3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. レカロ 小倉店(RECARO)   >

RECARO 小倉店【レカロ】(旧:DOT1101)

レカロ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4 ヒット小倉駅前ビル3F
  • 小倉駅より徒歩2分(魚町商店街ドトールコーヒーから徒歩10秒)

レカロ 小倉店(RECARO)の口コミ

puvemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今まで行ったマツエクサロンの中で一番です。本当に丁寧に丁寧に仕上げてくれて最高の仕上がりです。いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。最高の仕上がりだけでなく癒しの時間をありがとうございます。担当スタッフさんは本当に最高です!

【特割キャンペーン】シルク上140本・下付け放題コース♪※初回オフ無料0円!

• 加奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

今回リペアで利用させていただきました。
    店もスタッフさんも雰囲気良く、説明もしっかりしてくださいました。
    付けた違和感もなく満足な仕上がりです。
    娘もお気に入りの店なので今後も親子で利用させていただきますね!

【スペシャルプライス】シルク80本!通常¥4400⇒¥3780!※オフ別途

• ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回はオフしてから毛質を変更してつけてもらいました。毛質もそれぞれの良さがあり相談にのってもらえ、説明もしていただけたので安心して施術してもらいました。
    今のところ、自分との自まつげとの相性もよく、しっかりついています。また次回もよろしくお願いいたします!

RECARO 小倉店【レカロ】(旧:DOT1101)からの返信コメント

ヨシトモ様

この度は嬉しい口コミまた、オール5の評価ありがとうございます!
    毛質によって、見え方や持ちも変わってくるので参考になったようで良かったです(^^♪
    他にも何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。

アイリスト 松岡

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    持ちも良くて大変助かっています。また行かせて頂きます!

【特割キャンペーン】シルク上つけ放題♪〈140本保証〉 ※初回オフ無料0円!

あやか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミも頂けて大変嬉しく思います!!!!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

是非!!あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト山本

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

色んなお店でエクステをつけて、ここのお店に1年ぐらい通ってますが技術がとても良いです。
    指名はいつも同じスタッフさんです。
    施術中に頭が痛くならないようにタオルをひいてくれたり、気遣いがある方で安心して寝てます。

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

マツエクで行きました。施術中もソファの座り心地も良くて気づいたら寝てました。そのくらい違和感なく施術を受けることが出来ました。カウンセリングもひとつひとつ丁寧でカラーマツエクの色味やカール、長さの雰囲気など教えて頂けたのでイメージも湧きやすかったです。

140本でも透明感◎【ブラウン1色】¥5400!!+¥550で何色でも!※オフ別途

ak様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!!(*^^*)

今回ダークブラウンで施術させて頂きましたが
    お色味などはいかがでしたでしょうか?(^^)

今後も皆様にとって居心地の良い、安心して施術を受けられる様な
    サロン造りを日々追及して参ります!!

ak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長アイリスト 釜木

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回も大満足しています。
    毎回のことながら、全てをおまかせ出来るサロンです。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

今回2回目で、とても満足出来ました。スタッフの方と、色々と相談し、納得の出来です。アドバイスもして頂きました。ありがとうございます。

【持ちが気になるアナタへ…】高級ミンクつけ放題!〈140本保証〉

えみこ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

カールをcカールにされましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ありましたらお気軽にお聞かせくださいませ★

次回もえみこ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

アイリスト高群

• puvemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつもすごく丁寧にオフもオンもしていただき安心してお任せできます!
    仕上がりも持ちも最高です。
    ずっと指名したい方です!

puvemy様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!

• まほままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

本当にここは大満足!かゆくならないもちはいいし。。。リラックスできるし。。お気に入りのお店です。

【10日・11日限定!】※激安!シルク上140本¥3600※オフ別途

まほまま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

毎回、高評価の口コミもありがとうございます♪

その後のもちはいかがでしょうか?
    他にも色んなメニューや限定のクーポンも随時配信しているので試してみてください(^^)/

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!!

アイリスト西川

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

前回と同じメニューでさせて貰ったのですが仕上がりも綺麗で満足しております^_^
    またお願いします^_^

くう様

また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も上下でパッチリでしたね(*^^*)♪
    ただ、まつげが少し弱っているようなので美容液は
    欠かさず塗ってあげるようにされてください(:_;)!!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)!!

くう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長アイリスト  釜木

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

「左のまつ毛だけ下がり気味なので、左右で合うようにして下さい」と言ったのに、仕上がりを確認するとどちらのまつ毛もすごく下向きで残念だなーと。(友達と写真を撮ってもまつエクの存在を感じないくらい下がっていました)
    付けて1週間でポロポロと半分以上まつエクのみで取れ、付けて2週間で両目で残り10本以下になりました。
    普段のまつエクよりも目のきわから離して接着してくださってたから取れやすかったのか、グルーが合わなかったのか、とにかく持ちが悪いです。
    カウンセリングの時にもっとしっかり自分のイメージを伝えるべきだったかなと後悔しています。

【学割U24】高級シルク60分100本 ¥3980→¥2980(オフ無料)

まー様

この度は数あるマツエクサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず担当スタッフの技術不足、接客不足で不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう技術の見直し、カウンセリング等しっかりとして参ります。

申し訳ございませんでした。

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めて行かせて頂きました
    仕上がりはとても気にいってます

non様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

あと、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!

その後のもちはいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

non様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^_^)

• なんちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてブラウンにしました。毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも綺麗で今度は迷っていたカラーにしようかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【10・11日限定】ブラウン100本◆通常¥5600⇒¥3980!!

なんちゃこ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)☆
    また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

ブラウンエクステ気に入って頂けたみたいでよかったです(o^―^o)
    ダークブラウンとてもお似合いでした*.・。☆

他のカラーエクステもきっとお似合いになると思います(@^^)/

なにかご要望やご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

なんちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ありがとうございました☆

アイリスト山本

• よーーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてマツエクをしましたが、きれいな仕上がりで、メイクも楽です。またお願いします。

よーーこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    また、お忙しい中口コミも頂き、大変嬉しく思います!!

その後デザインや長さなど、いかがでしょうか??

なにかご質問、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*‘∀‘)

よーーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆*.。

アイリスト山本

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

しっかりとカールしたエクステで満足な仕上がりです。

ななな様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます(*'ω'*)
    また、嬉しい口コミとオール5評価して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後の持ちやカール感はいかがでしょうか?
    ご質問やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!♪

ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 高橋

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

前回、自まつ毛への負担が心配になり、担当の方に相談したところ、太さを変えてみては、というアドバイスを頂いたので、0.1と0.15のミックスに初挑戦してみました。

確かに今までよりもボリュームは減ったかもしれませんが、それほど気にはなりませんし、よりナチュラルになった気がして大満足です。

担当スタッフさんが10月からいらっしゃらないということで大変残念ですが、今までとても丁寧に接客して頂いて、本当にありがとうございました!

かな様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき
    重ねてありがとうございます(o^―^o)

いつもと違う太さでアドバイスさせていただきましたが
    大満足して頂いたみたいで嬉しく思います♪
    右側も状態がしっかりしてきたら太さ変えてみるのも再挑戦してみてくださいね(o^―^o)
    また何か気になる事あればお気軽にスタッフにご相談くだいね☆

私の方も、かな様の担当させていただきこちらこそありがとうございました♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト高群

• puvemyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当に満足しています。オフするとき、テープをはるときはがすときも本当に気をつかって丁寧に扱ってくれました。あまりに気持ちよくて一眠りしてしまうくらいリラックスできました。
    仕上げも綺麗で大満足です!
    次回も同じスタッフさんにお願いします!

先日はお忙しい中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ、オール5評価も
    ありがとうございます(o^―^o)

puvemy様にご満足いただき、私も嬉しく思います!
    ご来店頂いた際にまたカウンセリングさせていただきますので
    ご要望等ありましたらお気軽にお聞かせくださいませ★

次回もpuvemy様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

アイリスト高群

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

リニューアルオープンしたそうで行きました。
    スリッパに履き替えて荷物をロッカーに入れてふわふわのリクライニングに座りカウンセリングしてくれました。細かくなりたいイメージを聞いてくれたので仕上がりはとても満足でした☆リピートしやすい次回のチケットを頂けたのでまた行きます!

なな様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)

その後の持ちはいががでしょうか?スタッフ一同なな様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

アイリスト高橋

• まほままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

本当にここのマツエクは1番いいです!持ちもいいしかゆくならない!思い通りの仕上がりにいつもなります。そしてきちんとカルテ管理されてて安心です。

【8月22.23日限定!!】毛質変更無料140本¥6680⇒¥3980!※オフ込

まほまま様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    それと口コミありがとうございます(^○^)

施術してから日はたっていませんが違和感はございませんか?

またデザイン等のご相談お気軽にお申し付けください!!

限定のクーポンも随時配信してますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト西川

• ヨシトモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

マツエクリペアで伺いました。今回はいつもと違うスタッフに施術していただきました。
    リペアする本数や価格、現状のマツエク状況などきちんと説明していただいたので安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもいつも通り綺麗についてます。またよろしくお願いいたします。

ヨシトモ様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(o^―^o)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいね(o^―^o)

ヨシトモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

アイリスト高群

• AKIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

何度もカラーエクステしたいなと思ってましたが、出来上がりがドキドキでなかなか出来ず。丁寧なカウンセリングのおかげで、安心して施行を受けることが出来ました。出来上がりも満足し、もちも良いです。また挑戦してみようと思いました。ありがとうございました。

【透明感MAX!】ブラウン上140本¥6140⇒¥5600!!(7・8月限定)※オフ別途

AKI様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き、大変嬉しく思います(#^^#)

返信が遅れてしまい申し訳ございません!!

ブラウンエクステとてもお似合いでした(*^^*)!!!!!

今回カーキブラウン×ダークブラウンでしたので
    落ち着いた色素の薄い感じでしたが、
    オレンジブラウン×ダークブラウンも似合いそうです(*^^)!!!

ブラウン系が4色あるので是非、色々な組み合わせを
    楽しまれて下さい!!(*'▽')

AKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長アイリスト 釜木

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

何年かぶりに、マツエクしました。前回は、違和感・かゆみがあり、我慢出来ずに取ってしまいました。その後は、まつげパーマを何度かしていましたが、やはりマツエクをしたいと思いました。が…かゆみが気になり、踏ん切りがつかず、2・3ヶ月悩み、勇気を出ししてみました。やって良かったです。違和感・かゆみもなく、カウンセリングも良くしていただいて、想像以上に仕上がりました。次回も、お願いします。

【オトナ女子必見】ナチュラルな仕上がりで好印象!自然な可愛さ100本コース

えみこ様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店を利用して頂きありがとうございます(*'ω'*)

今回は久しぶりのマツエクを任せてもらいとても嬉しいです!

その後のもちはいかがでしょうか?またデザイン等の変更などもお気軽にご相談ください(`・ω・´)

次もえみこ様の理想的な目元に出来る様に頑張っていきます!

またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 西川

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

マツエクの仕上がりは満足です。
    途中、手元から目を離して作業されていたのか、ピンセットが目の中に入って刺さったのがすごくびっくりしました。
    何事もなくて良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    仕上がり、満足頂けたようでうれしく思います。

施術中に不安にさせるようなことがあり、申し訳ございません。
    きぃ様に何事もなかったようで、良かったです。
    今一度、確認をして今後このようなことがないように努めて参ります。

きぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございます。

RECARO小倉店

• きゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも安心してお任せ出来ます。
    毎回、自まつ毛の状態も教えてくださるし、癖のある睫毛もキレイな状態に仕上げてくれます。
    また、よろしくお願いします。

きゃま 様

また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

中央部分がまれに弱っている時もございますが
    次ご来店頂いた時には、いつも回復しているので
    美容液頑張って頂いたんだなー!と敬服いたします(*^^*)!

今後も自まつげにあったプランやデザインをご提案させて頂ける様
    頑張って参りますのでよろしくお願い致します(#^^#)

きゃま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

バッチグー他のサロンとかに比べて毛質もいい
    イメージ通りの仕上がりになる

ゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆

アイリスト山本

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

2回目の利用です!
    今回も満足のいく仕上がりで接客の対応も丁寧で安心して施術が受けられました!

いちご様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(´ー`)♪
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!!!

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??

なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/☆

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております(´▽`*)

アイリスト山本

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/21

とても満足のいく仕上がりになりました。

ななな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    重ねてオール5評価、嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます(*^-^*)

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト高群

• puvemyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/20

2回目利用です
    今回は下まつげもお願いしました
    自然な感じでマスカラ要らずでとてもきにいってます
    またお願いしようと思います

puvemy様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)
    口コミも高評価でとても嬉しいです!

その後もちやデザインはいかがでしょうか?

次はこうしたいという要望がありましたら気軽にご相談ください(`・ω・´)

puvemy様にご満足頂けるお目元に近づけられる様にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト 西川

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

初めてエクステつけましたし、どんな感じにするかも決めていない中、どんな雰囲気になりたい等からこと細かく長さなど選んでいただきとても安心して任せられたなと思いました。
    出来たては想像と違くケバい印象でしたが化粧を落としたら目に迫力が出来自信が出るようになりました。

まみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)☆
    また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います♪

少し派手になってしまったということですが、自信が出るようになられて私も嬉しいです(*^^*)

ご来店頂ける機会がございましたら、今度は太さとカールを変更してみましょう!
    まみ様のご要望にお応えできるよう、勉強を惜しまず精進して参ります!!!

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト山本

レカロ 小倉店(RECARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー