3. エステサロン東北トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店

ブラジリアンワックスサロン プリーレ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32第一観光ビル4F
  • アーケード・サンモール一番町近く 東西線、青葉通一番町駅 徒歩1分

プリーレ(Pulire)の口コミ

かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 08:46:04.0

脱毛は初めてでしたが、事前の説明もしっかりとあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりを確認して納得いかなければ手直ししていただける点や、お店で取り扱っている商品の紹介が押し売りではない点など、信用できるお店だなあと思いました。また来たいと思います!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛☆9000円→4500円に♪つるすべ肌へ☆

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店からの返信コメント

かのこ様

脱毛自体が初めてということでしたので緊張と不安でしたよね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は無理な勧誘、押し売りなどは一切ございませんので
    お客様の状態に合わせてご案内をしております。
    そのようなお言葉が聞けて安心しました。

お肌の様子はいかがですか?
    もし気になる事がありましたらまたご来店した際にご相談下さい。

保湿クリームの使い心地はいかがですか?
    毎日保湿をすることでお肌は変化しますので
    是非続けてみて下さいね。

かのこ様にまたお会いできることを
    楽しみにしておりますのでお気軽にご来店くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

佐々木

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:16:30.0

先日初めて利用させていただきました。
    思っていたより痛みもなく、時間もあっという間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします(^_^)

ご新規☆VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→5980円

• えみちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 01:13:28.0

2回目でしたが、毛が生えてくる時期など教えて頂き若干の痛みがあるものの、お声をかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも何度もやって頂き満足でした!
    雰囲気もスタッフも優しい方ばかりで癒されました。
    また次もよろしくお願いします!

6週間以内再来様限定!VIOワックス脱毛保湿付☆最短20分9000円→5980円

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 09:21:48.0

施術がスピーディに進み、かつきれいな仕上がりでした。

ひざさん様

乾燥しやすい時期になってきましたので

保湿を忘れずにしてあげてくださいね!

新しいお仕事頑張って下さいね(*^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

ひざさん様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 11:30:37.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    今月またお願いします(^^)

とし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度お会いできるのが楽しみになっております(^^)v

ご旅行の予定があるとの事でしたので
    またお任せ下さい☆

ご来店お待ちしております。

佐々木

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:59:03.0

生まれて初めてのブラジリアンワックスでした。
    何となく不安や抵抗感、恥ずかしさがあって今まで行けませんでした。
    今回はこちらの口コミがとても良かったので、思い切って体験してみました。
    一番の感想は、もっと早くここに行けば良かった!と思いました。
    口コミの通りで、お店の方がとても親しみやすく、丁寧で、恥ずかしさを感じさせない雰囲気にして下さり、それがとても有り難かったです。
    また、痛みは想像していたよりなく、会話しながらでも過ごせるくらいの痛みでした。
    施術後の肌トラブルも全くなく、快適に過ごせています。
    これから継続して通いたいと思っています。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

りこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

様々な想いもありましたが
    思い切ってワックス脱毛を体験して頂きありがとうございました♪

もっと早くここに行けば良かった!と思って頂けたこと
    とても嬉しく思います!

施術後の肌トラブルも全くなく
    快適に過ごせているとの事で安心しました(*^^*)

ご不明な点などございましたら
    気兼ねなくご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

りこ様のまたのご来店お待ちしております!

小川

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:03:26.0

何度行っても仕上がりに大満足です!
    フェイシャルのメニューを見つけたので次回利用してみたいと思います。

おのでら様

おのでら様にお会いできるのが毎度楽しみになっております(*^^)v

いつも楽しくお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます。

是非今度フェイシャルも体験してみて下さい!
    ワックス後のメイクのノリの良さを実感できます。
    私のおすすめメニューです☆彡

佐々木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:03:44.0

2回目のvioのワックスで伺いました。
    1回目よりも短時間で済み、前回同様綺麗に仕上げていただけて大満足でした。

また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆう様

またご利用頂き大変嬉しい限りです。

施術後もご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もゆう様にご満足していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

佐々木

• えりぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 08:46:09.0

今回初めて利用させていただきました。とても緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方がとてもいい方で緊張がほぐれ施術中もリラックスして脱毛することが出来ました。保湿剤も大変よく毎日使っています。来月またお伺いしたいと思っていたのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

えりぽこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのワックス脱毛で不安や緊張があったと思いますが
    リラックスできたとゆう事で安心しました(*^^*)

あれからお肌の様子はいかがですか?

保湿クリームも気に入って頂けて良かったです♪

えりぽこ様の来月のご来店お待ちしてます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^)

小川

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 06:27:38.0

こちらのお店はスタッフさんの対応も大変良く、親切丁寧で安心してお任せしています。脱毛の施術は、久しぶりだと笑っちゃうくらい痛さ感じますが、前回時間をあまりあけず行ったら全然大丈夫でした。自分のサイクルが分かると更に安心して通えます。とにかく仕事も早く、これからも利用させて頂きたいと思うお店です。

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ワックス脱毛の時期によって
    痛みの違いを実感して頂けて何よりです!

あれからお肌の様子はいかがですか?

保湿は痛みの緩和にもなりますので
    アフターケアを忘れずにしてあげてくださいね☆

気になる点がありましたらまたご相談ください!

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 10:17:43.0

今回も綺麗に施術してくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

再来様特別価格!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆通常9000円→6980円

みぃちゃん様

今回も満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)

あれからお肌の状態はいかがですか?

アフターケア忘れずにしてあげてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました!

みぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:16:40.0

きれいな仕上がりで、技術が素晴らしいです!

ひざさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中定期的に足を運んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

お褒めの口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております☆彡

佐々木

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:42:31.0

ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします((((((/´З`)/

忘れてませんか?ケアを・・・ ☆ノーズワックス脱毛☆ 1000円

あ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また気になりましたらいつでもいらしてくださいね(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いします☆

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 12:53:35.0

2回目でしたが相変わらず早くて丁寧で文句なしでした(^^)
    また伸びたらお世話になります☆彡.。

みぃこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

アフターケア忘れずにしてあげてくださいね☆

みぃこ様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 17:20:19.0

先月 お世話になったばかりで、まだ生えきってなかったのですが、急を要して、伺いました。
    生えてる分だけの施術でしたので、 いつもキレイに仕上がるのですが、まだ生えきっていない毛があり今回はポツポツが残ってしまって。
    でも 毛抜きとかで、出来るだけ仕上げてもらえるのが良いです。
    寒くなってきたし、少し生やしてから、またキレイにしてもらいたいと思います。
    当日の予約でしたが、急ぎだったのですが、予約もできて、すぐに終わるので、とても助かりました。
    次回もまた すっきりしさっぱりたいと思います。

すん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は急なご予定とのことでしたので
    まだ生えそろっていない毛も多かったですね。

次回はある程度の毛が伸びてからキレイにしましょう(*^^*)
    乾燥がきになる時期になりましたので
    保湿は続けてあげてくださいね♪

佐々木

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 21:36:10.0

VIOと突然の両ひざ下の脱毛をありがとうございました。
    足の後ろ側もきれいになり、よかったです。
    また、間隔が空くと思いますが、よろしくお願いします。

Haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めての膝下ワックス脱毛でしたが
    あれからお肌の様子はいかがですか?

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

当日メニューの追加も可能な場合がございますので
    またご希望の際はお声がけください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

Haru様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-08 20:23:30.0

もう何度かお世話になっていますので、担当のスタッフさんにお任せでスムーズに施術して頂いています。今回も喋りしっぱなしであっという間でした笑
    月一程ですが、担当スタッフさんとお話出来て楽しくてストレス発散にもなっています!いつもありがとうございます(^-^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎月ご来店頂き、お任せ頂けている事
    大変嬉しく思います(*^^)v

今回も楽しいお時間ありがとうございました。
    次回もたくさん笑えるのを楽しみにしてます(笑)

お肌の乾燥を防ぐ為にも、毎日保湿お願いします♪

次回もご来店お待ちしております。

佐々木

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:44:30.0

今回もスピーディーで、綺麗に施術して頂きました!

とし様

お忙しい所、お仕事の合間に寄って頂き
    また脱毛したい時はいつでもお任せ下さい♪

乾燥が気になる時期になってきましたので
    保湿を心がけて下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 02:33:59.0

ずっと利用させてもらってます!
    担当のスタッフさんもとても上手く、
    私は痛みをあまり感じないままお喋りしながら
    スピーディに終わらせてくれます!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^

まーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお任せ下さい(*^^*)

いつも気さくで明るいまーちゃん様とお話しができ
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    留学から帰ってきた際は寄って下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

佐々木

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:49:20.0

お願いするのは2度目でしたが、丁寧な対応と仕上がりに大変満足しています(^_^)
    また、近いうちにお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

ちっち様

ご満足頂き大変嬉しいです。
    今後も精進してまいりたいと思います。

今月もご予約頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ご来店まで保湿をしてお家でのケアー頑張って下さいね☆

佐々木

• るるさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 22:42:07.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も、処理後のトラブルなど無く快適に過ごしております。またよろしくお願いいたします。

るるさま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

乾燥が気になる時期になってきましたので
    あ家でのケアーもしてあげて下さいね♪

次回ご来店の際にまたアプリの件について
    ご説明させて頂きます。

佐々木

• うきわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:44:44.0

初めてのVIO脱毛で痛みもどのくらいか分からなかったですが、丁寧に説明をして頂き、施術中も会話をしながら進めてもらったこともあり、あまり痛みを感じずに終えられました。時間も予定より早く終わり助かりましたし、安心して任せられるサロンだと思いました。次回もお願いしたいと思います。

うきわ様

初めてのワックス脱毛を当店で体験して頂き嬉しい限りです(*^^*)

お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
    またワックス脱毛されたい際はお任せください。
    2回目もまだ緊張があるかとは思いますが
    お気軽にいらして下さいね♪

またお会いできるの楽しみにしております!!

佐々木

• クールなねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:30:51.0

久々にお手入れに伺いました。変わらず清潔で、担当の方もほどよい距離感でフレンドリー。多少痛みはありますが、キレイになったあとの気分とお手入れラクなことを考えれば耐えられます。ポイントカード代わりにアプリができたそうで、登録させてもらいました。また行きたいと思います。

クールなねこ様

久しぶりのご来店でしたが
    またプリーレに足を運んで頂き大変嬉しく思います。

乾燥しやすい時期になってきましたので
    保湿忘れずにしてあげてくださいね☆

またアプリをインストールして頂きありがとうございます!
    便利な内容になっておりますので
    ぜひ活用して頂けたらと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!
    クールなねこ様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:50:19.0

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、詳しく書いてある冊子を見せていただけたり、スタッフの方が不安なところはないか確認してから施術していただけたので、安心してお任せすることができました。
    施術していただいているときには、痛みの軽減にとクッションを持たせていただけたり、他にもスタッフの方の細やかなお心遣いがありあっというまに施術終了となりました。仕上がりのチェックもさせていただけるのも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした。
    次回も伺った際はよろしくお願い致します。

ゆう様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で不安や緊張のか
    安心してお任せ頂き大変光栄です。
    またワックス脱毛をされたい際はいつでもお任せください☆

ワックス後快適にお過ごし頂けてますか(^^)?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしております。

佐々木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:14:53.0

前回少し気になる部分があったことを把握して下さっていて、今回、とても入念に確認しながら施術して頂けて安心しました。脱毛部分は自分で確認できる範囲ではとても綺麗になっていました!また、お店のポイントがアプリで管理できるようになったので、カードを持ち歩く必要がなくなったのは良いなと感じました。

後ろ美人★うなじワックス脱毛★4000円→2800円

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回大丈夫とのことで安心しました。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またアプリをインストールして頂きありがとうございます!
    カードを持ち歩く手間も省けますし
    アプリの内容も便利になっておりますので
    ぜひ活用して頂けたらと思います(*^^*)

みー様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-18 09:46:04.0

いつもVIOと背中うなじとまとめてやって頂くのですが今回クーポン扱いにして頂く為にうなじのみでお願いしました。いつも柔軟に対応して頂いてありがとうございます。ワックスをして頂く事よりも担当のスタッフさんとのお喋りに夢中になってしまうのでいつもあっという間に終わります笑
    次回もまた宜しくお願い致します!笑

後ろ美人★うなじワックス脱毛★4000円→2800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気さくで、元気な弦様にお会いするのが楽しみになっております。
    いつも笑わせて頂き、楽しく施術にも入らせて頂いております(*^^)

乾燥がしやすい時期になってきてますので
    お家でのアフターケアもお忘れなく!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

佐々木

• えみちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 18:29:16.0

先週はノースで始めてブラジリアンワックス脱毛して頂き、今度はVIOをやってもらいました。
    痛みはありましたが仕上がりが、とてもキレイで感動しました。
    また通いたいと思います。

えみち様

鼻のワックス脱毛を気にいっていただき、VIOでもご来店頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^)v
    ワックス後のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
    保湿も2週間を目安に行ってあげて下さい。
    また気になった際はお任せ下さい♪

またご相談にのりますのでお気軽にお話しくださいね!

プリーレ 佐々木

• ゆきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 03:26:43.0

思ったより痛みを感じずに出来て良かったです
    やっぱりもっと早く行けばよかったなと思いました

ゆきぽん様

先日は初めてのワックス脱毛に
    当店をご利用頂きありがとうございました!

あれからお肌の様子はいかがですか?
    思ったより痛みを感じなっかたとのことで
    安心しました(*^^*)

これから乾燥する季節になりますので
    アフターケアを忘れずにしてあげてくださいね!

小川

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 21:13:34.0

いつも ワキ毛をお願いしてるのですが、誕生日ということもあって、クーポンがあったので いい機会と思いVIOの挑戦をしました。
    恥ずかしいっていうのは 最初だけで、リラックスしてできました。
    痛みもそんなに痛くないし。でも 毛の長いところは気持ち痛いかなと感じるくらいで。
    脇もやっとポツポツがなくなってきて アンダーもツルツルに仕上がって良かったです。
    また よろしくお願いいたします。

すん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

VIO脱毛を体験して頂き嬉しい限りです。
    リラックスできたというお言葉を聞けて安心いたしました。
    施術後お肌の状態はいかがですか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)v

次回ご来店の際は感想を聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-09 20:23:42.0

いつもの安定な施術で安心してお任せなのであっという間に終わってしまいます笑
    状態に合わせての施術をして頂けますので細かな質問にもきちんと的確に答えて頂きいつも助かります。VIOの処理に関して不安がある方はまだまだいらっしゃるかと思うのですが、迷っていたり悩んでいるなら試してみる価値ありです。事実私は最初不安一杯でしたが体験してみてどハマりしましたので、興味がある方なら一度体験する価値有りです!

弦様

定期的に当店をご利用頂き嬉しい限りです。
    気さくでいつもパワフルな弦様にお会いできるのを
    毎度楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    ワックス脱毛を気に入ってくださいり、弦様の貴重なご意見も頂けて
    ありがたい限りです(*‘∀‘)

次回はうなじでのご予約を頂いていましたので
    ご来店お待ちしております。

プリーレ 佐々木

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー