4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ウィルビー(WillB)   >

オトナジョシノタメノカイケツガタエステアンドリラクゼーションサロン ウィルビー

• 東京都新宿区大久保1-15-18 みゆきビル1001(10階)
  • 駅近◎新大久保3分/東新宿B3出口5分/JR大久保駅9分/西武新宿駅9分

あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:08.0

終わると頬のコリがほぐれ顔が一回り小さくなって目が大きくなったような気がします。
    痛さなどその都度確認してくれ、安心して受けることができます。いつもありがとうございます、これからも通います。

リピ-タ-様用【小顔コルギ】70分¥8900

WillB 大人女子のための解決型エステ&リラクゼーションサロン・ウィルビー からの返信コメント

あやみ様
    先日もお忙しいなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回もコルギの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    当日のお肌状態やお疲れ具合によって痛みの感じ方も多少変わりますので、力加減含めて気になることなどご遠慮なくお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2024-03-22 18:49:21.0

今回は久々にコルギと身体が飛行機移動などでバキバキだったのでボディでお願いしました!
    ボディはしっかりと張ってるところをほぐしてもらえました!力加減も都度聞いてくれるので安心しておまかせできました。
    コルギも前回同様少し痛みはありましたが受けた後は顔も気持ちもスッキリしました!
    次回も楽しみです。

[昼得]平日11-17時限定♪選べるボディ(背中/脚/ヘッド)+小顔コルギ90分¥9900

あにー様
    お顔もお体もスッキリ御満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後お痛み残り等いかがでしょうか?次回もご希望に合わせて施術致しますので、力加減を含めてお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-03-13 18:13:43.0

いつもご丁寧でありがとうございました。また時間がある時に行きたいと思います。

3月平日11-17時お得《早春ロ-ズマリ-》強圧フルボディ+小顔コルギ120分¥10960

恵様
    先日は雨のなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    濡れたので、その後風邪等体調を崩されてないでしょうか?
    お時間ができましたら是非また御来店下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まりけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:33:20.0

いつもながら圧が素晴らしい。リフレッシュ出来ました

まりけん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^^)
    次回以降もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:24.0

辛かった背面のはりも強めのリンパマッサージでしっかり流していただき、とてもスッキリしました。顔もいつも食いしばる方を丁寧にほぐしていただき、左右バランスも整い、効果が見てわかるので大満足です。いつもありがとうございます。

平日11-17時お得[国産ひのきアロマ強圧リンパボディ+小顔コルギ]120分10960円

ココ様
    お顔もお体も御満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回も左右のバランスを見ながらしっかり施術致します!気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2024-03-04 23:04:40.0

今回も、左右バランスを見ながらコルギをやっていただき。仕上がりに満足しました。オプションでつけたボディも強さを調整しながらやっていだいてとても気持ちよかったです。

お顔もお体も御満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もお疲れの症状やご希望に合わせて施術致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:31.0

珍しく夜にお伺いしましたがゆったりした時間を過ごせました!
    ボディだけでお伺いしたのですがその日はぐっすりで10時間ほど眠ってしまったくらいでした!
    疲れが取れましたっありがとうございました。

a様
    ゆったりお過ごしいただけて、さらに深く眠れたようでとても嬉しく思います。
    ホットストーンはオプションでもご用意しておりますので、お疲れの症状に合わせてご活用頂ければ幸いです。次回以降も気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:04:09.0

丁寧に手技を披露してくださいました。事務仕事で肩こりや眼精疲労が酷かったのですが、ホットストーンやリンパマッサージのお陰で身体の巡りが良くなったように思います。ありがとうございました!

りえ様
    先日も当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。今回もしっかりと圧をおかけしてトリートメントさせて頂きましたがお痛み残り等大丈夫でしたでしょうか。少しでもお疲れが緩和されておりますと幸いです。またお疲れに合わせてオプションを組み合わせてみてくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-02-14 23:05:13.0

今回は、国産ひのきアロマ強圧リンパボディ+小顔コルギで施術していただきました。足湯であたたまった後に施術していただいて、気持ちよかったです。強さも好みに合わせて調整してくれるので安心です。コルギの仕上がりにも満足しました。また利用したいと思います。

みかん様
    今回はいつもと違うコースで施術させて頂きましたが、御満足いただけたようで嬉しく思います。足浴は末端の血行促進やリラックス効果があり、オプションでもご用意しておりますので、お疲れに応じてご活用いただければ幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:32:18.0

久しぶりのコルギですが、頭、顔、首周りのコリが取れてとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

人気No.3小顔の秘訣は頭蓋!【ヘッド+小顔コルギ+首肩+石膏マスク】90分7900円

あかり様
    この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。お久しぶりの小顔ケアでしたが、その後お痛み残り等は大丈夫でしょうか。少し凝りが和らぎスッキリされたご様子でとても嬉しく思います。またぜひお時間がございます時にお気軽にお越しくださいませ。口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-02-02 12:46:04.0

Thank you!

平日11-16時お得[国産ひのきアロマ強圧リンパボディ+小顔コルギ]120分10960円

恵様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お時間ができましたら是非また御来店くださいませ。

[投稿日] 2024-01-31 12:34:29.0

Thank you!

恵様
    先日も寒いなか御来店ありがとうございました。
    お忙しいかと存じますが、時間ができましたら是非また御来店くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ソンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:57:09.0

変わらず丁寧なカウンセリングから始まり、その日の体調や今までの体の事をふまえてメニューのアドバイスをしてくれます。
    当初から強めの施術が好みというのを覚えていてくださり、最初から最後まで痛気持ちいい絶妙な力加減で大満足です。
    スタッフの方の手が腱鞘炎にならないか心配です...。
    施術中も適度な距離感でとてもリラックス出来ます。
    夜はグッスリでした。

★家計応援★[夕割17]強圧リンパアロマフルボディ+癒しヘッド+足浴100分¥8900

ソンミン様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。少しでも睡眠の質が良くなりお身体ケアのお手伝いができているようでしたら嬉しく思います。こちらへのお気遣いまで恐れ入ります。これからも、その日のお疲れに合わせお希望のお力加減でトリートメントさせていただきますので、少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございます。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:16:18.0

寒さで体が凝り固まっていたので急遽予約を入れさせて頂きました。いつも的確に揉みほぐしていただけるので終わった後の身体の状態がとても良く、足の冷えも楽になります。今回はオプションも付けましたが、終わった後の赤みも気にならず、肌の状態もとても良いです。また利用させていただきます。

みっこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    今回は初めての高周波でしたが、その後のお肌状態も大丈夫でしょうか。お肌のハリが欲しい時お肌を元気にしたい時にまたぜひいつものコースにご追加してみてください。お忙しいとは思いますが、お時間がございます時にお気軽にお越しくださいませ。この度は口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-01-25 23:53:11.0

2回目です!1回目がすごく良かったので今回は違うコースで予約しました。今回もすごく良かったので次は全身やってもらいたいです!

大人気【毛穴洗浄フェイス】首肩リンパつき♪ザラベタ汚れを大掃除60分¥5900

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    前回は「小顔コルギ」、今回は「毛穴洗浄FA」でいろいろなコースをお試しいただき嬉しく存じます。
    目的に応じて多くのコースをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回は是非、全身のケアをして参りましょう!お疲れを貯めていらしてくださいませ(0^▽^0)/
    またのご予約を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:49:37.0

凝った部分を丁寧にほぐしてくださり、日頃の疲れが取れました。接客も細かいところまで気配りしていただき、心地よく過ごすことができました。お部屋も綺麗で清潔で落ち着きます。また伺いたいです。

★家計応援★[早割15]強圧リンパアロマボディ(足浴つき)60分¥5900

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    お身体のお疲れに合わせて施術部位や時間配分等のご調整をさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:49:23.0

今回もしっかり流していただき、とても丁寧にご対応いただきました。
    毎月通うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピ-タ-様用【ヘッドつき小顔コルギ】80分9900円

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます。とても励みになります。
    次回もお悩みやご希望に合わせてトリートメントして参りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 00:24:58.0

左右バランスを見て施術してくださり、仕上がりに満足しました。オプションでつけたボディも要望に合わせて施術してくださり、満足しました。

みかん様
    先日はお忙しい合間を縫って御来店くださり誠にありがとうございました。
    お顔もお体も御満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もお悩みやご希望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:14.0

久々にコルギでお願いしました。
    最近受けてなかったのでかなりゴリゴリでしたがいつも気になるところ全部やってくださるのでスッキリ帰れます。
    商品の相談もありがとうございました!

a様
    いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。その後のお痛み残りはいかがでしょうか。久々の小顔ケアなのもありお受けいただいている際も少しお痛みがあり心配しておりましたが、効果を感じてくださり嬉しく思います。季節的にもお肌ケアが充実してるメニューでお越しいただきながら、ぜひまた小顔コースでもお待ちしております。この度は口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-01-13 18:06:31.0

Thank you

恵様
    先日もお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:37:41.0

今回はボディとコルギのセットを受けました。

半年ぶりのコルギで痛いのではないか、ドキドキしましたが、やっぱり痛かったww
    歯の矯正をしているので、どこまで押していいのかをその都度確認していただき、
    気になっていたほうれい線や、あご周りまでスッキリ!
    かみ合わせで顔の筋肉が凝り固まってるだろうなーって思ってましたが、
    やっぱりその辺りが痛かったんですけど、終わった後の変化が凄い!!

痛みはありますが、それ以上の小顔効果があり大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

あゆ様
    先日は寒いなか御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリ御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お久しぶりなのもありいつもより痛みが感じられたようですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?歯科矯正との兼ね合いもありますが、お疲れが溜まり過ぎる前にぜひまた御来店いただけると幸いです♪そして次回以降も強さを含めてご希望に合わせてトリートメント致しますので、気になること等ございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まりけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:56:40.0

いつもありがとうございます。ごわついていた肌が、ふっくら仕上がりました

まりけん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    効果を御実感いただけて嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:47.0

年末の自分へのご褒美にと思い、伺いました。まだ1度しな施術していただいたことがないにも関わらず、前回の履歴を残してくださり、それを踏まえて施術して頂けたことにとても感動しました。今年は別なコースでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

♪平日お得[冬のROSEづくしアロマボディ+小顔コルギ+ロ-ズマスク]120分¥10960

りえ様
    先日はお忙しいなか御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    年末のご褒美に選んでくださりとても嬉しかったです。
    お悩みに合わせてコースやオプションもご用意しておりますので、お身体の状態を見ながらお選びいただけたらと思います。お時間ができましたら是非また御来店くださいませ。

[投稿日] 2023-12-30 03:01:09.0

いつもありがとうございます

恵様
    こちらこそお忙しいなか御来店ありがとうございました。
    そして先のご予約ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:56.0

しばらく行けていませんでしたがDMを下さったのでお久しぶりに来店させてもらいました。変わらず素敵なサロン様でした。気になっていたハーブピーリングをやってもらって肌荒れが落ち着き翌日ももちもちになり嬉しかったです。施術中も適度な距離感でリラックス出来ますし、無理な勧誘もないので自分のタイミングで行けるのがとても理想的なサロン様だと思います。仕事がハードだったので癒やされました。ありがとうございました。

なつみ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!初めてのハーブピーリング、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。定期的に導入することで肌質改善も期待できますし、お肌の調子が崩れやすい時期に予防も兼ねてプラスするのもオススメですので、ご活用いただければ幸いです。次回以降もお肌状態を見ながら施術致しますので、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:59.0

年内最後に伺わせて頂きました。
    次のコースのご相談までさせていただき、親身に聞いてくれるのでずっと通ってしまいます!また来年お肌のお世話よろしくお願いします

リピ-タ-様用【選べる本格マシン2種つき◎私のパーソナルエステ】70分¥11000

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    美意識が高く美容の最新情報にもとてもお詳しくていらっしゃるので勉強させていただいております。
    新年も引き続き宜しくお願い申し上げます。この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-22 00:56:31.0

Thank you

先日もお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。コース後はお痛み残りやお肌状態などお変わりございませんでしょうか。次回以降も心を込めてトリートメントさせていただきますのでご要望等ございましたらお声がけくださいませ。口コミ投稿有難うございました。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:48:37.0

しばらく間があいてしまい、やっと伺えました。体がガチガチだったので120分のコースでお願いしました。その他に気になったオプションがあったので急遽入れて頂きました。時間的にギリギリなのにできる限り対応して頂きありがとうございました。おかげで顔周りもスッキリし、体も楽になりました。また来年もよろしくお願いします。

みっこ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありごとうございます。ご予約の際にオプションをご追加いただくのが確実ではありますが、可能な限り当日のお肌状態に合わせてご提案させていただきますので、ご要望等ございましたらご気軽にお声がけくださいませ。お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まります前に是非またお越しくださいませ。次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 11:38:14.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客も丁寧で好印象でした!
    コルギというのを初めてやってもらったのですが、すっごく良かったです。
    最初の説明で後日痛みが出るかもというのがあったのですが私は体質的にあっていたのかまったくそんな事はなく、受けた後からすでに気になっていたフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです!効果は数日後に出ると言っていたのですが本当に日が経つごとにフェイスラインがシュッとしてきてすごく効果を実感できました!石膏パックも初めての感覚で面白かったです!
    また行きます!

人気NO.1【小顔コルギ】首肩デコルテリンパ+石膏マスクつき…80分6900円

あにー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    その後お痛み残りもなく効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。お受けいただく前もコース中のお痛みを心配されておりましたが、大丈夫そうでしたので安心いたしました。回数を重ねるたびにほぐれやすくなり体感も和らぐ方が多いです。是非またお時間ができましたらお気軽にお越しくださいませ。心からお待ちしております。この度は口コミ投稿有難うございました。

• greenfingersさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:50:13.0

大分久しぶりでしたので、かなり痛かったですが、ガッツリほぐして頂けて、身体も軽くなりましたし、表情も明るく、目元やフェイスラインのもたつきがなくなりスッキリしました。夜もぐっすり休めて翌朝の目覚めも好調でした。ありがとうございました。年内にもう一度伺いたいです。

greenfingers様
    お顔・お体ともに御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    かなり痛かったとのことで、その後お痛み残り等いかがでしょうか?無理のない範囲で行いますので、次回以降もご遠慮なくお声がけくださいませ。
    そして次回の御予約ありがとうございます!またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ウィルビー(WillB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー