4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ブレイブリーローズ(Bravery Rose)   >

ネイルサロン Bravery Rose

ネイルサロン ブレイブリー ローズ

• 神奈川県横須賀市根岸町2-20-9 谷ビルI 3-2
  • 京急 北久里浜駅 徒歩1分

くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:19:53.0

いつも可愛いネイルをしている友人の紹介でやっと予約を取れ、伺うことができました。
    私には自分の爪の形にコンプレックスがあり、取れやすい、好みのデザインにならない、という悩みがありました。

施術では、私の好みのデザインを汲み取ってくださり、程よい距離感で接客していたただき気持ちよく過ごせました。
    少しのお話から、素敵な方、というのがすぐ伝わりました。
    そしてあっという間に爪が希望通りの可愛い爪になりテンションが爆上がりです!
    絶妙な色合いやデザインでは繊細な部分、再現力の高さに驚きです!
    素敵な爪、どころか素敵な手元になりました。

その後は、周りからネイルを褒められてもらうことが多くなり、
    毎日の中で嬉しい時間が増え、手を見てときめく時間ができました。
    形も綺麗に整えてくださり、爪を人前に出すのが苦手というコンプレックスが解消されて、自分の爪先をSNSにあげちゃいます。笑

持ちも良いので、安心して過ごすことができています。
    素敵な時間と素敵なネイルを有難うございます。
    本当に素晴らしい技術を持ったネイリストさんです!
    また伺うのがとても楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します^^

くま様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    数日経っても浮いたり取れたりしていないとご連絡も頂けて安心しました!
    パラジェル相性が良いみたいですね。
    くま様の雰囲気に合わせたモード系なアートがとってもお似合いでした。
    お話しも本当に楽しすぎて弾みすぎてしまいましたね♪
    共感する部分が多すぎて終始笑っていました。
    手元が素敵だとテンション上がりますよね(^^)

周りの方からもネイル褒めてもらえるの嬉しいですね。
    コンプレックス分かります!
    私は手と爪が大きいのが悩みだったのですが、爪の形を整えてデザインをすると気にならなくなって逆に爪の形綺麗かもと思える様になりました(*^^*)

持ちが良かったみたいで安心しました。
    こちらこそありがとうございました。
    くま様とお話しした数時間本当に楽しくて素敵な時間でした。
    私も次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

林 麻美

• のあままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:33.0

ネイルは他でしたくないと思うくらいお店もお姉さんも大好きです^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    のあままさんとお話しする時間が、毎月本当に楽しみで楽しい時間です♪
    ネイルも毎回一緒に考えながら作っていくのも楽しみのひとつです。
    これからも満足していただけるように頑張ります(*^^*)
    次回お会い出来る日を心待ちにしております。

お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。

林 麻美

• nanahamamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:57:51.0

よこすか応援券の専用券を使えるところを探してみつけたお店です。
    クチコミを見てビックリ!
    なんと全ての人が5評価とは!

今回は爪のトラブルのためにオフのみでした。
    今まで他店でのオフ後に指先が荒れてヒリヒリ痛むことがありました。
    今回は、オフ後に痛むことなく無事に過ごせてうれしくなりました

このお店に来て、いろんなデザインができそうだなとワクワクしましたので、爪の状態が良くなったら、また伺いたいと思います

オフだけでしたが、とても丁寧にやっていただきました。

nanahamama様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

オフ後のお肌のトラブルのお話しをお聞きして心配していたのですが、オフ後無事に過ごせたとご報告を聞いてとても嬉しいです。

毎月楽しみなネイル、落としてしまうのはさみしいですよね。
    お爪の状態が回復したら色々デザイン試しましょう♪

オフの間たくさんお話し出来て本当に楽しかったです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

林 麻美

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:22.0

初めてのネイルだったので、ほぼおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げて頂きました!

みおん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    かっこいい系の雰囲気でとってもお似合いでした。
    長さも何本か出しましたがお仕事や生活に支障などないですか?
    わんちゃんのお話しも楽しかったです(^^)

お忙しい中口コミをお書きいただきましてありがとうございました!
    またお会い出来るを楽しみにお待ちしております。

林 麻美

• おみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:35:24.0

もう8年以上は担当していただいているのですが毎回仕上がりのクオリティが想像以上に高く、とても安心してお任せ出来るネイリストさんです。
    職業柄水を使う事が多い為とにかくネイルの持ちが1番重要なのですが、浮いたりする事もなくとてもありがたいです。

技術は勿論なのですが、何よりネイリストさんの人柄も素晴らしく毎回とても楽しい時間を過ごせています。
    何よりオタク話が分かってくれるので一生話してられます笑

最近は3Dにハマっているのでますが、こちらのちょっとマニアックなオーダーも毎回想像を遥かに越えたクオリティで仕上げてくれるので、毎日爪を見るのが楽しくなります。

ここまでの技術、接客満足度はなかなか出会えないと思います。
    いつもありがとうございます◎

おみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    毎回今日はどんな感じにしようかなと考えるのがわくわくして本当に楽しいです。
    お仕事的にフィルインとの相性が良いみたいで浮かずに次回まで持ってくれて安心です。

おみ様とは別界隈ですがオタク同士毎回盛り上がりますね♪
    私の方こそ毎回笑いっぱなしです(^^)
    オタク話し以外にも共感出来る事が多くて、一生話していたいです笑笑

3Dパーツ作るの毎回楽しいです♪
    最近は作り慣れて来て少しづつクオリティが上がって来ている気がします!
    パーツを乗せている時も毎回本当に楽しいです(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

林 麻美

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:25:03.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、様々な要望にも対応して下さり、高い技術力でありながらリーズナブルだと思います
    毎回安心してお任せさせて頂いています♪
    仕上がりもいつも大変満足です^ ^
    綺麗でかわいいサロンで施術空間もとても癒されますし、明るく可愛いネイリストさんとの会話も弾み、気分もリフレッシュできるとてもいいサロンさんだと思います。

まぁ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    まぁ様のお好きなデザインはいつも素敵なので、再現するのが楽しいです。
    混ぜて作ったカラーを喜んでもらえるのも嬉しい瞬間の一つです。
    たまにするお揃いネイルも実はこっそり楽しみにしています♪
    仕上がりも褒めて頂けて嬉しいです。

私もとっても可愛いまぁ様と毎月お話し出来るのを本当に楽しみにしています♪
    楽しすぎてついつい話しすぎてしまいます(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもまぁ様の癒し空間になれる様により良いサロン作りを頑張っていきます!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

林 麻美

• 山本さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 15:45:19.0

いつも可愛い仕上がりに大満足しています(^^)今回は、人生初のブルーに初チャレンジしてチョッピリ不安な部分もありましたが お色の提案など丁寧にしていただき想像以上の仕上がりになり嬉しいです\(^^)/可愛くなったネイルでテンション上がります☆ありがとうございました(*^^*)☆☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり満足して下さっていてすごく嬉しいです(*^^*)
    初ブルーネイルとってもお似合いでした♪
    いつもと雰囲気が変わって素敵でした!
    オーロラをかけたのも正解でしたね☆
    その言葉で私のテンションもだだ上がりです(°▽°)
    これからも素敵なご提案が出来るように頑張ります!

毎回たくさん聞いてほしい事がありすぎて、ついつい話しすぎてしまいます(^^)
    たくさんネタを溜めておくのでまた聞いてください!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^_-)

お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました。

林 麻美

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:06:26.0

フットネイルでお伺いしました。
    長年巻き爪で悩んでいました。
    前回店内の写真で気になっていたので、試してみました。
    ジェルでケア出来ると聞いて半信半疑でしたが、終わった瞬間から痛みがなくなりました!!
    三日後からもっと効果が出ると聞いたので三日後が楽しみです♪
    ネイルもデザインをお任せしたのですが、夏らしく可愛く仕上げて頂きました。
    色も好きな色だったので嬉しいです(*^^*)

さな様

巻き爪辛いですよね…
    私自身も長年悩んでいたので、効果が分かってもらえて本当に嬉しいです!
    終わった瞬間感動しますよね(^^)
    数日経ってもっと効果を感じてもらえていると嬉しいです。

ネイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    パステル系のオーロラがお似合いでした。
    さりげなく入れた推しカラーも気が付いてくれて良かったです♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

林 麻美

• もふぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 00:19:01.0

毎回3時間程の施術時間ですが、担当スタッフさんとのおしゃべりはとても楽しく作業も丁寧で手際もよく、絶妙な色合いや細かいデザイン等もこちらの伝え方が上手くなくても注文通りに仕上げてもらえます。毎回素敵なネイルにして頂き爪を見る度ハッピーな気分になれます☆
    今後もよろしくお願いします!

もふぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私ももふぴ様とお話しするのが楽しすぎて、毎回お話し出来るのを楽しみにしています!
    あれもこれもと話したい事が盛りだくさんで、ついつい話しすぎてしまいます(^^)
    猫ちゃんの画像を見せてもらえるのも楽しみにしてます。

お好きなデザインやカラーが本当にかわいいので、今日はどんな感じのデザインかなと毎回楽しみにしてます。
    色の組み合わせもキラキラやカラフルで施術していて本当に楽しいです!
    仕上がりも褒めて下さって嬉しいです。
    そう言って頂けて私もとってもハッピーです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次回もお話し出来る日を楽しみにしております。

林 麻美

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:45:41.0

毎月お世話になってます。デザインを迷っていても、こちらの要望を汲み取ってくれ提案もしてくれます。そして可愛いくて素敵なネイルに仕上げてくれるので毎回安心してお任せできます。これからも通い続けたいサロンです。今後ともよろしくお願いします^_^

たまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

好みが似ているので好きな色をおすすめすると可愛いと言って下さる事が多いので、毎回楽しくご提案させて頂いています♪
    デザインの相談の時も、一緒に考えるのが毎回楽しい時間です。
    今回のネイルも上品な雰囲気で素敵でした。

写真のポージングも協力してくれてありがとうございます。
    今回も綺麗に撮影出来ました!
    毎月お会い出来る日が楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございました。

林 麻美

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:49.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが…
    ネイリストさんがとても気さくな方で、たくさんお喋りしてしまいました(*'▽'*)
    推しイメージのネイルの要望にも、たくさん提案してくれて希望の何十倍も可愛く仕上げてもらって大満足です。
    友人がずっとおすすめしてくる理由が分かりました笑
    これからお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

さな様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    色々お話し出来て楽しかったです。
    笑いすぎて腹筋が鍛えられました(^^)
    次回までにおすすめのドラマリスト作っておきますね!

グッズや画像など色々持って来て下さったので、イメージを掴みやすかったです。
    イベント楽しんで来て下さいね。
    イベントのお話も聞くのを楽しみにしております♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのをお書き頂きありがとうございました。

林 麻美

• よっぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:05.0

毎回希望通りのネイルにして頂けるので楽しみに通ってます。
    今回も本当にステキに仕上げて頂き大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

よっぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は夏らしい雰囲気に仕上がって、とっても可愛かったですね(^o^)
    よっぴー様とは好みが似ているので毎回可愛いが一緒で嬉しいです。
    来月は一足早めに秋ネイルも可愛いですね。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

林 麻美

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:34:15.0

いつもとても素敵に丁寧に仕上げていただいてます。今回もとっても可愛く仕上げていただき満足です。甘皮処理の時に左中指の3箇所にわずかな出血があったみたいで施術中少しだけしみたのと翌日茶色の点が残りましたが、キワまですごくきれいに塗っていただきました。

kk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりお褒めの言葉をありがとうございます。
    それなのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じような事が起こらない様に、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:58:29.0

今回初めて施術頂きました。
    ネイリストさんがとても親切でお話も楽しく、
    施術もとても丁寧で感動しました!
    大雑把な説明にも関わらず完璧な仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
    また利用させて頂きます!

ウタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    私も楽しすぎてたくさん話してしまいました♪
    似ている事が多すぎて、本当に楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ストーンのキラキラを出しているので、付け替え時期まで綺麗に付いていてくれますように。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね(^_-)

林 麻美

• のあままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:56.0

いつもおまかせで可愛くしてもらえて大満足です^_^

のあまま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前回も和柄なアシメネイルとっっっても可愛かったですね!
    私も毎回色々なデザインに挑戦出来て、毎回お会いできるのを楽しみにしています。

次回もパーツたくさん作ってお待ちしてますね(^_-)

[投稿日] 2022-12-18 07:23:04.0

信じられなーい、今年最後ですよって言われて。また一年終わるなんて、毎月のようにこの素敵なサロンに通えて可愛いネイリストさんに会えて楽しい時間を共有出来たことに感謝します。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今年も一年あっという間に過ぎてしまいましたね。
    今年もたくさん色々なお話しが出来て本当に楽しかったです。
    私もまっさ~様とお会い出来て、かけがえのない時間を過ごせた事に感謝します(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    来年も色々お話ししましょう。
    来年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-04 16:59:14.0

楽しい時間を過ごせます。オフだけだったので時間が足りません、いつまでも話していたくなる楽しいネイリストさんです(*^^*)

まっさ~様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

私の方こそ毎回腹が捩れるほど笑わせてもらってます(*^^*)
    オフだと時間があっという間ですもんね。
    私も毎回お帰しするのが名残惜しいです。
    次回たくさんお話ししましょう♪

嬉しい口コミをお書き頂いてありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-09-10 16:31:09.0

楽しい(*^^*)いつも話題が豊富でネイリストさんは年齢詐称していると感じる(笑)ありがとう、楽しい話を沢山してくれて。ネイルしながら、仕上がりもバッチリですよ。また来月が待ち遠しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私も毎回毎回ほんとうに楽しいです♪
    よく言われるのですが…‥
    年齢詐称してないです(笑´∀`)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    盛り上がりすぎて施術があっっっという間です!
    仕上がりも褒めてもらえて嬉しいです♪
    本当に来月が待ち遠しいですね。
    次回もたくさんお話ししましょう。
    聞いてほしい事が盛りだくさんです!
    でも他愛のない話しで終わってしまいそうですね(^^)

次回お会い出来る日を心待ちにしております。

お忙しい中口コミをお書きいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 20:02:50.0

楽しい、、、それにつきます。大笑いしたことしか覚えてない、、、。違うな(笑)担当さんは楽しい会話だけでなく、確かな技術とセンス(*^^*)があると思います。
    アタシの暴走を止めて的確なアドバイスを頂き可愛い仕上がりとなりますよ。今回お任せで色を選んでもらって、でもアタシがしっくりきてない事を察して色を変えてくれたり。お任せにしても本人の意思を聞いてくれます。ありがとうございました。

まっさ~様

嬉しいです♪私こそ毎回大笑いしかしていません!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。
    暴走笑そこはしっかり阻止させて頂きます笑
    たまに便乗しますけどね(^-^)

まっさ~様の好みは熟知してきていると自負しているので、
    好きそうだなとか、いまいちかなとか
    色々考えながらアートしていくの楽しいです♪
    今回もとっても可愛くなりましたね。
    特に右足の子の表情が可愛かったですね(o^^o)
    次回もどんなネイルになるか
    わくわく考えながらお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをお書き頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-29 17:23:53.0

お・ま・か・せ。おまかせ~。最高の仕上がりに感謝です(*^^*)これまでアタシ好みに仕上げて頂き感動してます。マジリスペクト。何年の付き合いになりますでしょうか、本当にありがとうございます。爪を見て頑張ろうと思います。楽しい時間をありがとう。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おまかせネイル楽しかったですね(o^^o)
    夏らしくカラフルで、
    アートもまっさ~様の好きな雰囲気に仕上がりましたね。

嬉しい言葉のオンパレード最高に嬉しいです。
    気がつけばかなり長いお付き合いですね私たち。
    それでも毎回毎回話しが尽きなくて、本当に楽しいです♪
    毎回笑い転げてしまいます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    左右でアートの雰囲気が違うので、2倍楽しめそうですね(^.^)
    次回もたくさんお話ししましょう♪

次回お会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-05-06 21:19:34.0

とにかく楽しいです。会話が弾んで2時間あっとゆー間。ワガママなオーダーでも技術力で叶えてくれます。頼りになるカワイイネイリストさんです。
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてますo(^o^)o

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そう言ってもらえてとっても嬉しいです。
    本当に毎回毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    話しが尽きなくてネイルが終わるのが名残惜しいですもん。

ワガママだなんて、いつもどんなオーダーがくるのか楽しみにお待ちしておりますよ♪
    手も足もなので2倍楽しめるようになりましたもんね。
    頼りになるなんてカワイイなんて嬉しい(~o~)
    これからも可愛いネイルを提案出来るように頑張ります!

こちらこそ♪いつも本当にありがとうございます。
    次回私も楽しみにお待ちしております!

林 麻美

ブレイブリーローズ(Bravery Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー