3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)   >

エクセレントアイラッシュフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • りゃちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

今回は施術ありがとうございます!!
    今回とても安く出来たので良かったです!
    カウンセリングから御丁寧な対応をして頂き
    仕上がりもとても満足のいくマツエクでした!
    次また利用したいと思います!
    今回はありがとうございます。

1月限定★半額クーポン★セーブル100本通常5000円→2500円 !!!

EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント

りゃちょ様こんばんは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    マツエクの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またりゃちょ様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております!!

• Nana0810さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

安かったので良かったです。
    1週間様子をみて
    契約書するか健闘してみます。

高級セーブル 100本 3000円★モチupコーティング付き!

Nana0810様こんばんは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    またNana0810様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

今回はありがとうございました。

肌が弱いのに気付いて色々と気遣ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    痒みもなく、問題なく過ごせてます(^_^)

初めての酵素ドリンクも体験できて嬉しかったです!(笑)

またお願いします(^_^)

☆パッチリまつ毛パーマ  ¥4000→¥3000☆

ちゃんも様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お肌のお悩みは私も一緒なので、とてもよく分かります(>_<)
    その後も問題なかったとの事で、安心いたしました^ ^
    またいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

• ポミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、まつげも可愛くなってとても良かったです。マツエクした感があまり感じられないのが何よりもいいです。

ポミ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またポミ様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしています!

• 亜実さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのマツエクで分からないことが多く不安だったけど親切に対応して頂けて、仕上がりも大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    亜実様の初めてのマツエクを付けさせて頂けて嬉しいです!
    すごく似合ってましたよ(^^♪
    何かお手お入れなどでも分からない事がございましたらご連絡ください☆

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

丁寧にメニューの説明をして頂き安心して施術を受けられました。雰囲気もとても綺麗でした。また次回もお願いしたいです。

新成人限定!!ナチュラルに目ヂカラUP☆セーブル100本2500円!!

エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日はお来店頂きありがとうございました☆
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またかおり様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにしてます(*^^*)

• nakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

前よりボリュームになってよかったです!

【1ヶ月以内】最高級セーブル付け足し40本 2000円

エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日はお来店頂きありあとうございました!
    ボリュームUPしてさらに似合ってました(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます☆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてマジックラッシュをしましたが、毛質が柔らかくて自然な仕上がりです!それにマツエクの持ちがとても良くて大満足です^_^

☆モチ重視の方☆フラットマジックラッシュ100本 ¥3500円(オフ込み)

あ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    マジックラッシュ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、あ様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしてます!

• nakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

はじめてだけどとても良かったです!

超絶ナチュラル2Dラッシュ80束(160本)初回体験¥3500 オフ込み

nako様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    本数などまた増やしたい際にはお気軽にご連絡くださいね♪
    またnako様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにしてます!

• みーーー19881221さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

初めての来店でしたが4D5D付け放題コース、マツエクの仕上がりはナチュラルよりバサバサが好きなので理想な仕上がりで大満足です♪
    また宜しくお願いします!

4D・5Dボリュームラッシュ付け放題 初回体験¥9500 オフ込み★

みーーー19881221様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    先日はお来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またみーーー19881221様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしております♪

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/30

初めて利用しました。凄く丁寧で親切な対応をしていただき、仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

yuuka様こんにちは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    昨年は当店をご利用下さりありがとうございました(*^^*)
    マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またyuuka様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

有難う御座います。

☆予約殺到☆ 3D 100束(300本)→ 4500円  オフ、コーティング付き!

あい様こんにちは(*^-^*)
    あけましておめでとうございます!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    今年もしっかりあい様のお目元を綺麗にしていきますので宜しくお願い致します♪

• かこてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

要望を丁寧に聞いていただき、それに応じたまつ毛のデザインにしてくださって大満足です!(^^)

かこてぃん様こんにちは(*^-^*)
    あけましておめでとうございます!
    今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもお世話になってます。
    今回も素早く、しっかり付けていただきました。
    また自分でもケアしながら過ごしたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【1ヶ月以内】2D~5Dラッシュ付け足し20束 ¥2000円

ちゃに様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    ケアの方法など、些細な事でもご相談下さいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!オン

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

デザイン決める所から優しく教えて頂いて決めやすかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

ゆう様こんにちは(*^-^*)
    あけましておめでとうございます!
    昨年は当店をご利用下さりありがとうございました!
    エクステのモチはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• らいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です!

24日限定★半額クーポン★セーブル100本or3D80束通常5000円→2500円 !

らいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    丁寧でキレイな仕上がりをモットーにお手入れさせていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

初めて体験しましたが、すごく気に入りました!
    施術中もリラックスして過ごすことができました!

あや様こんにちは(*^-^*)
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    昨年は当店をお利用下さりありがとうございました!
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

仕上がりがとても綺麗で気に入りました!
    Magiclushは初めてだったのでよかったらまた利用したいです。

さく様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事がございまいたら気兼ねなくご相談くださいませ(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

落ち着ける雰囲気で、スタッフさん優しいです。
    提供して下さるドリンクも種類が豊富で好きです。

あゆみ様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    当店をご利用下さりありがとうございます!
    最近まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    またあゆみ様のお目元を綺麗にできる日を楽しみにしています(^^♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつもイメージ通りに仕上げていただき満足してます。
    施術中もとってもリラックスでき、終わったあとのドリンクもありがたいです。

12.1314日限定★半額クーポン★セーブル100本or3D80束通常5000円→2500円 !

ひかる様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    リラックス出来ているとのことで、安心致しました!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて来店しました。
    イメージと要望通りに仕上がりとても満足です。
    また店内の雰囲気も良く、ドリンクのサービスにも感動しました!
    また行きたいと思います!!

最高級プラチナセーブル100本¥5000→¥3000☆モチup☆まつ毛シャンプー付き

まり様、先日はお来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたとのことで、大変うれしいお言葉をありがとうございます!^^
    また是非、福岡に来られる際にはお来店お待ちいたしております♪♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

店内の雰囲気も明るくてとても良いです!

かな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気を気にいって頂き嬉しいです(*^^*)
    今のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
    何かデザインを変えてみたかったり相談ございましたらお気軽にお聞きくださいませ!

• H.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

いつも利用していますが、親切、丁寧な対応で安心して通っています。これからもお願いしたいと思います。

H.K様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように丁寧対応心掛けて参ります!
    何かご相談などございましたらお気軽にお聞きくださいませ!
    またのお来店お待ちしております☆

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

マツエクをはじめてまだ3回目くらいですが、仕上がりが一番私好みでした。
    施術前後でのカウンセリングもしっかりしてくださり安心感がありました。
    マツエク自体を継続するか悩んでいますが、継続するなら再度お願いしたいと思います。

☆人気NO.1クーポン☆120本迄¥4000☆口コミ投稿で500円オフ☆

ももぴ様
    先日はご来店有難うございました^^
    仕上りを気に入って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!!
    モチなどみて頂いて、また是非ご来店をお待ち致しておりますね♪
    いつでもご相談くださいませ^^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

マツエクのデザインも相談したら、詳しく教えて下さりとてもありがたかったです!マツエクの仕上がりも綺麗で以前通っていたところよりももちがいいように感じています。施術後に頂けるドリンクも美味しかったです。

まみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただきとても楽しいです(*^^*)
    これからもしっかり、まみ様のお目元を綺麗にしていきます!
    何か分からない事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

施術中はとてもリラックスでき、とても丁寧で仕上がりも思い通りで満足しています!

10月15日まで限定!シングルラッシュ 80本2750円(オフ、コーティング込み)

み様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    当店をご利用下さりありがとうございます(^^♪
    今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら気兼ねなくご相談ください(*^-^*)

• リッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます。

高級プラチナセーブル100本 ¥5000→¥3000☆ モチup☆まつ毛シャンプー付き

リッキー様こんばんは!
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    来年もしっかり満足いただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

スタッフの方々の対応がとても明るく丁寧で安心して
    施術を受けることができました。ありがとうございました。

☆パッチリまつ毛パーマ  ¥4000→¥2980☆

シ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    イベント前のご来店でしたが、楽しまれましたか?^_^
    またぜひ、イベントなどあればご連絡お待ちいたしております!
    よろしくお願いいたします♪

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

いつも満足行く仕上がりにしてくださってます。ありがとうございます!

ふくちゃん様こんにちは(*^^*)
    エクセレントアイラッシュ福岡店です!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    来年もお目元をしっかり綺麗にしていきます(^^♪
    よろしくお願いします☆

• かなみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

マツエクを今までした中で一番気に入ってます!
    まつ毛のケアも同時にしてもらえるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました^_^か

高級プラチナセーブル100本 ¥5000→¥2980☆ モチup☆まつ毛シャンプー付き

かなみちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!
    大変有り難いお言葉を頂き、とても嬉しいです!!^ ^
    また近くにいらした際は、いつでもご来店お待ちいたしております♪

まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー