5. ヴリエ 立川店(VURIE)   >

ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店

ネイル アイラッシュ サロン ヴリエ タチカワホンテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-4トミオービル6F 【立川駅/立川南駅】
  • 立川駅南口:徒歩2分 まつげパーマ/まつ毛パーマ/LEDエクステ

まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:37:59.0

本当に本当に行って良かったです!ただの商売としてやっているのではなく1人のネイルを楽しみたい人として接してくださって本当に最高でした!別のネイルサロンでは全く説明がなかったり、YouTubeをずっと見させられたりしていて、全くネイルの知識が入ってきませんでしたが、こちらが不安にならないような細心の注意を払ってくださって、仕上がりも思った通りの素敵なネイルになりました!!自爪の形が悩みだったのも解消したし、この後のホームケアを丁寧に教えてくださったのも助かりました!!また行きます!ありがとうございます!!!!

ハンド【うるつやワンカラー☆ラメグラコース】¥5500

ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店からの返信コメント

ま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

このような高評価をいただき光栄です(;_:)
    ま様のお悩みが少しでも解消できていましたら嬉しいです!
    今後もま様によりご満足していただけるよう、精進して参ります。

施術後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• いぢゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:10.0

初めてお伺いし、問題有りな爪にも関わらず丁寧に仕上げてくれました; ;
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございましたー!

イベントにおすすめ!ハンド【持ち込みデザインお試しコース】¥5500~

いぢゃ様
    この度は数あるサロンの中から、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

いぢゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:44:27.0

花粉症なので時期によって
    まつ毛の量や長さが変わってしまうので
    メニューの相談をさせてもらっています
    毎回丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足です!

アスカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も感謝致します。

お仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アスカ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VuRiE

• かーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:38.0

担当者さんの名前忘れてしまい申し訳ありません
     せっきゃま感じもよく大変なデザインもまったくそのままに仕上げてくれて大満足です
     またこのネイリストさんにお願いしたいです

【Jrネイリスト】持ち込みSコース【両手アート3.4本】¥7980→¥4000

かーる様
    先日はVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。
    かーる様にとてもお似合いでした♪
    今後もかーる様にお任せしていただけるよう努めて参ります。
    また、お色やデザイン等で迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

かーる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE ヤマウチ

• あいねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:26.0

初めてのスカルプでしたが優しく丁寧に接客してくださいました!色やパーツなど悩んでいると実際に出して見せてくださってとてもわかりやすくありがたかったです。

スカルプ【ワンカラー/ラメグラ】¥8800(パーツなし)

あいね様
    この度はVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    あいね様のデザインとてもお似合いでした!
    また是非色々なアートもお任せくださいませ♪

あいね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• けんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:25.0

初めてのマツパで何も分からなかったけど優しく接して下さいました。楽しくお話もできて良かったです^^

初回【3Dまつげパーマ¥4700】高品質トリートメント付

けんちゃん様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も嬉しい限りでございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ、いかがでしょうか。
    ぜひ、美容液等でケアもしてみてください!

私もとても楽しくお話させていただきました!
    また、けんちゃん様とお話しできる日を楽しみにしております♪

けんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• Minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:21.0

初めてお店を使ってジェルネイルしましたが、細かく要望を聞いていただきとても丁寧でした!仕上がりも満足です!

ハンド持ち込みSコース【両手アート3.4本】 ¥7980

Minori様
    この度は数あるサロンよりVuRiE立川本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルはいかがでしょうか。
    これから色々なネイル、一緒に楽しんでいきましょうね♪

Minori様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:05.0

長持ちしそうで嬉しいです、ありがとうございます!!

初回【3Dまつげパーマ¥4700】高品質トリートメント付

あやか様
    この度は数あるサロンの中から、VuRiE立川本店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿も感謝しております。

その後、まつ毛の調子はいかだでしょうか。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    是非またお任せください!

あやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:18.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

【3Dまつげパーマ¥5000 】トリートメント付

ゆ様
    先日はVuRiEへのご来店ありがとうございました(^^)♪
    また、口コミのご投稿も感謝しております。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

ゆ様からのお言葉励みにし、さらにお客様にとって幸せな空間と
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

VuRiE

• つむつむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:41.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げていただけてとても大満足です!

【3Dまつげパーマ¥5000 】トリートメント付

つむつむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

理想通りのお仕上がりとの言葉、大変嬉しくおもいます(*^^*)
    今後もつむつむ様の理想になるようしっかりご対応いたします。

分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

つむつむ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:02.0

ネイルサロンに行ってケアしてもらうのが初めてで緊張していましたが、とてもいい雰囲気であっという間な楽しい時間を過ごせました。
    爪が見違えるほど綺麗になって何度も見てしまいます!

m様

この度は数あるサロンの中から、VuRiEにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

大人気のネイルケア、気に入っていただき大変光栄でございます!
    私もm様とのお話とても楽しかったです(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

m様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あたしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:02.0

きれいにあげていただいて、2週間ほど経ちますがまだ落ちてきていないです!

☆人気No.1☆初回【3Dまつげパーマ¥3980】高品質トリートメント付

あたし様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、もちもいいとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:07.0

マツエクはいったことあったんですが、ネイルは初めてでした。ネイルケアしてもらいたくて行ったんですが、仕上がりもとても良かったです!また行こうと思います。
    あと予定時間に間に合わなくてお電話したところ快くお時間の変更をしてくださって、対応がとても良かったです。ありがとうございました

ひめ様

先日はVuRiE立川本店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お初めてのネイルケアを当店でしていただき大変光栄でございます♪
    またお仕上がりもご満足いただき嬉しいです(*´▽`*)
    ネイルとエクステの同時施術も可能ですので、機会がございましたら是非お試しくださいね☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ひめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:40.0

とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    接客がとても丁寧で居心地がとてもよかったです。

初回【3Dまつげパーマ¥3980】高品質トリートメント付※3/1以降¥4700

はるか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います♪
    今後とも丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりに徹底して参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることや分からないことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

はるか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

VuRiE

• アツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:24.0

接客も仕上がりも、とてもよかったです
    また行きたいです

アツ様

この度は、VuRiEにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:59.0

当日予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    噛み癖があり爪が短いので色々なアドバイスや相談が出来ました。

やまさん様

VuRiEをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

色々なお話ができとても楽しかったです♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

やまさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ツヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:07.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
    美容液の事も丁寧に教えていただき、いろいろと検討したいと思います

ツヨッシー様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただきありがとうございます!
    何か些細なことでも気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪
    ツヨッシー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

VuRiE

• ぱんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:14.0

今回はフレンチをお願いしました。甘皮処理をとても丁寧にやっていただきました。今回も今のところ爪の浮きはない感じです。話しかけてしまったのもあり、お時間が少しかかってしまったようですが、丁寧にやっていただきありがとうございました。

ぱんちゃん様

忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。浮きがないとのことで安心いたしました。
    ぱんちゃん様とのお話とても楽しかったです(*‘∀‘)

お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
    次回は所要時間にしっかり間に合うようにいたします。

ぱんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:00.0

最終時刻ギリギリだったにも関わらず唐突なアイシャンプーのお願いも快く引き受けていただけました。

【3Dまつげパーマ¥4700 】トリートメント付

チサト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

アイシャンプーもしてくださりありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりいかがでしょうか。
    不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

チサト様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• おきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:03:18.0

初めて利用しました。私の他にお客さんは1.2人いらっしゃったと思いますが、静かでよかったです。
    担当してくださった方は丁寧で雰囲気もよく、こちらの希望をきちんとヒアリングして提案してくださいました。(お名刺頂きましたがお名前失念しました、すみません…)
    2週間経ちましたがまだカールはあります。
    これまで通っていたところは、仕上がりは確かに綺麗でしたがお値段が1.5倍くらいするので、こちらのコスパは素晴らしいと思います。
    余談ですが、私の髪が長いのを褒めてくれて嬉しかったです。
    また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

おきゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿感謝いたします。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!!
    当店ではお客様一人一人のまつ毛の毛質や長さなど細かく見させていただき、お客様へベストな施術を心がけております(^^)
    毛周期によってもちもばらつきがあると思いますが、その都度しっかり施術に入らせていただき、今後もおきゃん様のまつ毛を綺麗にさせていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

VuRiE クガ

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:16:37.0

担当スタッフさんは要望に対して一緒に方法を考えてくださり、仕上がりも要望通りで完璧です。スケジュールの関係で他のお店で施術することもありますが、結局VURIEが一番です。
    大切な予定の前に毎回きれいなまつ毛にしていただいて、本当にありがとうございます!

【3Dまつげパーマ¥4700 】トリートメント付

ぶっちー様

いつもVuRiE立川本店ををご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います(∩´∀`)∩
    施術中は色々なお話をお聞かせいただき、楽しい時間をありがとうございました。

時期によりまつ毛の状態が変わったり、お好みのデザインも変わることがあると思いますので、
    何か些細なことでも気になることがございましたらご相談くださいね。

ぶっちー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

VuRiE

• さきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:38.0

すっごく可愛いミモザネイルにしてもらえて大大大満足です。
    爪が目に入るたびに幸せです。
    担当してくれたスタッフさんありがとうございました!
    次も是非お願いしたいです。

さきほ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ミモザネイル可愛かったですね(*´ω`*)
    今の季節にピッタリですし、さきほ様にとってもお似合いでした♪
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!ありがとうございました。

今後もさきほ様の綺麗のお手伝いができたら嬉しく思います。
    さきほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VuRiE

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:51:39.0

人生初のネイルサロンでのネイルでした。結果は大満足です。指先のささくれや乾燥でネイル映えしないだろうと悩んでネイルにチャレンジできずにいましたが、丁寧な工程を積んで指先をどんどん美しくしてくださり、以前よりも丈夫で清潔感のある安定した爪となりました。

ねこ様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店をお選び、お越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルデザインとてもねこ様にお似合いでした(*^^*)
    ラメライン可愛いですね♪
    今後もねこ様によりご満足いただけるよう、技術に磨きをかけて参ります!

お初めてのネイルでしたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    メニューについてなんでも大丈夫ですので、分からないことがあればいつでもスタッフにお尋ねくださいませ。

ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:40.0

人生初めてのまつげパーマ。
    目にしみたり痛みがあったりするのかと思っていましたが、そんな心配は不要でした。
    必要以上に顔に触れることなくまた髪の毛もセットの必要なくとても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ちぃ様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お初めてのまつ毛パーマを当店でしていただけて、大変光栄でございます♪
    沁みていないかお声かけはさせていただいておりますが、何かあったらすぐに仰ってくださいね!
    他にも施術中に違和感を感じたら遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(*´▽`*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もちぃ様によりご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。

ちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:09.0

人生初めての甘皮処理をしていただきました。
    処理に大変苦労されてた様子でしたがとてもピカピカに磨いていただきました。
    ケアについてのお話もとても参考になりました。
    またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

人生初めてのケアを当店でご利用いただけたこと、大変光栄でございます(^^)
    ピカピカになり喜んでいる姿を見て私も嬉しいです♪

これからもちぃ様のお爪が切キレイになるよう、また日頃の疲れが取れてリラックスしていただけるような接客や環境づくりに努めて参ります。

今後ともVuRiE立川本店をどうぞよろしくお願いいたします。

VuRiE

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:15.0

仕上がりがとても理想通りでした。もともと長さが短い毛もありましたが、その状態でカールしていただいてそれも全く気にならないくらい全てのまつ毛がスッと上を向いて揃っていて大変満足です。

初回【3Dまつげパーマ+アイブロウスタイリング】¥6000

ゆ様

先日はVuRiE立川本店にお越しいただきありがとうございます。

お仕上がり理想通りとの言葉、大変光栄でございます(*^_^*)
    今後もゆ様の理想のお仕上がりになれるよう技術に磨きをかけて参ります☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:00:18.0

2度利用させて頂きましたが、施術もテキパキで爪の形もとても綺麗にしてもらえました(^^)またお願いします。

春様

先日はVuRiE立川本店をご利用いただきありがとうございます。

お爪の形が綺麗と喜んでくださりとても嬉しいです(*^-^*)
    ラメグラデーション、春様にお似合いでした♪
    今後もしっかりカウンセリングし、春様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

春様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:22:28.0

持ち込みで難しい色でのお願いだったのですが、とても素敵な理想通りのネイルにしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

のんちゃん様

この度はVuRiE立川本店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

のんちゃん様のお持ち込みのデザイン可愛かったです♪
    理想のお色ができ、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます!!
    またお色、デザイン等で迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

のんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 01:05:16.0

今回初めてまつげパーマの上下に挑戦してみました。下まつげに関しては全然長さがないので、変わらないかな?と思いつつ予約をしてみたのですが、丁寧に悩みと希望を聞いてくださり、仕上がりはめちゃめちゃ良い感じにして貰えました。目の大きさも変わった気がするくらい、パッチリになりました。ぱっちりが好きな人もいれば、ぱっちりになり過ぎない方が好きな人もいるらしく、そういうのも教えてもらえて、無知な私にはとても嬉しかったです。担当のスタッフさんはとても可愛くて丁寧で明るい方で、次もお願いしたいです!通いたいサロンに出会えてハッピーです!

【3Dまつげパーマ上下¥8550】トリートメント付

ゆ様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマ上下気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインもお任せしていただき仕上がりに素敵な言葉で喜んでくださり
    大変光栄でございます。
    より喜んでいただけるようなデザインを提案できるように精一杯頑張らせてください(^_-)-☆

VuRiE

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:39.0

今まで通っていたサロンの担当の方が移動したのをきっかけに、新たにサロンを変えてみてからの初めてのネイルでした。とても丁寧な施術で、大満足です。初めましてでしたが話しやすくてあっという間に可愛く仕上げてもらいました。これからも脚の爪切りが苦手なので定期的にフットケアをお願いしたいと思いました。

フット【ワンカラー】¥6980

えみりん様

先日はVuRiE立川本店へお越しいただきありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

私もえみりん様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    たくさんお話してくださりこちらこそありがとうございました☆
    今後もえみりん様の理想のネイルにできるよう一生懸命努めて参ります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えみりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

ヴリエ 立川店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー