3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)   >

エクセレントアイラッシュフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • ハルキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

サロンもとてもキレイでエクステの仕上がりもとても気に入りました!また是非行きたいです!

☆人気NO.1クーポン☆【90分付け放題】最高級プラチナセーブル ¥3900

EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント

ハルキ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

またハルキ様の担当をできるのを楽しみにお待ち致しております!

• マルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今日初めて行かせて頂きましたが、
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて
    安心してお任せする事が出来ました!
    ありがとうございました(^^)
    また利用させて頂きます!!!

マルちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

サロン、スタッフの雰囲気 気に入って頂きとても嬉しく思います!

マルちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー