4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ハノハノルーム   >

ハノハノルーム

ハノハノルーム

• 東京都板橋区成増1‐28‐15 林屋ビル1001
  • 成増駅より徒歩1分/地下鉄成増駅より地下鉄成増駅4番出口より徒歩30秒

ハノハノルームの口コミ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

カウンセリングの中で適切なメニューを案内して頂け、とても気持ち良かったです。
    子どもも別室で預かってもらえるのが助かりました。
    全身してもらえたので帰宅したら顔がワントーン明るくなっていて嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました。

【マッサージメニュー】が10%OFF!

• 華さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

いつも利用させていただいてます。あっという間に時間が過ぎてしまい、とても心地がよいです。託児も無料で利用できるのでありがたい。マンションの一室なので、ネイルをしてる人の後ろを通り、エステの施術に向かう…等、お部屋が狭いのが残念です。プライベート空間があると、もっとリラックスできるかも。

華様

この度は 嬉しいコメントを頂戴し有難うございます。

華様には、開業当初よりご愛顧頂き、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。

完全プライベートな環境をご提供に至らず、心苦しいばかりですが、

丁寧な施術とサービスで少しでも補うことができますよう、スタッフ一同気持ちを新たに努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです(*^-^*)

この度は貴重なご意見を有難うございました。

[投稿日] 2019/8/9

先日久々行きました
    もう何年目の夏なるのかなー
    旅行前に滑り込んで行きました
    デザイン私好みで甥っ子ちゃんも「かわいい」と言ってくれました
    担当スタッフさん好きで近況話しに行ってるとこもあります(笑)
    また行きます

ハノハノルームからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    本当に、何度目の夏でしょうか(#^^#)
    毎年、今年もお会いできるかな、と、
    スタッフの話題にあがります。
    沢山のお店がある中、毎年お顔を見せて頂き、
    嬉しく有難いことだなと感謝しています。
    会ったことのない甥っ子さんの話、もはや遠い親戚のような気持ちで
    聞いてしまっております。
    至らないところもありますが、
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

追伸 差し入れを沢山有難うございました。
    美味しく頂きました(^^)

• みるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

託児無料でアロママッサージを受けられるなんて本当にありがたかったです!!何も考えずにリラックスできて、うとうと眠ってしまうような気持ち良さを久しぶりに経験しました。
    背中のスクラブもサービスで付いていて、たっぷりほぐしていただいて、本当に貴重な時間を、過ごせました。

またリピートします!

みるく様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    また、とても嬉しいご投稿もいただき感謝いたします。とても励みになりました。。

背中のスクラブも気に入っていただけたようで本当に良かったです。毎月何かしらのキャンペーンを計画しておりますので、次回ご来店の際も楽しんでいただけたらと思います。

まだしばらく暑い日が続きそうですので、お身体ご自愛くださいね。。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• zizikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

ロミロミ利用でした。
    ホットストーンで癒されます。技術も素晴らしく、おかげさまでかなり体が楽になりました。

zizika様

先日はご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

お身体が楽になれたとの事、良かったです。。

長い梅雨がもうすぐ終わり、暑い夏が来るようです。疲れをためすぎないようお身体ご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

対応は素晴らしく 気持ちよかったです
    ただ一つ 担当の方の手が冷たくて
    ロミロミなので、冷やっとしていたのが残念です。

ハワイアンロミロミ≪60分コース≫ ¥8100→¥7290

ゆず様

また口コミもいただき、ありがとうございます。

折角ご来店いただきましのに、その時の手が冷たかったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    あの日はとても寒く、特にご不快な思いをさせてしまったと思います。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう対策してまいります。
    貴重なご意見に深く感謝いたします。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

しっかりボリュームも出て、仕上がりも満足です。持ちも今のところ良さそうなので次回も伺わせていただこうと思ってます

【マツエク】初回他店オフ込!ゴージャスコース 8420→7570円

ハノハノルームからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

3週間以内、1ヶ月以内のご来店でお得な割引も有ります。
    ご都合が宜しければ、ぜひご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

先日はあまりの不調で駆け込み、いつものロミロミとは違うアロマでしっかりめに施術していただきありがとうございました。どのコースでも安心して身体を預けることができて、スッキリ!感謝しかありません。またお世話になります。

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    体調が良くなり何より安心致しました。
    身体の不調は辛いですよね。
    また辛い時、リフレッシュしたい時ご来店お待ちしておりますね。
    その時の体調や気分でメニューを決めて頂くのはすごく良いと思いますよ。

春に近づき季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお気をつけてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/27

足のケガでしばらく行けなかったのですが、
    年内になんとかご挨拶間に合いました
    もう何年か通ってますがいい方なので通い続けてます(笑)

また来年も宜しくお願いします

あゆ様

いつもハノハノルームをご愛顧頂き有難うございます。
    返信が遅れまして、大変失礼いたしました。

年末にはお心遣いを有難うございました。美味しく頂きました。
    その後、お怪我の経過はいかがでしょうか?
    空気もからからに乾いておりますので、風邪はもちろん、かかとの乾燥にも
    お気をつけくださいね。
    今年もお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/10/20

珍しくフットのメニューでしたが、夏にできなかったのとお顔も見たかったので有意義な時間になりました
    いつもいい空気感、雰囲気良く、お出迎えからお見送りまで気持ちいいです
    担当スタッフさんに会わなければここまで何年も通ってないかもしれませんね(笑)
    また宜しくお願いします

あゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 角質除去をお勧めしておきながら、
    なかなかご予約のとりづらい状況が続き、ご迷惑をお掛けいたしました。

お元気そうなお顔を拝見して、楽しくお話できる時間は、私共にとっても有難く、嬉しく、
    スタッフ一同、いつも感謝しております。
    これから乾燥の時期ですので、保湿を頑張ってくださいね。
    そして、この度も、差し入れなどのお気遣いを頂き、有難うございます。ご馳走さまでした!
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けて、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/3

初めて利用しましたが対応も技術も丁寧で安心できました。
    今までは施術後しばらく目が染みたり違和感がありましたが、こちらのお店のマツエクは全く違和感なく付けてることを忘れるくらい自然なつけ心地です。
    スタッフさんもお話しやすくて居心地いい空間でした(*^^*)

【マツエク】初回他店オフ込!ナチュラルコース 6260→5630円

ひかり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

最先端のフラットラッシュで着けさせて頂きました!
    着けてることを忘れるくらいの着け心地を目指しておりますので、ひかり様から頂いた口コミを大変嬉しく思います。

また、たくさんお話しましょう♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

アイリスト 濱田

[投稿日] 2018/9/27

フットネイルをお願いしました。施術中は子供をみてもらえるので、安心してリラックスタイムを過ごすことができました。今回も綺麗な色で丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

もぐちゃん様

お子様が小さい時期は中々ゆっくりできる時もないかと思いますが、サロンにいらした時にはゆっくりとごくつろぎください♪

またお気に入りのカラーでネイルを楽しみましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

まつ毛パーマをお願いしました(2回目)。
    引っ越す前はお気に入りの所があったのですが、引っ越してから希望通りにしてくれる所がなく困っていました。
    こちらはぱっちり綺麗にあげてくれたので満足しています。落ち着いていて居心地も良いです。

あき様

まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

あき様のまつ毛は量も長さもしっかりありましたので根本から立ち上げるカールがとてもお似合いでした♪

暑い日が続いていますが体調に気を付けてお過ごし頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/8/1

フットネイルをお願いしました。今回も気持ちよく対応していただきありがとうございました。自分がイメージする色で綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。おかげでこれから足元を見る度にウキウキして過ごせます!

もぐちゃん様
    大人カラーで素敵なデザインになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、サンダルからみえるジェルネイルで少しでも気持ちが上がっていただけたら嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/22

久々でしたが思い通りのデザインができてよかったです
    お話も楽しかったです

あゆちゃん様

今年もご来店有難うございます。
    久々にお会い出来て嬉しかったです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    差し入れも、おいしく頂戴いたしました。ご馳走様でした(^^)
    暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/1

保育士さんのいる託児があるので、よく利用しています。今回はアロマでゆったり過ごすことができました。バストケアもよく利用していますが、お陰で二人目の卒乳後もバストがサイズダウンしませんでした。いつもありがとうございます。

ななみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏ブレンドオイルで癒されて良かったです。
    季節に合わせたブレンドオイルをご用意してますのでまたお受けくださいね。

バストケアをしているとしていないとでは差が出てきますよね。
    バストサイズダウンしなくて本当に良かったです。
    産後のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。

早速ご提案したロミロミ60分コースご予約して頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ハノハノルームスタッフ一同

• ユトママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/28

託児付きサービスはすごく助かりました。
    ネイルの技術もまぁまぁでした。少し価格が高いですが、託児所代込みと考えれば妥当かな、と思います。可愛くして頂きありがとうございました。

ユトママ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    小さなお子様がいらっしゃると中々ゆっくりできない時もあると思いますが、またリフレッシュのお手伝いができたら嬉しく思います。

ハノハノルームスタッフ一同

• チャムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

2度目の利用ですが、託児もしてもらえ、リフレッシュできる環境でとても満足しています。
    前回は冒険したデザインにしましたが、今回はわたし好みのシンプルなアートにしてくださり、とても満足です。また利用したいと思います。

チャム様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

ご自身がお好みのお色や、落ち着くお色をよくご存じになられておりますので、
    こちらも安心して施術をさせていただきました(^^)

たまに冒険ネイルも織り交ぜつつ、指先でテンションを上げるお手伝いができましたら幸せです。
    お疲れの際は、またリフレッシュにお越しくださいね。

スタッフ一同、お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

[投稿日] 2018/5/31

フットジェルネイルをお願いしました。気持ちの上がる色・デザインで丁寧に仕上げていただき嬉しいです。保育士さんにこどもを預かってもらえるのでとても助かります。またお願いしたいです。

もぐちゃん様
    この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    フットジェルは気持ちが上がりますよね!

またリフレッシュのお手伝いができますようスッタフ一同心よりお待ちしております。

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

2回目の利用です。
    前回は妊娠中に。今回は産後に利用させて頂きました。
    託児所は隣にあり、安心して利用できました。
    マツエクも丁寧で満足してます!

【マツエクナチュラル仕上げ♪】☆プレミアムミンク☆80本~100本 5980円

ますみん様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    妊婦様の時にご来店頂き、無事ご出産を終えたますみん様とまたお会い出来てとても嬉しく思います♪
    改めて、ご出産おめでとうございます!

産後のお忙しい毎日で、少しでも楽に美しく、モチベーションを上げるお手伝いを今後もさせて頂きたいと思っています。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております★

• Mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/11

今回はほぼノープランで行きましたが、担当スタッフさんのアドバイスで新春にふさわしく、また、オトナ可愛いネイルに仕上がりました。毎回満足した仕上がりです。
    サロンのスタッフの皆さんもいつも素敵な笑顔で迎えてくれますし、リラックスできる時間を与えて下さいます。いつもリセット出来る時間で私には本当に貴重な時間を過ごさせて頂いております。これからも宜しくお願い致します。

Mayu様

この度は嬉しい口コミを有難うございます。
    Mayu様がお見えになると、店内がぱっと明るくなるような、
    そんな元気をスタッフも頂いております。
    長いお付き合いに感謝いたします。
    今年もリラックスの時間をご提供できるよう、期待を裏切ることの
    ないように一同努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

ハノハノルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー