4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Ruoca Nail

ルオカ ネイル

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-9S119ビル503
  • 藤沢駅南口徒歩3分
  • ロザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:58.0

いつもあれこれお喋りしなから、楽しい時間を過ごさせていただいています。行く度に、新しいネイルのすてきなデザインに、ウキウキします。
    自分では、思いつかないカラーやデザインばかりで、どれも付けてみたくなりますね!全部できないのが残念です!
    次回も楽しみにしていま~す(^^)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:34.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も楽しいお喋りに癒されあっという間の時間でした!
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 12:02:15.0

春らしくなりましたね~(^^)
    サロンへ行く度に、今回はどんな付替えになるかな、とウキウキします。
    今回も希望のカラーをアレンジしてもらい、とても気にいっています(^^)いつも、何か新しいデザインに、気分もリフレッシュです。次回もよろしくお願いします(_ _)

[投稿日] 2024-03-13 02:50:16.0

いつもお世話になっています!
    今回もありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-02-13 21:32:53.0

春らしくなりましたね!
    冬の終わりを飾るようなネイルさんで、今回も大好きでした(^^) ひとシーズンに、あれもこれも!と付けてみたいデザインがいっぱいで、全部できないのが残念です。アレンジもいつも素敵です。またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-11 09:54:33.0

お世話になっています。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお喋りにとても癒されました^_^
    また次回楽しみにしています♪♪

• ロザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 09:14:51.0

あけましておめでとうございます。
    年末年始の忙しい中、今回も、すてきなデザインで、丁寧にアレンジもしてくださり、ありがとうございました。
    今年も、楽しくおじゃましたいと思います(^^)
    どうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今年もたくさんサンプルご用意してお待ちしています!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 10:24:59.0

お世話になっています。
    いつも楽しいお喋りに癒されています^_^
    今回のデザインもとても気に入っていて、仕上がりも大満足です!また次回もお願いします♪♪

Ruoca Nailからの返信コメント

今年もたくさんお喋りしましょう♪
    本年も宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-19 18:08:40.0

まだ本格的な寒波が来ていない中、ネイルだけは、クリスマス気分を楽しんでいます(^^) 爪周りのケアまで、いつも丁寧にしてくださるので、トラブルもなく、持ちも良いです。
    次回の付け替えが、楽しみになるようなステキなデザインばかりですね♪ またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-12 01:33:34.0

お世話になっています。
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-11-27 18:52:14.0

いつも楽しくお喋りしなから、付け替えしていただいています♪ 今回も、希望のカラーにアレンジしてもらい、とても気に入っています。いつも細やかなケアを、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 09:20:06.0

今回も楽しいお喋りに癒されあっという間の時間でした!
    いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です^_^
    ありがとうございました!また次回も楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-10-31 23:05:10.0

良い季節になりましたね♪
    秋らしく落ち着いた、でも華やかなカラーか、今回もとても気に入っています。いつも、あれこれ勝手を聞いていただき、感謝です。次回も楽しみにおじゃまします(^^)

[投稿日] 2023-10-09 15:10:43.0

いつもすてきなデザインばかりで、迷っています。
    この夏も、夏色ネイルを、たくさん楽しみました(^^)
    ようやく秋らしくなったので、秋のカラーも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 06:56:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は秋ネイルをお願いしました!
    希望通りにして頂き、仕上がりも大満足です^_^
    お喋りも楽しくてとても癒されました!!
    ありがとうございました♪♪
    また次回も楽しみにしています^_^

• ai-sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:12:29.0

今回は、前回のフットネイルのオフと巻き爪ケアをお願いしました。
    季節柄フットネイルはオフにしましたが、巻き爪のケアは継続したいと思っていました。メニューでフットケアを選択しておりましたが、角質ケアなどが不要であれば、オフと巻き爪ケアだけで大丈夫ですよ、とご親切なご案内をいただきました。事前にメッセージをいただいていたとのことでしたが、気が付かずに失礼いたしました。
    巻き爪ケアをお願いした親指以外は、素の爪?に戻ったわけですが、「私の足の爪ってこんなに可愛かったかしら?」と思うくらい、丁寧にカット&整形していただき、これまた感動でした。自分ではなかなか、こんなに綺麗に爪をお手入れできないので、やはりプロにお任せしてよかった、と思いました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-18 09:15:54.0

ひと足早く秋の気分で、今回もネイルを楽しんでいます。いつも丁寧に施術していただき、今回もきれいに、よくもっています。楽しい時間を、いつもありがとうございます♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:12:35.0

ずっとこちらのネイルサロンにお世話になってます^^
    ニュアンスネイルが好きなので、ネイリストさんとの合う合わないが多かったですが担当スタッフさんにお願いするようになってからは同じニュアンスの感覚を持っている方だと確信でき良いネイルサロンに出会えてよかったです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    確かにニュアンスネイルは人それぞれ感覚が違いますよね
    これからも同じ感覚でいられるといいなと思います(笑)
    こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-04 07:37:56.0

いつも話を聞いてくれてありがとうございます!
    今回も楽しくお喋りが出来てとても癒されました^_^
    仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました♪

Ruoca Nailからの返信コメント

楽しく過ごして頂けて嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにしています。
    またたくさんお喋りしましょう!

[投稿日] 2023-08-23 08:50:58.0

うだるような猛暑の毎日、涼し気なネイルに救われています。いつも、その季節らしいデザインが豊富で
    目移りしてしまいますが、今回もとても気に入っています。いつもわがまま聞いていただき、ありがとうございます!次回も楽しみにしています(^^)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お土産もありがとうございました!
    まだまだ暑いですが、次回は涼しくなってるといいですね~
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-11 09:00:53.0

今回は夏ネイルをお願いしました。
    デザインも色味も可愛くてとても気に入っています^_^
    毎回、楽しいお喋りにも癒されてまた次回楽しみにしています!

• ai-sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:42:15.0

2ヶ月以上前に主張先でフットネイルをしており、そこからお手入れできていなかったのですが、「時間が経過していても問題ないですよ!」と、快くオフしてくださいました。また、20年ほど前に左右とも親指の巻き爪手術を行なっており、その影響で片側だけ半端な爪が伸びてくることがプチストレスとなっていました。今回、その断片をきれいに繋ぐことができると提案してくださり、久々に割れ目のないきれいな1枚の爪が復活して感動しました。どうしようもないものと諦めていたのですが、こんなにきれいに仕上がるとは思ってもみませんでした。
    一人一人の悩みに親切に寄り添ってくださり、かつ、スキルを惜しむことなく提供してくださっていることが伝わってきました。本当にありがとうございます。またお世話になります!

Ruoca Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    出来る範囲ではありますが、お悩みが少しでも軽減されて本当に良かったです。
    治療ではない為根本的な改善はされませんが、ご不便なく生活して頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-07-24 22:24:05.0

暑さに負けず、ネイルは、爽やかです。
    夏らしい華やかさと、涼しさがミックスし、今回もとても気に入っています。いつも細やかなアレンジもしていただき、うれしいです(^^) 次回もとても楽しみです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-09 09:38:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も楽しいお喋りにも癒されあっという間の時間でした!仕上がりも大満足です^_^また次回もお願いします♪

[投稿日] 2023-06-25 19:57:40.0

暑くなりましたね! きれいなネイルさんが、鬱とおしい季節を吹き飛ばしてくれます。今回も涼し気なお色や、デザインが、とても気に入りました(^^) 次回も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-08 07:58:41.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回の仕上がりもとても可愛くてデザインも気に入っています^_^ありがとうございました!また次回も楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-05-29 14:27:54.0

梅雨も近いような、蒸し暑さですが、ネイルさんはしっかり、ついています(^^) いつも丁寧に施術していただいているお陰ですね。次回も楽しみです♪ またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 08:08:30.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて大満足です^_^
    楽しいお喋りにも癒されてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました♪♪また次回も楽しみにしています。

Ruoca Nailからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て楽しかったです^_^
    まだネイルが残っていたことにもビックリでした(笑)
    次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-08 14:47:30.0

楽しくおしゃべりしながらの、付け替え時間は、毎月の楽しみになっています(^^) 今回も希望通りにアレンジしていただき、うれしいです。またよろしくお願いします。

Ruoca Nailからの返信コメント

毎回楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-04-12 14:47:28.0

いつも楽しみにおじゃましています♪今回も希望のカラーにアレンジしていただき、とても気に入っています。
    きれいだね!と他の人に褒められることもしばしばで、うれしいです。またよろしくお願いします。

ルオカ ネイル(Ruoca Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー