    丁寧さと技術、安心で選ぶなら間違い無いと思います。
    人柄も素敵で、痛さや怖さを感じやすい私でもいつも心地良く過ごせています。
    これからもリピートしたいです。

DELICAT【デリカ】中目黒からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は追加でパーツもお付けしたので持ちはいかがでしょうか?
    大事なイベントに向けてこれから色々お試ししていきましょう(*^^*)

今後も料金により見合った、むしろそれ以上の施術を心掛けて参りますので
    宜しくお願いいたします。

この度はありがとうございました。
    たえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ナガイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:29:47.0

少し早めに着いたのですが、対応してくださり
    スピーディで とても丁寧な施術で大満足です。
    転居のため、5年ほど行けずにいましたが
    変わらず丁寧で仕上がりがキレイなので
    また次もお願いしたいです。

DELICAT【デリカ】中目黒からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿頂き、有難うございました!
    転居されたにも関わらずご来店頂き嬉しく思います。

その後、ネイルの持ち等は如何でしょうか?
    コーラルピンクのカラーもお似合いでした♪他に気になるカラー等ございましたら
    またご相談させて頂ければと思います。
    夏のサンダルの時期を素敵なカラーで楽しんで頂ければ幸いです。
    もし何か気になるところやご要望等あれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また是非ナガイ様にご来店頂けるの楽しみにしております!
    頂いた口コミを励みに、今後も技術向上の努力をして参ります!

[投稿日] 2023-07-03 13:27:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    ソファーもリラックスでき、又眠ってしまいました。
    施術は綺麗で上手でしかも手早くて大変満足しております。

この度はご来店頂きまして、有難うございました!

また、いつも嬉しい口コミの投稿有難うございます。

猛暑の中ご来店頂き、ソファーで少しでもリラックスしてお休み頂けたようで嬉しく思います。
    夏のサンダルの時期を楽しんで頂ければ幸いです!

他にも気になるカラー等ございましたら、是非ご相談ください!
    次回また施術させて頂ける機会を楽しみにしております☆

DELICAT  角田

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:48:06.0

担当のスタッフさんがネイルの技術も間違いなく、リラックスした雰囲気を演出してくれ、ほんとに満足できました。ジェルの持ちも大変良かったです。

よしみ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    お久しぶりのネイルでしたが、持ちも良かったとの事で安堵しております!
    お仕事柄中々カラー等に制限もございますが、色々とご相談させて頂き
    ご満足頂ければ嬉しく思います!
    パラジェルベースですので、ダメージレスでネイルを楽しんで頂ければ幸いです。
    ご要望等あればご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また嬉しい口コミの投稿も有難うございました!

またよしみ様のご来店心よりお待ちしております!

DELICAT 角田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:09.0

初めてで不安だったけどすごい上がってて可愛くて嬉しかったです!

【初回限定】まつげパーマ4000円(通常価格4800円

かな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマとの事でしたが、お仕上がりをお気に召して頂けて大変嬉しく思います!
    しっかり立ち上げて、流行りの束感のあるデザインにさせていただきました(*^^*)
    より束っぽくなるスタイリング方法をお伝えいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根元からしっかりと立ち上げて、少しカール感のあるデザインでしたが、もっとしっかり立ち上げたり、ゆるくしたり、くるんとしたカール感を付けたり、もっとこうしたい!こんな感じにしたい!などのご要望がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

かな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:48:36.0

親切、丁寧、仕上がりも大変綺麗で大満足です。

【hand】★ケア込★ハンドワンカラーナチュラルカラー限定コース ¥5300

あいら様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ベースジェルを前回と違うものをお付けしたので持ちやお爪のダメージなどが気になるなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミを糧に技術の向上に努めて参ります!
    この度はありがとうございました!
    あいら様のまたのお越しを楽しみにお待ちしてます☆

DELICAT 吉川

• みどりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:11:15.0

オープン当初からお世話になっていますが、安心して任せられるお店です。

みどりん様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    お引越しされて、お店まで少し不便になったにも関わらず
    毎月ご来店頂き、感謝しております!
    いつも楽しいお話しとデザインのご相談させて頂き、施術時間もあっという間です。

また嬉しい口コミの投稿も有難うございました!

また来月もみどりん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 09:10:50.0

いつも手早くて綺麗な仕上がりありがとうございます。安心してお任せできます。ソファも気持ち良くうとうとしてしまいました。又よろしくお願いします。

【foot】平日15迄時迄にご来店のご予約限定! ワンカラー ¥6300 ケア込

この度はご来店頂きまして、有難うございました!

また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お選び頂いたカラーも足元が映え、とても素敵でした!

これからのサンダルの時期を楽しんで頂ければ幸いです!
    次回また施術させて頂ける機会を楽しみにしております。

DELICAT  角田

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:10.0

いつもまつげのコンディションを確認して、まつげに負担の無いように、無理無く施術してくださいます。
    スピーディーかつ、キレイにしあげてくださいます。
    今回はボリュームラッシュ400本。
    サイコーの施術も

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもまつ毛の状態に合わせてボリュームラッシュをお付けしておりますが、お仕上がりをお気に召して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はしっかりした毛が多く、すごく良い状態でしたので400本お付けすることができました!
    引き続き、まつ毛美容液などで自まつげのケアをお願いいたします(*^^*)

まつげのエクステはどうしても油分と水分に弱いため、洗顔後や入浴後にはエクステをドライヤーの冷風で乾かしていただき、その後にまつ毛美容液を塗っていただくとエクステの持ちがよく、まつ毛美容液もしっかりと塗ることが出来ます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

デリカ(DELICAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー