3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ヘアアンドビューティー ジャスミー(HAIR&BEAUTY Jusme)   >

ヘアアンドビューティー ジャスミー

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5-3-18
  • 永犬丸中学校斜め向い、ファミリーマート永犬丸店さんの隣☆広い無料駐車場  22台完備

ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

先日はありがとうございました。人生初めてのネイルで、爪も割れていたのですが綺麗にしていただき、デザインもとても可愛くしていただきました。大変満足です。次回はフットでお世話になります。

【自爪に優しい♪パラジェル使用】カラグラorフレンチ¥6400【初回オフ付】

HAIR&BEAUTY Jusme(旧:RAY NAIL&ray eye 永犬丸店)からの返信コメント

ひぃ様
    先日はJusme nailにご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのジェルネイルで沢山の色やパーツがあって選ぶのも選びきれなかったと思いますが、ネイルの楽しみをこれから一つづつどんどん楽しんで頂けたらと思います☆
    今回のピンクベージュ、とってもお似合いでした!
    フットはお手元と違って色でも挑戦出来ますし、サンダルの季節ですので思い切り楽しんで下さいね!次回を楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2019/8/9

こちらでネイルをやり始めてから、1年になります。毎回、相談にのって頂きながら好みの爪に仕上げてもらい、大変満足して帰ります。今回もブルーを使って、夏らしく涼しげなデザインになりました。気持ちよく毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。

【自爪を守る♪一層残しパラジェル使用】1カラーorラメグラ¥7500【オフ別】

さやネコ様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きまして、ありがとうございました!夏らしい爽やかなブルーがさやネコ様にとってもお似合いでしたね☆ 来月は秋ネイルになりますので、まだ使ったことのないお色味や秋らしいスモーキーなカラー等も是非楽しんで頂きたいと思います!この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    ネイリスト 松本

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    月1通わせてもらっています。

みか様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きありがとうございました!
    みか様とのお話は毎回いつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます☆ 夏らしいキラキラネイルあと少し!楽しんで下さい☆
    ネイリスト 松本

• ゆかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

始めて来店しました(^ω^)
    初のフラットラッシュを付けてもらいました!
    まつ毛のことやデザインも色々教えてくれました
    フラットラッシュとても気に入りました!
    値段が少し高めですが価値はあります

長持ち◎!【フラットラッシュ100本☆】(再来の方 オフ別)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

フラットラッシュ、気に入って頂けて良かったです♪
    とても持ちが良いので、今までのエクステと見比べてみください!

ある程度の期間が経っても、エクステの本数が残っていれば
    次回はリペアでも良いかと思います!

また次の機会にご相談ください☆
    ご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 白石

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

楽しく話して
    爪のことを詳しく知れたし
    良かった!
    ネイルも綺麗に丁寧に施術してくれて
    満足です。

【自爪に優しい♪パラジェル使用】1カラーorラメグラデ¥5200【初回オフ付】

れな様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後お手元は具合はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    本格的な夏がやってきました!
    夏ネイルも楽しんで下さい☆

ネイリスト松本

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

デザインも思った様に仕上げてくれました。
    フラットは初めてでしたが
    落ちにくそうです。
    つけ放題で予約しましたが、120本で
    とても良い感じにしてもらえました。

長持ち◎!【フラットつけ放題120本保証☆ 】(再来の方 オフ別)

ぽんこ 様

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^^)

フラットですが、喜んで頂けて良かったです♪
    次回来られた際に、どれくらい持ったか聞かせてください(^^)

次回もお待ちしております!

アイリスト 白石

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

色味もしっかりと納得いくまでカウンセリングしてくれるのでありがたいです(^_^)技術ではここが1番上手いと思っています!
    次回いく時にはもう少し厚みをもたせてくれたらありがたいです♪( ´θ`)
    トークも時間を長く感じさせない親近感のあるネイリストさんでありがたく思っています。
    料金が高めなのがこたえますが。。
    ネイルオイルも買えたので満足です(^^)またよろしくお願いします^_^!

【ハンドジェル】★ジェルネイル盛り放題★平日¥9500土日祝¥10800

ぴー様

シンプルだからこそ、色味やフォルムの美しさにこだわりたい!長くジェルネイルをやっていると、最後はシンプルな美しさに気づきますよね☆そんなぴー様のご要望にお答え出来るよう、これからも技術力を磨いて手を抜く事無く努力して参ります! こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆季節の変わり目は乾燥やトラブルが多くなりますので、オイルも是非こまめに使って頂いて、綺麗なお手元をキープして頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2019/6/16

新しくなったお店に初めて行きました。相変わらず、快適です。仕上がりもとっても満足しています。これからもよろしくお願い致します。

さやネコ様

先日は新しくなったジャスミー永犬丸店へご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆

来月は夏本番なので夏ネイルが楽しみですね!
    新色も沢山入ってきておりますので、楽しみにしていて下さい☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また来月も心よりお待ちしております☆

ネイリスト松本

• YU-KIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

今回グラデネイルをしていただいたのですが、好みの色で入れて頂いたので凄く気に入っています(〃´ω`〃)
    暗い赤だから重いかなぁと思ってたのですが全然気にするほどでもなく、私服と併せやすかったので良かったです!ありがとうございました

【ハンドジェル】フレンチorカラーグラデーション★¥6300【オフ別】

YU-KI様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きありがとうございました。
    グラデーションは伸びて来ても分かりづらく、色も優しく付きますので濃いカラーでも違和感なく楽しんで頂けると思います。
    新色も入っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

画像のまんまの出来上がりになって満足だったのですが スカルプ3本で1万超えたのが初めてで少しびっくりしました
    一週間も経たずにスカルプ二本浮いてきました
    担当スタッフの方は話もしやすく感じの良い方でした

【スカルプ】★ラメグラデーション★ジェルコート付♪新規¥7900再来¥8640

あゆみ様

先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂きありがとうございました。1週間経たずに浮いてしまったという事で、当店は1週間以内であればお直し無料にさせていただいております。あゆみ様が宜しければお直しさせて頂きますので大変お手数おかけいたしますがご連絡頂いてもよろしいでしょうか?よろしくお願い致します。また、お値段に関しましてはクーポン+αの施術内容だったと思われますが、あゆみ様にご納得頂ける技術力や接客力を磨いてまいりますので、是非今後もレイネイルをよろしくお願い致します!

この度は口コミありがとうございました☆

ネイリスト甲斐

• ドキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

昨日は初めてお世話になりました。
    ジェルオフ時に、『あーこの感じじゃ施術できないかも…』と言われ、ガッカリしましたが、これがこうで…とかなり詳しく説明してくださいました。
    今回はジェルなしで、オフだけで帰宅。
    皮膚科に行ってみてもいいかも?とアドバイスを頂き、行ってみましたが、やはり受診して正解でした!
    ジェルなどの技術もそうですが、やはりいろんな知識を持ってらっしゃるのだなーと感謝でいっぱいです。
    もちろん今まで長いこと行ってたサロンはもう二度と行きません(笑)
    一本爪を失いましたが、ジェル再開する時は必ずまた伺います!!
    長くなりましたがお礼を言いたくて…

【ワンカラーorラメグラフットジェル】シンプル系★6900円【初回オフ付き】

ドキン様
    当日はせっかくのフットネイルが出来ず大変心苦しかったですが、ドキン様にご理解頂けて、また、病院に行って頂けたようで、ずっと気になっていたので大変安堵致しました。私共ネイリストは医療行為は出来ませんが、お客様に寄り添う事は出来ますので、私の持っている知識が少しでもお役に立てて良かったです。

ネイリストやネイルサロンによって、色々な対応の違いもあり、お客様の要望によって分かっていても施術して隠してしまうサロンもあります。今回ドキン様に対応して頂けた事により、これ以上の悪化を防ぎ早めの回復に繋がる事で、安心してまたネイルを楽しんで頂きたいと思います!

ネイリスト松本

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

他店の予約がとれなかったので急遽予約しました。
    爪の形も厚みも仕上がりも完璧なのですが、料金が他店と比べると高いですね(T_T)ワンカラーで8000円は痛いです。予約がとれやすいから仕方ないのかもしれませんが(*_*)
    技術面では文句なしです(^^)

【ハンドジェル】1カラーorラメグラデーション★¥5200【オフ別】

ぴー様

先日はジャスミー永犬丸店をご利用頂きましてありがとうございました。技術面でのご評価ありがとうございます。
    価格に関しましては技術以外の接客面や心遣いで、ぴー様にご納得頂けるように皆様に寄り添った施術を心がけて参りますので、今後もジャスミー永犬丸店をよろしくお願い致します。

この度はクチコミ頂きましてありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 園田

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、私に合ったものを提案していただき、満足いくものでした。次回もよろしくお願いします。

長持ち◎【フラットラッシュ120本☆】(再来の方 オフ別)

ぎんちゃん 様

ご返信が遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m

これからマツエクをしていった中で、
    またこうしたい!というご希望がありましたら、
    教えてくださいね(^^)

ご来店お待ちしております♪

アイリスト 寺本

[投稿日] 2019/4/19

おすすめの色だったり、デザインだったり、いつもアドバイスを貰って仕上がりにも満足して帰ります。夏には、どんな明るいネイルにしてもらえるか、楽しみです。

さやネコ様
    先日はレイネイル永犬丸店へご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    その後お手元の具合はいかがでしょうか!?

前回のお色は久しぶりに明るいお色でしたが、シアー感を残して施術させて頂きましたので、さやネコ様にとってもお似合いでしたね!これからもさやネコ様に似合うお色やデザインを探して楽しんで行けたらと思います☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    また来月のご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト松本

• ゆかたまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

マツエクをさせてもらったんですが、大概目がしみるんですがほぼしみらなくて終わりました。丁寧でした!《*≧∀≦》
    担当してくれた方、可愛くて親切でした(#^.^#)

【3Dラッシュ120本☆】まつげ1本に3本のエクステを付けていきます♪

ゆかたま様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

施術の際にしみやすいという事で
    しっかりと乾かしさせて頂きました(^^)

何事も無く良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 寺本

• YU-KIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

先日は初めてのネイルサロンという事もあり、色々わからない事も多かったのですが、スタッフの方が親切丁寧だったのと、知らない事を細かく教えて頂けたので非常にありがたかったです(^-^)
    お話もしやすく、今後も是非色々なネイルのご相談ができたらと思っています
    可愛くネイルを仕上げてくださり本当にありがとうございましたw凄く気に入っています

【選べるシンプル系】選べるベースカラー+アート2本★¥5900【初回オフ付】

YU-KI様

先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂き
    ありがとうございます(^^)
    桜の大人可愛いネイル、とってもお似合いでした!
    大体3~4週間が付け替えの目安となっております。
    また是非違ったデザインもお楽しみください☆

猫ちゃんのネイルもしたいと仰っていたので
    それも是非やりましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 山下

• うばゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

二度目のリピートでワンカラーだったのですが、
    カラバリが多くて、新色も追加されていて
    とてもかわいかったです(*^^*)
    友達にもとても好評でした!
    次回も是非またお願いしたいです!

うばゆき様

先日はレイネイル永犬丸店に
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

前回は、スカルプチュアでさせて頂き、
    今回はジェルネイルでさせて頂きましたが
    その後生活に支障はございませんか?
    シャドウシリーズとっても可愛いですよね(^^)

色のバリエーションは、自信があります!!!
    色んな色味に挑戦してみて
    お気に入りを探してみてください!

また次回のご来店もスタッフ一同
    心からお待ちしております!

ネイリスト 山下

• うばゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/23

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした(*^^*)
    是非また来たいと思いました(*^^*)

うばゆき様

先日はレイネイル永犬丸店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

スカルプチュアで指先が
    とっても綺麗になりましたね☆
    色味も色々あるので、是非色んな色を試して見てください!
    そして最後の最後まで、存分にネイルを楽しんでください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト山下

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

凄く感じが良い方で、ネイルは丁寧・時間は早い。仕上がりも綺麗で厚すぎず、薄すぎない爪の厚さ。完璧でしたぁ。

【オフィス系】1カラーorラメグラ★¥3900【初回オフ込】

まあ様
    先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂き、

強度を出すために前回付いていたジェルよりも
    少し厚みを持たせたので、
    生活しづらくないかな、と心配だったのですが
    気に入って頂けて良かったです♪

次はパラジェルも試してみて
    相性のいいジェルを探しましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

毎月通っていますが、担当の方がとても施術が丁寧で、安心してお任せできます( ´ ▽ ` )
    今回のネイルの色も気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします。

りん様

いつもレイネイル永犬丸店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます(o^-^)o
    ネイルとハンドマッサージで
    癒しを提供出来ていれば幸いです。
    そして、いつも担当させて頂き
    本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もお待ちしております(^^)

ネイリスト山下

• ちか助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

前回のネイルをオフするのも躊躇われる綺麗なネイルを惜しみつつ、また新しくネイルをして頂きました。それがまた前回を上回るほど素敵で大変満足しております。可愛くて可愛くて何度も見ては頬が緩んでしまいます。SNSにあげたところRTとイイネ過去最大に。担当さんを凄く自慢しまくってしまいました。いつも本当に細かい注文や私のワガママを変幻自在に叶えてくれる!そして、そのネイルと共に生活出来ると気持ちもウキウキしちゃいます!!!私のネイル人生はここで変わったと過言ではないです!
    他のネイリストさんも凄く優しくお話ししてくれるし、とても雰囲気がいいので、すぐまた通いたくなるサロンです。
    SNSで場所は出せませんでしたが、ネイルに興味を持ってくださった方がたくさいました。
    自分の気分にあわせて爪をオシャレに!自分の大好きなものが爪に!
    次にまた行くのが楽しみで楽しみでまた、凝ってしまう私ですが、叶えてくれるネイリストさんにお任せしたいと思います。いつか!いつかシンプルにも挑戦したいです。
    ついつい何でもできちゃうので欲張っちゃいますけど!

ちか助様
    いつもレイネイル永犬丸店に
    ご来店頂きありがとうございます(^^)

イベントネイル!と、前回のご来店の際に
    お伺いしていたのでどんなデザインなのか
    ドキドキワクワクでした!

イベント楽しんでいただけましたか?
    好きなものが指先にまであると
    イベントの楽しさもより一層深まったことでしょう☆
    SNSの反応も良かったと伺いとっても嬉しいです!!!
    いつもスタッフ一同、
    ちか助様に、会えるの楽しみにしています☆

大変、長文な嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、末永くよろしくお願い致します(^^)

ネイリスト 山下

• になさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/25

初めてのマツエクで、色々不安だったりしましたが、丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすく、納得して施術していただきました。
    施術中も、トークが楽しくて あっという間に終わりました。
    仕上がりも自然な感じで、すごく良かったです!

【プラチナセーブル100本☆ 】

にな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、マツエクの状態はいかがですか??
    またご相談ございましたらいつでも承ります!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました♪

アイリスト 後藤 レベッカ

• かつらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/21

久しぶりのネイルでカウンセリングをして頂きたいと思っていました。担当の方が色味についてわかりやすく相談に乗って頂いたのでとても安心してお任せできました。仕上がりも満足しております。3週間になりますが綺麗なままです。ありがとうございました。

かつら様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

シンプルで肌馴染みの良い色味を一緒に選ばせて頂きました!
    手元が綺麗になると気分も上がりますよね☆
    3週間経ってもネイルを楽しんで頂けているようで嬉しい限りです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト甲斐

• こんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めて利用させていただきましたが
    とてま満足してます。

こんち様
    先日は数あるネイルサロンの中からレイネイル永犬丸店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがですか??
    気になることなどあれば、いつでもご連絡下さい!

ピンクのミラーネイル、とってもかわいかったですね♪
    また様子を見ながらいろいろなデザインやカラーにも
    挑戦していきましょう☆

また次回、周りの反応なども教えてください♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト  園田

• たかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

初めて行ったけど全然そんな感じしなくて、マツエクで寝なかったの初めてなくらい楽しい話がたくさん出来て終始面白かったです!
    内容も親身になってわざわざ他のスタッフさんにまで聞いて来てもらって満足行く施術でした!
    またお願いします!!

たかちゃん様

私も楽しいお話が出来て嬉しかったです☆
    また、こうしたい!などマツエクでご要望がございましたら
    また一緒に決めていきましょうね♪

ご相談ございましたらいつでも承ります!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

アイリスト 後藤

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

先日は可愛いネイルをして下さってありがとうございました!デザイン持込みであとはお任せでというオーダーだったのに笑顔で対応して下さり安心しておまかせ出来ました!!そして私の仕事も分かって下さっていて親指にもさり気ないアクセントをつけてくれてとても嬉しかったです☆☆!!ネイルを見る度にテンション上がってます♪次回もまた可愛いネイルをお願いします!ありがとうございました☆

【選べるシンプル系】選べるベースカラー+アート2本★¥6900

nico様、先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

nico様が好きとおっしゃっていた星のモチーフを取り入れてデザインさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も大変嬉しいです!

また次回も是非よろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

色味の相談を丁寧に説明いただき、色、仕上がりともに満足です!次も、よろしくお願いします(^-^)

★レイネイル クーポン★ ジェル♪スカルプ♪パラジェル♪お任せ下さい♪

マリちゃん様

先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂き、ありがとうございました☆

お色、とてもお似合いでしたね!
    実際にお手元にのせてみると、思っていた感じと違ったり、意外に似合ったりしますよね☆

次回ご来店の際は、是非ピンク系やグレージュ系統もお試し下さい!新色も沢山入る予定ですので、一緒にまたお似合いになるお色を探しましょう!

マリちゃん様の来月のご来店、心よりお待ちしております! この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

ネイリスト 松本

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

とても説明がわかりやすく、丁寧に仕上げてもらいました。作業の内容や出来上がりにとても満足しました。

はるちゃん様

先日はレイネイル永犬丸店へご来店頂きありがとうございました!

はるちゃん様の今までの疑問や不安、お悩みが少しでも解消いただけるよう、ご説明させて頂きながらひとつづつ施術させて頂きましたが、その後お手元の状態はいかがでしょうか?

先日は新しいお色にチャレンジされましが、とってもお似合いでしたね!
    はるちゃん様のお手元がとても綺麗に見えるお色でした☆

聞きたいこと、不安な事、やってみたい事、次回も何でも相談して下さい!
    来月のご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 松本

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    月一の楽しみで、担当の方も優しく接して頂いて、お話も楽しいです^ - ^
    また、来月もよろしくお願いします!

りん様

いつもレイネイル永犬丸店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

私も、毎月お会いできるのを楽しみにしております(^u^)
    今回のカラーも肌馴染みが良くて、お似合いでした。
    そしていつも口コミを書いていただきありがとうございます!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山下

• ちか助さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/17

凄く久々に全ての手にネイルをして頂きました。
    凄く凝ったデザインにも関わらず、私の理想通りに仕上げて下さいました。とても感謝でいっぱいです。お時間も取らせてしまって申し訳無かったですが、トークも楽しく、あっという間でした。
    またお願いするので、宜しくお願いします!

【ハンドジェル】★ジェルネイル盛り放題★平日¥9500土日¥10800

ちか助様

いつもレイネイル永犬丸店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    デザインもいつも通りたっぷりで、
    施術してる間も、とても楽しかったです!
    こちらこそお時間とらせてしまいまして
    申し訳ございません(>_<)
    また盛り盛りなアートお待ちしております☆

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 山下

ヘアアンドビューティー ジャスミー(HAIR&BEAUTY Jusme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー