3. エステサロン東北トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店

ブラジリアンワックスサロン プリーレ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32第一観光ビル4F
  • アーケード・サンモール一番町近く 東西線、青葉通一番町駅 徒歩1分

プリーレ(Pulire)の口コミ

da-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-21 10:28:03.0

先日はありがとうございました

落ち着いた内装の店内で、施術前後の説明も丁寧で解りやすかったです。

初めてという事もあり、痛みは部分的に強く感じた所もありましたが、声をかけながらスピーディーに施術して頂いたので最後まで頑張れました。仕上がりはとっても満足です。

施術中も様々な配慮をしていただき、細かい所までサービスが行きとどいている様に感じました。担当スタッフさんも気さくで話しやすく、とても良い方でした^^

是非またお願いしたく思います

ご新規様限定☆VIOブラジリアンワックス脱毛通常9000円が5980円に☆

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店からの返信コメント

da-様

先日はプリーレにお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    仕上がりやお時間なども
    気に入って頂けてとても光栄です!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆彡

また、気になった時に いつでもいらして下さい。

是非、またのご来店お待ちしております♪

da-様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

末木

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:12:49.0

初めての担当の方でしたが、丁寧な接客でとても良かったです。

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-20 10:57:16.0

今回は2回目、やはり少し緊張しましたが、スタッフの方がお声をかけてくださりあっという間に終わりました。仕上がりも大変満足です。
    今回はオプションでノーズワックスもしていただきました。はじめる前に聞いていた通り、痛みはそれほどなく、鼻の穴入り口?周りの産毛もきれいになり、これもリピートしたいです。

6週間以内再来様限定!VIOワックス脱毛保湿付☆最短20分9000円→5980円

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 20:04:12.0

2回目のVIOワックスで緊張しましたが、話しながらやってもらえたのでリラックスできました。日焼けあるあるの話もできてよかったです。
    次回はブライダルワックスをお願いしようと思います。

ご新規☆VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→5980円

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

久しぶりのワックス脱毛でプリーレを選んで頂けて
    大変嬉しいです!

リラックスできたというお言葉も聞けて安心しました。

こん様は気さくでお話ししやすく、思わずいっぱいお話ししてしまいました♪
    日焼けあるある話しっかり覚えてますよ(^^)v

また楽しくお話しさせて頂きながら
    こん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております。

佐々木

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 23:48:58.0

ワックス脱毛2回目でした。前回と違うスタッフの方でしたが、変わらずとても丁寧な対応をしていただきました。施術の方もわたしのだらだら話を聞いていただきながら(笑)、どんどん進んでいってとても早く終わったように感じました。初回より痛みが少なくなると伺ってましたが、ほんとでした!仕上がりもつるつる&きれいな形で、大満足です。安くはないですが、リピートしそうです。

先日はプリーレをご利用頂きありがとうございます♪

2回目のワックス脱毛でしたが
    ご満足のお声が聞けて大変嬉しいです。
    周期に合わせて抜いていく事によってさらにお痛みの軽減につながります。

さらに花様自身も目で感じられる変化もでてくると思いますので
    楽しみにして頂ければと思います(*^^*)

お得なクーポンなども
    ご用意しておりますので
    そちらをご利用頂ければと思います!

花様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので
    またのご来店お待ちしております☆

佐々木

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:37:52.0

初めてでとてもドキドキしましたが、スタッフの方が優しくずっと話しかけてくれていたのであっという間に終わりました。思ったよりも痛くなかったですし、肌もすべすべになって仕上がり大満足でした!

なお様

先日はプリーレにお越し頂きありがとうございます。
    県外からのご来店とても光栄です。
    そして、初めてのVIOワックス脱毛に当店プリーレをを選んで頂き
    とっても嬉しく思います(*^-^*)

ご購入頂いたスクラブはお使い頂きましたでしょうか?
    脱毛後、1週間たって毛が生え始めた頃に
    週1回を目安にマッサージをして下さい。
    余分な角質を取った後は、乾燥しやすくなるので
    保湿を忘れずにしてあげて下さいね♪
    皮膚が柔らかい状態になります♪

是非またの来店
    なお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

末木

• アネゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 07:08:16.0

2回目の利用をさせていただきました。前回から1ヶ月程だったので毛周期の兼ね合いもあってお手間とらせてしまったのですが、キレイに仕上げていただきました。体調の問題もあって前回よりも多少赤みが残りましたが、保湿と冷却ですぐ良くなりました。スタッフさんも、とても気さくで優しく勧誘などもないので、気軽に通えるかなーと思っています。また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

アネゴ様

またお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)
    色々なお話を聞かせて頂き
    私も楽しく施術に入らせて頂いてます♪

赤みが良くなったとの事で安心しました。

ワックス後はアフターケアも大事ですので
    保湿を忘れずにしてあげて下さいね♪

何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

またアネゴ様のキレイをお手伝い出来たらと
    思いますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

末木

• ひざさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-10 15:28:48.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、施術中に声をかけていただいたことでリラックスできました。
    その後、施術していただいた箇所はとても滑らかな肌触りになりました。
    またお願いしたいと思います。

ひざさん様

先日はプリーレにご来店頂きありがとうございました(^^)♪

初めてのワックス脱毛は緊張しますよね。
    しかしリラックスできたと言うお言葉が聞けて安心しました。

ひざさん様はすごくお話の仕方が丁寧で
    気さくな方でしたので私も見習うところがあったくらいです!

あれからお肌の状態はいかがですか?
    もし気になることがありましたら次回ご来店の際にでも
    お話しいただければと思います(*^-^*)

毛に関するお悩みがありましたら
    ご相談乗りますよ♪

またお会いできることをお待ちしております☆彡

佐々木

• かおぶぅぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 08:56:43.0

今回はいつもより早いペースで行ったので、まだ出てきてない部分もあったんですが、丁寧にやってくれて満足です!また行きたいと思います。

再来様特別価格!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆通常9000円→6980円

かおぶぅぅ様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます♪

最後お会いしたのが去年だったので
    久しぶりにお会い出来きお話ができました。

喜びのお声が聞けて大変嬉しいです(*^^)v

これからもご満足して頂けるよう
    かおぶぅぅ様のキレイをお手伝いしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• だいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 22:55:57.0

ほわほわと気になり出した腕のムダ毛がすっきりつるつるになりました。
    ガムテープを貼って剥がしたくらいの感覚で痛みもなく、おわった後も保湿をしっかりしていただけるので、しっとりです。
    ぜひまたお願いしたいです。

超得!☆ 両腕ハーフワックス脱毛or両脚ハーフワックス脱毛 ★ 3500円!

先日はご来店ありがとうございました♪

続けてプリーレをご利用頂き嬉しく思います(*^^)v

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    だんだん暖かくなりお肌をだす機会も増えてきますもんね。
    またお悩みの箇所がありましたらお気軽にいらして下さいね。
    是非プリーレにお任せ下さい☆彡

だいちゃん様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

今後もプリーレを宜しくお願い致します。

佐々木

• pandagopandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 21:48:22.0

いつも優しくお世話様になりました。 プリレワックスのために山形市から通う。おすすめサロンです!

pandagopanda様

いつも遠い所からプリーレに通って頂けて大変嬉しいです(*^^)v

pandagopanda様は笑顔がとてもステキで
    わたしの方まで自然と笑顔になりました。

楽しくお話しながらで時間もあっという間でした。

いつでも気軽にいらして下さいね♪

是非またキレイのお手伝いさせて下さい。

ご来店お待ちしております。

佐々木

• チャミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-06 13:06:49.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、ニコニコな笑顔とアフターケアの事や様々なお話をしながらも、とてもスピーディかつ丁寧に施術していただき大満足です!!場所によっては剥がす時に痛みを感じはしましたが、一瞬なので平気でした。 ムダ毛が無いってこんなに快適なんですね(笑)
    また来月よろしくお願いいたします(^∀^)

チャミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのワックスは緊張しますよね。
    色々な思いがあったと思いますが…
    大満足!のお言葉をいただき大変光栄です(*^-^*)

次回のご予約もお入れいただきまして
    ありがとうございます♪

ワックスはすぐにツルツル快適を感じれるのが
    良いですよね(^^♪
    お痛みや毛質も変わってきますので
    是非続けて見て下さい。

また来月
    チャミ様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと
    思いますので宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

末木

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:59:28.0

ブライダルコース(腕、背中、うなじ)で利用しました。ブライダルでなくても利用出来るので、背中、腕など一度に施術したい人にはお得なメニューだと思います。

1つ気になる事があるとすれば、施術箇所の範囲です。ブライダルコースは腕、背中、うなじですが、背中は腰までかヒップまでかの範囲を以前は選べたような気がしました。
    施術範囲やメニューが変更になったのでしょうか?
    今回は私も聞かないでしまったので、次回は聞いてみたいと思います。

お店も21時までで、会社帰りに寄れるので助かります。施術時間も予定された時間より早く終わったので良かったです。スタッフさんも明るい方なので、お話しできて楽しかったです。
    またお店に伺いたいと思います。

ブライダルコース☆ワックス脱毛通常14000円→9980円に!つるすべ肌へ♪

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、気さくなひろ様にお会い出来て楽しい時間でした!

ご質問の施術箇所ついてお答えいたします。
    ブライダルコースの場合、背中は首下からヒップまでになります。
    わたしの説明不十分です。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際改めてご説明させて頂きます!

ひろ様に更にご満足頂けるよう精進してまいりますので
    こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

佐々木

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:00:23.0

VIOと足、鼻までやっていただいたのにたったの1時間ちょっとで施術が終わってびっくりしました!いつも話しながらだからかとてもリラックスしながら受けられてあっという間すぎるくらいで助かります。毛も細くなってきて抜けやすくなってるようで早く終わったとのこと。これからも通い続けていこうと思います

あき様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます(´▽`*)

ご満足の声が聞けて大変嬉しいです!

あき様にお会いして2回目でしたがとても気さくな方で
    前回も楽しく施術に入らせて頂き、またお会い出来てお話ができ
    逆に楽しませて頂きました。

あき様はワックス脱毛を定期的に行っているので
    目に見える変化も出てきたと思います。
    努力の結果です。

プリーレに通って頂けるというお言葉が聞けて大変嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    ご予約お待ちしております♪

佐々木

• みさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-31 18:53:08.0

初めてのワックス脱毛でしたが、説明も施術もこと細かく説明していただき、丁寧にしていただき、とても満足です。プライバシーもしっかり確保されていて全てにおいて安心してできました。
    初めてだったので痛さは少しはありましたが、施術の正確さなのか、叫ぶほどの痛みはありませんでした。
    施術中も会話してくれるので緊張もほぐれました。
    仕上がりもとても綺麗だったので、またここで脱毛したいと思えるお店でした。ありがとうございました^^*

み様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのブラジリアンワックスでプリーレを選んで頂き
    大変嬉しく思います。

店内の雰囲気、施術、仕上がりともに満足して頂けたようで
    わたしも安心しました。

施術後、お肌の調子はいかがですか?
    毛に関して悩まれていたので、もしまた疑問点などあれば
    お気軽にお話しくださいね♪

周期に合わせて毛を取ることによってお痛みも少なく
    変化もわかりやすいと思いますので
    是非続けて頂きたいです。

またプリーレで脱毛したいというお声が聞けて大変嬉しいです(^^)☆彡
    私も是非み様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    次回からは気軽にいらして下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

佐々木

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 08:33:19.0

初めてだったので、手に汗をかくほど緊張していたのですが、スタッフさんが色々なアドバイスや話をして下さったので不安だった気持ちも緩和されました。クッションなどの気づかいも本当に嬉しかったです!施術はやって良かった!の一言です!!!!

けーちゃん様

初めてのワックス脱毛にプリーレを選んで頂き
    とっても嬉しく思っております。

仕上がりなど、嬉しいお褒めの言葉をいただきまして
    大変光栄です(*^-^*)

初めてのワックス脱毛でしたので、お痛みが生じましたが
    お肌の調子はいかがですか?
    保湿を毎日してあげて下さいね♪

回数を繰り返す事で、毛質が変わりますし
    お痛みも軽減されてきますので
    是非、変化を実感して頂きたいです(^^♪

これからも満足いただけますよう
    技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。

けーちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆

末木

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-28 02:54:31.0

いつもボディケアでお世話になってますが、とても気持ちいいです。お店までエレベーターがあったら尚良いです。

★3月、土日限定★心身再起リンパドレナージュ 60分¥8000→¥5300

まき様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

前回まで 痩身メニューをメインでご来店頂いてましたが
    今回、初の全身リンパドレナージュを
    ご体験頂きましてありがとうございます(^^♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡

また来月のご予約も入れて頂きまして
    まき様に会えるのを楽しみに
    来月もお待ちしております。

前回に続き、しっかり対応させて頂きますので
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

末木

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 17:59:50.0

今回が、はじめてブラジリアンワックスでした。
    店内は素敵な雰囲気で、スタッフの方も気さくでとてもリラックスできました。
    施術内容ははじめてだったので比較はできませんが、仕上がりにはとても満足しています。施術前に丁寧に相談にのっていただいたので安心できました。
    この夏にまた伺いたいです。
    ただひとつ、スリッパが少しくたびれていた気がします。お部屋も小物もとてもきれいでしたので、スリッパの汚れが少し気になりました。

花様

先日はプリーレにお越し頂きありがとうございます。
    県外からのご来店とっても嬉しく思います。

リラックスできたとのお言葉と
    仕上がりもご満足いただけたとのお言葉が聞けて
    大変嬉しく思います(*^-^*)

ワックスを続けていただきますと
    ますますお痛みも軽くなりますし、毛質も変わっていきますので
    そちらも実感して頂ければ幸いです。

小物 スリッパ等の貴重なご意見ありがとうございます。

また花様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• taetaengooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 00:03:12.0

初めてのブラジリアンワックスで、すごく緊張していたのですが、
    担当の方がずっと話していてくれたのでリラックスして受けることができました。
    痛みは想像していたより少し痛かったのですが、私には耐えられそうです。
    肌もすべすべの状態が続いていたのが嬉しかったので、また行きたいと思います。

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛☆9000円→4500円に♪つるすべ肌へ☆

taetaengoo様

先日は初めてのブラジリアンワックスに当店を選んで頂き
    ありがとうございます(´▽`*)

初めてのワックスは緊張しますよね。
    しかし、リラックスできたと言うお言葉が聞けて安心しました。

お痛みは、ワックスの回数を重ねることによって毛質が変わり
    どんどん軽減されていきますのでご安心下さい(^^)v

2回目の方がお痛みが少ないという意見が多いですので♪

仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また仙台に帰ってきた際は足を運んで頂ければと思います。

何か疑問に思った事があれば
    お気軽にお話しくださいね!

taetaengoo様のまたのご来店
    お待ちしております☆

佐々木

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 09:46:53.0

以前からブラジリアンワックスに興味はあったので、ネットの口コミを見てプリーレさんにお世話になることにしました。メニューは、期間限定のVIO+へそ下5500円。周りでブラジリアンワックス体験者がいないため、誰にも何も聞けず不安いっぱいな私の細々とした質問に、嫌そうな顔をすることなく答えて下さいました。(チクチクしないか・毛が柔らかくなるまでの期間は大体…どんな化粧水を使ったらいいか等)施術自体は、ハッキリ言うと痛かったです(笑)箇所によりけりですが、個人的にはVラインが強烈な痛みでした。とはいえ、生理痛よりは痛くないですし(個人差ありですが)、一瞬痛いものの、施術が全て終わるころには殆ど痛みはありません。女性なら耐えられる範囲かと思います。3日経ち、ようやく肌の赤みもとれ落ち着いてきました。初日・2日目は熱めのシャワーが染みますが、39度程度なら大丈夫かと。慣れない為違和感は少しありますが、その他痛みなどはありません。ただ私の場合、2日目にニキビが出来てしまいました…ので、保湿重視の化粧水からアベンヌウォーターでに切り替え、様子見中です。痛みは憂鬱ですが、それでもまた伺うと思います!有難うございました

3月20日まで限定!VIO+へそ下ワックス脱毛保湿付き☆通常9000円→5500円

hikaru様

初めてのワックス脱毛は
    不安と緊張でいっぱいだったと思います…
    色々なお悩み等をお話しいただき
    とても嬉しかったです(*^-^*)
    お痛み 赤みが落ち着いたようで安心しました。

お褒めの言葉も頂きましてとても光栄に思っております♪

また気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にお話しくださいませ(*^-^*)

hikaru様にお会いできるのを楽しみに

末木

• へいぽーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 22:53:41.0

先日はありがとうございました☆
    12月ぶりだったので、3ヶ月も空いてしまったのですが個室なので落ち着きました!
    安定のクッションまでありがとうございます!
    担当スタッフさんと、終始ずっと笑ってて施術があっという間に感じました!
    久しぶりのツルツルのVIOはやみつきになります!!
    担当スタッフさんほんとうにありがとうございました☆
    これからも宜しくお願い致します☆

へいぽー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    続けてプリーレに通って頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。

へいぽー様はお会いした時から気さくな方で
    先日またお会い出来て嬉しかったです(*^^)v
    私も楽しく施術に入らせて頂いております。

こちらこそ、またキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております☆

佐々木

• だいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 11:36:55.0

今回初めてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたが、丁寧な説明と担当スタッフさんが優しく対応してくださったおかげで、無事に終えられました。

店舗が入っているビルは少し古くてわかりづらいですが、階段を上がって中に入ると店内はとても清潔感があり綺麗です。
    一番気になっていた施術の痛みは、思っていたほど、という感じで、最初に説明いただいた通りあっという間に終わりました。
    施術も説明も丁寧なうえに、仕上がりは想像以上に満足で、ここでなら続けられそうだなと思いました。

また伺います。

だいちゃん様

初めてのワックス脱毛にプリーレを選んで頂き
    とても光栄に思っております。

仕上がりもご満足いただき大変嬉しいです(*^-^*)

ワックスはすぐにツルツルになるのが
    良いですよね♪
    続けていくことにより、
    毛も柔らかく細くなっていきますので
    是非続けて見て下さいね(^^♪

だいちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• たぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-17 04:28:40.0

お世話様です!
    毎回綺麗にして頂きありがとうございます
    施術中も楽しく会話してくださるおかげで
    非常に有意義な時間となっています!
    またお願い致しますっ

6週間以内再来様限定!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆ 9000円→5980円

たぁ様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

たぁ様は気さくな方でお会いするのが楽しみになっております。
    毎回お褒めの言葉を言ってくださり大変嬉しく、
    私の励みにも繋がっております♪

またキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

佐々木

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 11:41:14.0

今回は3回目でした。
    久々だったのでやはり痛かったですが、脱毛したあとにすぐに冷やしてくださるので耐えられます。
    そして、やはりプロの方がやってくださるのでとても早いです。
    脱毛後の清潔感がやはりいいので本当はもっと定期的に通いたいですが、安くはないので時々になってしまいます。
    スタッフの方へ。火傷のことで教えてくださってありがとうございました!すぐに見つけました。

HANA様

お久しぶりではありましたが、
    続けてプリーレをご利用頂けてとっても嬉しく思っております。

お褒めのお言葉大変光栄です(*^-^*)

以前、足を火傷されてしまったとの事で
    見せて下さり軟膏のお話しさせて頂きましたが、
    参考にして頂けて良かったです。

またご実家に来られる際は
    是非お寄り下さい(^^♪
    HANA様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております♪

末木

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-12 22:38:37.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、内容についても詳しく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。痛みも想像してたよりも少なかったです。また通いたいです。

あゆみ様

先日はプリーレにお越し頂きありがとうございます。

安心して施術を受けることが出来との事で、
    大変嬉しく思います(*^-^*)

スクラブはお使いいただきましたでしょうか?
    脱毛後、1週間たって毛が生え始めた頃に
    週1回を目安にマッサージをして下さい。
    余分な角質をとった後は、乾燥しやすくなるので
    保湿を忘れずにしてあげて下さいね♪
    皮膚が柔らかい状態になります♪

また あゆみ様のキレイを
    お手伝いできたらと思いますので
    是非またのご来店
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

末木

• やなぎぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 11:54:42.0

2回目以降は痛みもほぼなく、担当の方も気さくでお話しやすくあっという間に終わってます。
    またお願いします(^-^)

やなぎぃ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

お痛みの変化に気づいていただけてありがとうございます。
    やなぎぃ様の今のペースで続けていきますと
    目に見える毛の変化もあると思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    出身が同じなので勝手に親近感を持っています(笑)
    こちらこそ楽しくお話しながら施術に入らせて頂いております☆彡

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので
    ご来店お待ちしております!

佐々木

• アネゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 19:48:42.0

先日はありがとうございました。初めての脱毛だったので、緊張以外の何ものでもなかったのですが、スタッフの方がとても優しく、気さくにお話していただいたので、すぐに緊張も解けました☆
    痛みも想像よりはガマン出来る程度で、おしゃべりしてる間に終わったかなーと思います。
    また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

アネゴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛にプリーレを選んで頂き
    とても光栄に思っております。

不安と緊張…
    色々な思いがあったと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    お痛みも次第に軽減されてきますので(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

アネゴ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

末木

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 00:30:35.0

今回で3回目でしたが、いつも施術中気さくに声をかけてもらったて、今回も痛さもそんなに感じないで、あっという間に終わりました。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    続けてプリーレをご利用して頂けて大変嬉しいです。
    今回私が担当させて頂きましたが
    まみ様はお話がしやすく、わたしも楽しく施術に入らせて頂いたのを覚えています(*^^)v

施術の方も満足して頂けたようで安心しました。

そのお言葉を励みにして
    さらにご満足頂ければと思いますので
    またご来店して頂けたら嬉しいです。

まみ様にまたお会いできることを
    楽しみにしております☆彡

佐々木

• まさなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:25:09.0

親切でリラックスできました。

まさなお様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^)

リラックスできたというお言葉が聞けて安心しました。
    私も楽しくお話しさせていただきながら施術に入らせて頂きました。
    また、まさなお様にご満足して頂きたいと思いますので
    お褒めの言葉を励みに頑張りたいと思います。

あれからお肌の調子はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらご相談下さいね。

仙台に帰って来た際は足を運んで頂けたらと思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

佐々木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 00:27:11.0

ワックスは初めてだったので、当日はとても緊張して伺ったのですが、落ち着いた店内と丁寧な接客でリラックス出来ました。
    心配していた痛みも短時間のことなので、意外と平気でした。
    何より終わった後の見た目の完璧加減に感動すらしてしまいました。
    迷ってる方は勇気を出して行ってみることをおすすめします。
    アフターケアも頑張って、またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

ご新規☆期間限定VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→4980円

ゆみ様

初めてのワックス脱毛にプリーレを選び
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのワックスは緊張と不安でしたよね。
    しかしワックスを経験して頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います。

そのお言葉が聞けて私も安心しました♪

ワックス後はアフターケアーも大事ですので
    スクラブと保湿、頑張ってみて下さい。

何か疑問点などがあれば
    次回ご来店の際にでも気軽に聞いて下さいね。

またゆみ様のキレイを
    お手伝いさせていただきたいと思っておりますので
    ご来店お待ちしております(*^^*)

佐々木

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー