3. エステサロン東北トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店

ブラジリアンワックスサロン プリーレ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32第一観光ビル4F
  • アーケード・サンモール一番町近く 東西線、青葉通一番町駅 徒歩1分

プリーレ(Pulire)の口コミ

かのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 08:46:04.0

脱毛は初めてでしたが、事前の説明もしっかりとあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりを確認して納得いかなければ手直ししていただける点や、お店で取り扱っている商品の紹介が押し売りではない点など、信用できるお店だなあと思いました。また来たいと思います!

☆学割☆VIOブラジリアンワックス脱毛☆9000円→4500円に♪つるすべ肌へ☆

ブラジリアンワックスサロンPulire(プリーレ) 仙台店からの返信コメント

かのこ様

脱毛自体が初めてということでしたので緊張と不安でしたよね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は無理な勧誘、押し売りなどは一切ございませんので
    お客様の状態に合わせてご案内をしております。
    そのようなお言葉が聞けて安心しました。

お肌の様子はいかがですか?
    もし気になる事がありましたらまたご来店した際にご相談下さい。

保湿クリームの使い心地はいかがですか?
    毎日保湿をすることでお肌は変化しますので
    是非続けてみて下さいね。

かのこ様にまたお会いできることを
    楽しみにしておりますのでお気軽にご来店くださいね☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-18 09:46:04.0

いつもVIOと背中うなじとまとめてやって頂くのですが今回クーポン扱いにして頂く為にうなじのみでお願いしました。いつも柔軟に対応して頂いてありがとうございます。ワックスをして頂く事よりも担当のスタッフさんとのお喋りに夢中になってしまうのでいつもあっという間に終わります笑
    次回もまた宜しくお願い致します!笑

後ろ美人★うなじワックス脱毛★4000円→2800円

弦様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気さくで、元気な弦様にお会いするのが楽しみになっております。
    いつも笑わせて頂き、楽しく施術にも入らせて頂いております(*^^)

乾燥がしやすい時期になってきてますので
    お家でのアフターケアもお忘れなく!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

佐々木

• えみちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 18:29:16.0

先週はノースで始めてブラジリアンワックス脱毛して頂き、今度はVIOをやってもらいました。
    痛みはありましたが仕上がりが、とてもキレイで感動しました。
    また通いたいと思います。

ご新規☆VIOブラジリアンワックス脱毛保湿付☆通常9000円→5980円

• ゆきぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 03:26:43.0

思ったより痛みを感じずに出来て良かったです
    やっぱりもっと早く行けばよかったなと思いました

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 21:13:34.0

いつも ワキ毛をお願いしてるのですが、誕生日ということもあって、クーポンがあったので いい機会と思いVIOの挑戦をしました。
    恥ずかしいっていうのは 最初だけで、リラックスしてできました。
    痛みもそんなに痛くないし。でも 毛の長いところは気持ち痛いかなと感じるくらいで。
    脇もやっとポツポツがなくなってきて アンダーもツルツルに仕上がって良かったです。
    また よろしくお願いいたします。

すん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

VIO脱毛を体験して頂き嬉しい限りです。
    リラックスできたというお言葉を聞けて安心いたしました。
    施術後お肌の状態はいかがですか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)v

次回ご来店の際は感想を聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

プリーレ 佐々木

[投稿日] 2018-09-09 20:23:42.0

いつもの安定な施術で安心してお任せなのであっという間に終わってしまいます笑
    状態に合わせての施術をして頂けますので細かな質問にもきちんと的確に答えて頂きいつも助かります。VIOの処理に関して不安がある方はまだまだいらっしゃるかと思うのですが、迷っていたり悩んでいるなら試してみる価値ありです。事実私は最初不安一杯でしたが体験してみてどハマりしましたので、興味がある方なら一度体験する価値有りです!

6週間以内再来様限定!VIOワックス脱毛保湿付☆最短20分9000円→5980円

弦様

定期的に当店をご利用頂き嬉しい限りです。
    気さくでいつもパワフルな弦様にお会いできるのを
    毎度楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    ワックス脱毛を気に入ってくださいり、弦様の貴重なご意見も頂けて
    ありがたい限りです(*‘∀‘)

次回はうなじでのご予約を頂いていましたので
    ご来店お待ちしております。

プリーレ 佐々木

• ピコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:22:55.0

初めての利用でしたが対応が凄く的確で施術も手際がよく以前通っていたサロンでやった当日はシャワーだけでも痛くてヒリヒリしていたのですが、痛みがあまり感じなかった分うっかり湯船に浸かってしましいました、またお願いしたいと思います

ピコママ様

口コミもありがとうございます(^^)♪
    お褒めの言葉も頂けて嬉しい限りです。

ワックス脱毛されたい際はいつでもお任せ下さい。
    また是非ピコママ様のキレイのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

施術後はお肌の様子はいかがですか?
    疑問点がありましたらお気軽にご相談ください。
    家でのアフターケアもする事で綺麗なお肌をキープできますので
    習慣づけてみて下さい☆彡

次回のご来店もお待ちしております!

佐々木

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 15:42:12.0

初めてのブラジリアンワックスでどういった施術なのか不安でしたが、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。 どうしても処理出来ない部分がありピンセットを使っての処理となったところもありますが、ブラジリアンワックス自体はとても綺麗な仕上がりでした! また伺いたいと思えるサロンでした。

なぎ様

初めてのワックス脱毛を当店で体験して頂けた事
    大変嬉しく思います。
    緊張と不安の中だったと思いますが
    口コミを拝見させて頂き安心いたしました(*^^*)

やも負えない短い毛はピンセットを使用する場合がありますので
    またワックス脱毛される場合は、自己処理をせずいらしてください。
    毛の長さがある場合は1,2cmにカットをしてのご来店をオススメします。
    是非参考にしてみて下さい(^^)v

ワックス脱毛する際は是非またいらして下さい。
    またのご来店お待ちしております★

佐々木

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 22:29:24.0

安く出来てよかった。

忘れてませんか?ケアを・・・ ☆ノーズワックス脱毛☆ 1000円

あず様

初めてのワックス脱毛は緊張されましたよね。
    今回、鼻毛ワックスを体験して頂き
    スッキリ感と爽快感を知って頂き嬉しいです。

また気になった際はお気軽にいらして下さいね☆彡

佐々木

• ともともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:44:42.0

気になっていた痛みなどはあまりなく、脇がツルツルになりました。肌の色もワントーン上がった感じで明るくなりました。施術時間も想定よりも短くて助かりました!

ともともとも様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    施術後のツルツル感はやみつきになりますよね。

今回は脇、ブライダルコースでのご来店でしたが
    VIOや他に気になる箇所がありましたら
    また是非お任せください!

施術後のお肌の様子はいかがですか?
    保湿のお話をさせて頂きましたが
    どんどん寒くなるにつれて乾燥が気になる時期になりますので
    お肌のケアーもお忘れなく(*^^*)

ともともとも様にまたお会いできる事を
    楽しみにしておりますので

佐々木

• なあかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:19:15.0

今回は両脇と鼻をお願いしました。想像以上に痛みもなく、あっという間に終わりました。次回もまたよろしくお願いします!

なあか様

今回は前回とは別メニューでのご来店ありがとうございました。
    脇と鼻のワックス脱毛も気にいって頂けたようで
    大変嬉しいです!!

お肌の赤みや痒みなどは大丈夫でしたか?
    脇も毛があまり生えないうちに保湿をしてあげて下さいね♪

次回はVIOでのご予約を頂きありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますので
    お気を付けていらして下さいね☆彡

佐々木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:06:33.0

毛の長さが心配でしたが、しっかり脱毛していただけたので良かったです。家に帰ってから少し気になる箇所に気付いたので、次回はよく確認して伝えられたらと思います。

みー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    気になる箇所がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので

• かおぶぅぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 09:54:06.0

いつもしてくださる方とは違う方でしたが、丁寧にしていただきました。

かおぶぅぅ様

あれからお肌の様子はいかがですか?

初めて担当させていただきましたが
    満足頂けたようで何よりです(^^)

かおぶぅぅ様のまたのご来店お待ちしております☆

小川

• キャンディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:54:50.0

いつも丁寧な対応と綺麗な施述、どうもありがとうございます!最近暑かったせいもあり、とても快適に過ごせています!

キャンディー様

いつもプリーレをご利用頂きまして

あれからお肌の様子はいかがですか?

今年の夏は暑い日が続きましたね(>_<)
    ワックス後快適に過ごせてるとのことで
    ほんと良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

キャンディー様のまたのご来店お待ちしております☆

小川

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 19:27:55.0

久しぶりに再来しVIOのワックスをして頂きました。
    仕上がりも満足し、担当の方の人当たりも良く全てにおいていつも満足しています。またお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

hiro様

先日はご来店くださりありがとうございました!

久しぶりのワックス脱毛でしたが
    あれからお肌の様子はいかがですか?

仕上がりも満足頂けたようで
    嬉しく思います(*^^*)

またぜひよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました☆

hiro様のまたのご来店お待ちしております♪

小川

• みぃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 09:09:34.0

施術も仕上がりもとても満足です(^^)痛さはありましたが店内は綺麗だし、説明は丁寧だし、文句なしです☆*。今まで他店を利用してましたが次回もこちらにお世話になろうと思います(^^)
    購入したソープも気に入りました☆*。

みぃこ様

ご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)☆
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

ワックス後お肌の状態はいかがですか?

今後もご満足頂けるよう、またみぃこ様のキレイを
    お手伝いさせて頂きたいと思いますのでお任せ下さい!!

ソープも気に入って頂けて良かったです。
    ソープの匂いに癒されて下さい♪

佐々木

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 08:39:55.0

ブラジリアンワックス初体験で緊張しましたが、急な要望等、様々ご対応頂きありがとうございました。
    VIOは想像よりも痛かったです
    ただ、いい意味で間髪入れずにベリっとしていくので痛みを乗り越えられました

すず様

先日は初めてのワックス脱毛に
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!

想像より痛かったようですが
    無事乗り切れて良かったです(^^)

初めてのワックス脱毛は
    毛根がしっかりしているため
    痛みがどうしても強く感じます。

痛みの軽減には
    毎日の保湿でお肌を柔らかくすることや
    生理前後を避ける
    ワックスの周期を4~6週間にすることで
    痛みの緩和に繋がります!

ぜひ参考にしていただけたらと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

すず様のまたのご来店お待ちしております☆

小川

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:38:59.0

いつもスタッフの方とお話ししているとあっという間に脱毛が終わっていて、仕上がりも満足です!

おのでら様

いつもプリーレをご利用くださり

仕上がりも満足していただけて
    嬉しく思います(*^^*)

お仕事忙しいですが
    体調に気をつけて
    頑張ってくださいね1

口コミ投稿ありがとうございました☆

おのでら様のまたのご来店

小川

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:23:36.0

痛みはありますが、今回も綺麗になってよかったです。

再来様特別価格!VIO3ヶ所ワックス脱毛保湿付☆通常9000円→6980円

はなちゃん様

先日はご来店いただき
    ありがとうこざいました!

お痛みは少なからずありますが
    毎日の保湿でお肌を柔らかくすることや
    生理前後を避ける
    ワックスの周期を4~6週間にすることで
    お痛みの緩和に繋がります☆

ぜひ参考にしていただけたらと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

はなちゃん様のまたのご来店

小川

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:26:05.0

アンダーの脱毛は初めてでしたが、大変リラックスした雰囲気で安心してお任せできました。
    仕上がりも、もっと早くお願いしておけば良かったーー。と丁寧に施術して頂いて満足してます(^^)
    今後、定期的に通わせていただきたいお店です。

ちっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    ご満足して頂けたようで安心いたしました。

アンダーのワックス脱毛を体験して頂き
    良さを実感して頂けた事嬉しく思います。

ワックス後お肌の様子はいかがですか?
    気になる点がありましたらご相談下さい。

是非またキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    お任せください☆

佐々木

• すんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 03:23:55.0

脱毛初めてから、なんか毛の成長が早いかも。って感じたら、ここ最近暑かったからみたいです。
    でも タイミングよく 毛も伸びてくれて、今回もキレイにしてもらえました。
    自己処理のダメージかもしれないけど、まだまだ ポツポツが気になりますが、丁寧にピンセットで 毎回仕上げてくれるので ありがたいです。
    その他の 場所の脱毛も、そのうちしていくつもりです。
    お店の雰囲気も施行もホントに心地よくて、ウトウトしてしまいます。

すん様

定期的に通って頂き大変嬉しい限りです♪

毛の成長のお話しをさせて頂きましたがお話しした内容を
    覚えて下さりありがとうございます。
    また疑問点などがありましたらご相談にのりますので
    お気軽にお話しくださいね。

お肌の状態気になりますよね。
    自己処理をされていた時のお肌へのダメージも考えられますので
    次回ご来店の際に宜しければごお話しさせて頂きます。

違う部位でのワックス脱毛も是非体験してみて下さい(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

小川

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:58:02.0

何度目の利用か分からないくらい利用させていただいてます!毎回同じスタッフさんにお世話になっていて、いつも丁寧な接客に高い技術で、大変満足させていただいています~。何度でも通いたいな~と思えるお店で、今後も利用し続けると思うのでよろしくお願いします!

あいり様

いつもプリーレをご利用頂きありがとうございます。

定期的に通って頂けてている事大変嬉しく思います。
    今年で4年目になりますね!感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

私が施術に入らせて頂いてからは2年が経とうとしていますが
    いつも気さくで明るい、あいり様とお会いできるのが楽しみです☆彡

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいりますので
    今後も当店をよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-05 20:00:23.0

VIO、うなじ、背中ハーフのコースをして頂きましたが1時間以内で終わりました。肝心の施術も毎回ながらスムーズ且つ丁寧にして頂きますので毎回あっという間に時間が過ぎます。
    興味がある質問にもきちんとお答えしてくれますのでとても有り難く参考になりますよ笑

弦様

定期的に通って頂き大変嬉しい限りです♪
    毎回お褒めの言葉も頂き私の励みになっております。

今回も楽しいお話しができ
    施術側の私も時間があっという間に感じました。

施術後お肌の様子はいかがですか?
    赤みが出やすいタイプなので
    お冷やしと保湿はしてあげて下さいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

佐々木

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:46:38.0

VIOで伺っていましたが、えりあしは初めてでした。短時間であっという間に終わり、スッキリして良かったです!
    ただ、耳裏?耳下の辺りもやって頂けたら……という感じでした。メニューにないようなので仕方ないですが、少し残念です。自分で処理は難しい箇所なので、施術して頂けて良かったと思います!

うなじでのご来店は初めてでしたね。
    あれからお肌の様子はいかがですか?
    夏は汗もかきやすいので定期的に首周りの汗を
    拭いてあげて下さい。
    雑菌や吹き出物防止になります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お顔のメニューが当店ではありませんでしたので
    お顔に近い部分のワックスの施術は安全面を考慮しておこなっておりませんでした。
    申し訳ございません。
    今後の参考にさせて頂きます。

是非VIOでのご来店もお待ちしております(^^)♪

佐々木

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 12:21:58.0

いつも丁寧な対応&楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/

あ様

いつもプリーレをご利用いただき

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*^^*)

またあ様にお会いできる日を楽しみに

小川

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 20:57:46.0

今日もきれいな仕上がりでとても満足です。
    また近々、行きたいと思っています!
    今日はありがとうごさいました(^^)

みぃちゃん様

今回も満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

初めての腕のワックスでしたが

夏も乾燥しますので
    保湿してあげてくださいね☆

みぃちゃん様のまたのご来店

小川

• ひーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 14:28:26.0

前回、初めてワックス脱毛を体験し、それからの快適さに衝撃を受け二回目のワックス脱毛となりました。夏のかぶれが毎年ひどく、いつもの事と諦めていたのですが、今年は信じられないほど快適でした。二回目の脱毛後の仕上がりは肌が少しなめらかになったなと思いました。スタッフの方も手早く進めてくださるので、あっという間に終わりますよ。

ひーさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ワックス脱毛を気に入って頂き、また足を運んで頂けた事
    大変嬉しく思います(*^^*)

先日ご来店の際に、ワックス脱毛後
    お悩みが解決したというご報告を聞けて安心いたしました。
    ワックス脱毛の良さを実感して頂けて嬉しいです。

ひーさん様が快適に過ごせるよう
    キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    またお任せ下さい。

夏は蒸れが原因で乾燥もしやすいので
    保湿も続けてみて下さいね。

佐々木

• 青さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 19:04:00.0

先日はありがとうございました!初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、とてもリラックスして受けることができました!痛みも私の場合ほとんどなくワックスの香りと温かさで眠くなってしまいそうなくらい心地よかったです!
    このツルツルやみつきですね 笑
    また伺います!

青様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    ご紹介でご来店頂き大変嬉しく思います。

初めてのワックス脱毛は不安や疑問点もたくさんあったと思います。
    そんな中ワックス脱毛を体験して頂きありがとうございます。
    青様が緊張していたのが私にも伝わっていたので
    心配しておりましたが口コミを読ませて頂き安心致しました(*^^*)

あれからお肌の様子はいかがですか?
    疑問な点がありましたらお気軽にご相談下さいね。

是非またツルツルにしたい時はお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております☆彡

佐々木

• としさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 22:27:57.0

久々に来店しましたが、スピーディーで施術して頂きました。

とし様

またご来店して頂き嬉しい限りです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様の負担を少しでも少なくできるよう施術時間にもこだわっております。
    施術時間が短いのもワックス脱毛の魅力です。
    お時間ある時はまたよって下さい(*^^)v

佐々木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:01:22.0

もう何回目かわかりませんが、今回もキレイにしていただきありがとうございます!やっぱりキレイになると嬉しいです(^^♪プライベートなお話もたくさんできて楽しい時間になりました!ケアもちゃんとしていきたいです!いつも、スクラブと保湿クリーム買おう!と思いながらも言うタイミングを逃してしまうので次こそは買いたいと思います(笑)

あお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂き大変嬉しい限りです。

キレイにしたい時はまたお任せ下さい。
    いつでもお手伝いさせて頂きます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    あお様の近状報告楽しみにしてますね
    私でよければ相談も乗りますよ(笑)

是非ケアー商品も使ってみて下さい。
    ホームケアでお肌の状態も変化していきますので
    目に見える変化もあると思います。
    良かったら次回ご来店の際にお話しさせて頂きますね(^^)v

佐々木

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー