3. エステサロン東北トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店

ブラジリアンワックスサロン プリーレ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32第一観光ビル4F
  • アーケード・サンモール一番町近く 東西線、青葉通一番町駅 徒歩1分

プリーレ(Pulire)の口コミ

かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 08:46:04.0

脱毛は初めてでしたが、事前の説明もしっかりとあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりを確認して納得いかなければ手直ししていただける点や、お店で取り扱っている商品の紹介が押し売りではない点など、信用できるお店だなあと思いました。また来たいと思います!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛☆9000円→4500円に♪つるすべ肌へ☆

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店からの返信コメント

かのこ様

脱毛自体が初めてということでしたので緊張と不安でしたよね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は無理な勧誘、押し売りなどは一切ございませんので
    お客様の状態に合わせてご案内をしております。
    そのようなお言葉が聞けて安心しました。

お肌の様子はいかがですか?
    もし気になる事がありましたらまたご来店した際にご相談下さい。

保湿クリームの使い心地はいかがですか?
    毎日保湿をすることでお肌は変化しますので
    是非続けてみて下さいね。

かのこ様にまたお会いできることを
    楽しみにしておりますのでお気軽にご来店くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

佐々木

• Tomocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 22:31:34.0

前回は他社さんで、今回は人生2度目のVIOワックスでしたが、初めてした時に比べて驚くほど痛かったです(TT)前回からかなり時間は空いていましたが、Iラインと粘膜がとにかく痛くて。。Vラインも同様痛かったです。仕上がりは他社さんの方がつるんと綺麗で、こちらだと毛根から抜けているより、根元からちぎれているような箇所がありました。元々肌がデリケートな方で、前回も少々の腫れがありましたが、その後の仕上がりがつるんと綺麗でしたが、同じような仕上がりではありませんでした。次は他社さんでやっていただくと思います。

再来様特別価格!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆通常9000円→6980円

Tomoco様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に精進して参ります。

遠い所から足を運んで頂きありがとうございました。

佐々木

• みんみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-06 22:18:58.0

初めてのブラジリアンワックスでの脱毛で、痛みが1番心配でしたが、事前に丁寧に分かりやすく説明していただき、施術中も気軽にお話ししてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりも想像通りで、価格も学割がきいてお手頃なのでこれから通いたいと思います!

みんみ様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございます。

初めてのワックス脱毛は緊張と不安でいっぱいでしたよね。
    しかし安心して施術を受けて頂いたようで大変嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    そのお言葉が励みになります(^^♪

是非また学割を使ってお気軽にご予約下さい。

定期的に続ける事によって目に見える変化も分かると思いますので
    是非その経過を楽しみに続けて頂けたら幸いです。

みんみ様のまたのご来店
    お待ちしております☆彡

佐々木

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 13:19:07.0

赤みも気になることなく仕上がりが綺麗で良かったです。定期的に行きたいと思います。

みー様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

お喜びの声が聞けて嬉しいです(^^)☆
    赤みも大丈夫という事でしたので安心しております。

冬はとにかく乾燥対策をしながらの
    保湿が大事になってきますので
    毎日のケアー頑張ってみて下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしております♪

佐々木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 12:44:44.0

今回はいつもより早く行けました。久しぶりの全部取ることにしましたが、とっても綺麗になって満足です!やっぱり綺麗になるので嬉しいし、すごく気分も明るくなります!これからも続けていきたいです!ありがとうございました!

6週間以内再来様限定!VIOワックス脱毛保湿付☆最短20分9000円→5980円

あお様

いつもプリーレにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、定期的に足を運んで頂き大変嬉しく思います(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しい限りです。
    いつでもご希望に添萎えられるよう更に精進して参ります。

また近々お会いできることを
    楽しみにしてます♪

ますます寒くなってきていますので
    体調には気を付けて下さいね☆彡

佐々木

• pandagopandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 12:26:21.0

となりの県に住んでいるのにできるだけプリーレへ行きます。いつもプロ!

pandagopanda様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。
    仙台まで足を運んで頂き嬉しい限りです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのお会いできることを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-27 22:08:37.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    ワックスは他の店舗で経験があったので、痛みとかは気になりませんでした。
    店に入った時からの接客がとても良かったですし、店内もラグジュアリーな感じがいいなと思いました。
    料金内にVIOのデザイン料も含まれていたのがとても有難いです。前のお店だと接客に雑さを感じてしまっていたので、しばらくこちらの店舗にお世話になろうと思いました。
    またお伺いします、ありがとうございました(^^)

ご新規☆VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→5980円

あーさん様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人に合った接客を心がけております。
    そのお言葉をこれからの励みにして精進してまいりたいと思います。

店内もお褒め頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです。

あーさん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 08:01:37.0

なかなか行ける時間がなく、
    久しぶりのワックスだったので
    やっぱり今回のスタッフさんにお願いしようと
    思い予約しました。
    久しぶりのブラジリアンワックスは
    相当痛いと覚悟していたのですが、
    あっという間に終わって、
    またスッキリできました(^^)
    次回はお土産話もってまた行きたいと思います。
    今回もありがとうございました!

あんちゃん様

先日もプリーレにご来店頂きありがとうございました。
    少し間があいてしまっていましたね。
    お忙しいところまたご来店して頂けたうえに
    私にお任せ頂ける事が大変嬉しく思っております。

スッキリできたというお言葉が聞けて良かったです(*^^*)
    またいつでもお任せ下さいね☆彡

またお忙しい日が続くと思いますが
    お土産話楽しみに待ってますね。
    関西楽しんできてください♪

次回もお会いできることを
    楽しみにしております!!

佐々木

• スピカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 08:20:59.0

丁寧な施術ありがとうございます!綺麗になっててとても嬉しいです。次もよろしくおねがいします!

スピカ様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

定期的に続けていらっしゃるので
    以前よりも抜けが良くなってきているのを感じました。

アフターケアーも継続してあげることで
    お肌が柔らかくなり、ますます変化も出てくると思いますので
    保湿は引き続き頑張って下さいね。

気さくなスピカ様とまたお話しできることを
    楽しみにしておりますので
    またのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:42:05.0

初めてのブラジリアンワックスでした。VIOだったので緊張しましたが、あっという間に終わりました!
    自分の予想より痛みはありましたが、素早くやっていただけたのであまり気になりませんでした★

ゆう様

初めてのブラジリアンワックスに当店を選んで頂き嬉しく思います。

初めてのワックス脱毛は緊張しましたよね。
    お痛みの面など不安もいっぱいあったと思います。

一番最初はお痛みが強く感じやすい場合がありますので驚かれましたよね?
    ワックス脱毛は定期的に続ける事で毛質の変化やお痛みも
    柔らかくなってきますので、また機会がありましたら是非
    お待ちしております(*^^*)

あれからお肌の様子はいかがですか?
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

乾燥が気になる時期になりましたので
    保湿も続けてあげて下さいね☆

• キャンディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-18 23:03:39.0

先日はどうもありがとうございました!何度か回数を重ねてきて、今回は痛みも少し和らいで感じたので良かったです!またよろしくお願い致します!

キャンディー様

先日もプリーレにご来店頂きありがとうございます。

定期的にワックスを続けられている結果が
    お痛み軽減にも繋がったいると思います。

変化を感じていただけて嬉しく思います。

またキャンディー様のキレイをお手伝い出来たらなと思いますので
    是非お任せください☆彡

次回のご来店もお待ちしてますね(*^^*)

口コミご協力ありがとうございます。

佐々木

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 17:52:19.0

久しぶりに、マッサージをしに伺いました。
    以前の時のコースは、なくなっていたのが残念でしたけど、自分でやるには限界があるしと思って。
    やっぱり、メンテナンスは必要ですね。
    でも、痛気持ちいから 痛さに変わってしまったんですが、終わってからは少しスッキリはしました。
    ただ アオタンができてしまって、まだ痛いくらい残ってるのが、残念でした(>_<)
    定期的に行ってれば、良かったなーと思った時でした。
    でも お店の雰囲気とかも好きだし 行きなれたので、また お願いしたいなと思います。

引き締め★ 脚集中orお腹ウエスト集中 45分¥5000→¥3500

すん様

お久しぶりではありましたが、
    続けてプリーレをご利用頂きありがとうございます♪

今回ご利用頂いたメニューは、
    痩身の引き締め集中メニューでしたので
    脂肪やセルライトがついている箇所は代謝が悪く血液循環が悪いため、
    毛細血管自体にも栄養が届いておらず血管壁が弱ってることがございます。
    このため、ちょっと赤みとお痛みが生じてしまいましたね(*_*)
    内出血がおきた箇所は冷やす事で、炎症 症状の悪化を防ぎます。
    赤みが少しずつ引いてきましたら、入浴などで温め血行を促進させて下さい。

痛気持ち良さ、リラックス効果をお望みの場合は
    全身リンパドレナージュがオススメです♪
    また、状態を見ながらサポートさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• Kayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 22:55:02.0

三度目の施術で痛みが少なくなり、施術時間も短くなりました。
    ですが、なかなか緊張感が抜けず、せっかく話し掛けてくださるのに会話に集中できないです(笑)

施術後に仕上がりの確認をする時間を頂きますが、その時は満足して帰宅するのに、帰宅後に見ると残っている長めの毛が数本…
    毛抜きで抜ける程度なので問題ないですが、その場で気付いていればなぁと思いました。

Kayu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    続けてのご利用大変嬉しく思っております(*^-^*)

定期的にご利用いただいてるので、
    毛質も柔らかくだいぶ抜けやすくなっておられます♪

次回のご予約も入れて頂き有難うございます。
    デリケートな部分ですので、
    緊張やご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その他何でも気になるような事がございましたら、
    ご相談ください。

またKayu様に
    お会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

末木

• ぽんぽこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:36:31.0

初めてブラジリアンワックス脱毛をしました。VIOでしたし、恥ずかしかったですが、スタッフの方が慣れていることもあり、安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします!

ぽんぽこぽん

初めてのワックス脱毛でプリーレを選んで頂きありがとうございます。

緊張と恥ずかしさと不安もありましたよね。
    安心したというお言葉が聞けて嬉しいです。

お肌の様子はいかがですか?
    ワックス脱毛後は保湿が大事になりますので
    アフターケアーも継続して見て下さいね(*^^)

また、ぽんぽこぽん様にお会いできることを
    楽しみにしておりますので
    次回もお任せ頂ければ幸いです。

ご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• えるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-03 22:54:32.0

ブラジリアンワックス脱毛でVIOを全取りしました。
    里帰り中だったので初めての来店。
    内装は安っぽく、普段行っているサロンより痛かったです。
    施術後に粘膜に傷が付いているのに気付きました。
    スタッフの方は丁寧な態度でしたが、もう行かないと思います。

える様

体調や毛の長さによってもお痛みの感じ方が変わるので
    お痛みが強く感じたのかもしれません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

粘膜の傷申し訳ありませんでした。
    お肌の様子はいかがですか?
    もし何かありましたらお電話お問合せ下さい。

佐々木

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:50:23.0

初めて伺いましたが、始終丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    次回のメニューも個人に合ったものを提案して下さいました。
    過度な営業もなく安心して通えるサロンだと感じました!
    また伺いたいと思います。

じゅん様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございました。

初めてのワックス脱毛いかがでしたか?
    緊張と不安があったと思います。
    しかし安心できたというお言葉が聞けて大変嬉しいです。

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

あれからお肌の様子で気になる所はありませんか?
    もし疑問に思う事がありましたら次回ご来店の際にでも
    お気軽にお話しくださいね。

当店は無理な勧誘など一切なく、お客様目線で1人1人に合ったメニューや
    周期をご提案しておりますので、またじゅん様のキレイをお手伝いできたらなと
    思っておりますので安心してお任せ下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

佐々木

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 12:36:35.0

継続的に何回か同じ箇所を施術していただくことで、施術後の肌の調子の戻りが良くなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ひざさん様

先日もプリーレをご利用頂きありがとうございます。

定期的にWAX脱毛を続けていらっしゃるので、
    どんどん抜け感も良くなってきましたね♪
    お肌の調子も良くなり
    とっても嬉しく思っております(*^-^*)

これからも保湿は忘れずに続けて下さい♪

また、ひざさん様のキレイを
    お手伝い出来たらと思いますので、
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• 長野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:47:44.0

人生初のブラジリアンワックスでとても緊張しましたが丁寧な説明と仕上がりにとても満足しました。また近いうちにお邪魔します。今回はどうもありがとうございました。

長野様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛にプリーレを選んで頂き
    大変光栄です。

仕上がりも気に入って頂き
    褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思っております(*^-^*)

脱毛後は、アフターケアも大切ですので
    ご購入頂いたケア用品も忘れずにお使い下さいませ♪

施術前後、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

末木

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:32:53.0

段々毛の太さが変わってきているのがよく分かります!痛みもだいぶラクになりました笑
    これからもよろしくお願いします!

eri様

いつもプリーレにご来店頂きありがとうございます。

毛の変化を実感していただけたようで嬉しいです。
    私から見ても毛の変化が感じられ抜け感も良くなってきています。
    定期的にワックスを続けているからこその結果です!

eri様はいつも明るくお話ししてくださるので
    毎回お会いするのが楽しみになっております(*^^*)
    今回も楽しいお時間ありがとうございました。

是非引き続きキレイのお手伝いをさせていただきたいので
    こちらこそよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:08:02.0

今回はすこし早めに行くことが出来ました。久しぶりなのでいつも緊張しますが、施術が始まるとリラックスして受けることができます!今回もとっても綺麗になって大満足です!合流した友達に、進めたところやりたい!と言っていたので今度は一緒に行きたいです(笑)今回もありがとうございました!

あお様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。
    定期定期にワックスを続けていらっしゃるので抜け感もどんどん良くなってきてますね(*^^)v
    リラックスして施術を受けて頂き安心しております。

いつも気さくにお話ししてくださるのでお会いするのが楽しみです。
    ウォーキングデッドのお話しまた聞かせてくださいね☆

是非お友達と一緒にご来店下さい!
    2人でのご来店も大歓迎です(^^)

またのご来店お待ちしてますね。

佐々木

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:17:10.0

今回3回目の利用でした。スタッフの方々はみんな優しく対応も丁寧でした。脱毛自体は少し痛みはありますが、慣れると平気になります…!仕上がりもキレイでとても満足です!

みちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    続けてのご利用大変嬉しく思っております(*^-^*)

少しお肌が赤くなりやすいので心配になってしまいますが、
    仕上がりも気に入って頂き、ご満足いただけて
    大変光栄です。

お褒めのお言葉有難うございます(*^-^*)

また、みちょ様に
    お会いできる日を楽しみにしております♪

末木

• スピカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 05:53:13.0

3ヶ月ぶりのVIO脱毛をさせていただきました。やっぱり間隔が空いちゃったので、結構痛かったですが、綺麗にやってもらいました。ありがとうございました。

スピカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ちょっとお時間が空きましたが
    続けてプリーレにお越し頂き感謝しております(*^-^*)

やはりつるすべ感は気持ち良いですよね♪
    これからもアフターケアも大切に!
    お痛み軽減にも繋がりますので、
    保湿を忘れずにしてあげて下さい♪

またスピカ様に
    お会いするのを楽しみにしております(*^-^*)

末木

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 21:12:36.0

接客は問題なかったです。
    ただ、施術直後はきれいだったのですが3日後に生えてきました。
    あと、他店で受けた時より痛みがありました。

ぽん様

先日はプリーレへご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    3日後に生えてきた毛は毛周期の関係で皮膚の中に眠っっていた毛です。
    周期の関係で早く生えてきたと感じてしまったと思います。

お客様皆様に接客から施術まで
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

佐々木

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 09:34:51.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    ワックス脱毛にだいぶ慣れてきました。
    またお願いしたいと思います。

ひざさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    続けてプリーレをご利用頂きとっても感謝しております☆
    そして、
    いつも嬉しい口コミを有難うございます♪

最初はとっても緊張されてましたが(*_*)少しづつ
    ワックスに慣れて頂いてとっても光栄です。

いつも色々なお話しを出来るのが楽しみです♪

またひざさん様に
    お会いする日を楽しみにしております(*^-^*)

末木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-26 18:18:44.0

4度目の利用です!

いつも丁寧に施術して頂き大変満足しています。

仕上がりがとても綺麗で日頃のケアが楽しみです。

また利用したいと思います。

み様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

毎度仕上がりを喜んでいただけるので
    私の励みにもなっております(^^)♪

保湿をしっかり続けている成果もあり
    お肌もキレイですし、埋もれ毛もなくキープ出来ていましたので
    これからも是非継続して頂きたいです。

み様はいつもお会いするたび笑顔で接してくださるので
    お会いするのが楽しみになっております。
    またお話しできることを楽しみにしております。

またキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

佐々木

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 15:22:22.0

初めての施術でメニュー変更したにもかかわらず丁寧に説明していただき安心してお任せできました(^-^)
    肌もツルツルで大満足です。
    次回はVIO挑戦したいと思います!

あちゃん様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(*^^*)

あれからお肌の様子はいかがですか?
    赤みやきになる所がありましたら次回ご来店の際にでもお話しください。

WAX脱毛に以前から興味を持たれていたという事で
    今回経験されて気にいって頂けたようで嬉しいです。
    早速ご予約も頂きありがとうございます。
    前回できなかったVIOも仕上がりを楽しみにして頂きたいので
    安心してお任せ頂ければと思います☆彡

あちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

来月のご来店お持ちしておりますので
    お気お付けていらして下さい(*'▽')

佐々木

• キャンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 00:07:01.0

今回はプレゼントのVIOでした。VIOと一緒と膝下にして頂きました。
    !今までの自己処理とは違って肌触りも違う感じがしてとても良かったです!
    購入した保湿クリームでケアしていきたいと思います。ありがとうございました( ^ω^ )

キャンディー様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております♪

WAX脱毛は古い角質も一緒に取れるので、
    ツルツルすべすべ♪
    気持ちもスッキリしますね(^^♪

こらからもキャンディー様のキレイをお手伝い
    出来たらと思いますので、お会いできるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 12:05:43.0

毎月一回お世話になっております。
    今回も相変わらず丁寧で仕上がり早く安心して任せられてありがたいです。また来月お世話になります。

さとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもプリーレをご利用頂き感謝しております☆

先日はメガネをかけていていつもと違う雰囲気♪
    でしたが(^_-)-☆またお会いする日を
    楽しみにしております♪

他の部位でも気になる所がございましたら
    いつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

末木

• アネゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:57:54.0

先日はありがとうごさいました。個人的な都合で3ヶ月ほど開いてしまいましたが、快く迎えていただいて、良かったです☆痛みも“あ-、こんな感じだった-”と思う感じですごく痛いというほどでもありませんでした( ´艸`)赤みも次の日にはひいてツルツルです(笑)お家でのケアもしっかりして、いいコンディションを維持したいなと思います。また適度な間隔で伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

アネゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

続けてプリーレをご利用頂きまして、
    またお会いできた事大変嬉しく思っております(*^-^*)
    仕上がりも気に入って頂き
    口コミのご投稿、大変光栄です。

これからもアフターケアも大切に、
    是非、ツルすべ感を維持していきましょう♪

また楽しいお話を聞かせて下さい(^^♪

次回のご来店もアネゴ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

末木

• ゾキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:36:53.0

施術に対しては不満はないのですが、
    ビルにエレベーターがなく、階段で3階まで上がっていくのが、仕事帰りの時は辛いです

ゾキオ様

先日はプリーレにお越し頂きありがとうございます。

お忙しい毎日だと思いますが、
    お仕事終、お疲れの中ご来店頂き有難うございます。
    お会い出来てとっても嬉しく思っております(*^-^*)

ボディケアメニューは、
    色々行かれているとのお話でしたが数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき大変光栄です☆

お仕事上疲れが溜まりやすいかもしれませんが
    また合間を縫って来て頂ければ幸いです(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

末木

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー