5. ネイルサロン ベーシック 町田本店(Basic)   >

ネイルサロン Basic【ベーシック】町田本店

ネイルサロン ベーシック マチダホンテン

• 東京都町田市原町田6-26-2 杉本ビル4階
  • JR横浜線・小田急線 町田駅 徒歩2分

なみへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

久しぶりで緊張しましたがスタッフさんが優しく寄り添ってくださり雰囲気も落ち着いて居心地がよかったです。換気や密にならない席の配置になっていて安心できました。デザインもとても気に入ってます!ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

New☆【オフ代無料・2回目以降同料金】60minやり放題6000円

ネイルサロン Basic【ベーシック】町田本店からの返信コメント

なみへい様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

コロナ対策について、当店で何度も試行錯誤してきた事なので
    安心できたとのお言葉大変嬉しく思います!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

S U Z U

• ryuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもフットでお世話になっております。指名はしてないですが皆さん毎回とても丁寧にすてきに仕上げて頂き安心してお任せできます。
    今回は体勢がずっと楽で寝てしまうほどリラックス出来ました。またこれからもよろしくお願い致します。
    いつも素敵なネイルありがとうございます。

ryuu様
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけた様で
    何よりです(o^^o)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/30

いつもとても綺麗に仕上げてくださり、毎回通っているサロンなのですが、前回は色を塗った時に色の確認がなかったり、フィルムを埋め込むデザインをお願いしたのですがフィルムにゴミ?のようなものがついていた部分を気づかれていたのにそのまま使われ、クリアデザインなのでその部分が見えてしまったりと少し残念でした。

【リピーター様☆】60minやり放題6000円

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回貴重なご意見をありがとうございます。

ゴミのような物が混入してしまっていたとの事でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    保証期間中でしたら無償でお直しをさせていただきますので、もし気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

フットネイルで初めてお邪魔しました!
    時間があまりなかったと思うのですがケアからすごく丁寧で、イメージとぴったりの仕上がりで大満足です!!
    作業台が簡易的で(メリットも多いと思いますが)、動いてしまわないか気を遣っててちょっと腰が疲れました…歳ですね汗
    親指デザインは選択制かと思ってたので、このお値段で自由にデザイン指定できるうえにとても丁寧に仕上げてくださってありがたいです♪
    追加料金で他の指にパーツ乗せるとかもできるのでしょうか?
    また付け替えの時には今日の方にお願いしたいです♪♪

あやぱん様

仕上がりご満足いただけたようで
    こちらもとてもうれしいです(o^^o)
    追加パーツなども対応していますので
    お気軽にお相談ください♪

座る体制などはつらくないように
    対策と対応させていただきます!

また次回ご来店心よりお待ちしております♪

• Ooochilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

お店の雰囲気、接客等はとてもいい印象を受けました。
    ただ、その場での仕上がりはとてもよく見えたのですが
    外に出てみてよく見ると、全ての爪に気泡が入っていたり、皮膚にネイルがついた状態で硬化されてました。
    1週間以内にお直しに行けないので、諦めてます...

6月末まで【川端デビュークーポン】60分やり放題6000円→5000円(オフ込)

Ooochil様

先日はご来店いただきありがとうございます

技術不足により仕上がりに至らない点があったとのこと
    申し訳ございませんでした

お客様のお声を参考に
    雰囲気、接客、技術ともに
    お客様にご満足していただけるよう
    今後努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました

• jayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつも指名でお願いしてますが、保ちがよく無理なお願いにもちゃんと応えてくれて毎回満足しております。
    いつもありがとうございます(^^)来月もよろしくお願いします!

【リピーター様☆】60minやり放題6000円

jay様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また可愛いネイルを作りましょう☆

今月もお会いできることを楽しみにしております!!

YUKI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

初めての来店でしたが、大満足でした!
    デザインの色味も雰囲気も好みでした!とっても可愛く仕上げてくださってテンションがあがりました!これからサンダル履くのが楽しみです!本当にありがとうございました!
    Netflix見ながらのお話もとっても楽しかったです!笑
    また機会があればよろしくお願い致します!

90minフットジェルやり放題8000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ステキな口コミのご投稿もありがとうございます。
    以前からSNSをご覧いただいて
    今回デザインお任せいただきとても嬉しかったです(^O^)
    お話も本当に楽しかったですね♪笑

S U Z U

• jayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

いつも素敵なデザイン尚且つ浮かない取れないネイルをありがとうございます。
    今回のフットは好評でエステサロンの方にも褒めてもらいお店紹介しておきました!またよろしくお願い致します。

jay様

毎月のご利用及び嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    他の方からお褒めのお言葉を頂けたとのことで
    私自信もすごく嬉しく思います(o^^o)
    そしてご紹介も、、!!たいへん嬉しいです!!

これからも技術、接客含めお客様に更に満足していただけるよう
    勤めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

YUKI

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

亀裂が3本あったので、当日予約でお店を探しました。
    今まで、決まったデザインの中から決めるか、アレンジしてもお店の方が色々提案してくれていたので決めやすかったけど、ここは自分で決めていかないとあまりアドバイスなどはもらえないので私には難しかった。
    仕上がりは60分コースではできないと言われて90分に変更したわりにはとてもシンプル。
    次の日、右の人差し指にいろんなものが引っかかると思ったら、亀裂の補強をしてもらったところがきちんと止まっておらず、無料でお直ししてもらったとしても、お店までの往復の交通費のことを考えたら無駄に思えたので、自分で削って様子を見ることにしたけど、他のもう1箇所も、補強が甘い感じなので、3週間もつかどうか不安です。

【ご新規様☆】60minやり放題 6000円

先日はご来店頂きありがとうございます

まずjrネイリスト担当のクーポンとはいえ
    提案不足、技術不足でした

大変申し訳ございません

デザインですが
    シンプルに見えて作業工程が
    多いものでしたので
    60分では難しく90分コースのご変更を
    ご提案させていただきましたが、
    提案と説明不足によりお客様に伝わっていなかったのかも知れません。

この度はお客様に
    ご不快ご不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした

またご来店いただいたときに
    お客様に満足していただけるように
    提案、技術向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• なうぃんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

友人の結婚式に参列する為、ネイルをしました。
    普段はネイルをしていないので色などよくわからない状態で行きましたが、丁寧に説明していただき、提案してくださった色がとても可愛くて良かったです。
    手際が良く、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。

【TOPネイリスト担当】 Classicデザイン6000円

なうぃんぐ様

嬉しい口コミを有難うございます!!!
    結婚式参列仕様にも、なうぃんぐ様のお肌色にも
    とてもお似合いのカラーでした!!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います★
    これからもお客様にご満足いただける技術接客を
    ご提供させて頂けるよう精進してまいります!

またいつでもご来店お待ち致しております!

YUKI

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

2週間もせず欠けてしまいました。
    他店ではこのようなことがなく、接客等が良かっただけに残念です。。

【リピーター様☆】60minハンドニュアンスネイル10本コース7000円

M.様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    欠けてしまったとのことで、技術不足で申し訳ございません。
    またその中で、接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後はお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

デザインで迷っていましたが一緒に考えてくださりとても可愛いネイルにして頂きました!!!また行かせていただきます!!!

まほ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ピンクのネイル、まほ様にとってもお似合いでした!
    前回お話していたデザインも是非次にやりましょう♪

S U Z U

• 里菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

いつも写真をお見せして、希望通り可愛いく仕上げて頂いてます!
    モチも良いのでネイルはここ以外行けないです!

人気No. 1 【リピーター様☆】90minやり放題8000円

いつもご来店いただきありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!!

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

もう通って3年になります!
    担当のネイリストさんはもちろん、
    他のスタッフさんも感じがよくて
    好きなサロンです☆

これからもよろしくお願いします!

人気No. 1【リピーター様☆】90minやり放題8000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様にとって1番のサロンだと思ってもらえるよう努めて参ります♪

• いんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

久しぶりに来店しましたが、変わらずセンスのある提案で今回も素敵なネイルにしていただきました☆
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    また伺います!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお話できてとても楽しい時間でした♪
    ネイルも気に入っていただけてよかったです♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

初めて伺いましたが、オフもとても丁寧ですごく可愛く仕上げていただき満足です(^^)

【ご新規様☆】90minやり放題7000円

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    オフや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また機会がありましたら是非、テンションの上がる指先のお手伝いをさせてください!

S U Z U

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

今回も丁寧にやっていただき、出来上がりも可愛くて大満足です♪スタッフさんもとても感じの言い方で楽しい時間が過ごせました!また行きます♪

【定額制スタッフ担当】 Classicデザイン4000円

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

• ダイヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/26

悩んでいたらデザインの提案をしてくれました。
    おかげさまでとっても可愛く仕上がり周りからも好評です。
    寄り添った対応していただけたので緊張することなく過ごせました。
    また伺います、ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    周りの方からも高評価いただけて嬉しいです!!
    これからもお客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

今回もとても可愛いネイル!
    前回1週間で浮いてきてしまったのすが、
    今回は1週間以上経過しても綺麗な状態でとても嬉しいです。
    やりたいデザインをそのまま再現してくださり大満足!
    ありがとうございました!!!

【リピーター様☆】60minやり放題6000円(オフ代込・パラジェル変更+1000円)

あゆ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ジェルが定着してきたようで、安心致しました^^
    デザインにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

S U Z U

• asさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/14

長らく通っていたサロンがありましたが事情により新しいお店を探しており、初めて伺いました。

よかったところ
    丁寧に一生懸命こだわりをもって施術してくださっている感じがありました

よくなかったところ
    コミュニケーション力
    カウンセリング力
    提案力
    が、感じられませんでした。

料金や施術内容、全てにおいて説明が無さすぎました。
    新規のお客に対する対応ではないと思います。

爪ヤスリをしたあと手のひらをブラシしないのは何故でしょう?
    気がついたら黒の服がヤスリ後の粉まみれになりました。
    ぜひお客の立場になってみてください。

もっとリーズナブルで技術が高く、お客様に興味を持って接し、新規をリピーターにという意識を持ち仕事ができるネイリストさんはたくさんいると思います。
    高い勉強代になりました。
    13年間No.1とはなにがNo.1なのでしょうか、期待していただけに残念です。

施術にいっぱいいっぱいの様子で経験値の高い方とは思えませんでしたが、同じ価格でお客さんに入っている以上こちらには関係ありません、価格相応の技術力接客力のあるプロだと思っています。
    私はもう伺いませんが、頑張ってください。

as様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    また折角お越し頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ご料金と施術内容、デザインについては一番初めにご説明をさせて頂きましたが
    カウンセリング力不足との事でご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    as様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、接客態度を徹底し改善してまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• jupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ネイルをしばらくお休みしていて、気づいたら2年ぶりくらいにまたお世話になりに行きました。
    久しぶりにも関わらずフレンドリーに迎えてくださり、内装はかなり変化していたものの、
    ネイルの技術だったり、要望へのしっかりした応え方だったり、接客面でも昔と変わらず、
    本当に2年越しでも来て正解!と思えるサロンです。
    やり放題メニューを叶えてくれるのは確実にこのサロンだと思いました。
    これからもまたお願いしたいです。

【リピーター様☆】90minやり放題8000円(オフ代込・パラジェル変更+1000円)

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様にご満足していただけるよう
    技術、サービスを心がけてまいります☆
    また可愛いネイルを一緒に考えて作っていきましょう♪
    またのご来店おまちしております!

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

今回で3回目の利用になりますが、今回のスタッフさんに施術してもらってから、折れたり剥がれたりがありません。爪先の処理がすごく丁寧で、いつも感激しています。また行きますね

【定額制スタッフ担当】 Classicデザイン4000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    取れずに持ってくれるので爪も均等に伸び綺麗になってきましたね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ぱんぷきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

ありがとうございます

ぱんぷきん様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。

また、口コミのご投稿も嬉しく思います。
    次も可愛いネイルを一緒に作っていきましょう(^O^)

S U Z U

• めるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

いつも早く綺麗にやってもらって、とてもありがたいです。

【オフ無料・2回目以降同料金】定額制スタッフ担当 Classicデザイン4000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回気に入っていただきとても嬉しいです♪

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

いつもネイルだけでなく楽しくお話させて頂いてるので本来なら長く感じる時間が、いつもあっという間です。
    技術も申し分ありません!

【オフ代無料・2回目以降同料金】90minやり放題 リピーター8000円

まー様

いつもご来店いただき有難うございます★

嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
    私もまー様との施術時間はいつも楽しく時間があっという間です♪
    また韓国の話、お料理話などたくさんお話しできたら
    嬉しいです♪

今後も技術を高めていけるよう精進して参りますので
    何卒よろしくお願い致します!

YUKI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

とても丁寧で、イメージ通りに仕上げてもらって大満足です。

【オフ代無料・2回目以降同料金】スカルプ(長さだし込み)やり放題13000円

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!!

• やまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

はじめての60分やり放題でしたが、写真の通りやっていただけたので満足です。値段がとても安いのでまた行きます。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お色も作ったりできるので次回も可愛いネイルにしましょう♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

イメージ通りにして頂いて大満足です!次回も指名してお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

先日はSNSからのご指名ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    結婚式のお話もまた聞かせてください^^

S U Z U

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても感じのいい方で施術時間があっという間に感じました^ ^ とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします!

NEW!ハンドニュアンスネイル10本コース

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びただきましてありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、施術時間もあっという間に
    感じていただけたとの事で大変嬉しく思います♪

S U Z U

• ぱんぷきんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/4

大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回も素敵なデザインにしてくださりありがとうございます
    とてもお気に入りです!次回もぜひお願いしたいです。

ぱんぷきん様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後、体調の方は良くなりましたでしょうか?
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

S U Z U

ネイルサロン ベーシック 町田本店(Basic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー