3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. レカロ 小倉店(RECARO)   >

RECARO 小倉店【レカロ】

レカロ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4 ヒット小倉駅前ビル3F
  • 小倉駅より徒歩2分(魚町商店街ドトールコーヒーから徒歩10秒)

レカロ 小倉店(RECARO)の口コミ

puvemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今まで行ったマツエクサロンの中で一番です。本当に丁寧に丁寧に仕上げてくれて最高の仕上がりです。いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。最高の仕上がりだけでなく癒しの時間をありがとうございます。担当スタッフさんは本当に最高です!

【特割キャンペーン】シルク上140本・下付け放題コース♪※初回オフ無料0円!

puvemy様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

そして高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!

当店は丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けております!◎

puvemy様の満足頂ける施術をスタッフ一同行っていきますのでまたのご来店をお待ちしております☆

RECARO小倉店スタッフ一同

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧な施術ありがとうございました。
    妊婦の私にお腹が冷えないように気を使っていただきました。体勢なども気にかけてくださりありがとうございます。またお願いします。

11月限定!【100本ブラウン1色】¥4400!+¥550で何色でも!※オフ別途

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

施術が終わった後に、目頭の自まつ毛が弱っていることを教えて頂いたので、メンテナンスをしていこうかなと思いました。
    色々と気を遣って頂いていつもありがとうございます!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

とても可愛いらしくして頂きありがとうございます。今までにない可愛いらしさでとても満足しています。また次回も是非宜しくお願いします。

【*New|平日限定】3980円→3480円!最高級シルク上140本 オフなし

ゆか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!(^^)!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います(^^♪

その後の持ちや仕上がりはいかがでしょうか?
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト 高橋

• けえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

つけてから数日たちましたが気になるところもありません^ ^

一か月くらいもってくれたらいいなって感じです

【特割キャンペーン】シルク上つけ放題♪〈140本保証〉 ※初回オフ無料0円!

• 和か優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

担当の方がとても丁寧にオフとマツエクを付けて下さいました。
    長さの相談も乗ってもらい、安心できました。
    また、お願いします。

和か優様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います^^

今回少しまつ毛が短くなっているところもございましたので
    美容液などございましたら毎日塗ってあげて下さい(^^)!
    短い毛に付けた場所が所々乱れやすい箇所もあるかと思いますが
    お手入れ方法などご不明な点はお気軽にご相談下さい♪

和か優様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長アイリスト 釜木

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

今回も全てお任せでお願いしました。
    あまりにも心地よく、寝落ちしていました。
    いつもと違うデザインが凄く新鮮で気に入ってます。

140本でも透明感◎【ブラウン1色】¥5400!!+¥550で何色でも!※オフ別途

しの様

また本当にお忙しい中、口コミ頂き感謝致します(;_;)!!

今回初めてのデザインでしたが気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)!!
    いつもおまかせ頂くので、仕上がりを確認頂くまでドキドキしていますが
    毎回凄く喜んで頂けるので私もほっこりです(*^^*)♪

12月、お仕事もお忙しいと思いますが、インフルエンザ等お気をつけ下さい( ;  ; )!

しの様のまたのご来店をスタッ一同心よりお待ちしております!

店長アイリスト 釜木

• たるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

店内の雰囲気も良くて、担当してくれたスタッフさんだけでなく他のスタッフさんもとても良い印象でした!
    持ちも良くて最高です!

また利用させていただきたいと思います!

• なんちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ダークブラウンのマツエクしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    エクステ長持ちしてます。
    また利用させていただきます!!

なんちゃこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
    仕上がり、持ちにご満足頂けて嬉しく思います!

気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト 高橋

• saoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

真ん中長めでお願いしたつもりでしたが仕上がり見たら、あれ?全部同じ長さかな?右目に関しては真ん中が短く感じます。
    新人の方だったのでしょうか?
    少々時間がかかったようにも思えますし、仕上がり時点で一部まつ毛があちこち向いていました。
    持ちが不安です。

これ以外はお店の雰囲気も接客も良かったです。

saori様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございました。

来店して頂いたにもかかわらず担当スタッフの技術不足によりご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術アップに努めて参ります。

RECARO小倉店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも丁寧な施術で満足してます!

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後のもちはいかがでしょうか?
    今後も満足していただけますよう、技術、接客共に精進して参ります!

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト山本

• 加奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/28

今回も丁寧に説明して頂き、施術が終わるまで安心することができました。また宜しくお願いいたします。

加奈様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

オール5の評価大変うれしく思います(^^)/

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    加奈様のまたのご来店スタッフ一心からお待ちしております!
    ありがとうございました♪

アイリスト 高橋

• まなじろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

毎回利用させて頂いております。
    マツエクの持ちも良く、長い時で1ヶ月半~2ヶ月持つ時もあります。
    毎回仕上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

まなじろう様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きました西川です(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)

マツエクのもちがよかったみたいでとても良かったです!☆

次回もまなじろう様にご満足いただける仕上がりにできますように頑張ります(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト   西川

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

今回もイメージ通りにして頂きました!
    まつげの持ちが良いです!

まい様

いつもご利用ありがとうございます(*‘∀‘)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにしております!!

アイリスト山本

• ゆりすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

接客が丁寧で持ちも値段の割にはよく満足です!

ゆりすけ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び誠にありがとうございます。
    また口コミを頂き感謝致します(*^-^*)

満足頂け、私どもも嬉しく思います!(^^)!

料金に関しましては、平日限定クーポンがございますので是非、お得にエクステをお楽しみ頂けると幸いでございます。

ゆりすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長アイリスト 釜木

• puvemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

素敵な笑顔で対応してくれてとても癒されました。丁寧に仕上げてくれて出来上がりも満足です。
    リラックスしすぎて爆睡してしまいましたwww

puvemy様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    口コミもいただけて大変嬉しくおもいます♪

また、リラックスしていただいたみたいでよかったです!!
    今後とも満足してもらえるように日々精進してまいります☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)/

アイリスト山本

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

スタッフさんに素敵な笑顔で丁寧に対応していただきました。
    希望通りのナチュラルなマツエクをしてもらえ、周りにも好評でした!
    お店の雰囲気もすごくリラックスできる雰囲気で、気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました!

【オトナ女子必見】ナチュラルな仕上がりで好印象!自然な可愛さ100本コース

いの様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
    また、口コミまでありがとうございます!!

とてもナチュラルな感じで、すごくお似合いでした(^^♪

満足していただけて光栄に思います♪

その後のもちはいかがでしょうか?

いの様のまたのご来店をお待ちしております!!!
    ありがとうございました!(^^)!

アイリスト山本

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

毎回なのですが今回も大満足な仕上がりです。
    いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

【*New|平日限定】5080円→4480円!最高級ミンク上140本 オフなし

coco様

また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回、オフとの事で全て外して付け替えましたが
    その後ご不自由は無いでしょうか?
    いつも持ちがすごく良いですが、今回少しまつ毛が短くなっている場所もあったので
    美容液頑張って下さい!(^^)!

塗り方などご不明な点がございましたら、お気軽にご質問下さい♪

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長アイリスト 釜木

• ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/19

当日のメニューの変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださり施術中も目に染みることなくリラックスしながら受けることができました。
    自然にして欲しいとお願いしていて、仕上がりも要望通りでとても満足しています!次回もお願いしようと思います。

【学割】ブラウン100本(1色)通常¥6140⇒¥3980!!※学生証必須

ふうちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、口コミもありがとうございます!!!

接客、仕上がり共に満足して頂いてとても光栄です(^_^)/

ふうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト山本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

何度か行かせて頂いていますが、今回は初めて担当してくれたスタッフさんでした。施術中、いつもはないのですが、今回すごく染みて涙が止まらないのに、何も気遣ってくれませんでした。終わった後も、痛いと言ったのですが、対応してくれませんでした。
    また、施術4日目で、ほぼ全部取れてしまいました。こんなことは初めてなので、非常に残念です。

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご来店して頂いたにもかかわらず担当スタッフの技術、接客不足でご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術の見直し、お声かけ等しっかりとして参ります。

RECARO小倉店スタッフ一同

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

いつもありがとうございます
    仕上りは良かったです

non様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

担当させて頂きました西川です(*'ω'*)

毎回大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回、付け替えのメニューでしたが仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(^_^)/

美容液の効果もしっかりでていたのでこれからも続けてくださいね♪

次のご来店も楽しみにしております☆

アイリスト  西川

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/14

座り心地のいいソファーで店内も温かく、寒がりで腰痛もちの私には嬉しかったです。はじめてでも相談にのってくださり、前もって少し目が染みるなど教えてくださったので、安心できました。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びして頂きありがとうございました(*^▽^*)

またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

結婚式の前撮りという大切な行事に携われて大変嬉しく思います( *´艸`)

その後のもちはいかがでしょうか?

デザイン等のご変更や分からないことがあればご気軽にご相談してください!!

またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト 西川

• 加奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/14

エクステの持ちが良く、違和感なく、安心して施術を受けられます。これからも宜しくお願いします。

加奈様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

前回はリペアメニューでしたがその後のもちはいかがでしょうか?

加奈様にもっとご満足いただけられるよう頑張っていきます(*'ω'*)

次のご来店も楽しみにしております☆

アイリスト  西川

• ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

平日限定クーポンができたので、平日によく行く私にとっては本当に有難いです!
    いつも丁寧にリラックスして施術していただけるので長く通えるお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。また色々なクーポン期待してます!

ヨシトモ様
    この度は嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)

平日限定クーポン気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    こちらのクーポンは11月限定配信となっております!
    リペアメニューにも対応しているので、お時間あればご来店されてみてください!

ヨシトモ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイリスト 松岡

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

仕事の都合で時間が出来たため、かなり早いけど付け替えに伺いました。
    『全部付け替えるより抜けている所を埋めましょう』とアドバイスしてくださり、お願いしました。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げて貰って大満足です。
    本当に細かい心遣いが嬉しいです。

しの様

そして口コミ頂き感謝いたします(*^-^*)

今回は数本単位でお付け足しさせて頂きましたが
    その後不自由などはありませんでしたでしょうか?

いつもよりご来店が早かった為、心配致しましたが
    お仕事の関係でとお声掛け頂き安心致しました(:_;)!

お身体に気を付け、お仕事頑張って下さい!!

しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長アイリスト 釜木

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/12

いつもお世話になります。

初めての方に施術して頂きましたが、とても丁寧に対応して下さって仕上がりにも満足です。
    仕上がり後に目元の写真も撮って頂いて、まつ毛の状態等を確認できたので良かったです。

駅近で値段も高くはないので、今後も引き続きお世話になりたいと思います。

かな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

定期的に自まつ毛の確認をしてあげて、ケアしてあげてくださいね(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

アイリスト 松岡

• らんらーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

初めて来店しましたが、施術中の居心地が悪くてきつかったです。
    終始、頭とおでこに手を置かれた状態で、肘置きなの?と思うくらいずっと重みを感じていて、頭元にも枕のようなものもなく、ずっと痛かったです。
    何度も、頭の位置を変えたくて、我慢できずにうずうずしてましたが、何の気遣いや声掛けもなく、本当に苦痛でした。

仕上がりは綺麗ですが、新規にも関わらず、全体的に金額も高いと思います。
    最終的に何本付けられているのかも伝えられず、とにかくはやく帰りたくてたまらなかったです。
    次の利用はないかなと思います。

【毛質が選べる】上つけ放題〈140本保証〉☆オフ無料☆

らんらーん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます。

ご来店して頂いたにもかかわらず担当スタッフの接客不足でご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様、お声掛け、配慮をしっかりして参ります。

RECARO小倉店スタッフ一同

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

マツエク歴1年程です。3回連続お世話になったサロンはRECAROさんだけです。上手でみなさん感じが良くてほんと可愛いです。月1行きたいのですが、私大生の息子への仕送り貧乏なため難しいです。お得な情報お願いします!また行きます。

K様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    担当させて頂きました西川です!!(*'ω'*)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今、平日限定のクーポンが出ていてとてもお得な価格でご案内できますのでぜひご利用くださいませ(^^♪

またデザイン等のご相談などお気軽にご相談ください♪

K様のご来店次回も楽しみにしています!

アイリスト  西川

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧に説明していただきありがとうございました!質問に対してもわかりやすく教えていただき、安心しました。はじめてのカラーマツエクでしたが、大満足です。またよろしくお願いします。

アカネ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    カラーエクステ気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^^*)
    MIXして付けても更に可愛くなるので、機会があれば試してみてください☆

なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

アカネ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 松岡

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

とてもよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】高級シルク60分100本 ¥3980→¥2980(オフ無料)

RECARO 小倉店【レカロ】からの返信コメント

ほのか様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ・オール5評価もありがとうございます(*^-^*)

久々のマツエクとの事でしたがその後持ちはいかがでしょうか?
    久しぶりにエクステを付けると無意識に触りやすいので気を付けられて下さいね(^^)/
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

ほのか様のまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 松岡

レカロ 小倉店(RECARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー