3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ヘアアンドビューティー ジャスミー(HAIR&BEAUTY Jusme)   >

ヘアアンドビューティー ジャスミー

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5-3-18
  • 永犬丸中学校斜め向い、ファミリーマート永犬丸店さんの隣☆広い無料駐車場  22台完備

まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

とても可愛いネイルで気に入りました!ネイル初心者の
    私ですが、丁寧に説明しながらして頂き、
    デザインも決まってなかったので
    いろいろ希望を聞いて頂きながら
    取り入れてくれて快くネイルして
    くださいました。
    仕上がりも、とても綺麗で
    お気に入りです。

【自爪を守る♪一層残しパラジェル使用】1カラーorラメグラ(初回オフ込)

HAIR&BEAUTY Jusme【ヘア アンド ビューティー ジャスミー】からの返信コメント

まみ様
    先日はジャスミー永犬丸店へご来店頂きまして、ありがとうございました☆ 沢山色があって迷うと思われますが、その分楽しみも増えますよね!まみ様の美爪には他にも沢山似合うお色があるので、是非挑戦した事のないお色やデザインも、少しづつ試していくのも楽しいと思います☆ またのご来店心よりお待ちしております!この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2019/11/28

好みの品のいい感じのピンクにしていただきました。この次は、年末年始に向けて、またちょっと雰囲気を変えたいと思います。手首から先のパラフィンパックがめっちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【自爪を守る♪一層残しパラジェル使用】1カラーorラメグラ(オフ別)

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

話も 上手で 良い方でしたが 煙草を すったばかりなのか 手が とっても 煙草くさかった。
    気をつけた方が良い

【プラチナセーブル120本まで☆ 】再来の方 オフ別

ご来店の際不愉快な思いをさせてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなご指摘がないように、精進してまいまります。
    お話しもとても楽しくさせていただいたのにすみません。

この度は、Jusme永犬丸にご来店ありがとうございました!

• あやぱかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

施術前から、丁寧な説明をして頂きました。
    つけ方も丁寧で、つい爆睡してしまいました笑笑
    めちゃくちゃ満足してますが、6時間後に洗顔しただけで、すぐ取れてしまいました泣

【3Dラッシュ100本まで☆】まつげ1本に3本のエクステを付けていきます♪

あやぱか 様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

洗顔後に取れてしまったということで、申し訳ありませんでした!
    ご来店されてから1週間以内だとお直しが出来ますので、

今後またそのような事があれば
    お手数ですが、サロンの方にご連絡くださいm(_ _)m

この度は申し訳ございませんでした!

[投稿日] 2019/10/23

いつも何も決めずに行くのですが、相談しながら、同時に良いアドバイスをいただいて、毎回、とても満足して帰ります。自分に似合う色を見つけるのが楽しみです。

さやネコ様

先日はジャスミーネイルにご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    今回は私のチョイスでおススメさせて頂きましたが、とってもお似合いで、秋らしい仕上がりになりましたね!さやネコ様のお肌に似合うカラーの選択の幅が広がったので、これからもっと色んなお色を選ぶのが楽しみになりましたね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト 松本

• そなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

とても満足いく感じに仕上がり良かったです。
    アイメイクの担当の方はとても感じが良かったです。
    職場の人にも勧めたいと思いました。
    また次回も予約したいと思います。

【プラチナセーブル120本まで☆ 】再来の方 オフ別

そなっち 様

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

その後、持ちの方はいかがでしょうか?(^^)
    取れやすい箇所などありましたら、
    その部分のみ、軽さのあるボリュームラッシュというエクステを
    付ける事も可能です!

気になる事がありましたら、
    次回来られた時にご相談ください(^^)
    またご来店お待ちしております♪

アイリスト 白石

• ぶぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

とても可愛いネイルありがとうございました!
    丁寧でお話も面白くストーンを選ぶ時も真剣に向き合ってくれて嬉しかったです!

また行きたいと思いました!

【シンプル系】 1カラーorラメグラデーション(初回オフ込)

ぷぅ様

先日はジャスミーネイルにご来店頂き、ありがとうございました!
    ネイル、とてもお似合いでした☆☆☆
    なかなかお子様が小さくて時間を作るのが難しいかと思いますが、ベビーカーに乗せて是非一緒にまたご来店下さいね!またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト松本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、ネイルのこともいろいろ教えて頂いてあっという間に時間がたってしまいました。とても可愛く仕上げてもらって大変満足です!子ども達にも好評でした!
    次回もまた違った感じのネイルをよろしくお願いします!

【秋冬 シンプルフットジェル】ワンカラーorラメグラ(初回オフ込)

先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きありがとうございました!
    ご家族にもご好評だったみたいで、とても嬉しいです☆
    あや様とのお話も弾んで、あっという間でしたね!
    またご来店の際は是非色んなお色やデザインも楽しんで下さい☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!!
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト松本

• キティたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

担当の方はいつも丁寧に接客して下さり、マツエク技術も安心して受けるコトが出来ています。

友人にマツエクを褒められるのが、とっても嬉しかったです^ ^

★アップワードラッシュ『セーブル100本まで 』オフ込み

キティたん 様

口コミ頂けて嬉しいです(^^)

お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!
    また次回もよろしくお願い致します☆

アイリスト  白石

[投稿日] 2019/9/11

グレージュを綺麗にのせていただいて大満足です(^^)最後まで色味の確認をちゃんとしてくれるので安心できます。爪の形、爪の厚み、今回大変満足です!
    試行錯誤しながら親身になって対応してくれるネイリストさんなので信頼しています。

【自爪を守る♪一層残しパラジェル使用】1カラーorラメグラ¥7500【オフ別】

ぴー様

先日はジャスミー永犬丸店にご来店ありがとうございました!
    ぴー様のお好みに近づけてとても嬉しいです☆
    ぴー様の女性らしい細めのお爪は私はとても可愛いと思うのですが、ぴー様はそこが気になる所という事で、少しずつぴー様のご希望に沿った形に近づけてとても嬉しいです!
    これからもどんどん気兼ねなくご希望を教えてください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト松本

• ゆかをさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

手際が良すぎていつも見とれます☆

ゆかお様

その後スカルプの具合はいかがでしょうか?
    せっかく伸びていたお爪が1本折れてしまって残念でしたね。
    ロングになると負荷もかかりやすく、思わぬトラブルもあるかと思いますが、また何かありましたらいつでもお気軽にご来店お待ちしております。これからもセルフネイル楽しんで下さい☆

ネイリスト松本

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお伺いしました。マツエクをするのは久しぶりでしたが、一緒に考えてださり納得のいくマツエクになりました!
    ただやはり良いものなので、金額はお高めですね。でも行く価値はあると思います!

★アップワードラッシュ『セーブル100本まで 』オフ込み

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)

ご納得いくデザインになって良かったです*
    アップワードラッシュで、今までとは違う雰囲気のまつげになるので
    気に入って頂けたら嬉しいです♪

また機会がありましたら、ぜひ施術させてください♪
    ご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 白石

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

今回は、ギフト券を使ってマツエクをしてもらいました!説明から施術まで丁寧にして頂いてありがとうございました。またお願いします!

【プラチナセーブル100本まで☆ 】再来の方 オフ別

さと様

口コミも頂きありがとうございます(^^)

またぜひ、させて頂きたいです♪
    次回来られた際に、今回のデザインの感想をお聞かせください☆

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/9

こちらでネイルをやり始めてから、1年になります。毎回、相談にのって頂きながら好みの爪に仕上げてもらい、大変満足して帰ります。今回もブルーを使って、夏らしく涼しげなデザインになりました。気持ちよく毎日を過ごせそうです。ありがとうございました。

さやネコ様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きまして、ありがとうございました!夏らしい爽やかなブルーがさやネコ様にとってもお似合いでしたね☆ 来月は秋ネイルになりますので、まだ使ったことのないお色味や秋らしいスモーキーなカラー等も是非楽しんで頂きたいと思います!この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    ネイリスト 松本

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    月1通わせてもらっています。

みか様
    みか様とのお話は毎回いつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます☆ 夏らしいキラキラネイルあと少し!楽しんで下さい☆
    ネイリスト 松本

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

先日はありがとうございました。人生初めてのネイルで、爪も割れていたのですが綺麗にしていただき、デザインもとても可愛くしていただきました。大変満足です。次回はフットでお世話になります。

【自爪に優しい♪パラジェル使用】カラグラorフレンチ¥6400【初回オフ付】

ひぃ様
    先日はJusme nailにご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのジェルネイルで沢山の色やパーツがあって選ぶのも選びきれなかったと思いますが、ネイルの楽しみをこれから一つづつどんどん楽しんで頂けたらと思います☆
    今回のピンクベージュ、とってもお似合いでした!
    フットはお手元と違って色でも挑戦出来ますし、サンダルの季節ですので思い切り楽しんで下さいね!次回を楽しみにおまちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ネイリスト 松本

• ゆかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

始めて来店しました(^ω^)
    初のフラットラッシュを付けてもらいました!
    まつ毛のことやデザインも色々教えてくれました
    フラットラッシュとても気に入りました!
    値段が少し高めですが価値はあります

長持ち◎!【フラットラッシュ100本☆】(再来の方 オフ別)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

フラットラッシュ、気に入って頂けて良かったです♪
    とても持ちが良いので、今までのエクステと見比べてみください!

ある程度の期間が経っても、エクステの本数が残っていれば
    次回はリペアでも良いかと思います!

また次の機会にご相談ください☆
    ご来店お待ちしております(^^)

アイリスト 白石

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

楽しく話して
    爪のことを詳しく知れたし
    良かった!
    ネイルも綺麗に丁寧に施術してくれて
    満足です。

【自爪に優しい♪パラジェル使用】1カラーorラメグラデ¥5200【初回オフ付】

れな様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後お手元は具合はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    本格的な夏がやってきました!
    夏ネイルも楽しんで下さい☆

ネイリスト松本

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

デザインも思った様に仕上げてくれました。
    フラットは初めてでしたが
    落ちにくそうです。
    つけ放題で予約しましたが、120本で
    とても良い感じにしてもらえました。

長持ち◎!【フラットつけ放題120本保証☆ 】(再来の方 オフ別)

ぽんこ 様

嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^^)

フラットですが、喜んで頂けて良かったです♪
    次回来られた際に、どれくらい持ったか聞かせてください(^^)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/23

色味もしっかりと納得いくまでカウンセリングしてくれるのでありがたいです(^_^)技術ではここが1番上手いと思っています!
    次回いく時にはもう少し厚みをもたせてくれたらありがたいです♪( ´θ`)
    トークも時間を長く感じさせない親近感のあるネイリストさんでありがたく思っています。
    料金が高めなのがこたえますが。。
    ネイルオイルも買えたので満足です(^^)またよろしくお願いします^_^!

【ハンドジェル】★ジェルネイル盛り放題★平日¥9500土日祝¥10800

ぴー様

シンプルだからこそ、色味やフォルムの美しさにこだわりたい!長くジェルネイルをやっていると、最後はシンプルな美しさに気づきますよね☆そんなぴー様のご要望にお答え出来るよう、これからも技術力を磨いて手を抜く事無く努力して参ります! こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆季節の変わり目は乾燥やトラブルが多くなりますので、オイルも是非こまめに使って頂いて、綺麗なお手元をキープして頂けると嬉しいです☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/6/16

新しくなったお店に初めて行きました。相変わらず、快適です。仕上がりもとっても満足しています。これからもよろしくお願い致します。

さやネコ様

先日は新しくなったジャスミー永犬丸店へご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆

来月は夏本番なので夏ネイルが楽しみですね!
    新色も沢山入ってきておりますので、楽しみにしていて下さい☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また来月も心よりお待ちしております☆

ネイリスト松本

• YU-KIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

今回グラデネイルをしていただいたのですが、好みの色で入れて頂いたので凄く気に入っています(〃´ω`〃)
    暗い赤だから重いかなぁと思ってたのですが全然気にするほどでもなく、私服と併せやすかったので良かったです!ありがとうございました

【ハンドジェル】フレンチorカラーグラデーション★¥6300【オフ別】

YU-KI様
    先日はジャスミー永犬丸店にご来店頂きありがとうございました。
    グラデーションは伸びて来ても分かりづらく、色も優しく付きますので濃いカラーでも違和感なく楽しんで頂けると思います。
    新色も入っておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

画像のまんまの出来上がりになって満足だったのですが スカルプ3本で1万超えたのが初めてで少しびっくりしました
    一週間も経たずにスカルプ二本浮いてきました
    担当スタッフの方は話もしやすく感じの良い方でした

【スカルプ】★ラメグラデーション★ジェルコート付♪新規¥7900再来¥8640

あゆみ様

先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂きありがとうございました。1週間経たずに浮いてしまったという事で、当店は1週間以内であればお直し無料にさせていただいております。あゆみ様が宜しければお直しさせて頂きますので大変お手数おかけいたしますがご連絡頂いてもよろしいでしょうか?よろしくお願い致します。また、お値段に関しましてはクーポン+αの施術内容だったと思われますが、あゆみ様にご納得頂ける技術力や接客力を磨いてまいりますので、是非今後もレイネイルをよろしくお願い致します!

この度は口コミありがとうございました☆

ネイリスト甲斐

• ドキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

昨日は初めてお世話になりました。
    ジェルオフ時に、『あーこの感じじゃ施術できないかも…』と言われ、ガッカリしましたが、これがこうで…とかなり詳しく説明してくださいました。
    今回はジェルなしで、オフだけで帰宅。
    皮膚科に行ってみてもいいかも?とアドバイスを頂き、行ってみましたが、やはり受診して正解でした!
    ジェルなどの技術もそうですが、やはりいろんな知識を持ってらっしゃるのだなーと感謝でいっぱいです。
    もちろん今まで長いこと行ってたサロンはもう二度と行きません(笑)
    一本爪を失いましたが、ジェル再開する時は必ずまた伺います!!
    長くなりましたがお礼を言いたくて…

【ワンカラーorラメグラフットジェル】シンプル系★6900円【初回オフ付き】

ドキン様
    当日はせっかくのフットネイルが出来ず大変心苦しかったですが、ドキン様にご理解頂けて、また、病院に行って頂けたようで、ずっと気になっていたので大変安堵致しました。私共ネイリストは医療行為は出来ませんが、お客様に寄り添う事は出来ますので、私の持っている知識が少しでもお役に立てて良かったです。

ネイリストやネイルサロンによって、色々な対応の違いもあり、お客様の要望によって分かっていても施術して隠してしまうサロンもあります。今回ドキン様に対応して頂けた事により、これ以上の悪化を防ぎ早めの回復に繋がる事で、安心してまたネイルを楽しんで頂きたいと思います!

[投稿日] 2019/5/7

他店の予約がとれなかったので急遽予約しました。
    爪の形も厚みも仕上がりも完璧なのですが、料金が他店と比べると高いですね(T_T)ワンカラーで8000円は痛いです。予約がとれやすいから仕方ないのかもしれませんが(*_*)
    技術面では文句なしです(^^)

【ハンドジェル】1カラーorラメグラデーション★¥5200【オフ別】

ぴー様

先日はジャスミー永犬丸店をご利用頂きましてありがとうございました。技術面でのご評価ありがとうございます。
    価格に関しましては技術以外の接客面や心遣いで、ぴー様にご納得頂けるように皆様に寄り添った施術を心がけて参りますので、今後もジャスミー永犬丸店をよろしくお願い致します。

この度はクチコミ頂きましてありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 園田

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、私に合ったものを提案していただき、満足いくものでした。次回もよろしくお願いします。

長持ち◎【フラットラッシュ120本☆】(再来の方 オフ別)

ぎんちゃん 様

ご返信が遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m

これからマツエクをしていった中で、
    またこうしたい!というご希望がありましたら、
    教えてくださいね(^^)

ご来店お待ちしております♪

アイリスト 寺本

[投稿日] 2019/4/19

おすすめの色だったり、デザインだったり、いつもアドバイスを貰って仕上がりにも満足して帰ります。夏には、どんな明るいネイルにしてもらえるか、楽しみです。

さやネコ様
    先日はレイネイル永犬丸店へご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    その後お手元の具合はいかがでしょうか!?

前回のお色は久しぶりに明るいお色でしたが、シアー感を残して施術させて頂きましたので、さやネコ様にとってもお似合いでしたね!これからもさやネコ様に似合うお色やデザインを探して楽しんで行けたらと思います☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    また来月のご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト松本

• ゆかたまさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

マツエクをさせてもらったんですが、大概目がしみるんですがほぼしみらなくて終わりました。丁寧でした!《*≧∀≦》
    担当してくれた方、可愛くて親切でした(#^.^#)

【3Dラッシュ120本☆】まつげ1本に3本のエクステを付けていきます♪

ゆかたま様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

施術の際にしみやすいという事で
    しっかりと乾かしさせて頂きました(^^)

何事も無く良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 寺本

• YU-KIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

先日は初めてのネイルサロンという事もあり、色々わからない事も多かったのですが、スタッフの方が親切丁寧だったのと、知らない事を細かく教えて頂けたので非常にありがたかったです(^-^)
    お話もしやすく、今後も是非色々なネイルのご相談ができたらと思っています
    可愛くネイルを仕上げてくださり本当にありがとうございましたw凄く気に入っています

【選べるシンプル系】選べるベースカラー+アート2本★¥5900【初回オフ付】

YU-KI様

先日はレイネイル永犬丸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂き
    ありがとうございます(^^)
    桜の大人可愛いネイル、とってもお似合いでした!
    大体3~4週間が付け替えの目安となっております。
    また是非違ったデザインもお楽しみください☆

猫ちゃんのネイルもしたいと仰っていたので
    それも是非やりましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト 山下

• うばゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

二度目のリピートでワンカラーだったのですが、
    カラバリが多くて、新色も追加されていて
    とてもかわいかったです(*^^*)
    友達にもとても好評でした!
    次回も是非またお願いしたいです!

うばゆき様

先日はレイネイル永犬丸店に
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

前回は、スカルプチュアでさせて頂き、
    今回はジェルネイルでさせて頂きましたが
    その後生活に支障はございませんか?
    シャドウシリーズとっても可愛いですよね(^^)

色のバリエーションは、自信があります!!!
    色んな色味に挑戦してみて
    お気に入りを探してみてください!

また次回のご来店もスタッフ一同
    心からお待ちしております!

ネイリスト 山下

ヘアアンドビューティー ジャスミー(HAIR&BEAUTY Jusme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー