3. エステサロン東北トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店

ブラジリアンワックスサロン プリーレ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32第一観光ビル4F
  • アーケード・サンモール一番町近く 東西線、青葉通一番町駅 徒歩1分

プリーレ(Pulire)の口コミ

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 11:02:33.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で、とても不安でしたが、施術前の説明や施術中も状況の確認など丁寧にして頂き、安心してお任せできるなと感じました。
    仕上がりも想像以上にキレイで、施術後肌が少し赤くなるくらいで、数時間で普通の状態になってました。
    店内は薄暗く落ち着いたオシャレな感じで、スタッフさんは優しい対応をして下さるので、初心者の方にもオススメできるサロンだと思います!

ご新規☆VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→5980円

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店からの返信コメント

ゆみ様

先日はプリーレにお越し頂きありがとうございます。

今回、お腹も気にされてるとの事で
    VIO+お腹を体験頂きありがとうございます。

色白でお腹が赤くなりやすかったので
    心配しておりましたが、数時間で赤みがひいたとの事で
    安心いたしました(*^-^*)

仕上がりやお時間なども気に入って頂き
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思っております。

ご購入いただいたケア用品も忘れずにお使いください♪

また、ゆみ様のキレイをお手伝い出来たらと思いますので
    お会いできるのを楽しみに

末木

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 19:45:45.0

最初から最後まで丁寧に、こちらが緊張しないように配慮してくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

再来様特別価格!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆通常9000円→6980円

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 18:57:02.0

毎回丁寧で早くて仕上がり最高で安心しておまかせ出来ます。またお願いします。

6週間以内再来様限定!VIOワックス脱毛保湿付☆最短20分9000円→5980円

• るるさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 07:12:18.0

定期的に施術して頂くと、本当に毛が細くなって来ます。生理の日は特に快適さを実感。少し前から、発毛を抑制するヘアミニマイザーを使いはじめました。こんな商品も他では購入出来ませんし、大変助かります。ありがとうございます^_^。

るるさま様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

毛の変化を感じていただけているのは
    定期的にお手入れをしていらしている証拠です。

実感して頂けて大変嬉しい限りです(^^♪

保湿剤のヘアミニマイジングローション入荷まで大変お待たせしてしまい
    ご迷惑おかけしました。
    使い心地はいかがでしょうか!?
    毎日の保湿でお肌も柔らかくなり、埋もれ毛防止になりますので
    使い続けて見て下さい。
    是非次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければ幸いです。

もしケアー商品や何かお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さい。

るるさま様のまたのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• かおぶぅぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 11:31:52.0

いつものV.I.Oをやってもらいました。1ヶ月以上間があったので、痛かったけど、あっという間に今回も終わりました。また行きます!

かおぶぅぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しみに施術入らせて頂いております♪
    またお会い出来て嬉しいです(*^-^*)

今回はサロンからのお得なメッセージクーポンを
    ご利用頂きありがとうございます。
    これからもお得なメッセージを
    お見逃しなく、是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店も

末木

• ぐりこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 15:43:19.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつも丁寧な接客をしてもらっています。
    痛みもありませんし、リラックスして施術を受けることが出来ます。

• Kayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 01:37:05.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    施術中も話し掛けてくださるので、少し気が紛れました。
    呻き声が出そうな時もありましたが(笑)
    施術前、施術中、施術後と、丁寧に説明してくださったので、アフターケアの心配もなくて良かったです。

まだ赤み、痛み、腫れはありますが、剃刀で処理していた時のような荒れがないことと、皮膚の柔らかさの違いに感動してます。
    これから定期的に続けて、どのように変化していくか楽しみにしてます。

もみほぐしやアロマトリートメントも気になるので、また近々お伺いさせていただくかもしれません(*^^*)

Kayu様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐々木です。

初めてのワックス脱毛は凄く驚かれましたよね。
    お客様が少しでも安心できるようカウンセリングから施術まで
    行わせて頂いておりますのでそのようなお言葉が聞けて嬉しいです♪

それから赤みなどお肌の状態はいかがですか?
    長引くような時は冷やしタオルで冷やしてあげて下さい。
    入浴後は必ず保湿は続けてあげて下さいね!
    保湿をするかしないかではお肌に差が出ますので
    ぜひ皮膚の柔らかさを維持しながらモチモチなお肌を目指してみて下さい(*‘ω‘ *)

是非ワックス脱毛の変化を目にして頂き
    ますますワックス脱毛を気に入って頂けると幸いです☆

是非アロマトリートメントで癒されにいらしてください!

Kayu様にまたお会いできることを
    楽しみにしております(^^)v

佐々木

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 09:50:00.0

はじめてのブラジリアンワックスでした。VIOをワックス脱毛と考えただけで痛くてなかなか行くまで踏み込めずでしたが、お店に入ってからの雰囲気や、スタッフさんとお話しているうちにリラックスできました。施術も、気付いたらあっという間に終わりました。仕上がりを見てびっくり、大満足です!ありがとうございました。

まあ様

初めてのブラジリアンワックスに
    プリーレを選んで頂きとっても光栄に思っております。

初めてのワックス脱毛は
    緊張と…色々な思いがおありだと思いますが、
    リラックスしていただけて、大満足との
    お言葉を聞けて大変嬉しいです(*^-^*)

他の部位でも気になる所がありましたら
    いつでもご連絡ください♪

またのご来店、まあ様にお会いで来るのを

末木

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 13:04:38.0

今回は脚集中コースを選択しました。
    脚のむくみがとれ、スッキリしました。オイル&ソルトを使うので脚全体もスベスベになりました。

引き締め★ 脚集中orお腹ウエスト集中 45分¥5000→¥3500

すー様

いつもオイルを使った当店ボディケアメニューを
    ご利用頂き大変嬉しく思っております(*^-^*)

今回はお久しぶりの脚集中コースでしたが
    下半身が楽になられて良かったです♪

また疲れをためないうちに(*´з`)
    是非おいで下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

末木

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 22:08:55.0

ワックス脱毛初体験でした。
    仕上がりもツルツルで驚きでした。施術中も色々とアドバイスを頂きながらの時間で、安心して受けられました。
    時間帯も部位によるとは思いますが、短時間で済んだので、気軽に通えると思います。
    担当のお姉さんも優しく丁寧な対応をして下さった方なので、また担当してもらいたいと感じました。

のんたん様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございます。

初めてのワックス脱毛でしたが、
    仕上がりも気に入って頂きお褒めのお言葉を
    頂けて大変嬉しく思っております(*^-^*)

職場もお近くとの事でしたので、
    是非またご来店頂けると幸いです♪

私もまた、のんたん様にお会いできるのを
    楽しみにご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(*^-^*)

末木

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 18:20:46.0

話しやすく人柄のいいスタッフさんで、安心して施術できました。ありがとうございました(p_-)!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛☆9000円→4500円に♪つるすべ肌へ☆

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛にプリーレを選んで頂き
    とっても嬉しく思っております☆彡

初回はちょっとお痛みが生じましたが、
    回数を重ねていくと軽減されてきますので
    是非、変化を実感してほしいです(*^-^*)

またほのか様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆彡

末木

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 14:29:17.0

何回目かわからなくなりましたが、相変わらず月1で通わせていただいております。
    今回はスクラブを少し頑張った&普段より1週間遅めに施術してもらいました。

長さが長かったのか、今までよりもきれいな仕上がり!!
    埋没や短い毛が少なく、大満足の仕上がりでした。

人によって毛周期はやはり異なるようなので、自分に合った周期で伺い、施術してもらうのがいいんだなぁと実感。
    また9月頭にお伺いいたします。

hikaru様

先日もプリーレをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい毎日だとは思いますが、
    またご来店頂き大変嬉しく思っております(*^-^*)

少しづつVIOワックス脱毛の変化を
    感じていただけたのではないでしょうか♪

大満足の仕上がりとの事で
    私もとっても嬉しいです(^^♪
    保湿は続けて下さいね

またhikaru様にお会い出来るのを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• もりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 23:32:11.0

遅い時間にもかかわらず、大変丁寧に接客していただきました!
    初めてのワックス脱毛は、思っていたより痛みもなく、終わってからとても感動しました☆☆☆
    もっとはやく試しておけばよかったです!
    これからも定期的に通いたいと思います!!
    またよろしくお願いします☆

もりり様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐々木です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店は多くのお仕事帰りのお客様にご利用頂いておりますので
    遅い時間帯でもお気軽にまたいらして下さいね(*^^)v

ワックス脱毛を気にいって頂けて大変嬉しいです♪
    定期的に繰り返す事で目に見える毛質の変化も感じられます。

アフターケアーの方はいかがですか?
    保湿は毎日続ける事でお肌が柔らかくなりますので継続が大事です。
    少しでも疑問点などがあればご相談に乗りますのでお話しください。

また笑顔で喜んで頂けるよう
    もりり様に合った施術、カウンセリングを行っていきたいと思いますので
    またのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 09:06:58.0

うなじと背中の脱毛をしていただきました。すぐにつるつるスベスベ肌になれて、その肌触りに毎回感動します。次の日も赤みが出なくて安心しました。スタッフさんもとても丁寧で雰囲気が良くて話しやすいので、緊張せずに行けるのが良いなと思います。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    続けてのご利用大変嬉しく思っております☆

仕上がりにもご満足いただき
    お褒めのお言葉とっても光栄です(*^-^*)

いつも楽しく施術入らせて頂いておりますので♪
    またお会いできるのを楽しみに
    次回もお待ちしております☆

他、気になる部位がございましたら
    いつでもご相談ください(*^-^*)

末木

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 18:55:32.0

前回の施術がとてもよかったので、他の部位も試したくなりました。

術後は少し赤みはでますが、すぐひきます!
    仕上がりも綺麗で足を触るとツルツルして気持ちよかったです。

保湿するのが楽しいです。

超得!☆ 両腕ハーフワックス脱毛or両脚ハーフワックス脱毛 ★ 3500円!

み様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    VIO脱毛を気に入ってくださり、今回足の脱毛でも
    ご来店して頂きありがとうございます。

足の赤みが気になっていましたが
    すぐ引いたようなので安心いたしました。
    ますます綺麗な足にする為にも保湿は継続してあげて下さいね☆彡

他にも気になる箇所がありましたら
    私がいつでもお手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

み様とはお会いしたのは2回目でしたが
    毎回笑顔で喜んで頂けるので凄く私自身やりがいを感させてもらっています。
    優しいオーラ満載のみ様に会えるのが楽しみになりそうです(笑)

次回はVIOの方でまたいらして下さいね!

佐々木

• socoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:12:00.0

初めてのワックス脱毛でした。
    接客が、とても親身になっていただいて、すごく良かったです。
    仕上がりとしては抜き残しがすごく気になりました。
    施術後の確認では暗くて気がつきませんでしたが、家に帰って明るい所で見てみると、抜き残しがありました。
    後日無料でやっていただけましたが、施術中に抜き残しを何度も何度も指摘するのもだんだんと虚しくなってきました。
    VIOなら濃い毛なので、指摘せずともスタッフの方が見つけてくれると思いますが。
    今回やっていただいた腕や背中などの薄めの毛については、神経質になってはいけないのかもしれませんね。
    接客がとても良かった分、残念でした。

ブライダルコース☆ワックス脱毛通常14000円→9980円に!つるすべ肌へ♪

soco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくお忙しいところ来ていただいたのに不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後、皮膚の状態は大丈夫でしょうか?

今後このような事が無いように一層努力して参ります。
    その他何でも気になるようなことがございましたら
    ご相談ください。

末木

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 14:48:38.0

とてもきれいな仕上がりで、思わず見とれてしまいました。
    肌のケアもしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

ひざさん様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。

ワックス脱毛は慣れてきましたか?
    定期定期に通われていますのでますます毛の変化も
    感じられるのではないかと思います。

お家でのアフターケアーも忘れずに
    保湿は続けてあげて下さいね!

またいつでもお任せ下さい☆彡

またお会いで来るのを楽しみにしております。

佐々木

• キャンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:47:54.0

今回は、初めての膝下と脇のwaxでした!VIOと違い痛みも少なくてスベスベになってとても良かったです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします( ^ω^ )

キャンディー様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます!

初めてのVIO以外の箇所でしたねー
    膝下と脇のワックスも気にいって頂けたようで安心しました。

夏は肌を出す箇所は毛の長さを出すのが大変だと思いますので
    冬や春先などもオススメのタイミングですので
    参考にして頂ければと思います(*^^*)

先日はキャンディー様とたくさんお話しが出来きとても楽しかったです。
    またお話しできることを楽しみにしておりますので
    また担当する事がありましたら
    よろしくお願い致します♪

佐々木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-23 19:01:30.0

初めてのブリジリアンワックス脱毛で緊張しましたが、施術前に丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。

仕上げも綺麗で大満足!!
    もっと早くやっておけばよかったなと思いました。
    担当してくれたスタッフさんが優しいスタッフさんでよかったです。

み様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございます。

初めてのワックス脱毛は緊張しましたよね!
    お客様が少しでもリラックスできるようカウンセリングから
    施術が終わるまでお客様に合わせた接客を心がけております。

ワックス脱毛を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的に続ける事によって目に見える変化も
    分かりやすいと思います(^^♪

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    また、み様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    お任せ頂ければと思います。

次回ご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしておりますので
    お気お付けていらして下さいね(*‘ω‘ *)

佐々木

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:39:19.0

いつも利用してますが、毎回仕上がりに満足です!また期間をあけずに通います!

おのでら様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿有難うございます♪

いつも楽しく施術させて頂いております(*^-^*)

定期的にワックスを続けていらっしゃるので
    これからもアフターケアも大切に、
    是非ツルツルスベスベ感を維持していきましょう♪

これからも満足して頂けますよう
    精進して参りますので宜しくお願いします。

おのでら様のまたのご来店

末木

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 01:46:28.0

BWははっきり言って痛いのです・・・が、保湿など事後処理を怠らなければ、埋もれ毛も出にくいので、今のところ私的にベストなアンダー処理方法です。

○様

お久しぶりではございましたが、
    またプリーレにお越しいただき大変嬉しく思っております(*^-^*)

脱毛後のアフターケアは大事ですので、
    毎日の保湿と週1回のスクラブを続ける事で
    お肌と次回の抜け感も変わりますので
    是非続けて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみに

末木

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 20:01:08.0

初めてのワックス脱毛でしたがお話ししながら一気に剥がしてくださるのであまり痛みはなかったです。仕上がりもとても綺麗になって満足しています。毛量が多いため時間が経つと新しい毛が出てきてしまうのですが、できるだけ継続して減らしていけたらと思ってます。

りなりな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で
    ご不安や色々な思いがあったと思います…
    緊張されたと思いますが、お痛みもまぎれた様で♪
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思っております(*^-^*)

ワックス脱毛は繰り返す事で、毛質が変化してきますし
    お痛みも次第に軽減されてきますので、
    是非続けて見て下さい。

りなりな様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 11:26:26.0

今回3回目の利用です。
    毎回手早くスムーズで仕上がり最高!
    話しかけながらしてくれるので時間もあっという間に終わってしまいます。

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毎月、お会いできるのが楽しみです♪
    仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^♪

県外からのご来店ですので
    毎月仙台に来る楽しみのひとつにして頂けると幸いです。

また次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様にお会いできるのを楽しみに

末木

• HANAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-15 20:35:40.0

いつも違う方にしていただいていますが、毎回大変満足しています。
    その都度ドキドキするけど話しながらテキパキと脱毛してくれるので、痛いけど嫌じゃないというか、安心していられるというか。。。
    脇、脚の毛はもうかなり細く、少なくなってきました。
    ここに住んでいたら絶対に定期的に通うんですけどね!

HANA様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。
    またご来店して頂けて大変嬉しいです!

今回初めてHANA様の施術に入らせて頂きました。
    気さくな方で時間があっという間に感じました。
    どうしても期間があいてしまうと思いますがワックス脱毛を続けて頂けて
    大変嬉しい限りです!!

毛の変化に気づいて頂けているようなので
    アフターケアも怠らずに続けてあげて下さい。
    保湿をすることで次回脱毛時に抜けやすくなりますので♪

また仙台に帰って来た際は
    お気軽にいらして下さい(*^^)v

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

佐々木

• たぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 21:48:12.0

前回も綺麗にして頂き
    出勤前に行ったのですが
    施術も早く綺麗なので
    今回も非常に満足です!
    また今月もお願い致しますっ

たぁ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご満足して頂けて大変嬉しいです♪

たぁ様の施術に入らせて頂くといつも笑わせて下さるので
    時間が経つのがあっという間です。

定期的にワックスを続けていらっしゃるので
    毛にも変化が見られていますので
    これからますます変化していくと思います。
    お痛み軽減にも繋がると思います。

今月もご来店お待ちしております(*´▽`*)

佐々木

• lisiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:55:54.0

気づいたら1年以上ぶりで少し緊張しましたが、スタッフさんと話している間に終わってました。
    赤みも翌日には引いたし、技術も間違いなくて安心してます!これから埋もれ毛対策、頑張ります!
    時間を作って、また定期的に行きたいです。

lisia様

久しぶりのご来店でしたが、またプリーレに足を運んで頂けて大変嬉しいです♪

間があいてしまいますと緊張しますよね。
    お客様が少しでもリラックスできる接客を心がけております。
    赤みもすぐに引いたようで安心しました。
    保湿とスクラブでのアフターケアーをすることで
    お肌と次回の抜け感も変わりますので続けて下さいね(・ω・)☆

仙台に来る際はお気軽にいらして下さい!
    また担当する事がありましたらよろしくお願い致します。
    lisiaにお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• ののちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 18:08:41.0

2回目でした。
    スタッフさんに優しく丁寧に接客して頂いたので不安なく施術して頂くことが出来ました。
    仕上がりもとても良く満足です。
    クリームがとても役立っています。
    施術したその日から使える事など用途にあった使い方が出来るところが良いです。

ののちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお会いできてとっても嬉しく思っております(*^_^*)

アフターケアもきちんとされておられるので♪
    これからもツルツル綺麗を維持していきましょうね(^^♪

私もこれからも満足して頂けますよう
    精進して参りますので宜しくお願いします。

ののちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

末木

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 08:17:33.0

施術中、話しかけていただき、リラックスできました。
    また、肌の状態も確認していただきながら施術してもらいました。
    きれいな仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

ひざさん様

またのご利用、大変嬉しく思います☆彡
    前回足のALLでご来店頂き
    太ももの赤みが気になっておりましたが
    その後ひいたとの事でとても安心いたしました(*^_^*)

今回も腕ALLでしたが仕上がりも気に入って頂き
    とっても光栄です(*^_^*)

また是非お待ちしてます♪

ひざさん様またのご来店楽しみにしています(*^_^*)

末木

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 14:27:14.0

数年前から不定期に通わせて頂いてます。
    いつも親切丁寧に対応をして下さり、また足を運ぼうと思わせてくれるサロンです。
    脱毛という内容だけに大変なお仕事だと思いますが、もう少し低料金だと短い間隔で通う事が出来るので助かります(^-^)
    6週間以内にまたお伺いすると思います。
    よろしくお願いします。

こに様

先日もプリーレをご来店頂きありがとうございます。
    こに様には4年間プリーレに通って頂いており
    私はまだお会いしたばかりですが
    いつも気さくにお話ししてくださり
    お会いできるのが楽しみになっております(*^^*)

お褒めの言葉大変光栄です♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    お得なクーポンなどだしていきますので
    そちらもご確認頂ければと思います。
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。

オシャレなこに様にまたお会いできるのを
    楽しみにしておりますので
    今後もプリーレにお任せ頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• キャンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:12:26.0

前回から少し時間が空いてしまい埋もれ毛もありましたが、綺麗に処理して頂きありがとうございました。いつも楽しく会話をしながら進めてくださるのであっという間です。次回は脇や足もしてみたいのでまたよろしくお願いします( ^ω^ )

キャンディー様

先日もご来店ありがとうございました。
    埋もれ毛が気になりましたね!
    施術後のアフターケアーも大事になりますので
    保湿、スクラブでのケアーを続けてあげて下さい(*^^)

間は空いてしまっても定期的に続けているので
    段々抜け感も良くなっていますよ!

私も毎回楽しくお話しさせて頂いております♪
    また施術に入ることがありましたらこちらこそよろしくお願い致します。

是非ワキ、脚もお任せ下さい☆
    綺麗にして快適な夏を過ごして頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー