3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)   >

エクセレントアイラッシュフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんが明るくて笑顔で素敵でした!カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    マジックラッシュの毛質がすごくやわらかく、120本着けたのですが軽くて着け心地が非常にいいです!ありがとうございました

☆モチ重視の方☆フラットマジックラッシュ120本 ¥4000(オフ込み)

EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント

こまつ様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先月はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    マジックラッシュ気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またこまつ様のお目元をキレイに出来る日を楽しみにお待ちしてます☆

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

つけ心地も全く違和感なく自然で凄く気に入っています
    いつもありがとうございます

☆予約殺到☆ 3D 80束(300本)→ 3500円  オフ、コーティング付き!

かなかな様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    ナチュラルなデザインでもすごくいつも似合われてます♪
    これからもかなかな様のお目元をキレイにさせてください!
    またのご予約お待ちしてます☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

ピーリングでお世話になっていて、通常価格より安い金額で体験ができたのでしてもらいました!仕上がりも綺麗で早かったです!!

☆口コミ投稿キャンペーン☆全メニュー1時間付け放題¥3300 オフ込

まなみ様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先月はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またまなみ様のお目元をキレイに出来る日を楽しみにお待ちしてます!

• 蘭子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

長いこと利用させていただいております
    確かな技術はもちろん、明るくて、接客も丁寧で、いつも次回を楽しみにしております

蘭子様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    私も蘭子様がご来店されるのいつも楽しみにしています♪
    これからも蘭子様のお目元をキレイにさせてください!!
    またお待ちしてます☆

• ろべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧にご対応いただきました、また来店します。

☆外国人風☆オールブラウン100本☆4000円オフ込み!

ろべ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたね♪
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• りらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

初めてで不安でしたが優しく対応していただきました。仕上がりのイメージも全くできてない状況で施術になったので見本など見せていただきたかったです。

☆パッチリまつ毛パーマ  ¥4000→¥3000☆

りらちゃん様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先月はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございましたら気兼ねなくご連絡ください!

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

他県から通ってますが、それ位いつも持ちが良く満足のいく仕上がりにしてくれます^ ^!他店には行けないです!
    これからもよろしくお願いします~!!

【1ヶ月以内】最高級セーブル付け足し40本 2000円

こた様、
    いつもご来店、誠にありがとうございます!!
    遠いところよりご来店頂き、大変感謝いたしております!!
    いつも楽しくお手入れ入らせて頂いております^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

スタッフの方がとても丁寧で、雰囲気の良いサロンです!
    初めてでしたが、安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました!^ ^
    安心されてお任せいただけたとの事で、私も安心いたしました!♪
    その後、モチはいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

丁寧に対応していただいて、
    仕上がりもすごく良くて満足しました。
    また行こうて思えました。

ほのか様こんばんは!
    当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて嬉しいです♪
    またほのか様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしてます!

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

カウンセリングも丁寧で値段もとても良かったです

高級セーブル 100本 3000円★モチupコーティング付き!

よし様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、よし様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも理想通りにあるまつげカールをあげてくれます!スタッフさんが元気!

☆パッチリまつ毛パーマ  ¥4000→¥3000☆

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    なかなかお仕事お忙しいかと思いますが、無理なされないで下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

スタッフの方もみなさんとても優しく、とても良い雰囲気です!
    まつエクの仕上がりも他の所より持ちが良く、他店に行けません!これからも通います!

ひなた様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    マジックラッシュ気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもとても似合ってます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもひなた様のお目元を綺麗にさせてください!
    またお待ちしてます(^_-)-☆

• あべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

すごく自然な仕上がりでモチがいい!何より毛質が柔らかくて、もう他のマツエクはできない!!

☆モチ重視の方☆フラットマジックラッシュ100本 ¥3500円(オフ込み)

あべちゃん様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    マジックラッシュ気に入ってもらえてすごく嬉しいです(*^^*)
    これからもあべちゃん様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

担当の方もテキパキされていて、とても感じの良いお店でした。
    店も広く綺麗です。
    仕上がりも大変満足しました。

2月16日限定半額クーポン★セーブル100本通常5000円→2500円 !!!

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?^ ^
    モチ良く、保てていれば幸いです^_^
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• えいこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもキモチよく、きれいに付けてもらってます!
    店員さんの対応も丁寧だし、ドリンクなどのサービスも嬉しいです!また伺います!

えいこまん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    私こそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております^_^
    寛げる空間をご用意し、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。ビューラーでなかなか上がらないまつ毛なので、まつ毛パーマ本当に助かります。またお願いします!

みーちゃん様、先日はご来店誠に有難うございました!
    ビューラーを強くしすぎると、まつ毛が痛む原因にもなります、、
    パーマのお手入れで、メイクが楽になっていると幸いです♪
    次回も是非ご来店お待ちいたしております!^_^

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

お店も綺麗で雰囲気が良かったです!
    まつげも綺麗にしてもらえて大満足です♪
    また来たいと思います!
    ありがとうございました♪

【リピーターの方もOK】3Dラッシュ80束 6600円(オフ・コーティング込み)

しーちゃん様、
    いつもエクセレントアイラッシュをご利用頂きありがとうございます!
    この度は遠いところより、福岡店へご来店いただき、誠に有難うございました!
    しーちゃん様のまつ毛はしっかり管理させていただきますので、ご安心されて下さいませ^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつもキレイにつけて頂けるので満足です。

うー様、
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    キレイで丁寧の仕上がりを心掛けております^ ^
    次回もご満足頂けるよう、一生懸命お手入れ入らせていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カウンセリングもしっかりしてもらって良かったです!

もも様こんにちは(*^-^*)
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    当店をご利用下さりありがとうございました♪
    またいつでもご予約おまちしてますね!
    何か分からない事がございましたら気兼ねなくご相談ください(^_-)-☆

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

他店と比較して、断然モチがいいです!安くてもすぐ疎らになる店舗も多いですが、ここは1ヶ月経過しても全然取れません!特に担当して下さるスタッフさんはいつも丁寧で早くてモチもよくてとてもおすすめです(*^^*)

きょんちゃん様、
    いつもご来店、誠にありがとうございます!(^-^)
    大変嬉しいお言葉に感激です!次回のお手入れも、しっかり丁寧に、心を込めてお手入れ入らせていただきます!!☆
    ご来店楽しみにお待ちいたしております!^_^

• KEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

施術前後に飲み物をいただけたり施設がとても綺麗でした。時間内に綺麗に仕上げて頂きました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

KEI様こんにちは(*^-^*)
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またKEI様のお目元を綺麗にさせて下さい♪

• rucoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

3Dラッシュでお願いしました。
    普通のマツエクよりも自然に仕上がるので
    とっても好みです。

【1ヶ月以内】2D~5Dラッシュ付け足し20束 ¥2000円

ruco様、
    柔らかくフワフワした毛質で、上品な仕上がりになりましたね♪
    お目元に良く似合われてました^ ^
    モチなどみて頂いて、また是非ご来店をお待ち致しております♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

居心地も良く、仕上がりも良かったです

しおり様、
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    パーマでアイメイクが楽になっていれば幸いです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ - ^

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

居心地が良くて仕上がりも満足しました!また行きたいです♪

【1時間付け放題】セーブル100本保証3000円!!オフ込み♪

ヒナ様、
    久しぶりのまつ毛エクステ、ご満足いただけた様で安心いたしました!^ ^
    デザインや毛の種類などで遊ぶのも楽しいと思います!
    またのご来店をお待ち致しております♪

• まなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧な接客をして頂いて希望通りの仕上がりでした!!
    施術も眠ってしまうほどリラックスできました(^ ^)

最安!!バレンタイン企画!!セーブル60本2140円!!(税別)

まなみちゃん様こんにkちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日はお来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またまなみちゃん様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

担当の方も話しやすく、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも良く気に入っています。2回目以降の料金がもう少しお安かったらまた是非伺いたいです。

ミキティ様、
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    仕上がり気にいって下さり安心致しました♪
    貴重なご感想もありがとうございます!
    通いやすいサロン作りの参考とさせていただきます!^_^

• うっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/10

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!
    また行きたいなぁーと思えるお店です!

うっちー様こんにちは(*^-^*)
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです♪
    これからもうっちー様のお目元を綺麗にさせてください(^_-)-☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ちーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

雰囲気の良い店内で、ゆっくり過ごせました。カウンセリングも施術も、今まで通っていたところに比べて、非常に丁寧だったと思います。少し時間がかかるなと感じましたが、トラブルがあるより安心できるので、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ちーぽん様こんにちは!
    先日はお来店頂きありあとうございました(*^^*)
    お時間かかってしまい申し訳ございませんm(__)m
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またちーぽん様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• ミッスーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

初めて来店しました!店内はきれいで、施術用のソファも気持ち良かったです。仕上がりもきれいで、毛質も柔らかいのですごく自まつげに馴染んでます。また来店したいです。

2月7.8日限定半額クーポン★セーブル100本通常5000円→2500円 !!!

ミッスー様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日はお来店頂きありあとうございました(*^^*)
    マジックラッシュ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またミッスー様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

最初から最後まで本当に丁寧な気持ちの良い対応をしていただきました。
    カウンセリングをこんなに細かくしっかりしてもらえるとは思ってなく期待以上でした。
    仕上がりも、他店でナチュラルにとしてもらったのとは桁違いのナチュラルな仕上がりでびっくりしました!
    またお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【公式サイトSNS限定】ナチュラルマツエク 毛種本数選べる コーティング付

あさ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けた様で安心しました!とても嬉しいお言葉ばかりで感激です!^ ^
    またぜひ、遊びにいらした際にお手入れ入らせていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー