3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 安田整体院   >

安田整体院~ヤスダセイタイイン~

ヤスダセイタイイン

• 兵庫県姫路市西駅前町88 キャスパビル2F
  • 【安田整体院】山陽姫路駅から徒歩1分 JR姫路駅より徒歩3分 山陽百貨店キャスパ2階

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:51:47.0

以前別の整体に通ってましたが、あまり身体に変化がなく初めてこちらを利用させていただきました。
    場所が分からず少し遅れてしまいましたが、お出迎えまでしてくださり、フレンドリーな先生で楽しかったです!

施術面でも、正しい姿勢と現状の私の姿勢を分かりやすく伝えていただけました。

【オーダーメイドコース】 60分 ¥5000

安田整体院~ヤスダセイタイイン~からの返信コメント

先日は数ある整体の中から当院に来て頂き、ありがとうございました。
    私も和やかな雰囲気の中、施術させて頂きながら気に入ってもらえて嬉しいです。
    今後も変化の出せる整体を提供出来るように心掛けていますので、
    よろしければまた次回お越し下さい。お待ちしております。

ありがとうございました。 担当者 森本

• みちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:40:12.0

いつも丁寧な施術と適切なアドバイスで助かります。

• みゃあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:25:28.0

初めて来店しました。分かりやすく現状を説明してくれました。雰囲気も良く結構お話されたので質問しやすかったです。
    施術に関しては、こんなに身体って動くんだと驚きもあり感動もありました笑。値段的には安いとは言えないですが、直後から姿勢が前に向いてる感じがして効果も期待出来たので、姿勢改善できるまで通いたいと思います。

オーダーメイドコース 60分 ¥5000

安田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー