5. アスタプロント アイラッシュ   >

アスタプロント アイラッシュ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マツゲパーマ

仮予約OK
  • 東京都立川市錦町1-2-18澤田ビル2F
  • JR立川駅南口・モノレール立川南から徒歩2分
    4.2
  • ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:44:04.0

今までで1番しっかりと、エクステがついて長持ちしました!
    本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします。^_^

120本★ミンク・セーブル¥5500/フラット¥6050※最終受付19時

• 陽子(^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 02:28:02.0

もう、妊娠期間を除いて何度通ったかと言うほど通っています!オープンした時は、前のサロンで働いていた方に着いてきましたが、現在はいつも同じ方に担当していただいてとても毎回満足です!

ここの良さは、付け放題=○○本までなど無く、本当に健康なまつ毛が生えている限り付けてくれます!
    物販もいい物が置いてありますし、支払いも現金クレカ以外にもPayPayも使えて、今の時代にピッタリです!(私が結構PayPayを使うので)

消毒も丁寧で、安心して通えます!

勿論、仕上がりもカウンセリングも丁寧で、分からなかったりこんな風にと伝えると、これぞカウンセリングと言う形で色々アドバイスをしてもらえ、最近は固定の形状と長さでで付けてもらっています!

リペアでお得に使えたりもするので、本当におすすめです!
    また、今月末の用事のために伺います(*^^*)

上付け放題★ミンク・セーブル¥6600/フラット¥7150

アスタプロント アイラッシュ 立川 【フラットラッシュ&まつ毛パーマ】からの返信コメント

陽子(^^)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!!

最近は真ん中長め短めデザインが定着しましたね♪
    とってもお似合いです(^^♪☆
    陽子(^^)様の日々のまつ毛ケアのおかげで自まつ毛がきれい&量もばっちりあるので
    つけ放題でみっちりエクステがつけられています!

また、デザイン変更や気になる点がありましたら是非ご相談ください。

陽子(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小野寺

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:46:31.0

とても綺麗な仕上がりです。
    大満足です。

なっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回はカールを変えてDカールがとてもお似合いでした(*^-^*)!!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか??

また次回、ぜひお聞かせください♪

なっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

小野寺

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:32:46.0

しっかりつけていただきありがとうございます!!
    お店のBGMの音量が少し大きくて、もう少し小さかったら嬉しいです。^_^

【新規】120本他オフ無料★ミンク・セーブル¥5500/フラット¥6050

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

いつもすぐにエクステが取れてしまうとのことでモチが心配でしたが
    その後エクステのモチはいかがでしょうか、、、?
    ぜひ、次回またお聞かせいただけますと幸いです。

またBGMの音量について貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

すべてのお客様がより良く当店をご利用頂けますようスタッフで検討させていただきます。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

小野寺

• ともちゃん(*^^*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:35:56.0

もちがよくて大満足です!

ともちゃん(*^^*)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。持ちが良いと言っていただき嬉しく思います。
    お家でのお手入れなど気にかけて頂いているおかげかと思います。ありがとうございます。
    ともちゃん(*^^*)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:09:18.0

丁寧で、もちも良く、早くて安くて助かります!

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミまで本当に励みになります。前回あき様のまつ毛の状態も良かったですし、日頃から丁寧に扱っていただいていると思うので良い状態が保てていると思います。(*^-^*)
    またデザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• (^ ^)(^ ^)(^ ^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:54:29.0

いつもありがとうございます。早くて丁寧で助かってます。また宜しくお願いします!

(^ ^)(^ ^)(^ ^) 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマが落ちてきて、カールを変えてデザインさせていただきましたが
    その後エクステの様子はいかがでしたでしょうか?

また、今回はコーティング剤のご購入もありがとうございました(*^-^*)
    モチが良くなり、これからの時期の乾燥対策にもなりますので
    ぜひ、継続して使ってみていただけますと幸いです♪

(^ ^)(^ ^)(^ ^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小野寺

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 05:44:07.0

何度もリピートしてますが仕上がりも良く付け放題で180本ぐらい付けてもらってます。値段も良心的で定期的にまた伺いたいと思います!

コロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また口コミもいただき嬉しく思います。
    前回もコロ様のまつげの状態が良かったので本数も沢山付けられました。
    何か気になることなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 次郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:56:50.0

保ちが良いのでたまにしか行きませんがいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

次郎様

先日はご来店頂きありがとうござきます。
    またいつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

これからもこれからも技術向上に努めてまいります!

小野寺

• (^ ^)(^ ^)(^ ^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:57:43.0

初めて行きました。他の所でパリジェンヌをしていて、以前マツエクを失敗された事があり怖かったのですが綺麗に仕上げてもらいました。とても満足です。ありがとうございました。

【新規】上付け放題他オフ無料★ミンク・セーブル¥6050/フラット¥6600

(^ ^)(^ ^)(^ ^) 様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマとエクステで迷われていましたが、お仕上がりご満足いただけて幸いです★
    パーマの落ちでエクステの上がり具合やばらつきなども変わってくると思いますので
    ぜひまたご相談ください!

小野寺

• エリカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:04:16.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    まつ毛が弱っていたので目頭少し取れてしまったけどすぐに対応してくれました。
    また行きます。

エリカちゃん様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    目頭あたりが取れてしまい再度ご来店していただき申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:15:20.0

初めてのラッシュリフトでした。ビューラーを使っても時間が経つと落ちてきてしまい悩んでいましたが施術してからはずっとまつ毛がくるんと上がっていてメイクが楽になりました!持ちも良いのでまたお願いしたいです。

★ラッシュリフト★ご新規限定ケラチントリートメント付き♪¥5000

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのラッシュリフト、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    まつげが上がっているだけでメイクが本当に時短で楽になりますよね♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

小野寺

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 05:42:16.0

いつもお世話になっています。
    早くて丁寧で、もちが良く、料金も安くて助かっています!

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。前回は時間までなるべく付けれるだけお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• AOKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 10:28:29.0

いつも丁寧に沢山付けて頂き感謝してます。
    持ちもとてもいいですし、毎回大満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

上下付け放題★ミンク・セーブル¥8800/フラット¥9350

AOKIさま、いつもご来店いただき、うれしい口コミもありがとうございます!
    差し入れもおいしく頂きました!ごちそうさまでした^^

AOKIさまが丁寧に扱って下さっているので持ちがいいのです・・・!
    優しくお手入れしていただきありがとうございます*

これからも喜んでいただける技術・接客を心掛けて参りますので、
    何かあればいつでもご相談ください!!

AOKIさまのまたのご来店を心よりお待ちしております*4

白川

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 01:51:39.0

東京から千葉へ引っ越しても通い続けてる、お気に入りサロンです★
    いつもありがとうございます!!

最近マツエクからマツパデビューをし、ボリュームダウンが不安だったのですが、マツエク!?と思うくらいのボリュームが出せてて大満足です^ ^
    背中を押して頂き、ありがとうございました。

マツエクは他店だと3週間でボロボロになってたのが、1ヶ月以上綺麗で感動したのを今でも忘れられません!
    マツエクもマツパもその場の仕上がりはもちろん綺麗で、持ちがいいです。
    また、よろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト】¥6050

kana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回千葉からお越しいただき本当にありがとうございます(´;ω;`)!
    そして大変嬉しい口コミをいただき光栄です★
    とても励みになります。

今までのカラーのエクステや、王道ブラックのエクステもお似合いでしたが
    自まつ毛がとてもきれいですのでパーマすごくお似合いでした♪
    ご満足いただけてよかったです!

遠い中ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

小野寺

• カヌレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 18:00:26.0

二度目の来店です。前回とは違う方に対応して頂きましたが、前回同様、カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回も引き続き、よろしくお願い致します。

カヌレ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。デザインを悩まれておりましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また気になられたことや疑問点などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談してください。(^^)この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 10:24:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    イエローブラウンとオレンジブラウン?のMIXでつけて頂き、とっても気に入りました!
    いつも丁寧で、持ちも本当によくてしばらくマツエクをつけない期間があってもまたここでやってもらいたいと思える場所です。いつもありがとうございます!

カラー上付け放題★ミンク・セーブル¥7700/フラット¥8250

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、担当させて頂けてとっても嬉しかったです^^

ブラウンのミックスで、ハイライト的に明るいブラウンをお入れしたんですけど、とてもお似合いでした~^^
    気に入っていただけたようでホッとしました!

セーブルでしたらブラウンも色々なお色味のご用意がありますので、またいつでもご相談ください☆

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白川

• springさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 09:04:58.0

今回、仕事の都合でナチュラルなデザインを相談し施術して頂きました。仕上がりもナチュラルで職場でも問題なく過ごせてます。いつも優しく対応して下さるので、施術後はいつも気持ちも明るくなります。
    次回はナチュラルなデザインでもう少し自分の欲もプラスしてみようかなって、マツエクを楽しみたいなという気持ちになりました。
    また、よろしくお願いします。

• カヌレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 16:21:54.0

数年振りにマツエクをしたいと考えサロンを探していたところ自宅より近く評判が良いアスタプロントさんを見つけました。担当して下さったスタッフさんは物腰が柔らかく相談しやすい雰囲気でした。詳しい説明のおかげで納得のいく選択をすることができました。施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

カヌレ様、当店にご来店頂きありがとうございました!

また、とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます♪とても励みになります!!

次回以降も、お目元の状態も見させて頂きつつしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    素敵なお目元にいたします!!

前回のデザインやほかに何かご質問がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

三吉

アスタプロント アイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー