5. エステティック ミスパリ 川崎ルフロン店   >

エステティック ミスパリ 川崎ルフロン店

エステティック ミスパリ カワサキルフロンテン

• 神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン5F
  • JR「川崎駅」・京浜急行「川崎駅」

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:02.0

1年ほど通わせていただいていますが、昔と今とでは全然見た目が変わっていて周りの人からもすごく痩せたねと褒められるようになりました!
    私はセルライトなど気になる部分が多かったのですが、回数を重ねていくうちに徐々に脂肪が小さくなっているのを感じれました。自分1人では途中で諦めてしまいそうですが、とても親切なスタッフの方々が一緒に頑張りましょうと声掛けをしていただけるおかげで頑張ることが出来ています!

えみ様
    いつもご来店ありがとうございます。えみ様が来てくださるといつも嬉しいです。体の変化がすごくていつも感動しています。これからもさらにお体変えていきましょう。よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:18:51.0

親身に話を聞いて下さり、沢山アドバイスをして下さり、行く度に体重がちゃんと落ちているので引き続き続けたいと思っています。

• cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 04:38:39.0

引越し後よりこちらの店舗さんにお世話になっています。
    人により対応に差はありますが、施術内容はとても丁寧なのでこれからも通い続けたいと思います!

• いいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:03:55.0

1年以上通わせていただいてます!
    サロンの雰囲気も接客も最高で、いつも土日に伺うのですが、リフレッシュな気持ちで月曜日を迎えられます!
    技術もリンパの通りが良くなった感じがして、むくみが取れるので、私には欠かせないサロンになってます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:58.0

施術中こまめにお声がけくださって、自宅でできそうなマッサージや食事なども教えてくださってるのでとてもありがたいです。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:54:32.0

背中とデコルテを集中的に施術して頂いていますが、最初に比べると背中の肉が柔らかくなり、代謝が上がっている事を実感できます。
    皆さん丁寧に施術して頂き、とても満足しています。

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:44.0

ボディーは毎回発汗して脂肪も柔らかくなるので、変化に感動します。フェイシャルもセルフケアではできないツルツル感と小顔効果あり満足です。

エステティック ミスパリ 川崎ルフロン店からの返信コメント

ellie様 いつもありがとうございます。                                                                            入会当初に比べて脂肪の質も変わり、体重も落ちてきましたね!                                フェイシャル技術も効果実感して下さり嬉しいです!                                     これからも理想の状態に近づけるように一緒に頑張りましょう!

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:58.0

長期間通わせていただいていますが、期待以上に効果が出ていて自分でもびっくりしています。こちらに通わせていただく前とはまるで別人になったかのように感じます!!
    通うほどより効果が実感できますが、一回の施術だけでも身体の変化が感じられるので毎回通うのが楽しみです!
    スタッフの方々がとても親切で豊富な知識で的確なアドバイスをしてくださるのでいつも施術中の会話も楽しみだったりします!こらからも自分のペースで続けていきたいです!

はや様

はや様の変化とても嬉しく思っています。
    毎回楽しんでいただけて幸いです。
    さらに素敵なお体になるようにサポートいたします。
    よろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:32.0

1年半以上通っています!
    仕事疲れて足が重く浮腫んでいる時に施術してもらうと
    終わったらあとは身体軽くなります
    自分のペースで通えるのでおすすめです。
    また、色んな種類の施術があるので自分に合ったプランで通えると思います。

あすか様

お痩せになって、脚のラインが整い、美しくなりましたね。
    いつも見惚れてしまいます。
    今後もリラックスしていただけるようにサポートいたします。

よろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:54.0

今日始めてミスパリにお伺いしました。
    受付の方も担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、店内もオシャレでとても結麗でした。
    お店の雰囲気だけで通いたい気持ちになる空間でした!
    施術中も楽しく会話させて頂いてとても癒やされました!
    1回の施術でこんなに?って思うほどの効果がありました。
    あまりにも効果を感じられた為にコースで申込みしてしまいました!通うのが楽しみです。

Y様

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しくおもっています。
    もうすぐで3キロ減ですね。お腹も本当にすっきりしました。
    毎回お会いするのが楽しみです。

これからも一緒にがんばりましょう。

よろしくお願いいたします。

• soirさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:58.0

サーモアタックをする様になって、肌の張りがよく、ほうれい線が薄くなったと思います。
    毛穴も目立たなくなった気がします。
    今年の冬は乾燥もあまりなく、全体的にお肌の調子がよいです。
    これからも、可能な限り続けて行けたら、とおもっています。

soir様

長く通ってくださってありがとうございます。
    サーモフェイシャルはsoir様の為にあるものだなと思うくらい
    お肌に変化がでましたね。
    スタッフ一同嬉しく思っています。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:23:43.0

太もも痩せしたく体験伺いました。
    採寸や写真で自分の今の体の状態を知れてそれにあった施術をしていただきました。対応もよくよかったですが、サイズを落としたいと事前に伝えていたものの施術後体重の変化のみしか伝えられなかったです。最初、採寸もしたので終わった後どれくらい落ちたのか、一回の効果が分からず入会はしませんでした。たくさん汗かけてスッキリはしたのですが、見た目もサイズダウンした感じはありません。汗かきたい人にはいいのかなと思います。

【本気で痩せたい方】凸凹脂肪を徹底燃焼☆痩せる効果検証済マシンで滝汗!!

ひかり様

貴重なご意見ありがとうございます。
    一回の効果が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

何かありましたらまたよろしくお願いいたします。

• なかのりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 01:26:33.0

いつも気持ち良い対応に、マッサージありがとうございます。
    通ってもう6年で長くなりますが、痩せてからしっかり
    キープできて、今はリラックスで通わせてもらってます。
    いつもたくさんお話聞いてくださり感謝してます。

• ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:17.0

スタッフの方皆さん明るく笑顔が素敵で安心して受けることができました!体調も小まめに確認してくださり、対応も的確で安心できます。肩がこりやすいのですが、しっかりほぐしてもらうことができ疲れも癒やされました。
    自分のタイプに合ったプランも組んでもらえるのでこれから通うのが楽しみです!

【とにかく徹底減量】本気で痩せたい方へ☆痩せる効果検証済効果を実感!¥5500

• まるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:55:41.0

とてもよかったです!これからよろしくおねがいいたします。

【痩身に迷ってる方へ】カウンセリングでお悩みに合った最適コースをご提案☆

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:44:12.0

まだ結果は目に見えていませんが今後どうなるかとても楽しみです!
    よろしくお願い致します。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:26:56.0

お店の雰囲気は好きてした。

最初のカウンセリングの待ち時間、手元にある資料が男性用だった。
    肌の状態見てから、施術したいと言われ施術室でクレイジングする際何も言わずドアが開けっ放しだったことが1番嫌だった。(入口に近かった為人が出入りが多い)
    スチームが鼻にあたり息しずらかった。遠くにして欲しかった。
    1番謎だったのは、デコルテ秒マッサージです。
    施術後なら分かりますけど最初にしますか?
    クレイジングし終わったら、待合室に移動して上半身タオルで肌の状態や施術、今後の事を説明された。
    その際に、「こうゆうサロン初めてで緊張しますよね?」と初めてと言ってないのに人を蔑むような言い方されて感じ悪かった。その後も人をあたかも見下しているような言い方していて気に食わなかった。

コース料金説明の際、支払い方法も何も決めていないのにカード料金で手数料が~とか分割で~とか決められた。
    コースオーダーメイドなので、一人一人あった施術をしますと言われたがその施術内容を教えなく料金説明に入ったので話が飛躍していた。

雰囲気や人が良かったら通いたいなと思っていたのに、人がダメだったので二度と行きません。

【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700

エステティック ミスパリ 川崎ルフロン店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お店の雰囲気だけでなく、接客、人も成長できるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• たりぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:17:04.0

フェイシャルクレンジングの体験でした。ずっとスチームを浴びながらアロマの香りに癒され、デコルテ周りもマッサージしていただき疲れも取れました。クレンジング後の仕上がりもお肌ツルツルになり、大変満足です。
    最後のパックがひんやり冷たく、暑い日なのでとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• えびころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:38:26.0

沢山汗をかき、1回でも見ためが変わった気がします!
    すごく気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:41:31.0

初めてエステサロンに行きました。
    入った時から清潔感がありとても綺麗なサロンでした。
    マッサージはとても気持ちよかったです♪
    最近体重が増えてきていたのを相談したら色んなスタッフからすぐ出来そうなアドバイスをもらえてすごく嬉しかったです。
    シャワーやドライヤー、化粧水なども設備されていたのでよかったです!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:23:54.0

スタッフの方2人と3人で楽しくお話させていただきました!
    マッサージも上手で癒されました。

• chuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:36:44.0

いつもミスパリさんにはお世話になってます
    スタッフの方はとても親切で親身になってお話きいてくださいますし何よりマッサージが気持ちよく私の癒しです。

ダイエットが苦ではないことが継続できている秘訣だと思いますいつもありがとうございます!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:19:30.0

すごく気持ちよかったです!
    一回でしっかり汗もかけて体重も落ちサイズダウンもして
    しっかり続けたら痩せられる!と実感しました!
    モチベーションも上げてくださり食事の指導など教えてくださるので頑張れます!

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:57:04.0

丁寧な接客で大満足です!
    マッサージも気持ちよくリラックス出来ました!
    痩せるモチベーションも高くなります!

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:37.0

体験を受けて
    痩せる決意ができました!!
    今まで体験代で3-5万使ってしまったのが
    意味なかったなと痛感しました。
    体験周りって無駄ですね!
    ネットで情報はでてきます。
    店舗を絞ってやると決めてから行くべきだと思いました。
    これから宜しくお願いします。

• Haraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:51:39.0

担当しますって最初に挨拶してから、カウセリング同意の用紙記入後からいきなり担当が変わった。
    同じことを聞くし、別エステサロンの機械の名前を3回言っても聞き取れないかつ、バカにした返答で喋るのが嫌になった。
    口コミにあるような一回で効果で、変化はしない。
    汗はかけたし、シャンプー、トリートメントはいい匂いだった。
    通いたいとは思えなかった。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:04:12.0

体験で伺いました。店内はとても綺麗でシャワーも常備されていました。
    担当していただいた方もすごく丁寧にご説明してくださり、施術前後で身体の楽さに変化を感じました。
    サウナやマッサージで疲れも取れ、至福の時間を過ごせました。
    全身からの発汗も感じ、最後にシャワーも浴びて帰れる
    ため非常に満足しています。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

• わきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:45:13.0

体験だから仕方ないかもしれませんが、肌の状態などのフィードバックなどがなく、、、ブランド力がある分、期待値が高すぎたかもしれません。

【神技小顔形成術】驚愕!変化を実感☆あご・頬の贅肉ゴッソリ¥19800→¥7700

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:37:25.0

施術前から体重が2キロくらい落ちていて、これからダイエットに気合いを入れたかったので1日でこんなに効果があってとても嬉しいです。担当してくれたお姉さんも話しやすくてリラックスできました。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 15:31:26.0

他店のエステサロンで痩身コースを様々受けてきましたが、一回の施術でこんなにも心身共に充実したことはありません。さすが一流店だなと思いました。

エステティック ミスパリ 川崎ルフロン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー