3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ヴリエ 立川店(VURIE)   >

ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店

ネイル アイラッシュ サロン ヴリエ タチカワホンテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-1-4トミオービル6F
  • 立川駅南口:徒歩2分 まつげパーマ/まつ毛パーマ/LEDエクステ
    4.4
  • のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:15:51.0

途中でメニュー変更したのにも関わらずとっても素敵にして下さってありがとうございました!!

ハンド【うるつやワンカラー☆ラメグラコース】¥5500

ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店からの返信コメント

のあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しくおもいます。重ねてお礼申し上げます。

このような高評価をいただき光栄でございます(T_T)
    ピンクのラメグラデーション、のあ様にとてもお似合いでした☆
    仕上がりもご満足いただけてなによりでございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

VuRiE

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:19:16.0

予約していたクーポンではなく1番安いクーポンをご提案して頂きました。理想のデザインにして頂いて大満足です!
    有難うございました!

イベントにおすすめ!ハンド【持ち込みデザインお試しコース】¥5500~

ゆ様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます(*^^)
    理想のデザインとのお言葉までいただき光栄でございます!
    ネイル、とってもお似合いでしたっ♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆ様のまたのご来店をお持ちしております。

VuRiE

• ぺんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:22.0

足の甘皮処理などとても丁寧に施術して頂きました。長持ちしそうです。

フット【ワンカラー】¥6980

ぺんちゃん様

数あるサロンの中からVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます(*^^)
    夏にピッタリなカラーでとっても可愛かったです♪
    次回、ご来店いただく機会がございましたら、持ちなどお聞かせいただければと思います。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ぺんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:22.0

初めてだったのですが、とっても丁寧に対応して頂いてまつ毛も綺麗でお店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

のあ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

並びに素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで良かったです!
    カウンセリングやお仕上がりに関してお褒めの言葉痛み入ります。

気になることなどございましたらデザインの変更、ケアの方法などお気軽にご相談くださいね♪

のあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE立川本店

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:10:03.0

前回の担当者がわからなくていたら、きちんと連絡をくれて本当に丁寧な対応に感動しました。
    時間がなく、指名を入れずに予約したら偶然にもその前に担当してくださった方でした。お二人とも、とても丁寧な接客をして下さるのでまた是非お願いしたいと思っています。電話対応の女性の方も優しく詳細をご説明ありがとうございました、すべてに申し分のないお店でこれは人気で予約が埋まるのも納得しました!

kasumi様

VuRiE立川本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただき光栄でございます(^_^)
    次回、よりご満足いただけますよう技術向上目指してまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともVuRIE立川本店を宜しくお願い致します☆

kasumi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:54:22.0

持ちの良さ、仕上がり完璧です!施術も丁寧でいつもありがとうございますっ!

まゆ様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    次回もご満足いただけますよう技術向上を目指してまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:45:50.0

とても丁寧で、綺麗につけてくれました。
    担当者さん名前が分からなくて、教えていただけたらな、と思います。次回もまた是非お願いしたいです

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆120本8550円

kasumi様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しくおもいます。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気にっていただき嬉しいです♪
    今後もお客様とのお時間やまつ毛を大切にさせていただきたいので技術はもちろん、接客のご対応もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

そして、左だけ短期間でとれてしまったこと、申し訳ございません。
    お直しの為ご来店いただきありがとうございました。

その後、いかがでしょうか?何かございましたらご連絡くださいませ。

VuRiE

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:15.0

HOT PEPPERからギフト券が配布されていたのでお得に施術して頂きました。
    私のまつ毛はビューラーで上げてもすぐに落ちてしまうのでマスカラが出来ないのが悩みでした。今回は根本から立ち上げる方法でして頂きましたが見事にバッチリ仕上がっていて、大満足です。
    暑い中出かけて行き、涼しい店内で施術して頂き、気持ち良くて途中で何度も眠ってしまいました(笑)
    また、お願いしようと思います。

リリー様

数あるサロンの中からVuRiE立川本店をお選びいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます(≧▽≦)
    次回もしっかりカウンセリングし、リラックスできる空間を提供できるよう徹底して参ります。

施術後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VuRiE

• riiioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:08.0

過去1キレイに上がりました!!
    私の目は左右で長さや開き方が違う為、過去のマツパでは左右差が出てしまうのですが、ロッドをそれぞれの目に合わせて選んでいただいたおかげで、とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、、次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

riiio様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)v

過去一とのお言葉、大変恐縮でございます。
    次回もしっかりカウンセリングしお客様に寄り添ったご提案が出来ればと思っております。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

riiio様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE カトウ

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:22:37.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました~!!

よち様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

「大満足」とのお言葉、嬉しいです(≧▽≦)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

よち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 06:25:20.0

丁寧に仕上げていただけて良かったです!
    また伺いたいです~

はるか様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店にお越しいただきありがとうございます♪

このような高評価をいただき大変嬉しくおもいます(*^_^*)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:13:33.0

値段もちゃんと伝えてくれて、安い施術も教えてくれてすごく良かったです。完成もすごくかわいくてとても嬉しいです!

ばなな様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます(^-^)
    ピンクとシルバーラメの組み合わせ、とっても可愛かったです!
    これからも一緒にオリジナルのデザインをお作りできたら嬉しいです。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ばなな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• りよすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 07:49:27.0

違うお店に、ときどき、浮気しちゃいますが、また、戻り、まつ毛パーマをしていただきました。

カールもちょうどよく、気に入ってます。また、行きたいです。

りよすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りよすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• e---!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 02:06:12.0

マツエクLED140本コースをしました。
    親切にいろいろと教えていただきとっっても、よかったです。ありがとうございます♪

今日付けていただいたのですが、もう2~30本ほどポロポロ落ちてきてしまいました…。なので、左の方がボリュームがなくなってしまいました…。

3週間後には旅行もあったので、LEDでもつかなと思っていたのでそこが残念でした( ;  ; )マツパにすればよかったかなー?と思いました( ;  ; )

【初回】圧倒的持続力LEDエクステ☆無制限10200円

e--- !さん様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店にご来店いただきありがとうございます。

接客面お褒めの言葉ありがとうございます!

技術面に関しまして、当日のお時間変更していただいたのにもかかわらず納得のいく仕上がりになれず、お直しもお時間がない中ご来店していただき誠に申し訳ございませんでした。
    技術の方をあらためて磨いていき、喜んでいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

VuRiE

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:58:49.0

マツエクがかなり久しぶりで、初のLEDエクステにしてみました。3週間以上経った時点でまだほとんど取れていないのでやや高めですがLEDにした価値はありました!
    施術前もきちんと長さやデザインの確認をしてくださったので仕上がりも納得出来て満足です!

【New】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7150円

まな様

LEDの良さを実感していただき大変嬉しくおもいます。
    初めてのLEDエクステ、その後はご状態等いかがでしょうか?

油分や水分にも耐久効果が出るので次回もLEDをお選びいただけると嬉しいです(^^)
    定期的にオフしていただくとバラつきもでにくくなるとおもいますので
    是非お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

まな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:10:46.0

爪のケアのために、初めてネイルサロンを利用しました。丁寧に施術して頂き満足です。

めめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ご満足いただけて大変嬉しくおもいます。
    ケアするとお爪がツルツルになるのでいいですよね!
    ネイルのことで何か分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

めめ様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております。

VuRiE

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:38:33.0

前回初めてフットネイルを担当していただきました。
    浮いてきたり剥がれたりしなかったので、今回もお願いしました。
    たまたま共通の知り合いがいてそこから話が盛り上がって、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    持ち込みでしたが、画像通りの出来でとても可愛いです◎
    またお願いします(^_^)

フット持ち込みシンプルコース¥8800【両足アート4本まで】

マ様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます(^_-)-☆
    ネイルとっても可愛かったですね♪
    共通のお話しもあり、私も完成まで楽しいひと時を過ごさせていただきました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

マ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• 彩儿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:14:27.0

とても良かったです。
    リピートしてます。

彩儿様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    彩儿様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• Hakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:46:21.0

3回目のリピートでお願いしました。今日も丁寧な施術でまつ毛がしっかりと上がりました!眉毛も整えてもらえて、自分で切りすぎてしまった部分も綺麗に治してもらいました。ありがとうございました!

3Dまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥6830

Haku様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり心から感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます。

【まつ毛パーマ】と【アイブロウスタイリング】のお二つを同時にお受けいただきますと、
    お顔の印象がガラリと変わり、周りの方に褒めてもらったとお聞きすることがとっても多いです(^_-)-☆
    イメージチェンジにはピッタリのオススメメニューでございます♪

アイブロウの形をご自身で調整しづらくなりましたら、いつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

VuRiE

• ナナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 13:57:04.0

いつもありがとうございます。今回のオフは全然痛くなく、触ってるか触ってないかのような技術でやって頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。宜しくお願いします

【再来】圧倒的持続力LEDエクステ☆無制限11850円

ナナ様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    オフの痛みなく安心致しました。今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフの技術の差にムラがないよう日々向上できるようこれからも努めて参ります。

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:13.0

スカルプ【ワンカラー/ラメグラ】¥8800(パーツなし)

スカイウォーカー様

この度はVuRiE立川本店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

このような高評価をいただき光栄です(^_-)-☆
    ピンクのネイル、スカイウォーカー様にとってもお似合いでした♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スカイウォーカー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 09:46:37.0

凄く満足

さん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しくおもいます(^_^)
    さん様のまつ毛を綺麗に保つ為にも、是非まつ毛美容液を続けてみてくださいね。
    次回、ご感想お聞かせくださいませ。

さん様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• まいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:30:57.0

接客が素晴らしかったです!
    声をかけながら丁寧に行ってくださり安心しておまかせできました。
    お値段も他店に比べてお安く、また伺わせていただきたいと思います!

【6月初回限定】まつげパーマ¥3980→¥3500!

まいこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

安心してお任せいただき大変嬉しくおもいます♪
    今後もまいこ様への綺麗のお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:25.0

お店はネイル独特の匂いがキツかったので、雰囲気の評価だけ下げています。
    施術自体はとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    同じ方にやっていただけるならリピートするのに、お名前を伺えず…聞けば良かったです。またお願いしたいのでお電話しようかと思っています。

フット【定額コース¥7980】 選べるアート

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます。

薬剤の匂いに関しまして、当店ではアクリルのメニューがございますので換気扇、空気清浄機等での対応はしておりますがご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後より快適にお受けいただけるよう検討し、工夫をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

VuRiE キネフチ

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:12:20.0

先日ジェルネイルオフとクリアネイルで予約しました。
    落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタッフと楽しく話しながらあっという間に完成しました(*^^*)

仕上がりもとっても綺麗で大満足です

これからもリピート確定です!

さやぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しくおもいます♪
    私もお話していたらあっという間に終わってしまい、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さやぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:05.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    とてもぱっちりして自分の目じゃないみたいです!毎日メイクするのが楽しいです(^ ^)
    痛み等全くなくスタッフさんも親切で大満足です。
    また絶対行きます!!

【3Dまつげパーマ上下¥8550】トリートメント付

と様

また、お忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

と様の日々お手入れをされている、長く綺麗なまつ毛が生かされたカールがとてもお似合いで、目がパッチリと美しく素敵でした(≧▽≦)

まつ毛パーマで不安なことや分からない点など聞いてくださりその都度確認、お伝えすることでと様へ安心して施術させていただくことができました。ありがとうございました。

と様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:16:00.0

今までネイルをしてきて、一番いい仕上がりになりました!

施術もとても丁寧でした。

またVURIEさんの方で、ネイルをしてもらいたいですし、マツパもいい感じでしてもらえたことがあったので、どちらもお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト】初回オフ無料ケア付き☆ハンドワンカラー¥3300

あいの様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

今までで一番とのお言葉、光栄でございます♪
    パープルカラーのネイル、あいの様にとてもお似合いでした。
    色々なお話をさせていただき、完成まで楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^^*)

ネイルとパーマの同時施術も可能で時短にもなりますので是非ご利用くださいね☆

あいの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 01:35:58.0

LEDエクステリピーターです!もちもよくほんとにお気に入りです♪毎回すぐ取れてしまうのが悩みでしたがLEDにしてからはずっと綺麗についていて出会えてよかったです!これからもリピートしていきます!

【New】圧倒的持続力LEDエクステ☆100本7150円

そ様

先日はVuRiE立川本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

LEDエクステの持ちの良さを実感していただけて良かったです!
    デザインや長さのご変更もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:31:11.0

いつもありがとうございます。持ちもよく綺麗に仕上げて貰っています

【New】圧倒的持続力LEDエクステ☆無制限11550円

ナナ様

いつもVuRiEをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵なコメントの投稿ありがとうございます(^_^)とても嬉しいです。

LEDエクステのメリットでもある持ちの良さを実感していただけて良かったです♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回もナナ様にお会いできますことを楽しみにしております。

VuRiE

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:11:16.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方の対応もよく、ネイルの仕上がりも大満足で見る度に気分が上がります☆
    またお願い致します。

フット持ち込みデザインコース¥9980【両足アート5本以上】

ひろ様

この度はVuRiE立川本店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます♪
    爪が先華やかだと気分も上がりますよね!
    これからの季節にぴったりなシェルをたくさん使ったネイル、ひろ様にとてもお似合いでした☆
    たくさんお話していただいて、施術中楽しかったです(≧▽≦)

次回のネイルもどんなデザインにするか、一緒にご相談しながら決めましょう!
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

ヴリエ 立川店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー