5. スパ ダマイ 代官山(SPA DAMAI)   >

スパダマイ ダイカンヤマ

• 東京都目黒区青葉台1-4-8-2F
  • 代官山駅(正面口)6分

スパ ダマイ 代官山(SPA DAMAI)の口コミ

クリームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

突然予約したにも関わらずとってもステキなお部屋で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    自分の体がどれだけ凝り固まっているか実感しました。全身マッサージほんとうに気持ちよかったです。
    おススメいただいたビオンヌもちゃんとつけてます!またぜひ行きたいサロンです。ありがとうございました。

■当日予約限定【人気No1】燃焼マッサージ+インディバ130分¥27,000⇒¥15,000

SPA DAMAI 代官山 【スパ ダマイ】からの返信コメント

先日はSPA DAMAIをご利用頂き、誠に有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中、ご自身の為にお時間を作るのはなかなか大変かとは思いますが、日々を少しでもスッキリとした状態でお過ごし頂けるよう、くれぐれもお疲れを溜め込み過ぎないで下さいね!
    またお時間のある時には是非、お待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

とても丁寧に施術していただきました。
    会社帰りに行きやすい立地だったので、平日に当日予約をして行ってきました。
    炭酸水で足を温めた後に→インディバ→マッサージ130分の内容で3時間10分のしっかりコースでした。
    とても気持ちよく過ごせて、施術中も痛みを感じた部分や張っている部分がどの部分からくるものなのか。家でセルフマッサージするならここをほぐしたらいい。など、おしゃべりの中にも色々な説明とアドバイスをいただけてよかったです。
    納得のお値段の上に、今回のクーポンは本当にラッキーでした。
    またお財布と相談して通いたいです。

ぼんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
    これから準備にお仕事にとお忙しいと思いますが、私共でお手伝いできることがあればと思っています。是非またサロンへいらして下さい!

• スギ花粉伐採隊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

ファビュラスな雰囲気でした…。担当の方もご親切にしてくださり、大変満足いたしました。ありがとうございました。

【メンズ◆当店人気No1!】燃焼マッサージ+インディバ130分 27,000⇒¥18,900

先日はご来店誠にありがとうございます。
    数ある中、ダマイにご来店いただき感謝しております。

素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もスギ花粉伐採隊さまのお力になれればと思いますので、
    お仕事お忙しいかと思いますが、また是非リラックスしにお越し下さいませ。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

130分のコースをお願いしました。
    燃焼マッサージとのことでしたが、リラクゼーションアロママッサージのように感じました。うとうとでした。
    インディバはコース内の30分間で1箇所だけかけてもらうことができます(デコルテor肩or腰など少ない範囲なのでインディバ 好きはがっかりかもしれません)

私は顔にかけてもらいたかったのですが、コースに顔は入っておらず。コースの内容説明は少しわかりずらいな、と思いました。
    (でもクーポン使っている身なので文句は言えませんね!すいません!)

なんといってもこちらの売りはラグジュアリーな空間でホテルや海外のスパに来ているような非日常気分に浸れることだと思います!
    ずっと気になっていたサロンでしたので、伺うことができてよかったです。
    またご褒美として伺いたいと思います。
    最後にお腹に塗っていただいたクリームポカポカして気持ちよかったです。

ゆちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や空間にはご満足頂けたようで何よりです。

またコース内容がわかりずらかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    インディバの箇所が少なくがっかりさせてしまい心苦しく思います。
    ゆちゃん様から頂いた口コミを元に、今後のコース表記を検討させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

SPA DAMAI

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

雰囲気も良く、技術も高くとても体が楽になりました!広い部屋とオリジナルのアロマの香りでリラックスもできるし、とてもオススメです。

【疲労回復コース】全身極上アロマボディ 90分 通常価格¥19,000⇒¥13,600

さと様

先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    毎日お忙しい事とは思いますが、東京へお越しの際には是非お身体癒しにいらしてくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

心身ともに癒されたいと思いこちらへ伺いました。入口がわからず戸惑いましたが、入ってみるととても落ち着いた空間でした。
    体が固まり過ぎていたので施術してくださった方は大変だったかもしれませんが、親身になってくださり安心してお任せできました。
    効果もバッチリで、全身スッキリして翌朝には体重が近年見なかった値に減っていたのは驚きでした!
    また定期的に通いたいと思います!

■当日予約限定【疲労回復コース】全身アロマボディ90分通常¥19,000⇒¥12,000

くみ様

先日は数あるサロンの中からスパダマイを選んで下さり誠にありがとうございます。
    入口の件で困惑をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお時間が出来ましたらダマイにいらして下さいませ。
    その際にはお疲れの箇所をしっかりと解させて頂きます!

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あやぱん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

設備、雰囲気がとてもよかったです。
    また、DAMAIのマッサージクリームも使えてすっきりしました。

もう少しマッサージをする、ゆっくりしていただければ大満足でした。

あやぱん★様

先日はご来店頂き有難うございました!
    設備や雰囲気の面でお喜び頂けたようで嬉しく思います。
    ご自宅でも是非ダマイのボディクリームをお試ししてみて下さいね。
    次回はもっとゆっくりして頂ける様技術の向上に励んで参ります。
    この度は口コミのご投稿、有難うございました。

[投稿日] 2019/10/16

いつ伺ってもとても清潔感があり、
    どなたにお願いしてもとても満足感の高いトリートメントが受けられます。
    今回はとても疲れていたので、トリートメント中は全身を預けて寝てしまっている時間が多かったですが、トリートメント後の身体のラインはすっきり。
    こちらのマッサージは極上です。

駅から少し遠い印象がありますが、行きのタクシー代も負担してもらえるので、疲れた体をひきずって向かう必要がなく本当に重宝しています。

mia様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもお仕事に、育児にお忙しいmia様ですので、
    当店にお越しの間くらいはスタッフにお身体をお預けいただけますと幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ムヨウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕事のストレス溜まって、アロマで癒されたいと思って予約しました。サロンの雰囲気はすごく良かったですが、接客と施術で満足度2とさせていただきました。

雰囲気:代官山から歩いて5分くらいで、内装もとても綺麗なお店でした。

接客:15分早めに到着し、ロビーにスタッフがいなくベルもなかったので、一人で10分間待ちました。スタッフが現れて(謝ってくれましたが)、トイレに案内されて荷物置き場もないのにそのまま預かることもなく、結局自分でまた部屋を探して渡してから行きました。もっとお客さんのことを考えたほうがいいかも知れませんね。

施術:丁寧に施術していただきましたが、肩と首が疲れているとカウンセリングシートに書いたのに考慮されなかったのが残念でした。アロマオイルは柔らかい香りで気持ちよかったです。

たまたまでしたらいいですが、リラックスがそこまで出来なかったのが正直でした。改善できたらもっといい店にはなりうると思います。

ムヨウちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

数々のご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を、有難うございます。

• Chocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

定期的にリンパドレナージュしていましたが、仕事が忙しく、最近はメンテナンスに行けていませんでした。時間が空いたので、前から気になっていたこちらで施術をしてもらい、体の状態や好みの強さ、静かに過ごしたいという要望を聞いてくれ、施術中はゆったりと過ごすことができました。また、お店全体が贅沢な空間となっていて、静かな点がよかったです。
    むくみや張りも改善し、体が軽くなりました。また機会があったら利用したいです。よろしくお願いします。

Choco様

先日は数ある中からスパ ダマイを選んでいただきありがとうございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたらまたお越しください。
    次回インディバも試してみてくださいね。

• ジャピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前日深酒をしてしまい寝不足だったのと身体中痛かったのでどうしてもマッサージに行きたくて仕事を中抜けして当日予約しました。
    お店はレストランの上でお昼時に行ったので少し騒がしかったですが、個室に入ってからは静寂な中とてもリラックスすることができました。おかげさまで睡眠不足が解消され身体が軽くなりました。また機会がありましたら行きたいと思います。

ジャピ様
    過日は、ご来店頂きありがとうございました!
    当日は騒がしさもあり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また是非、お身体のコンディショニングにいらして下さい!
    お待ち申し上げております。

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりの来店でしたが、変わらずゆったりとした施術室と熟練のスタッフの方のさすがのマッサージに満足しました。首と肩凝りが凄く、駆け込む形でしたが、とてもスッキリしました。次回は時間にゆとりをもって、違うメニューも試してみたいと思います。また宜しくお願い致します

【LINE追加】人気No.1コース【インディバ+マッサージ130分】 27,000⇒24,000!

咲様

先日はご来店頂き、又、嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    毎日お忙しい事とは思いますが、是非お身体のケアにいらしてくださいませ。
    お会い出来ます事を楽しみに、お待ち致しております。

尾高

• tmcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

マッサージとヘッドスパのメニューをお願いしました(^^)

雰囲気は最高でしたが、一階がパーティ中だった為か少し喧しかったです。施術中も子供が走り回る音や声が聞こえたりしました。気になる方は休日より平日行った方がいいかもしれません。
    接客はとても素敵で、スタッフの方が丁寧に案内してくださいました。とても満足です!
    マッサージは良かったけれど、ヘッドスパはちょっと…微妙です。
    ヘッドスパは寝てしまうほどリラックスするサロンさんもありますが、こちらはちょっと痛め…
    一緒に行った主人も痛かったと言っていたので、私の感じ方だけの問題ではないと思います。

お土産やサンプルも頂けて、雰囲気や接客は本当に好きでした!

【当店人気No1!】燃焼マッサージ+インディバorバンテ130分 27,000⇒¥18,900

tmcさま

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

接客や雰囲気に対してのお褒めのお言葉、有難うございます。

しかしながら、せっかくリラックスしにご来店頂いたにも関わらず、
    パーティーの音でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後、皆様にご満足頂ける空間づくりにも注力いたしますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見有難うございます。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

疲れがたまっていたのでこちらにお邪魔しました。たまたまペアルームに通していただき、お部屋も広くとてもリラックスできました。全身満遍なくマッサージしていただけて、気持ちいい汗がかけてよかったです。

【お腹/腕/脚・・集中ケアに】燃焼マッサージ+インディバorバンテ90分¥13,900

もり様
    先日はお忙しい所ご来店頂きありがとうございました。これから準備にお仕事にとお忙しいと思いますので、私共でお手伝いできることがあればと思っています。是非またサロンへいらして下さい!
    もり様のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

エステには色々通ってますが、こんな優雅な気持ちにさせてくれる雰囲気のエステは初めてでした。
    お値段が少し高いので、そこがとっても通いづらいかなというとこですかね。
    クリームつかってみます!
    次回お世話なったら結果お知らせしますね
    急な要望設けて頂きありがとうございます

にゃんきち様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    お寛ぎ頂けたようでしたら、大変嬉しく思います。
    お持ち帰り頂いたクリームのご使用感も伺いたいです!また近いうちにお目にかかれたらと思いますので、是非、メンテナンスにご来店くださいませ。
    お待ち申し上げております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

引越準備疲れを癒すために伺いました。

店内・お部屋の落ち着いた空間作りやお店の方の懇切丁寧な対応、マッサージも気持ちよくて本当にここ正解だった!と思いました^_^

施術前に体の状態を丁寧に見てくださってコリが強いところを重点的にマッサージしてもらえてすっきりしましたし、とにかくゆったりした気持ちでいられました。

心地よい時間をありがとうございました♪また伺いたいなと思います。

りえ様

お疲れのご様子でしたので口コミの嬉しいコメントにホッとしました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ暑い日も続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/27

いつもボディのスリミングコースをお願いしていますが、日焼けで肌が乾燥し、夏バテで疲れた顔をどうにかしたく、今回はフェイシャルを受けてみることにしました。

こちらのフェイシャルが雑誌で取り上げられているのを何度か見たことがあり、とても楽しみにしていましたが、
    さすがスリミングで有名なお店なだけあって一度で顔がすごく明るくなり、鼻が高くなり、スッキリしました。

どのセラピストの方にお願いしても満足感の得られる数少ないサロンです。

miaさま

いつもご来店誠に有難うございます。

また、どのセラピストが担当してもご満足頂けるという大変嬉しいお言葉、有難うございます。

今後ともクオリティの高い店舗を目指して参ります。
    どうぞ新人セラピストのお見守りも宜しくお願い致します。

• カナメさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

最近仕事が忙しい事もあり暴飲暴食が続き体のラインが変わったように感じ駆け込みました。
    体重も増えてしまってセラピストさんに話す事が恥ずかしかったですが、どうしたらいいのか?一緒に考えて分かりやすく話してくれてました。前の体重や体型に近づける為のスケジュールも考えてくれたので、またダマイに通いたいと思います。
    久しぶりに来ましたが、凄くすっきりしました!履いてきたデニムも少しゆるくなっていました 笑

【当店人気No1!】燃焼マッサージ+インディバorバンテ130分 27,000⇒¥24,500

カナメさま

また、大変プライベートなお身体のご相談も頂きまして有難うございます。

今後ともカナメさまのお力になれるようにサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• 進作さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

施術で察してくれたのか、気にしてる箇所を重点的、なおかつ丁寧にしてくれて非常に気持ちが良かった。

事前に書いた受付シートも細かく見てくれてるんだなぁと思った。
    また利用します。

先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
    また、大切な記念日に当店をお選びいただきまして有難うございました。

また是非ご来店お待ちしております。

• AyakoFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

サービスと施術のレベルが高く、全身スッキリしました!また、空間も素敵でリゾートホテルに居るような贅沢な時間を過ごせました。是非、また伺いたいです!!

AyakoF 様

このたびは数ある中からSPA DAMAIにご来店頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミも頂きまして心より感謝いたします。
    お身体もスッキリされたこと大変嬉しく思います。

AyakoF様、日頃のお疲れを癒しにまた是非お越しくださいませ。
    またAyakoF様にお会いできるのを楽しみにしております。

SPA DAMAI 藤巻

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ロケーションや、ホスピタリティ、メニューは素晴らしいと思います。ただし、価格に対する効果コスパについては疑問です。また、肩凝りについて指摘を受けましたがその解決策はこちらのエステでは見つからないなぁと思ってしまいました。
    また、次の日楽にはなりましたが技術面においてより効果的なのは整体に行くことや骨盤矯正に行くことだと実感してしまいました。
    ストレス発散や、非日常体験として行かれるのはおススメします。どのサロンよりも海外らしさ、施設の魅力はあります。値段相応のサービスかは、微妙です。

まいやん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
    まいやん様のお悩みに対して、アドバイスを含めてご満足のいく結果を出す事が出来ず申し訳ございません。

今後とも技術、接客共に質の高いサービスを提供できるように努めて参ります。
    この度は有難いクチコミ、有難うございます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

ステキな雰囲気でマッサージも気持ちよかったです。
    自分では気づかなかった身体の状態も教えていただけたのでちゃんとケアしたいと思います。
    高価ですがまた行けたらなと思います。

あき様

口コミの投稿も有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またボディクリームの塗った後の体感などで気になる点ややお困りの事は感じてないでしょうか?
    分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お時間が出来ましたらスパ ダマイにいらして下さいませ。
    その際にはしっかりとお身体を解させて頂きます。

• すっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

何度も伺っていますがどのスタッフの方でも満足できる貴重なお店です。金額は少々高いですが、確実に結果を出してくれるし接客も丁寧でお店の雰囲気も素敵なのでトータルでこの金額なら安いと思います。
    今回は脚やせと二の腕を細くしたいという希望でしたが、施術後に会った友達に痩せたねと言われ嬉しくなりました。
    イベント前には必ず行きたいお気に入りのサロンです。また伺います。

すっす 様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

また、どのスタッフでも満足できるというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お持ち帰り頂いたボディクリームの使用感はいかがでしょうか?
    わからないこと等あればいつでもご連絡下さいね(^^)
    夏は肌の露出が増えますので、気になる時はいつでもご来店下さいませ。
    またすっす様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿有難うございました!

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

最近体型が気になり、どうしたらいいかわからず悩んでおり駆け込みました。やっぱり!!全然違います。すごくスッキリしました。親身になりお身体のことを考えて下さりながら、カウンセリングも施術もやって下さり、安心して終始リラックスできました。コンスタントに詰めて通った方がいいとおしゃって下さったので継続して通おうと思いました。
    また、お勧めしていただいたボディクリームも購入させて頂き、毎日塗っております。
    ご紹介して下さりありがとうございます☆
    また次回楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ひとさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感して頂き大変嬉しく思っております。
    継続してお通い頂くことでひとさまのお悩みにも寄り添える効果を実感頂けると存じますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

最終の時間帯でお伺いしました。
    施術の間、ずっと私の話に耳を傾けてくださって、
    心身共にリラックス&デトックス出来たと思います。
    帰宅後、体重計に乗ったら1.5キロ減っていました。
    食べなくても減らない状態の中、本当にスゴイと
    思いました。
    施術後、シャワーを浴びましたが洗顔用の道具がなく
    不便に思ったのと、翌朝、首肩に多少の揉み返しが
    あったのでサービスと仕上がりが☆-1ですが、
    次に行く時は洗顔セット持参、施術の力加減を
    今回よりも少し弱めにお願いすれば良いことなので
    総合的な満足度は満点です。
    時間に余裕ができたら、またお伺いしたいです。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またご丁寧な口コミを頂き感謝いたします。

洗顔用品に関しては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    また、このように貴重なご意見をお伝え下さり感謝しております。
    もしご利用であればお申し付けくださいませ。

また何かございましたら、ご気軽にご相談してください。

お力加減の調整もできますのでその日のご自身のお身体に合わせていきますので
    ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいと思いますが、
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SPA DAMAI代官山 藤巻

• はなとまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

以前利用した時も身体の疲れがかなり取れたので期待していきましたが今回もとてもリラックス出来ました。ヘッドの追加を提案してもらいましたが時間がなくてやれず残念でした。次回は絶対やってみたいです。自宅からは少し遠いけどまた行きたいです!

はなとま様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お仕上がりにもご満足頂けたようでして、大変嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。

次回は是非、ヘッドセラピーもさせて頂けますと、益々お疲れもとれると思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/22

運動をしても身体のラインはなかなかきれいにならないため、エステを利用しています。
    こちらは以前から利用していますが、どのエステサロンにもない、技術への信頼と安心感があり、どなたに担当していただいても間違いがありません。
    また、完全個室でシャワーも完備しているのでゆったりと贅沢な時間を過ごせ、エステの後に予定をいれていてもしっかりと準備をしてから迎えるので今後もずっと利用し続けたいと思えるサロンです。

mia様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、心温まる気持ちです。

今後とも信頼を頂けるサロンであり続けられる努力を致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• バケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても、ステキな空間で癒されます。
    マッサージも強めで、わたし好みでした。
    もう少し、お値段が控えめだと通いやすいですね。

【頭~つま先まで♪】アロマボディ90分+フェイシャル45分 ¥35,640⇒¥25,000

バケ様

この度は数あるサロンの中からスパ ダマイを選んで下さりありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

その後お身体とお肌の状態はいかがでしょうか?

お時間が出来ましたらまたスパ ダマイにいらして下さいませ。
    その際にはお疲れの箇所をお好みのチカラ加減で解し、お顔もスッキリさせて頂きます。

バケ様とお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

友人とランチ後に伺いました。駐車場があり、とても素敵な空間でした。

フェイシャルは定期的に通っているのですが、肩や首、頭のマッサージも丁寧に施術して頂き、顔もリフトアップされて、大満足です。

またお願いしたいです。

【エイジングケア救世主】彫刻小顔フェイシャル(顔筋+デコルテ肩甲骨)18900円

元々とてもお綺麗で健康的なお肌でしたので、お手入れ後は透明感も出て艶やかなお顔に仕上がり、私も嬉しかったです。
    眼精疲労が溜まっている為、次回は是非ヘッドセラピーも受けて頂けると、より目の開きやスッキリ感は増すと思います。
    また機会がございましたら是非、お待ちしております。

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

建物が素敵なので前から気になってました
    メニューはボディと悩みましたが、自分でのお手入れをサボりがちなのでフェイシャルエステを申し込みました

遅刻による時間変更に快く対応して下さったり、建物の外で待っていて下さりとても嬉しかったです!

お店の中はアジアンテイスト且つとても静かな落ち着いた雰囲気で大変好みでした

エステ自体も内容が充実していて、顔のコリをしっかりほぐして頂いたので、とても頬がスッキリしました^ ^
    しっかりめなマッサージでしたが大変心地よく途中寝てしまいました

お値段は少々高めなので頻繁には行けないかもしれませんが、自分へのご褒美も兼ねてまたぜひ伺いたいと思います!
    今度はボディもしてみたいと思います^ ^

sana様

この度は数あるお店の中からスパ ダマイを選んで下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の外観や店内の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います。

その後お肌の状態やお顔のコリはいかがでしょうか?
    お肌のお手入れを毎回行う事が苦手とおっしゃっておりました。
    急に毎回のお手入れは難しいと思いますので
    その際は是非スパ ダマイにいらして下さいませ。
    お顔のコリなど解させて頂きます。

スパ ダマイではボディコースも人気です。
    フェイシャル+ボディのスペシャルコースもご用意がございます。
    その時の体調に合わせて施術も行っていますので
    お時間が出来ましたらまたお越しくださいませ。

sana様とお会い出来る事楽しみにしております。

スパ ダマイ 代官山(SPA DAMAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー