5. ジェイエステティック 蒲田店   >

ジェイエステティック 蒲田店

ジェイエステティック カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-48-13 渡辺店舗2F
  • 蒲田駅西口から徒歩2分 サブウェイ隣り カマタ装飾の上 2F
    4.1

はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:15:58.0

肌状態を見ていただきながら丁寧にカウンセリングしていただきました。価格も良心的で嬉しいです。ありがとうございました。

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

はに様本日は数あるエステの中からジェイエステ蒲田店を選んでいただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お得なキャンペーンも随時実施しておりますので
    ぜひまたご利用ください☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:20.0

初来店だったので、どの施術をしたらよいか分からないまま来店しましたが、スタッフの方が私の肌に1番合う施術を選んでくれました!最初は毛穴毛穴か光コラーゲンをしてもらいたくて行ったのですが相談の上、スタッフさんの勧めでホワイトスノーピールをしました!  まだ1回目なのですごく肌が変わるわけではないですが(私はかなりのニキビ肌です)これからも続けてみたいと思いました!

【選べる美顔+顔脱毛】各2回4,400円◆毛穴キュッ&潤いアップでつるぷる美肌に

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:38:02.0

カウンセリングをしていただきました。
    実際に自分の毛穴を見せてもらいながら説明いただいたのが丁寧でよかったです。

再来歓迎[おかえりなさい]◆顔/デリ/背中など【選べるパーツ脱毛】2回2,200円

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:44:49.0

丁寧な説明で分かりやすく
    施術も心地よく、終わった後肌がもちもちになりました。

【ホワイトスノーピール1回】30分3,300円◆柔らかモチ肌♪エステのピーリング

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    効果を実感できてこちらも嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:08:50.0

駅から近く、価格も良心的です。

【ハリツヤアップケア】50分2回2,200円◆化粧ノリUP&年齢に負けないモチ肌へ!

• オーツ麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:48:20.0

料金以外の良いところはないです。

カウンセリングの説明も分かりにくく、質問されて回答するとその内容をタメ口でおうむ返ししたり、ふーんという謎のリアクションをするなど、不快でした。

施術後は、支払い方法を聞かれカードを選びましたが、しばらくしてからポイントを使ってる場合はカードは使えないと言われ再度現金を要求されました。
    既にカードでの決済は済んでおりキャンセル処理をしてから再度現金での支払いだったようですが、そのような説明は全くなく、カード会社からのメールがあったのでこちらから気づいてカードでも既に決済されているのかと聞くと、その時初めてキャンセルしたと言われましたが、
    それに対する謝罪もなく、レシートも出てこなかったので、お願いしてもらう始末でした。

全体的にかなり雑で不快な対応で、施術も対して効果もなく、非常に残念な気持ちになりました。

2回セットの施術を申し込んで支払いも終わっているので残り1回分は受けようと思いますが、通うことはないと思います。

【光美白ケア】45分2回2,200円◆フォト+コラゲジェルで潤いのぷるぷる美白肌

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ポイント利用の場合のお支払いについてもお手入れ後ではなくカウンセリング際に説明をさせていただき安心してお手入れをせていただくべきところをお手入れ後の説明になってしまい申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め自分の接客・接遇、知識力を高め
    1人1人のお客様に合わせた対応を心がけていき改善に努めてまいります。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:25:43.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいいので10代の時からお世話になってます。
    担当のスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方も優しく通いやすいサロンです!
    通うたびに効果の実感ができて嬉しいです!いつもありがとうございます

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:01:43.0

丁寧に洗顔の方法、普段のスキンケアのアドバイスをしていただけました。施術もとても丁寧で説明してくださったのでリラックスした状態で受けることができました。
    施術後も肌がとてもプルプルで気持ち良くなりました。ありがとうございます。

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも精一杯綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:09:53.0

とても可愛い方ばかりで、親しみやすい雰囲気もあって、いつも楽しい時間を過ごせます。丁寧にカウンセリングもして下さるので安心です。

るー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:47:50.0

雰囲気も担当者さんも良く、値段も良心的でかなり安心して施術を行えました!内容もとてもよく、肌がもちもちになりました!また行きたいです。

学割U24【選べるフェイシャル】2回1,870円◆毛穴/美白など選べる体験6コース!

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか??
    他のコースも試したくなったらいつでもご相談くださいね(^^)
    また楽しくお話ししましょうね♪
    お待ちしておりますm(_ _)m

• Kamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:13:10.0

いつも担当さんとお話ししながら、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術もとても丁寧で、大変満足してます。
    最初のカウンセリングの時から、自分に合う最善のプランを一緒に悩んで提案してくれたりしてくださったことがとても印象に残っています。定期的に新しくこう言ったプランはいかがでしょうか?と提案してくださいますが、無理にお勧めをしてくることはないです。
    また、スタッフ皆さんがとても親切な方ばかりのためとても通いやすいです。

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    そしていつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    最初の頃の印象が変わらぬよう、これからも一緒にご相談しながらお客様に合った最善のご提案ができればなと思っております!
    今後もより結果を出していけるよう丹精込めてお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:54:14.0

vio脱毛初めてで緊張していましたが、優しく色々とお話してくださってリラックス出来ました。母や友人にも紹介します。勧誘などもなくてとても良かったです。他の部位も興味が湧きました。

【デリケートゾーン脱毛×3回】2,695円◆さらにVライン12回付き!当日施術OK

• るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:56:20.0

初めての予約で伺いましたが、スタッフの方がとても親切で心のこもった接客をして頂きました(*^^*)是非周りにもオススメしたいと思います。
    有り難うございました。また伺わせて頂きます

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:22:04.0

いつも施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくアットホームな空間が好きです
    料金価格もリーズナブルで通いやすいです

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます
    またのお越しを心からお待ちしております。

• rockangusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:11:34.0

初めて施術させてもらいました。
    明るい雰囲気で良かったです。
    担当の方も話しやすく、色々お話しさせていただきました。
    施術のお部屋にハンガーがなく、雨だったのでジャケットかけたかったなぁと。。。
    でも電気シェーバーのオススメなど教えてもらって良かったです。早速購入して良い感じに使ってます。
    次回は初フェイス脱毛なので楽しみです。

¥4,400【選べる美顔2回+顔脱毛2回】でつるぷる美肌♪トータルエステのWケア!

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のお手入れ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回の脱毛の際にお話しお聞かせくださいね(^^)

早速電気シェーバーお買い求めくださったんですね!ありがとうございます♪
    使いやすそうでよかったです(^^)

他にも何かご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    ご満足いただける結果を出せるよう真心込めてお手入れさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!!

• りおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:25:27.0

お店の雰囲気がよく、毎月通っていて綺麗になってます。

りおみ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも精一杯綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:19:55.0

スタッフさんもものすごくフレンドリーな方々ばかりで
    分からないことがあって質問したら分かりやすく返して下さります!
    金銭的なこともしっかり相談に乗って下さったり、無理な勧誘は本当に一切ないので毎回通いやすいです~
    予約してた日が都合悪く行けなくなっても、別日を提案して下さるので本当に毎回助かってます(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れ中のお話が楽しいのでいつも楽しみにしております☆
    毎回元気をいただいています!
    お肌のお悩みなどがありましたら、またいつでも質問してくださいね!
    お悩み解決の力になれるよう精進していきます!!
    これからも宜しくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:32:23.0

心地の良い空間で癒されました!アドバイスもたくさんしていただきこれから通うのが楽しみです♪ありがとうございました

ももちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• ももほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 12:28:34.0

肌が白くなりました。

ももほ様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:22:19.0

いつもお世話になっています。脱毛をして薄くなっているのを感じています。

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛の効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    脱毛機も新しくなり、さらにご満足いただけるようになりましたので、
    今夏に向けて、一段と綺麗になれるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まこちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:39:18.0

毎回丁寧な説明と施術で助かります!
    優しく接客していただき毎度安心です。
    お話しながらもきちんとやっていただき、最初の脱毛等ここにして良かったと思います!
    色んなメニューも進めていただき、肌の調子もとても良くなって
    もっと早くここへ来ればよかったと思っています、、。
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店していただきありがとうございます!!
    お話も毎回楽しくて元気を頂いております♪
    脱毛の効果やフェイシャルでのお肌の変化も、きちんと定期的に通ってくださってるからこその結果だと思っております!
    今後も結果にご満足していただける様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:50:58.0

短時間で気軽に来ることができ、気になっていた部分もだんだん薄くなってきてとても良いです!

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    蒲田店は予約が取りやすく、お気軽に通っていただけますので、
    ぜひご満足いくまで脱毛のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    脱毛効果も、ご実感いただけて良かったです。何かお肌のことで分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:35:28.0

丁寧な施術でとても良かったです。お店も清潔感があり、良い雰囲気でした。

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんお褒めいただきありがとうございます。蒲田店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるようにスタッフ全員で心がけております。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽に教えてくださいませ。

夏までにさらに綺麗になれるよう、これからもお手伝いさせてください!

• さとかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:36:51.0

いつもありがとうございます^_^
    お肌ツルツルになりました!

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お肌の調子も良くなってきて、嬉しく思います!
    毎回楽しいお話を聞かせていただき、元気を貰ってます♪
    よりお肌の調子が上がるよう今後も精進しますので、よろしくお願いいたします!!

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:06:24.0

丁寧に仕上げていただきました♪

• とことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:28:04.0

いつも担当していただいていますが、話しやすく施術も丁寧で、毎回サロンへ行くのが楽しみになっています。
    他のスタッフの方も、優しい雰囲気でとても良いなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらもお手入れ中のお話を楽しくさせていただいております(^^)
    いつも元気で明るくお話ししてくださるので元気をもらっています!
    結果も出てきておりますので、綺麗に仕上がるよう今後も責任を持ってお手入れさせていただきますね♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:30:43.0

スタッフさんがいつも優しく対応してくれるので通いやすいです

あ様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:36:24.0

不明点についてちゃんと説明してくれたり施術中も気さくにお話してくれたり、リラックスできるので通いやすいです。

るか様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 16:48:09.0

いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます
    予約が取りやすくて助かってます

ジェイエステティック 蒲田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけてよかったです。
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:25:04.0

いつも丁寧に施術をして頂いております。

とも様

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ジェイエステティック 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー