3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)   >

エクセレントアイラッシュフクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • らっきょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

オフから始まっても時間内に早く終わって満足^_^
    仕上がりも思いの通りでした。ドリンクが最初と後選べるのが良かった。

☆グランドリニューアルオープン記念7月7日限定☆★何でも1時間付け放題★

EXCELLENT eyelash 福岡店 【エクセレントアイラッシュ】からの返信コメント

らっきょ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います☆

またのご来店お待ち致しております!

• らぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

ボリュームを出したかったので、シングルとボリュームのMIXでして頂きました!
    施術中も違和感なく、とても居心地よく過ごせました!
    仕上がりもとても綺麗でボリュームもバッチリです!
    ありがとうございました(^ ^)

☆グランドリニューアルオープン記念7月1~5日限定☆★何でも1時間付け放題★

らぶ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等 気に入って頂きとても嬉しく思います☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

スタッフさんの対応は親切、丁寧でした!
    60分付け放題でこの価格は本当に有難いですが、最低本数の保証がなく、シングルでもMAX100本いけるかどうか分からない。本数保証なら120本で5500円程だったので、今回はそのまま予約した付け放題で施術してもらいました。結果100本付けてもらいました♪
    破格的な値段なので仕方ないですが、追加料金で本数増やせると嬉しいなと思いました。

☆グランドリニューアルオープン6月28~30日限定☆★何でも1時間付け放題★

さっち様 先日はご来店ありがとうございました☆

接客について嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

また、本数の保証がなくご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

本数の保証をつけ、追加料金で本数を増やせるよう改善致しました。

• みーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    もちが良かった通いたいと思います。

みーまん様 先日はご来店ありがとうございました☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なにかございましたら いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ち致しております。

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧に接客していただきました。
    また来たいとおもいます。

K様 先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

まつエクで利用しました。可愛いカフェのような雰囲気でとっても綺麗なサロンでした!カウンセリングもとても丁寧に聞いていただいて、仕上がりも満足です(*^^*)
    ただ、施術していただく場所が受付のすぐ横なので話し声が聞こえてきて騒々しさが気になりました。
    終わった後は飲み物などサービスしていただき、寛げました。ありがとうございました!

あや様 先日はご来店ありがとうございました!

技術等気に入って頂きとても嬉しく思います。

また、施術中は落ち着けない雰囲気を作ってしまい申し訳ございませんでした。

居心地の良いサロン作りの為 スタッフ一同 改善して参りたいと思います。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や担当して下さった方のカウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足してます!
    カフェコーナーもあり色々充実しててほんと居心地がよかったです!
    脱毛もあるとのことなので、そちらも楽しみにしてます。
    本日はありがとうございました!!

tomo様 先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気、仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います!

脱毛、フェイシャル楽しみにされてくださいね^ ^
    お待ち致しております!

また、エクステもエクセレントアイラッシュにお任せください♪

• ばたあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

毎日ビューラーをするのが大変だったのでメイクの時間短縮にもなるしすごく目がぱっちりしました!店内もすごく可愛くてくつろげるしスタッフさんも素敵な方ばかりでとてもよかったです!

ばたあちゃん様 先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり、雰囲気等気に入って頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ち致しております^_^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方々がとても親切で、居心地のいいサロンでした!毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気、接客等気に入って頂きとてもうれしく思います^_^

またのご来店お待ち致しております♪

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

お店の雰囲気も可愛く、ドリンクサービスなどもして下さりとても満足です(*^^*)

シオリ様 先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^_^

またシオリ様のまつ毛をお任せ頂ければと思います!

お待ち致しております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

理想通りナチュラルにしていただきました!とても満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    何か分からない事がございましたら気兼ねなくご連絡ください☆
    またのお越しをお待ち致しております!

• 鎖骨まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

久々のまつエクでどんな風にするか迷っていたら、担当の方が親切に対応してくれました。自分の思い通りの仕上がりになりました!店内も可愛くて、とてもおすすめです。

鎖骨まかろん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気、技術等気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• Maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

お店も綺麗でスタッフさんも皆さん可愛いくて居心地の良いサロンでした。マツエクの仕上がりも大満足です。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か分からない事がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ!
    またのお越しをお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました!
    メイクするのが楽しみです!

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

またのご来店お待ち致しております!

• ちなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

ずっとしたかったまつげパーマが出来て嬉しいです!!これからのメイクが楽しみです!

ちなり様 先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!

ぜひ、またご来店ください^ ^お待ち致しております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

スタッフさんもとても優しく、マツエクの仕上がりもバッチリでした!
    また来たいと思います^_^

またのお越しをお待ち致しております♪

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

初めてマツエクをしたんですけど、めちゃくちゃ自然で綺麗に仕上げていただいてとても満足です!店内の雰囲気も可愛いです(^ ^)

ぽこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

初めてのまつ毛エクステでしたが、
    気に入って頂きとでも嬉しく思います♪

ホームケアしてなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

またポコ様の担当をできる事を楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

施術もとても丁寧でまったく染みたりしなかったです。まつげをとても綺麗に上げていただけたので、アイメイクが楽になりそうです。店内も素敵でリラックスできました!

☆人気NO.1クーポン☆【90分付け放題】最高級プラチナセーブル ¥3900

またのお越しをお待ち致しております♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

カウンセリングから丁寧で良かったです。
    また来たいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また来たいと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ち致しております♪

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

付けてもらって2週間くらいたちます!普段取れやすいのですが、今回ほとんど取れる感じがないです!また来月もお願いしようと思います!

☆フラットラッシュ120本迄 4000円

あい様 先日はご来店頂きありがとうございました!

フラットラッシュは特殊な断面図で自まつ毛にフィットし、持ちも良くつけ心地も良い毛質になっております!!
    また、エクセレントアイラッシュは持ちにも自信があるので
    ぜひ あい様のまつ毛はエクセレントアイラッシュにお任せください^ ^

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行かせて頂きました。
    私自身液がしみやすくて、施術中に涙が出たりとかあったのですがそんな事はなくしっかり綺麗につけて下さりました。
    これからもよろしくお願いします!

5月30.31日限定☆フラットマジックラッシュ140本 4500円

Kana様 先日はご来店頂きありがとうございます。

技術等気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

これからもKana様のまつ毛は私たちにお任せください!

またのご来店お待ち致しております。

• くがちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

店内の雰囲気や、スタッフさんの対応も良くて居心地が良いです。マツエクの持ちも良いのでオススメです!

くがちゃん様いつもご利用ありがとうございます^ ^

当店気に入って頂きとても嬉しく思います!!

これからもくがちゃん様のお目元はエクセレントアイラッシュにお任せください☆

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

3D初めてしました!
    自分に合うか心配だったけど、スタッフさんが詳しく説明してくれたので自分に合うデザインがみつかりました!!

☆人気No.2☆【1時間付け放題】3Dボリュームラッシュ¥5940

ひ様 先日はご来店ありがとうございました♪

初めての3Dボリュームラッシュでしたが、気に入って頂きとても嬉しく思います!
    デザインも、すごく似合われてました^_^

またエクステをする際は エクセレントアイラッシュにお任せください☆

• くらまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

スタッフさんが優しく自分に似合うデザインを一緒に探してくれました。
    ありがとうございます!!

くらまみ様 先日はご来店ありがとうございました♪

目尻長めのデザインとても似合われてました^ ^

次はぜひボリュームラッシュにも挑戦されてみてくださいね!

またのご来店お待ち致しております!

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

持ちもすごくいいし、デザインも自分に合っててすごい好きです。

5月30.31日限定☆ 最高級プラチナセーブル80本 2500円

ななみん様 先日はご来店頂きありがとうございます!

真ん中長めのデザインとても似合われてました^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらご連絡くださいね♪
    またのご来店お待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

スタッフさんの雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です! リニューアル中との事で仮店舗でして頂きましたが 落ち着ける雰囲気だったので良かったです。リニューアルオープンしたらまた行きたいと思います。

5月28日限定☆フラットラッシュ120本迄 4000円

ふみちゃん様 先日はご来店ありがとうごさいました!

リニューアル工事でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

7月2日よりグランドリニューアルオープン致しますのでぜひご来店ください!

楽しみにお待ち致しております。^ ^

• ★ちっち★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

マジックラッシュはじめてしました!
    シングルだけど、ふわふわしててめっちゃよかったです!!!
    目が軽いからすっごいいいです!!

☆モチ重視の方☆フラットマジックラッシュ80本 ¥4860(オフ込み)

★ちっち★様 先日はご来店ありがとうごさいました!

フラットマジックラッシュ 気に入って頂きよかったです^_^

デザインも、とても似合われてました!!♪

ぜひ、また★ちっち★様のキレイのお手伝いをさせてください!
    お待ち致しております!

• yucaliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/25

個室で施術して頂けるので、周りを気にせずリラックスした状態で受けられます。
    アクセスしやすい場所にもあり、リピートさせて頂いてます。
    仕上がりもいつも満足した状態にしてくれますし、1週間以内であればリペアも応じて頂けるので助かります^ ^
    またよろしくお願いします*

yucali様 いつもご利用ありがとうございます☆

サロンの雰囲気、技術等 気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    新しくなるサロンも ぜひ楽しみにされてください!

これからもyucari様のお目元はエクセレントアイラッシュにお任せください♪

またのご来店お待ち致しております!

• さよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

細かい要望にご対応いただきありがとうございました。
    早くてキレイな仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします!^_^

さよこ様 ご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております!

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ありがとうございました☆
    カウンセリングも丁寧にして頂き施術中もゆっくりできました!
    仕上がりも満足です!また行きたいと思いますので、次回も宜しくお願いいたします(^^)

ニコ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ち致しております!

まつ毛エクステ専門サロン エクセレントアイラッシュ 福岡店(EXCELLENT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー