3. エステサロン東北トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店

ブラジリアンワックスサロン プリーレ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32第一観光ビル4F
  • アーケード・サンモール一番町近く 東西線、青葉通一番町駅 徒歩1分

プリーレ(Pulire)の口コミ

かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 08:46:04.0

脱毛は初めてでしたが、事前の説明もしっかりとあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりを確認して納得いかなければ手直ししていただける点や、お店で取り扱っている商品の紹介が押し売りではない点など、信用できるお店だなあと思いました。また来たいと思います!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛☆9000円→4500円に♪つるすべ肌へ☆

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店からの返信コメント

かのこ様

脱毛自体が初めてということでしたので緊張と不安でしたよね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は無理な勧誘、押し売りなどは一切ございませんので
    お客様の状態に合わせてご案内をしております。
    そのようなお言葉が聞けて安心しました。

お肌の様子はいかがですか?
    もし気になる事がありましたらまたご来店した際にご相談下さい。

保湿クリームの使い心地はいかがですか?
    毎日保湿をすることでお肌は変化しますので
    是非続けてみて下さいね。

かのこ様にまたお会いできることを
    楽しみにしておりますのでお気軽にご来店くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

佐々木

• ぴーすけさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 00:18:02.0

丁寧な対応と楽しいお話にリラックスしながらの脱毛なので、あっという間でした☆また宜しくお願いします。

6週間以内再来様限定!VIOワックス脱毛保湿付☆最短20分9000円→5980円

• 弦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:29:41.0

今年初のVIOでしたがいつも通りの大満足な仕上りです!アフターケアや悩みや疑問等を聞けばいつも詳しく教えて頂けるので凄く助かります
    今回も楽しい時間を過ごせました担当スタッフさんいつもありがとうございます(^^)笑

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 10:14:23.0

継続して施術しているため、毛が薄くなったり、施術の際にきれいに抜けてくれたりするという効果があらわれています。
    また次回もよろしくお願いします。

• mmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 23:03:53.0

今回初めてのブラジリアンワックス脱毛(VIO)でした。
    最初は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださったおかげで、終始リラックスして施術を受けることができました(o^^o)
    施術中は、所々思わず「イタタ~」と声に出てしまいましたが、痛みを感じるのは一瞬なので、お話ししながらあっという間に終了。
    特にOの部分の痛みはほとんど感じなかったです。

施術後のツルツルスベスベ感には、凄く感動しました(^-^)
    受けて良かったです!
    キレイにしていただき、本当にありがとうございました♪

また6週間後に予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いします☆

ご新規☆VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→5980円

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 14:52:28.0

いつもお世話なっております!
    VIOで痛みも会話で和らげてくれてあっという間に終わりました。
    いつも綺麗に仕上げてくれて良い年末年始を迎えれそうです!
    来年もよろしくお願いします!

再来様特別価格!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆通常9000円→6980円

えみち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです(*^^*)

良い年末年始になりましたか?
    また色々お聞かせください(*^^*)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

えみち様のまたのご来店お待ちしております☆

小川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:59:55.0

いつも手際良くお手入れして頂き、安心しておまかせしてます。
    剥がす時の痛みも軽くなってきました。本当にもっと早くやってれば良かった…と思います。
    Iラインのぶつぶつは、保湿が足りないからでしょうか?
    スベスベになれるよう、頑張ってお手入れしたいです!
    また、宜しくお願いします!

ゆう様

定期的にワックス脱毛を続けられているので
    一番最初との変化も出てきています☆彡

ワックス脱毛を気に入って下さりとても嬉しいです♪

次回ご来店の際にお肌の状況確認させて頂き
    アドバイスさせて頂きますね。

寒くなれば乾燥が多くなりますので
    引き続き保湿を頑張って下さいね。

来年もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

良いお年をお過ごしください☆

佐々木

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 07:21:19.0

久々に気持ちよく お手入れしていただきました。
    前回は、緊急だったので、そんなに伸びてないうちに。
    今回は、結構いい感じに生えそろったので 今年最後の脱毛で 気持ちよくしていただきました。
    ポツポツも少しづつなくなってきたし、あとはスクラブと保湿を頑張りたいと思います。
    脇だけなので、あっという間に終わるのも、忙しい時には、ありがたいです。

お店にしても スタッフの方々にしても いつも癒されています。

すん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今年最後満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    気になる所も徐々に綺麗になってきましたね♪

アフターケアを引き続き頑張ってみてください☆

次回も今回位のペースでの
    脱毛がベストタイミングかと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

すん様のまたのご来店お待ちしております!

小川

• (「`・ω・)「さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:29:21.0

店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応であまり緊張せず臨むことが出来ました。脱毛の際の痛みも一瞬で仕上がりも満足できました。どうもありがとうございました。

(「`・ω・)「様

ワックス脱毛を気に入って下さりとても嬉しいです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ワックス後お肌の様子はいかがですか?
    気になる点や疑問に思った事がありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

ワックス脱毛は光脱毛やレーザーとは違って通い方に縛りはありませんが
    4~6週間以内ですと、お痛みも少なく
    毛質の変化も早いので参考にしてみてください(*^^*)

(「`・ω・)「様のまたのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 15:23:29.0

3回目でした。
    前回より期間をあけてうかがったため、少し痛みましたがまた綺麗にしていただけてとても嬉しいです。
    スタッフの方もこまめに声がけをしてくださる方で、気持ち良く過ごせました。

ゆう様

施術もご満足頂けたようで安心しました!

久しぶりのワックス脱毛でしたが

乾燥する時期ですので
    アフターケアを忘れずにしてあげてくださいね☆

痛みが気になる場合ですと
    毎日の保湿で肌を柔らかくしてあげることと
    1ヶ月後辺りを目安にワックス脱毛をするのがおすすめです。

参考にしてみてください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

ゆう様のまたの来店お待ちしております☆

小川

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 16:04:02.0

初めてのブラジリアンワックス!とてもドキドキしましたが、店員さんがとても温かく迎えてくださり、施術中も優しく声をかけていただいたおかげで、気づけばあっという間に終わっておりました!
    仕上がりにもとても満足!痛みも想像よりも全然なく、これからも是非通いたいと思います。ありがとうございました。

ひよこ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。(*^^*)

ご満足頂けたようで安心致しました。
    ひよこ様にもワックス脱毛の良さを実感して頂き
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪

施術後お肌の様子はいかがですか?
    是非ワックス脱毛をきっかけに、毎日の保湿を心がけてみてください!

ワックス脱毛はプリーレにお任せ下さい☆彡
    ご来店お待ちしております。

佐々木

• ゼスコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:39:06.0

痛みもそんなにないので施術中うとうとしてました。仕上がりもとてもきれいで来月か再来月、春までにもう一度行きます。他の店舗と比べてかなり良心的な料金だと思います。ワックス脱毛初めての方におすすめしたいところです。ありがとうございました!

ゼスコ様

喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉も大変光栄です!

次回もゼスコ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    是非ご利用ください♪

乾燥しやすい時期ですので
    次回の脱毛に向けても保湿を頑張ってくださいね☆彡

佐々木

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:43:42.0

いつもスピーディーで、納得のいく仕上がりにして頂けます。日が開くとヤッパリ、ビクッとなりますが徐々に痛みにも慣れてきました。今度は是非、VIOではなくフェイスもやってみたいっ、と思っています。

さっちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^)v
    またいつでもお任せ下さい!!

是非フェイスワックス脱毛も体験してみて下さい♪
    お顔のシェービングをされた際の肌荒れのお話をされていましたので
    まず1ヶ所からお試しも出来ますのでご相談下さい。

ご予約お待ちしております。

佐々木

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:52:58.0

要望に沿った対応で、綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

とし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も満足して頂き嬉しく思います。
    乾燥しやすい時期ですので
    引き続きアフターケアをお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    とし様のまたのご来店お待ちしております♪
    小川

• 弦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:46:19.0

いつも通り安定の施術で大満足です!
    新しい美容情報も教えて頂けてありがとうございます笑
    来年もまた通わせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆(^^)☆

後ろ美人★うなじワックス脱毛★通常4000円→2800円

弦様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

施術と仕上がりにご満足して頂きありがとうござます。
    また私がやってみて良かった事などお話ししますね♪

来年も弦様にご満足して頂けるよう精進して参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

年明けお会いできるのを楽しみにしております☆彡

佐々木

• 弦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:50:19.0

前回より1ヶ月程空いてしまい久々のVIOの施術をして頂きましたが相変わらずスピーディ且つ仕上がりの完成度共に大満足です!
    お喋りしながら施術して頂けるので痛みも全く気になりません!(むしろ話に夢中で痛みを感じない笑)
    美容に関するお話情報交換が毎回楽しみです(^^)(^^)(^^)
    また次回も宜しくお願い致しまーす!笑

弦様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

今回も仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    お客様の負担を考え、丁寧かつ施術時間も短くできるよう心がけております。
    早い時間でキレイになれるのもワックス脱毛の良い所です(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

佐々木

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:07:24.0

約半年振りなのもあり緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

sa様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また当店をご利用頂き大変嬉しいです。

お久しぶりのワックス脱毛いかがでしたか?
    快適に過ごせてますか(^^)?
    またワックス脱毛をされる際はプリーレへお任せ下さい♪

乾燥対策としても保湿をしてあげて下さいね☆

佐々木

• ミルタンクさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 00:47:54.0

気さくな良い方でした!仕上がりも綺麗で施術時間も早い!

ミルタンク様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ワックス脱毛はお痛みを伴うものですので
    お客様の負担軽減の為にも施術時間を意識しております。
    早く&キレイに仕上げるのが私の自慢でもありますので
    そこをお褒め頂けて励みになります♪

またワックス脱毛される際はご利用下さい。

ミルタンク様のまたのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• かおぶぅぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 20:04:59.0

今回もサクサクやっていただいてあっという間に終わりました!
    また行きたいと思います!

かおぶぅぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂き大変嬉しい限りです。

だんだん寒くなり乾燥がきになる時期ですので
    保湿を頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

佐々木

• 色さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:13:47.0

友人の勧めで初めてVIO脱毛しました。
    コンプレックスな箇所でもあった為、恥ずかしさや不安もありましたが、スタッフの方が話しかけてくださりながら施術が行われたので終始リラックスすることが出来ました。
    また、耐えれない程ではないですが思っていたより施術中の痛みがあったため、これから通って痛みにも慣れるようになればいいなと思います(><)笑

またお伺いしたいです(*^^*)

色様

先日はご来店ありがとうございました・
    ご紹介でご来店頂き大変嬉しい限りです(*^^)v

緊張の中ワックス脱毛を体験していただき
    不安などもありましたよね!
    しかし、また一人の方にワックス脱毛の良さを実感して頂けて嬉しいです。

2回目のワックス脱毛の際は
    4~6週間の間ですと毛量も少なくお痛み軽減にもなりますので
    次回の参考にしてみてください♪

またお会いできる事を楽しみにしております。

佐々木

• まこぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 18:40:49.0

2回目の利用でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方の接客も丁寧で、施術中も優しく話しかけてくださるのであっという間に時間がたってしまいました。
    次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    またワックス脱毛されたい時はお気軽にいらして下さいね(*^^)v

だんだん寒くなり乾燥しやすい時期なので
    毛が少ないうちは保湿はしてあげてください!

学校とバイト頑張って下さい☆

佐々木

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:16:30.0

先日初めて利用させていただきました。
    思っていたより痛みもなく、時間もあっという間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします(^_^)

みか様

他県から足を運んで頂き大変嬉しい限りです(*^^)

ワックス脱毛を気に入って下さったようで
    安心いたしました。

保湿クリームの使い心地はいかがですか?
    毎日続ける事で効果が出ますので日課にしてください。

仙台に来た際はお気軽にご来店下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• えみちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 01:13:28.0

2回目でしたが、毛が生えてくる時期など教えて頂き若干の痛みがあるものの、お声をかけてくれて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも何度もやって頂き満足でした!
    雰囲気もスタッフも優しい方ばかりで癒されました。
    また次もよろしくお願いします!

えみち様

あれからお肌の様子はいかがですか?

仕上り等満足して頂けて嬉しく思います(^^)

また何かございましたら
    気兼ねなくご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

えみち様の次回のご来店お待ちしております♪

小川

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 09:21:48.0

施術がスピーディに進み、かつきれいな仕上がりでした。

ひざさん様

あれからお肌の様子はいかがですか?

乾燥しやすい時期になってきましたので

保湿を忘れずにしてあげてくださいね!

新しいお仕事頑張って下さいね(*^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

ひざさん様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• としさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 11:30:37.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    今月またお願いします(^^)

とし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度お会いできるのが楽しみになっております(^^)v

ご旅行の予定があるとの事でしたので
    またお任せ下さい☆

ご来店お待ちしております。

佐々木

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:59:03.0

生まれて初めてのブラジリアンワックスでした。
    何となく不安や抵抗感、恥ずかしさがあって今まで行けませんでした。
    今回はこちらの口コミがとても良かったので、思い切って体験してみました。
    一番の感想は、もっと早くここに行けば良かった!と思いました。
    口コミの通りで、お店の方がとても親しみやすく、丁寧で、恥ずかしさを感じさせない雰囲気にして下さり、それがとても有り難かったです。
    また、痛みは想像していたよりなく、会話しながらでも過ごせるくらいの痛みでした。
    施術後の肌トラブルも全くなく、快適に過ごせています。
    これから継続して通いたいと思っています。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

りこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

様々な想いもありましたが
    思い切ってワックス脱毛を体験して頂きありがとうございました♪

もっと早くここに行けば良かった!と思って頂けたこと
    とても嬉しく思います!

施術後の肌トラブルも全くなく
    快適に過ごせているとの事で安心しました(*^^*)

ご不明な点などございましたら
    気兼ねなくご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

りこ様のまたのご来店お待ちしております!

小川

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:03:26.0

何度行っても仕上がりに大満足です!
    フェイシャルのメニューを見つけたので次回利用してみたいと思います。

おのでら様

おのでら様にお会いできるのが毎度楽しみになっております(*^^)v

いつも楽しくお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます。

是非今度フェイシャルも体験してみて下さい!
    ワックス後のメイクのノリの良さを実感できます。
    私のおすすめメニューです☆彡

佐々木

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:03:44.0

2回目のvioのワックスで伺いました。
    1回目よりも短時間で済み、前回同様綺麗に仕上げていただけて大満足でした。

また伺いますので、その際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆう様

またご利用頂き大変嬉しい限りです。

施術後もご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もゆう様にご満足していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております(*^^)v

佐々木

• えりぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 08:46:09.0

今回初めて利用させていただきました。とても緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方がとてもいい方で緊張がほぐれ施術中もリラックスして脱毛することが出来ました。保湿剤も大変よく毎日使っています。来月またお伺いしたいと思っていたのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

えりぽこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのワックス脱毛で不安や緊張があったと思いますが
    リラックスできたとゆう事で安心しました(*^^*)

あれからお肌の様子はいかがですか?

保湿クリームも気に入って頂けて良かったです♪

えりぽこ様の来月のご来店お待ちしてます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^)

小川

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 06:27:38.0

こちらのお店はスタッフさんの対応も大変良く、親切丁寧で安心してお任せしています。脱毛の施術は、久しぶりだと笑っちゃうくらい痛さ感じますが、前回時間をあまりあけず行ったら全然大丈夫でした。自分のサイクルが分かると更に安心して通えます。とにかく仕事も早く、これからも利用させて頂きたいと思うお店です。

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ワックス脱毛の時期によって
    痛みの違いを実感して頂けて何よりです!

あれからお肌の様子はいかがですか?

保湿は痛みの緩和にもなりますので
    アフターケアを忘れずにしてあげてくださいね☆

気になる点がありましたらまたご相談ください!

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー