1ヶ月スパンでまつ毛エクステを
していただいてますが今回も5割以上
残したまま(持ちがいいので)行くことが
できました。毛周期にも関わらずしっかり
180本つけてもらえて仕上がりも毎回で
満足しております。いつもありがとうございます。
正直ここ以外は通えない程丁寧で仕上がりが
いいです。またよろしくお願いいたします。
私はまつ毛パーマではなくマツエクですが
本当にオススメしたいお店です。
アスタプロント アイラッシュ 立川 【フラットラッシュ&まつ毛パーマ】からの返信コメント
ピーナッツ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
こちらこそいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毛周期という事もあり、抜けやすかったり、ばらつきが出る時期ではありますので、
ご自宅でも美容液やコーティング剤でのケアをお願い致します♪
またご相談などあればお気軽にお声掛けください♪
ピーナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。1ヶ月経っても残ってる本数も多く、今回は付け足しで大丈夫でした。次回もよろしくお願いいたします。
【エクステ】上付け放題★セーブル¥7150/フラット¥7700(180本まで)
hdm様
いつもありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
hdm様のエクステの取り扱いの良さもあり、
今回たくさん残っていてよかったです(^^♪
今の時期、乾燥でパリパリとエクステが取れやすい時期ではあるので、
コーティング剤はいつもよりこまめに塗ってあげてください(^^)
今後も満足していただけるように、更に技術向上を目指してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします♪
また次回も心よりおまちしております!
鈴木
いつもどおりばっちりきれいに仕上げていただきました!もちもよく、前回はほぼ2か月ストレスなく過ごせました。本当にいいサロンを見つけることができてよかったです。
【パーマ】次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥6600
ゆいこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
とても励みになります!
前回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
今後とも安心して通っていただけるよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
森谷
マツエクで利用しましたが、技術が低いように感じます。
エクステをつける位置が地肌に近すぎるかと思います。施術中終始沁みて痛かったですし、地肌にくっついてしまっているエクステも多くあり、ある程度伸びてくるまで瞬きのたびに違和感がありました。地肌についた状態で固まったグルーが歪な形のため、伸びてもチクチクと瞼に当たりずっとストレスを感じています。
主観ではありますが、値段に見合うリターンは到底得られませんでした。
【エクステ】持続力抜群!バインドロック★100束¥9350/120束10450
いつも有難うございます。私は瞼が重くてまつ毛に被さり取れやすい為、しっかり付けて欲しい旨、申し出ています。今回も要望を聞いて丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足しています。是非、又お願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
まろん様
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
今回目頭ギリギリから付けてみましたが、ばらつきや持ちの方はいかがでしょうか??
また、本数もいつもより多めにお付けしましたが、その後の様子などはいかがでしょうか??
次回またまつ毛の状態等確認させて頂ければと思います♪
まろん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
須鎌
いつも、丁寧に施術してくださり感謝しています。1ヶ月余裕でもつのでいつも安心してお任せできます。
120本★セーブル¥6050/フラット¥6600【リピーター様のみ】
はるちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そして、いつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけているようで、私も安心しました。
はるちゃん様の普段のエクステの扱いの良さもあってこその、もちのよさだと思います!
エクステを大事に扱っていただきありがとうございます♪
今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
毎度お世話になってます。
変わらないメニューでお願いしているので安心してお任せしています。
いつもすぐ眠ってしまっていたのですが、
最近はおしゃべりが楽しくあっという間に時間が経っています。
ポイントが貯まるとコーティング剤がもらえるのですが
私には合わなかったので
最近は現金値引きと選べるようになってとても嬉しいです。
かおちまん様
そのように感じていただけていることは私共にとってもとても励みになります!
こちらこそいつも楽しくお話させてもらっていて、
私の相談事まで聞いてくださって本当にありがとうございます(^^)
ポイントの現金値引きシステムも気に入っていただけて
何よりです♪
かおちまん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)
須鎌
毎回お世話になっています。対応も良く待つ事なく時間通りです。施術中寝てしまう程丁寧にやってくれています。仕上がりも毎回満足なので安心してお任せ出来るのでありがたいです。これからもお願いします!
れな様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そして、今回は急な日時変更にご対応くださりありがとうございました。
安心してお任せいただいていること、とても嬉しくおもいます!
今の時期、乾燥でエクステが取れやすい方が多いので、コーティング剤をたっぷりぬってあげてください♪
これからももっとご満足いただけるよう、技術に妥協せず精進してまいりますので、今後もよろしくおねがいいたします!
れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
鈴木
いつも最高なまつ毛にしていただきありがとうございます。毎回エクステの持ちや仕上がりに感動しています。次回もよろしくお願いします^^
【新メニュー/アンドヘルシー】☆特別価格☆160本セーブル¥8650フラット¥9200
ぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
今回はまつ毛の毛周期で抜ける時期で心配でしたが、その後状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
森谷
ショックです。初めてこんな口コミを投稿します。
初めてのアンドヘルシーでした。
9200円(カラー変更代1100円)支払いましたが返金して欲しいレベルです。
1.まつ毛が全然上がってない
2.マツエクのばらつきが激しい(2週間経過後のマツエク状態)
3.まつ毛を引っ張られてずっと痛かった
4.テープ外す時も雑で痛い
5.「しみますか?」などの声掛けが一切ない(目に軽く入ってました)
6.スタッフさんが椅子で左右に移動する際ベッドに体重をかけていたため、私の髪の毛が踏まれて痛かった
7.とにかくまつ毛をいじられている時に痛い
大事な予定などがいくつかあったためこの仕上がりにショックを受けてます。
本当に初めてこんなにバラバラな仕上がりになりました。スタッフさんは最後に「まつ毛が下を向いているので~・・・」と仰っていましたが、そんなこと一度も言われたことがありません。
ご自分の技術不足を他責にしないでください。
本当に違う所でやればよかったです。
【新メニュー/アンドヘルシー】☆特別価格☆120本セーブル¥7550フラット¥8100
初めてお邪魔しました。
他店で同じメニューを施術した際の不安点をお伝えした所、こちらの希望に沿った仕上がりを提案していただき、とても嬉しかったです。
予定が入っていたので、退店希望時間を伝えていたのですが、限られた時間の中で最大限対応していただきありがとうございました。
【新規限定】☆HBL☆ハリウッドブロウリフト¥4,900
じゅごん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆!
今回時間制限があったとはいえ、プロとしてもっと満足のいくようなかたちに仕上げられたと思い心残りでしたが、、、優しい口コミ、本当にありがとうございます。
旅行があるとおっしゃっていたので、眉毛の扱いやすさなど、不便じゃないかな・・・と気がかりでした。その後いかかでしょうか。
もし次もご来店いただけたら、もっともっとじゅごん様がご満足いただけるように仕上げさせていただきたいです。
そしてこの度は当店まで足を運んでくださり、口コミまでくださり本当にありがとうございます!
次も当店を選んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、じゅごん様のご利用心よりお待ちしております(^^)
鈴木
いつも上付け放題だったのですが、
今回は上下付け放題に挑戦してみました。
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
上下付け放題★セーブル¥9350/フラット¥9900 (180本まで)
のんたん様
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回初めて下まつ毛に挑戦してみましたが、その後様子はいかがでしょうか?
下も少し付けるだけで印象が変わりますよね♪
また次回感想などお聞かせいただけたらと思います!
のんたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
須鎌
急遽で初めての担当者でしたが、優しく丁寧で仕上がりも満足です。まつ毛の様子もお伝えして下さって、状態を知ることもできました。ありがとうございました。
spring様
まず、この度は急なご予約のご変更、誠にありがとうございました。
そして、今回のことを素敵な口コミでお伝えくださり、ありがとうございます!
いつもと違う担当者で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
今の時期、季節の変わり目でまつ毛の抜けやすい時期なので
いつもより少しまつ毛ケアを意識していただけると、
生え変わった毛がしっかりした毛で生えてきてくれると思います(^^♪
今後も当店全体で技術向上に努めてまいりますので、
これからもよろしくくお願いいたします♪
鈴木
施術、接客共にとても丁寧で、似合うまつ毛にしてもらい、いつも特別な気分になります!
毛周期や、ケアのアドバイスもいただけるので、ケアを頑張ろうと思えます!また利用させて頂きます。
とも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回かなりまつ毛の状態が良く、本数も余裕でお付けすることが出来ました!
日々のケアを頑張っていただけているからだと思います(^▽^)
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
須鎌
技術が素晴らしいのはもちろんなのですが、まつ毛がかなり細いため傷みやすいことをお話ししたところより傷みにくいパーマ液の提案をしてくださいました。また、本当は眉毛ワックスもお願いしたかったのですが、肌へのダメージ等説明してくださり、今回は見送ることにしました。とても真摯な対応をしていただきありがとうございました。
ゆいこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はまつ毛の状態を考慮し、優しいパーマ液で上げてみましたが、その後
持ちなど、様子はいかがでしょうか??
またせっかく楽しみにしていただいた眉毛ワックスも
今回は見送る形となってしまい、申し訳ございませんでした。
またお肌の状態が良く成り次第させていただければと思います!
ゆいこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
須鎌
もう何年もお世話になっています。
仕上げていただいた時のデザイン、施術スピード(速いの丁寧で取れにくい!)が本当に素晴らしいです!いつもありがとうございます。
まつげの状態やケアなどのアドバイスもくださるので、助かります。
また次回もよろしくお願いいたします!
じゅっちゃん様^_^
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやデザインにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後も気になる点やご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。
じゅっちゃん様にとって、まつ毛ケアの時間がリラックスして過ごせるひとときになりますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
矢島
いつもお世話になっています。毎度接客も仕上がりも完璧でリラックスしながら施術をしてもらっています。
朝早くからやっているので有難いです。
施術後にまつ毛の生え変わりやどんな状態かも伝えてくれます。
何年も通っていますが安心して任せられるのでこれからも通い続けます。
いつも有難うございます。
れな様
接客や仕上がり、施術中もリラックスしていただけていると聞いて、とっても嬉しいです(^^)
朝早くからの営業や、まつ毛の状態のお伝えもお役に立てているようで何よりです♪
長く通ってくださって心から感謝申し上げます!
これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、
またのご来店お待ちしております(^^)!
鈴木
今回は目頭のエクステが少なく
なってしまったので3週間リペアで
お伺いしました。
遅延等で(連絡済)遅刻したにも
関わらず気持ちの良い接客と60本ほど
つけていただくことが出来、仕上がりも
いつも通りで満足しております。
ありがとうございました(*^^*)
ピーナツ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
目頭と穴の開いた部分を付け足ししましたが、その後様子はいかがでしょうか??
また次回ご相談いただければと思います!
ピーナツ様のまたのご利用をお待ちしております。
須鎌
落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地がよいです。毎回仕上がりに大満足です。これからも通いたいと思える素敵なお店です!
かおりんさま
仕上がりや接客についてお褒めいただけて大変光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
矢島
前回に引き続き、眉毛とまつ毛をお願いしました。
とても丁寧に、カウンセリングも施術もしてくれます。
仕上がりも大満足です!
いろいろと状態により、デザインを提案してくださるのも嬉しいです。
これからも通いたいと思っています。
HBL&ラッシュリフト♪同時施術が出来るお得なクーポンです◎
ミリエさま
この度はご来店いただき、また素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^o^)/
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしましたm(_ _)m
今後も安心してお任せいただけるよう、デザインやケアのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
矢島
他店でアンドヘルシーを施術してもらいましたが
1週間もたたずにマツエクがポロポロ取れてしまい
前から気になっていたアスタプロントさんに伺うことにしました。
他店で施術したボロボロの状態なのに嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
早いし丁寧だし施術中の違和感もなくて
安心しておまかせできました。
今のところ付けていただいたマツエクは取れていないので
本当にこちらにお願いして正解でした。
また伺いますので次回もよろしくお願いします!
【新規】上付け放題他オフ無料★セーブル¥6150/フラット¥6700
ののの様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、数あるお店の中から、当店をお選びいただき本当にありがとうございます(^^)/
仕上がりや施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います(>_<)☆
マツエクの持ちも良好とのことで安心いたしました!
今後もご満足いただけますよう、丁寧で持ちの良い施術も心掛けてまいりますので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ご相談お悩みございましたら、いつでもお声がけください☆!!
矢島
もう何度もお世話になってますが毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。瞼が重いためパーマが取れてくるとバラツキが出て汚く見えてしまいやすいのですが、こちらで施術してもらうと1か月半経ってもきれいな状態を保てるので、結局安いお店に行くよりコスパもいいです。おすすめです!
ゆいこ様
毎回当店を評価してくださり、とても嬉しく思います(^^)
今回は薬剤の置く時間をいつものやり方と変えてみましたが、経過はいかがでしょうか?
また次回ご感想をお聞かせください!
今後も、ご満足していただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
いつもお世話になってるお店です。
施術後はまつ毛の今の状況を教えてくれたり、長持ちするためのケア方法など丁寧に説明してくださいました!
店内は静かで、施術中はいつも気持ちよく仮眠させてもらっています。
目が覚めるとまつ毛バサバサ、お目目ぱっちりになってるのでいいリフレッシュになります。
料金もリーズナブルで、とてもおすすめのお店です。
かお様(^^)
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
施術の仕上がりだけでなく、カウンセリングや接客、サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしましたm(_ _)m
また、お褒めのお言葉は私たちの励みにもなり、今後のサービス向上にもつながってまいります。
引き続き、お客様が毎日心地よく過ごせるような目元づくりのお手伝いができれば幸いです。
季節の変わり目は自まつ毛の状態も変わりやすいので、次回もぜひお気軽にご相談ください(^ ^)
素敵な口コミを本当にありがとうございました!
矢島
初めてのアンドヘルシーでしたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。綺麗な仕上がりで大満足です。来月もよろしくお願いします^^
ぴ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
次回ご来店時に、過ごしてみて気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております!
森谷
予約の仕方、アフターケアも丁寧に教えてくれました。
かおりんさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)
アフターケアについてご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
矢島
久しぶりに行ったのですが、昨日はありがとうございました。
マミウスさま、この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、心より感謝いたします。
夏はエクステが取れやすい季節となります(;_:)
なのでコーティング剤をお持ちであれば毎日つけていただけると長持ちしやすくなります!
またお風呂上りには必ずドライヤーの冷風でまつ毛を下から乾かして頂くとモチも良くなりますし、
あちこち行ってしまうのを防ぐことができます(^-^)♪
是非お試しください☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!♪
矢島
月イチでかかさず通わせていただいてます!
本当に持ちがいいので大変感謝しております
そろそろ毛周期で抜けやすいかもとアドバイスをいただき美容液頑張りたいと思います。こちらの抽象的な質問にいつも丁寧にお答え頂きありがとうございます。
まつ毛が下がらないようメイク前にコーティング剤必須だなと改めて思いました。今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
ピーナッツさま、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!♪
とても嬉しい口コミをいただけて、本当に励みになりますm(_ _)m♪
お悩みやご質問にも丁寧に向き合ってくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(;_:)
これからも安心して通っていただけますよう、技術やアドバイスなどしっかりサポートさせていただきます(>_<)!!
これからもピーナッツさまのご来店を心よりお待ちしております♪
矢島
いつも状態の相談やデザインの相談を親身に聞いてくださって、一緒に考えて頂けるので今後もお世話になりたいと思ってます。
springさまいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)/
前回は目尻を1mm長くしてみましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^-^)
またご変更、お悩みございましたらいつでもご相談ください☆
いつもspringさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
またのご来店をお待ちしております!!!
矢島
まつげパーマをかけてから2週間ほど経過しましたがきれいな状態を保てています!まぶたが重たく、施術する人によっては1週間も持たずにばらつきが目立ってしまうこともあるのですが、こちらで施術していただくようになってからは毎回1か月以上きれいに保てるのでコスパもダイパも抜群です。。これからもぜひお世話になりたいです。
ゆいこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます!
2週間経ってもきれいな状態を保てているとのこと、仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
まぶたの状態によってばらつきが出やすい中、当店の施術で長くきれいに保てているとのお言葉は、技術者冥利に尽きます。
これからもお客様の目元に寄り添い、より満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木
2回目の利用です。
カウンセリングをしっかりしていただき、希望のデザインを一緒に考えていただけてとても安心します。
今回も前回とは違うデザインにしましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございました、また利用させていただきます。
ミリエ様
この度は2度目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
カウンセリングやデザイン提案にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
今回の新しいデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添いながら、理想のお目元づくりをお手伝いできるよう努めてまいります。
次回もご希望ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
アスタプロント アイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー