お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
施術も痛気持ち良く、ちょうどよかったです。
ボディメイキングスタジオCREA BODY【クレアボディ】からの返信コメント
みかん様
先日はありがとうございました♪
定期的なお手入れおススメです♪
ぜひまたのご来店お待ちいたしております★
前から気になっていた脂肪冷却のクーポンがありそちらで予約しました。
最初から最後まで丁寧に対応していただいたのと、施術もしっかり機械をかけてスッキリした気がします!
私のニーズに合ったプランを提案していただいたので次回も楽しみです!よろしくお願いします^_^
【結果重視×部分集中】脂肪冷却スリムコース90分¥25,500→¥7,980
シオリ様
先日はありがとうございました(*^-^*)
その後お身体はいかがでしょか?♪
シオリ様の理想に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
これからもよろしくお願いします♪
初めて伺い、100分の施術で太ももが1.5センチサイズダウンしました。
お腹周りが気になっていましたが、冷えや浮腫があるとの事で、主に足の施術をお願いしました。
定期的に通うことにしたので、次は足だけではなくお腹周りや背中なども施術してもらえると嬉しいです。
【痩身×脂肪燃焼×疲労回復×発汗】3MAX痩身100分¥19,500→¥6,980
みお様
先日はありがとうございました♪
お身体状態に合わせて、施術内容も相談していきましょう♪
これからよろしくお願いいたします(*^-^*)
久しぶりの来店でしたが、皆さんお変わりなく温かく迎えて頂き、とても嬉しかったです!
相変わらず気持ちよく、結果もでるので、これからは夏に向けて頑張ってたくさん通う予定です。
今後もよろしくお願いします^_^
ランラン様
いつも大変お世話になっております♪
これからまた一緒に頑張っていきましょう♪
よろしくお願いいたします(*^-^*)
ボディエステは10年以上ぶりでした。たるみきった身体をなんとかしたいと決意したものの、大手がよいのか悩み…口コミをみて、都度払いが可能なこと、無理な勧誘がなさそうなこちらに行きました。結果、大正解でした!毎月マッサージに行っていましたが、用手でのマッサージは上手いのでマッサージに行かずこちらにくれば、痩身、疲労回復になると思いました。エステ終了後は結果も出ました。体験後、コースで契約しました。自分でも断酒、食事制限をして短期間で結果を出せるよう頑張りたいと思います!
青紫様
お世話になっております♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
よろしくお願いいたします(*^-^*)
はじめて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングからの施術は、体の状態にあわせ的確で、とてもすっきりしました。理想のボディになるよう、寄り添っていただきながら続けてみたいと思います。
【痩身×脂肪燃焼×疲労回復×発汗】3MAX痩身70分¥14,500→¥5,980
リュミエール様
先日はありがとうございました(*^-^*)
理想に近づけるようお手伝いさせていただきます♪
これからよろしくお願いします!
脚がすっきりしました。
店員さんもとても丁寧でやさしく、また行きたいと思いました。
【都度払い】部分集中シェイプ90分 ¥10,450
みかん様、先日はクレアボディをご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)/
また是非お待ちいたしております。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧にありがとうございます。前後の変化をわかりやすく写真や採寸で見せてくれたり、しっかりモチベーションも上げてくれて話も聞いてくれて毎回来て良かったなぁって思わせてくれるところです。なかなか他のお店ではしてくれない内容だったり技術も上手で勉強されているんだなぁと思います。また宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!!
効果実感していただき嬉しいです(^^)/
理想に近づくためにサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします♪
今回は初めて大発汗コースを受けました。
凄く気持ち良かったです!
全身コースにしたので、全身スッキリ!です!
またこのコースを受けたいと思いました!
また伺います。
熊野朱哩様
いつもありがとうございます(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
その日の体調に寄って、メニューを相談してから施術して頂けるので、いつも安心して通わせて頂いてます。
さおり様、いつも大変お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます!
さおり様のご来店をいつもスタッフ一同、楽しみにしております。
これからも、喜んでいただける施術を心がけてまいります(^^)/
どうぞよろしくお願いいたします。
施術を受けると体が軽くなる感じがあり、スッキリします。部分だけでなく、全身を施術してもらいなくなりました。
【結果重視◎部分集中】最新冷却スリムコース90分¥25,500→¥7,980
mineco様
先日はありがとうございました♪
効果実感していただき嬉しいです(^^)/♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
いつもお世話になっています。
どのスタッフさんも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。他力本願にならず、自分でもできることを続けて行きたいと思います。
引き続きよろしくお願いします^^
Nami様
いつもお世話になっております♪
Nami様の理想に近づくために、一緒にがんばりましょう(^^)/♪
次回も楽しみにお待ちいたしております★
CREABODYの店舗が復活まだなのが本当に残念ですが、施術は本当に気持ちよく贅沢な時間です!
旦那に怒られたので、今回の契約コースで終了のつもりですが、あと4回通うの毎回楽しみです。担当さんもとても愛想よく、毎回お会いできるのを楽しみにしてます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
うーさんのご来店いつもこちらこそ楽しみにしています!!
CREABODYの店舗復活にお時間かかってしまい申し訳ございません。
引き続きよろしくお願いいたします。また会えるの楽しみにお待ちしております
いつもお世話になっています。
とにかく冷えが酷く、今回はドームを提案していただきました。すぐに体中ポカポカになり、汗をかいてしまうくらいの温かさでした。使用中だけでなく、日常生活でも以前より冷えが無くなったように感じます。自分では気づけなかった所も、的確に教えてくださるので安心して全てを任せることができています。自分でも日常生活でできることを頑張って続けて行きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します!
Nami様
効果実感していただき嬉しいです(^^)/
Nami様の理想に近づくためにサポートさせていただきます♪
これからもよろしくお願いいたします♪
久々に フェイシャルをしましたが お肌は もちもち すべすべになり 定期的にお手入れが必要だと つくづく実感しました。
Hiro様、いつも大変お世話になっております。
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お肌がスベスベになられて本当に良かったです(^^)/
Hiro様に喜んでいただく施術を心がけ、スタッフ一同心よりおまちいたしております。
お正月太りがなかなか自分の努力じゃ解決できなく、エステに行き、相談しました!
何度かエステの経験ある中でこちらは一回でも
違いが分かるくらいでした!
ゴットハンドと機械が気持ちよかったです。
2回目以降も通いたいと思えるようなサロンに初めて出会いました!
【ダイエット成功者続出!】全身セル脂肪燃焼痩身150分¥38,500→¥16,500
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目以降も通いたいと思って頂けてとても
嬉しくおもいます!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
一度での変化をここまで実感したエステは初めてでした!!
下半身太りが悩みだったのですが、悩みを親身に聞いてくれて、重点的にしっかり機械をかけてくれました。スタッフさんもとても優しいので、安心してお任せできます!無理な提案もなく、頑張って続けていこうと思える素敵なサロンでした。今後もよろしくお願い致します!
【次世代マシーン】シークレットメス★全身120分¥27,500→¥13,300
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
とてもありがたいお言葉に感謝申し上げます。
実感していただきとても嬉しいです。
また次回楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
他のお店なども行った事が何度かありましたが、
想像以上にクレアさんのフェイシャルの結果がわかりビックリしました!内容もデコルテ、ヘッドなど充実していて
フェイシャルだけど肩こりが楽になり嬉しかったです。
また宜しくお願い致します!
【中顔面短縮】次世代シークレットメス★フェイシャル2回体験
てー子様
先日はありがとうございました♪
効果実感していただき嬉しいです(^^)/♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
いろんなエステに行ってますがここまでお手頃なのに効果実感がわかったお店は初めてでした。スタッフの方もみなさん丁寧で安心して通えそうだと思いました。今後もまた宜しくおねがいします。
サイトウ様、先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
サイトウ様に実感して頂けて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、技術の向上を心掛け、喜んで頂ける施術を提供していきます!
これからもよろしくお願いいたします。
今回は2人のスタッフの方に同時にしてもらいました!
新感覚で、楽しかったです!
クレアさんでは、毎回施術前と後で測定があるので、普段、現実逃避をしている私でも、現実を見せられる良い機会だと思っています。(そして、毎回一度でサイズダウンしてるのが、わかるのが、凄いと思っています。)
今回の施術後、数日してから会社の健康診断を受けたら、体重も減っていました!
また溜め込まない内に伺いたいと思っています。
いつもお世話になっております♪
身体の変化、実感していただき嬉しいです(>_<)♪
熊野朱哩様の理想BODYに近づけるよう、お手伝いさせてください☆
次回も楽しみにしております♪
久しぶりの来店でした!
クレアさんは、毎回測定をするのですが、普段現実逃避(笑)をしている私にとっては、良い薬になります(笑)
楽しい、癒しの時間でした!
いつもお世話になっております♪
採寸するとモチベーションもあがりますよね(`・ω・´)!!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
また利用します
【究極!脂肪燃焼】徹底オーダーメイド全身シェイプ120分¥26,000→¥9.980
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
みど様のご来店を心よりおまちいたしております。
フェイシャルをしましたが お肌がすべすべになりました。 本当に いつも癒され 幸せなひととき ありがとうございます
先日はありがとうございました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
またお肌のメンテナンス、お待ち致しております(^^)/
はじめて伺いましたが丁寧な対応とやる前と後で結果が出るのが嬉しかったです。これから通うのが今から楽しみです。
【セル分解&脂肪燃焼】超デトックス全身痩せシェイプ90分¥19,500→¥6,980
れい様
れい様の理想に近づけるよう、サポートさせて頂きます♪
これからよろしくお願いいたします(^^)/
背術はとても気持ちが良くてむくみもしっかり取れて良かったです。無理な勧誘は一切なくてとても落ち着く店内でした。
先日はありがとうございました(^-^)
また機会がございましたら
ぜひお待ち致しております♪
お店が大きいビルの中にあって最初気付かずに通り過ぎたりしたのでびっくりしました。
脂肪冷却を施術してもらいましたが、分かりやすく説明してくれて有難かったです。
効果が出るのは少し先ですが楽しみです!
☆様
先日はありがとうございました♪
経過が楽しみですね(^^)/
ぜひまた機会がございましたら
お待ちしております♪
雰囲気、接客、施術すべてにおいて神レベルで清々しく帰宅しました。仕上がりに感動しましたが続けるには価格に悩むところです。
【小顔ハイフ】小顔造顔ハイフコース(むくみ・透明感◎)¥16,500→¥4,980
先日はありがとうございました(*^^*)
その後、お肌調子いかがでしょうか★?
機会がございましたら、ぜひまたのご来店
お待ち致しております(^^)/
目で見て変化が分かり、とても満足です。そしてスタッフさんがとても穏やかでお話しながら楽しく施術して頂きあっという間の時間でした。
機会があればまたお伺いしたいと思うサロンのひとつです。
【憧れのスリム美脚】太ももふくらはぎ集中コース70分¥14,300→¥5,980
みちゃん。様、この度は数あるサロンの中で、クレアボディにご来店頂きありがとうございました(^^)/
結果にご満足していただけたようで、良かったです!
変化が出るととても嬉しいですよね(^^♪
理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。
またの御来店、心よりお待ちしております(^^)/
気になっていたむくみがきえ、一回で見た目がかわるくらいになりました。次もお願いします!
ゆー様、先日は、お忙しい中、クレアボディにお越しいただきありがとうございました!
身体の変化を感じて頂けたようで、むくみも解消され本当に良かったです(*^-^*)
またの御来店を心よりお待ちしております♪
、
とても落ち着いた雰囲気のサロンでした
優しい対応と話しも聞いて下さり
あっという間に終わりました
又伺った時はよろしくお願いします
本日はありがとうございました
【華奢見え☆背中・二の腕・お腹】70分¥14,500→¥5,980
ほっぺ様、先日は数あるサロンの中、クレアボディにお越しいただきありがとうございます!
ありがたいお言葉、本当にありがとうございます(*^-^*)
ほっぺ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
結果を出して、心も身体もリフレッシュしていきましょう♪
スタッフ一同お待ちしております!
クレアボディ(CREA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー