3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. フットスタイル 八丁堀店(FOOT STYLE)   >

FOOT STYLE 八丁堀店【フットスタイル】

フットスタイル

• 広島県広島市中区新天地5-3 5F
  • 八丁堀電停より3分

ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:25.0

他店で定期的にフットケアを受けていましたが、ポイントが使えるので、こちらのお店にお試しに来ました。
    男性の施術は初めてでしたが、今までで1番心地良く仕上がりも良かったです。
    整体も力強く押してもらいましたが、翌日揉み返しが無くてスッキリしました。
    フットケアと整体が一度に出来るのが嬉しいです。

【専門店のフットケア】爪カット,甘皮,角質,魚の目,タコ除去60分¥6200→¥5700

[投稿日] 2024-04-14 15:46:11.0

足の浮腫みが気になって、今回は久しぶりにリフレクソロジーを受けました。圧の加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    足が軽くなったような感じがしました。
    次回もよろしくお願い致します。

最終来店30日以内限定【リフレコ-ス】浮腫み解消,足スッキリ60分¥5200→¥3600

[投稿日] 2024-03-17 18:35:51.0

ドン・キホーテの建物内ですが、賑やかしい感じではなく、心地良い音楽が流れ、リラックスして受けれています。その都度の体調に応じて施術してくださるので、定期的に来店したいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【プロの整体師の全身マッサ-ジ】ストレッチ&ほぐし整体60分通常¥5200→¥3600

FOOT STYLE 八丁堀店【フットスタイル】からの返信コメント

ぶーりん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は、ドン・キホーテ八丁堀店の5階にあり、場所がわかりやすいのが魅力の一つです。
    接骨院とフットケア&リラクゼーションサロンを併設しておりますので、様々な方に対応できます。
    皆様に気軽にお越しいただけるようなお店づくりを目指しております。

ぶーりん様、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 18:31:25.0

久しぶりにフスフレーゲを受けました。定期的に整体を受けているせいか、以前より魚の目が出来にくくなったような気がします。いつも丁寧な施術で安心して受けれています。次回もよろしくお願い致します。

【木曜限定価格のフットケア!】整爪,魚の目,角質,タコ除去!60分¥6200→¥5400

ぶーりん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

私も、ぶーりん様の魚の目がほんとにだんだんできにくくなっているのを実感しています。
    これからもご自身のペースでよいので、ケアを続けていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 22:20:17.0

いつも丁寧で絶妙な施術で、心身共にリフレッシュさせて頂いています。
    施術後は姿勢が良くなっていることを実感します。

ぶーりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

月に一度、整体を受けていただいているので、魚の目もできにくくなってきており、
    とても効果を感じています。心身のリフレッシュにもなりますし、この調子で継続していきましょう!

[投稿日] 2024-02-24 21:16:42.0

予約していた日の朝、吐き気がするほどのひどいめまいだったのですが、みてもらった方が良い気がして行きました。
    リフレで自律神経の乱れと仰ってましたが、翌朝はめまいがなく、びっくりでした。(いつも数日は続くので)
    しっかり流してくださったからか、今回は身体がすごくスッキリして、ウエストが緩くなったり足も浮腫みがなくなって、嬉しいことだらけでした。
    本当にいつもありがとうございます。

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お身体がスッキリした様で、安心しております。

またのご来店を、お待ちしております。

担当 藤原

• kamoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:08.0

左脚に違和感があったのでほぐしとストレッチをやっていただきました
    定期的に予約させていただきたいと思います

kamo様、先日はご来店ありがとうございます!

重心がかかりやすい左脚の疲れを取るために、

ストレッチを含め下半身中心に施術させて頂きました!

スポーツで筋疲労も溜まりやすいと思いますので、是非定期的にご利用下さいませ!

[投稿日] 2024-02-01 20:35:34.0

いつも丁寧な接客と施術で心身共に癒やされています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからも、ぶーりん様の心身のリフレッシュができる場所として、近くに寄り添えるよう
    がんばります!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 藤村

• じゅんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:24.0

丁寧で優しく施術していただきました。

リピ-タ-様用【全身マッサ-ジ】ストレッチ&ほぐし整体90分通常¥7700→¥5400

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

また広島にお越しの際は、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 藤原

• プルッポーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:46.0

ドンキホーテ内の簡易なお店で大丈夫かなと思いましたが、接客も素晴らしく、施術も良かったです。

【平日16:00~限定】整体 全身ほぐしコース 60分 5200円→3300円

プルッポー様、先日はご来店ありがとうございます!

お喜び頂けたようでとても嬉しく思います!

普段の整体施術に加えて、

不良姿勢からインナーマッスルの筋肉が縮こまっているのが原因で、

可動域が狭くなり筋疲労が取れにくくなっている状態でしたので、

ストレッチも加えながら血流を促し、

インナーマッスルの可動域を少しづつ拡げるような施術を行いました。

定期的に施術されると徐々に可動域も拡がっていき、お身体の疲れも溜まりにくくなりますので、

これを機会にリピートして頂けると幸いです!

担当 神崎

• timtamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:05:11.0

旅行中の利用で、到着時間がだいぶ早くなってしまったのですが、柔軟に対応していただけてありがたかったです。
    施術もさることながら、接客も素晴らしくて、施術中の会話も楽しめました。^^
    すでに数日経ちますが、まだ体が軽いような感じがします!
    広島に行く機会があれば、ぜひまた立ち寄りたいです。

速効性!肩こり解消&驚きの結果!吸い玉コース:通常¥2100→初回お試し¥1000

timtam様、先日はご来店ありがとうございました!

広島旅行は楽しまれたでしょうか?お喜び頂けたようで大変嬉しく思います!

吸い玉コースは短時間で身体の血流が改善され、

速効性もありながら持続性の効果もあるので、

お身体が楽になられてとても良かったです!

施術中の会話も楽しめたとのお言葉で、大変恐縮ですが喜んで頂けて何よりです(笑)

広島へ来られる機会がありましたら、ぜひまたご利用ください!

この度は嬉しいご感想をお伝え頂き誠にありがとうございました!

担当 神崎

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:04.0

久しぶりに施術して頂きました。
    色んなお店に行きましたが、マッサージ系ではここが1番お上手だと思います。
    しっかりほぐして頂けて満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

mk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてうれしかったです。いろいろなお身体のお悩みがあるかと思いますが、
    とりあえず何でも相談してみてくださいね。ご紹介したラジオ波もぜひ一度試してみて欲しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 藤村

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:18.0

こちらで初めてリフレクソロジーをしていただきました。普段は全身の整体を受けることのほうが多いのですが、足でこんなに満足のいく施術は初めてでした!周囲のお店のBGMがよく聞こえる点以外はとても良く、このお値段で個室に案内していただけるのも最高です。また伺います!

トモ 様

昨年はお世話になりました、どうぞ本年もよろしくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ありがたい、コメント(口コミ)大変ありがとうございます。

足(ふくらはぎ)は「第二の心臓」と言われるくらい、大事な場所ですし、血流が滞りやすいエリアでもある
    ので、マッサージすることで、老廃物が除去でき、綺麗な血流が促進されるので、冷えにもいいですよ!

また是非ご利用されてみてください♪

担当:佐藤

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:35.0

セルフケアの限界を感じ、予約の空きを見つけたのですぐお伺いしました。
    ひび割れからめくってしまい、ガッサガサだった踵がふっくらになりました。

【短時間のフットケア】古い角質,痛い魚の目,タコ除去(爪手入無し)40分:¥4100

よっこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回よりも足裏がきれいになられていたので、セルフケアをがんばっておられるんだなと感じました。
    また、無理のない範囲で保湿やマッサージを続けて頂き、時々はケアに来られるとよいと思います。

またのご来店をお待ちしております(*^ ^*)。

担当 藤村

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 03:46:37.0

広島に遊びに来たら必ず行きたいと思います。丁寧に対応して下さり技術も最高です。とてもマッサージが上手いと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【金曜10:00-17:00限定】浮腫み解消リフレコース(足ツボ)60分5200→3300円

milk様、いつも遠方からご利用頂きありがとうございます!

お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います!

大分お疲れのご様子でしたので、お身体が楽になったようなら幸いです!

また広島にお越しの際はぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しいご感想をお伝え頂きましてありがとうございました!!

担当 神崎

• こもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:18:45.0

足裏のたこやひび割れを綺麗にして頂きました。
    最後に保湿しながらのマッサージがとても気持ちよかったです。また定期的に行きたいと思いました。

こもと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

移転前のお店に来ていただいたこともあるそうで、ロゴを覚えていてくださりありがとうございます。
    リフレクソロジーやオイルリンパなど、他のメニューもいろいろありますので、ぜひ試してみてくださいね。

これを機に、また、長いお付き合いができるとうれしいです。

担当 藤村

• クワッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:02:14.0

突然の時間変更も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

クワッキー様

まずは、奥様の御出産おめでとうございます("⌒∇⌒")
    そして、口コミ大変ありがとうございます。
    吸い玉は、速効性もあり、体が軽くなるのでリフレッシュ!出来ますよね!
    また、お待ちしてあります。

本年も宜しくお願いします。

• ダークマターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:07:32.0

お名前を聞きそびれたが、男性だった。
    お腹周りの痩身を考え、半額になるクーポンを使用した。
    クリームが時々熱く火傷しそうになったが、全体的にしっかり温まって良かった。
    腹筋を深部→真中→表皮?と3段階に分けてやったが、電気のため痺れたような感じがありつつ、だんだん強くしていっても刺激に慣れて、動いている感じがあり良かった。
    このクリームはどんな人に向いてる、この腹筋はどんな人に向いてる、と説明してくれたり、こんな食生活がオススメ、と施術中に色々話してくださり参考になった。
    施術後に鏡を見ると、確かに少しスッキリした感じがあった。
    終了後に白湯を飲みながら、オススメコースの説明を受けた。
    決して無理矢理勧誘させたり、その場で決定させることなく、あくまで、「もし良かったらご検討下さい」、というスタンスだったので、営業というか、接客というか、「お客自らに委ねる、無理強いしないようにする」のは、対応を熟知されている、という好感が持てた。
    コースは前払いにはなるが、かなりの割引もあり、検討してみたいと思っている。

【楽トレ脂肪燃焼痩身コ-ス】最新ラジオ波&EMS痩身コ-ス通常¥7700→初回¥3500

ダークマター様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご利用頂いた方のリアルなご感想を詳しくお伝え頂き、施術者側としても大変参考になりました!

ご体験頂いたラジオ波ならびにEMS両コースともに、

効果としては十分期待できると実感して頂いたと思いますので、ご検討頂けますと幸いです!

接客についてもその場の雰囲気含めて細かく状況を記載して頂いたので、

これからご利用頂くお客様にとっても大変分かりやすく感謝致します!

またご感想の中でクリームが熱くなりやすいという事でしたので、

私自身は勿論、各スタッフにも注意事項として伝達して気を付けて参ります。

[投稿日] 2023-12-27 22:57:55.0

今までなかなか続けて通えるところに巡り会えなかったのですが、こちらには続けて通えています。
    遠方のため月イチくらいのペースではありますが、家でのセルフケア方法も教えてくださるし、かなり肩こりがひどかったり身体の不調があっても、行けば良くなる、という安心感があります。
    いつも寄り添ってくださる感があるのも嬉しいところです。接客スキルが高いので居心地も良いです。

ひろ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、
    良い反応が出やすいですね!
    家でのセルフケアの頑張りもいつも良い感じです!

昨年はお世話になりました。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-26 19:09:56.0

いつも丁寧に、その時の状態に合わせて念入りに施術してくださり、いつも体がスッキリとほぐれています。
    いつも大満足です。次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、あけましておめでとうございます。
    良いお正月を迎えられましたでしょうか?

私は、今年はより一層、お客様に寄り添った施術ができるよう、精進してまいります。
    今年もよろしくお願いいたします。

担当 藤村

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:27.0

スタッフさんのお名前わからず申し訳ないですが骨盤矯正気持ちよかったです。
    せっかく治してもらったのでまた行ってこの状態を維持したいと思います!

【金曜10-17限定】体の歪み解消!プロの施術で骨盤矯正60分6000円→3600円。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お体が固くなっていましたが、気持ちよかったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!

骨盤矯正は定期的に施術を受けて頂けるとより維持されやすくなりますので、

宜しければまたお立ち寄りください!

この度はお喜びの声を届けて頂き誠にありがとうございました!!

担当 神崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:51:04.0

初めてできた足の小指にできたタコ、足裏のウオノメをきれいに取っていただきました。楽に靴をはき、歩くことができるようになり、本当に助かりました。

はな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

日常的にする動作の歩行ですが、痛みや違和感があると、
    良くない歩行をする為、段々と身体のバランスが悪くなっていきます。
    すると肩こりや腰痛だったりと、身体の不調がでてきますので、
    またできましたら定期的に取っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-16 18:30:41.0

久しぶりにフスフレーゲを受けました。ハーブの足湯がとても気持ち良く、いつもながら丁寧な施術で、すっきりしました。定期的に整体を受けているためか、フスフレーゲを受ける回数が減ったような気がします。次回もよろしくお願い致します。

【フス・パ-フェクトコ-ス】フス60分+リフレ30分+ハ-ブ足湯!90分¥9300→¥8600

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

体の重心バランスのくずれから、足の一部に体重がかかりすぎて魚の目ができていらっしゃるので、
    やはり、定期的に整体を受けられているのが良いのだと思います。

できる範囲で継続していきましょう!

担当 藤村

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:11:42.0

久しぶりに角質のケアをしました。ネイルで剥がれてしまった爪も綺麗になって大満足でした。保湿をして保ちたいと思います。リフレの力加減も良く、足も軽くなって安眠出来ました。

みぃちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!

特に冬など、爪の休息期間としてネイルをおやすみするのがおススメです!
    ネイルなしでもピカピカに磨けてると気持ちもいいですよね(*^^*)

また広島にお越しの際は、リフレクソロジーのみでも受付可能なので、
    時間など合えばお越しください!お待ちしております!

担当 藤原

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:02:42.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術をしていただき、身体が楽になります。またお願いします。

あけみ様、いつもご利用ありがとうございます!

お体の疲れが取れたようでとても嬉しく思います!

またお勧めさせて頂きました当店人気の”EMSコース”をご利用頂き、

効果を実感頂けたご様子で安心致しました。

併せて引き続きご利用頂けますと幸いです!

この度もお喜びの声を届けて頂き誠にありがとうございました!!

担当 神崎

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:43:07.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございます。

【脂肪燃焼・コリ解消!】特殊ラジオ波による脂肪燃焼コ-ス通常¥4600→¥2200

みゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ラジオ派コースで深部から温めましたが、いかがでしたでしょうか?
    とても冷えていらっしゃったので、定期的に行うと、もっと体温が上がりやすくなると思いますよ。
    整体とセットのコースもありますので、また、お気軽にお立ち寄りくださいね。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 20:44:30.0

いつも丁寧な施術と、その時々の状態で念入りにしてくださるところを変えて頂き、いつもすっきり。毎回姿勢が良くなったと実感します。次回もよろしくお願い致します。

ぶーりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

寒い季節になりましたので、猫背になったり、身体が冷えて固くなったりすると思います。
    定期的に身体をほぐして、血流を促していきましょう!
    深部から温めることのできるラジオ派と整体のセットコースも、おすすめですよ。

[投稿日] 2023-11-28 21:22:26.0

急に頭痛が酷くなったので、ヘッドスパの入ったメニューでお願いしましたが、それ以来頭痛なくなってびっくりです。
    身体も楽になったし、ダイエットも順調です。

頭痛,肩こり,不眠解消!【安眠ヘッドスパ】ヘッド+整体70分セット¥7600→¥4900

ひろ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術後から頭痛がなくなったみたいでよかったです!
    寒くなってきましたので、体調管理に気を付けてくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

担当 藤原

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:40:39.0

丁寧に整体・ほぐしていただき、ありがとうございました。身体のことを色々教えてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

あけみ様、先日はご来店頂きありがりがとうございます!

お喜び頂けたようで嬉しく思います!

お体の状態をご自身でも知っておく事で、

自身の可動域制限や負担のかかりやすい場所が把握出来て、

施術効果もより発揮され身体が楽になる事や、

疲れが溜まりにくくなるのは勿論、お怪我の防止にも役立ちます。

以上の事からも、定期的な施術は大変お勧めです!

こちらこそまたの施術の際にはよろしくお願い致します!

ご投稿ありがとうございました!

担当 神崎

• naniwadanshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:32:47.0

背術をしてもらい身体が悲鳴を上げている事が分かりました。
    特に気になる肩、腰、脚のマッサージと骨盤の位置を治してもらい終わった後は身体が楽になりました。ありがとうございます(^^)安価なので定期的に通いたいです!

naniwadanshi様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございます!

お体が楽になり、気になる箇所が改善されたとの事で大変嬉しく思います!

また施術を受けて、予想以上に体が疲れていた事を実感されたようですね。

当店では定期的に通いやすいように30日以内の再来店価格や、

曜日&時間帯クーポンをご用意してますので、

繰り返しご利用頂けるとお疲れもより取れやすくなると思います!

この度はお喜びのご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございました!

担当 神崎

フットスタイル 八丁堀店(FOOT STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー