3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヴリエ 立川店(VURIE)   >

ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店

ネイル アイラッシュ サロン ヴリエ タチカワホンテン

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-1-4トミオービル6F
  • 立川駅南口:徒歩2分 まつげパーマ/まつ毛パーマ/LEDエクステ
    4.4
  • なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:28:29.0

結婚式のために行きました!
    持ちが良くて浮くこともなかったのでよかったです

ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店からの返信コメント

なぎさ様

先日はVuRiE立川本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル気に入って下さり、持ちもよく浮きもなかったとのことで
    大変嬉しくおもいます♪
    ネイルなぎさ様にとてもお似合いでした(*^。^*)

デザインやカラーで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。

なぎさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:29:30.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にやっていただけました!
    リーズナブルで落ち着いた雰囲気の店内です
    ありがとうございました!またぜひ行きます!

☆人気No.1☆初回【3Dまつげパーマ¥3980】高品質トリートメント付

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりと店内雰囲気にご満足していただき大変嬉しく思います♪
    次回も丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりに徹底して参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることや分からないことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

かなこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:28:51.0

眉毛の自己処理が苦手でしてもらいました。綺麗な眉毛になってよかったです!

しあの様

いつもVuRiE立川本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

アイブロウwax脱毛気に入って下さり、嬉しいです(^^♪
    またご自身で整えるのが難しくなりましたら是非お越しくださいませ。
    今後もVuRiE立川本店をよろしくお願いいたします。

しあの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:27:30.0

いつも上まつ毛のみマツパで、下まつ毛もお願いしてみました。ほんとに綺麗に理想の可愛いまつ毛になり嬉しかったです!

【3Dまつげパーマ上下¥8550】トリートメント付

しあの様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ上下仕上がり喜んでいただきとても光栄です!
    上のパーマとは違って印象ガラリと変わりますよね♪
    とてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください

VuRiE

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:28.0

初めての来店でしたが、スタッフさんとお話しながら進めることが出来た上に可愛いネイルにしてもらえて満足です(^^)
    ただ、他の方のコメントにもありますが、店内に何かの薬剤?の匂いがしていたため、少し気になりました。
    接客や仕上がりは満足です、ありがとうございました(_ _)

イベントにおすすめ!ハンド【持ち込みデザインお試しコース】¥5500~

しおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき大変光栄でございます。
    たくさんお話できてとても楽しいお時間でした(*^^*)

薬剤の匂いの件ですが、換気、空気清浄機の設置、消臭剤などを置いて対策をしておりましたが、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    換気の回数を増やし改善に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

しおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:20:40.0

まつげパーマで初めて行きました、年末とあって混んで居ましたが一人一人のお客さんに対して雑な様子も無く丁寧に寄り添う形で説明をしていたし私もして頂きました! 他店でパーマをかけましたがあまり上がっておらず少しガッカリしたのを払拭する形で感動するくらいに求めてるまつ毛にして下さいました! またお願いします。

39様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    年末前にしっかりまつ毛も上がりとても嬉しく思います☆

ケアしてあげるとパーマのもちもよくなりますので
    是非ご購入いただいた美容液お試しくださいませ!

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

VURIE

• 花菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:19:34.0

初めてのマツエクでとても不安でしたが丁寧に教えてくださってとても良かったです。
    なりたい理想のマツエクのデザインの写真を見せたら理想通りになりました!
    成人式前のまつ毛を担当スタッフさんにやって貰ってとても良かったです!
    とっても満足しています!
    また大事な機会にマツエクを頼みたいと思います!

【初回】☆下がりまつ毛の方必見☆アップワードラッシュ 120本 ¥7200

花菜様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます!

成人式という大切な日に担当させていただけて光栄です♪
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しくおもいます(^^)
    初めてのエクステとてもお似合いでした!
    今後も花菜によりご満足いただけるよう努めてまいります。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、ご成人おめでとうございます☆

花菜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ティアラ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:49.0

素早く、仕上がりも丁寧でした!

☆人気No.2☆初回【ラッシュリフトカール¥5900】 2種類のトリートメント付

ティアラ子様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になること、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ティアラ子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:47.0

初めてまつ毛パーマを行いました。
    何も分からない状態のまま行ってしまいましたが、丁寧に説明してくださいました。
    施術も痛みなどは一切なく、仕上がりも期待以上のものでした!
    次もお願いしたいです。

初回【ケラチンパック付き3Dパーマ¥5080】高品質トリートメント付

ひー様

お初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、緊張されたかとおもいますが安心して任せていただき大変光栄でございます。
    仕上がりも満足頂けて良かったです!

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

ひー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• かるぱすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:29:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、痛みも無くしっかりキレイに上げてもらいました!説明も丁寧でとても心地よかったです。
    また利用したいと思っています。

かるぱす様

仕上がりもご満足していただきとても嬉しい気持ちです

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

かるぱす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:58.0

初めてでどんな感じになるか不安だったけれど、綺麗に上がっていて満足です!

るい様

そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマ喜んでいただきとても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

るい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

VuRiE

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:42:40.0

いつもすごく理想のまつ毛にしてもらえるので大切なイベントがある時は絶対ここにしています。満足な仕上がりでした!

もな様

そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

大切なイベント前に任させていただきとても光栄でございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しい気持ちです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

もな様のまたのご来店をスタッフを一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:19:47.0

担当して頂いた方のお名前が分からずで申し訳ございません。少し体調が悪い中だった為、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧に優しく接客していただき感謝致します。安心感もあり、時間もネイルも満足でした。
    爪には無頓着な私なので、今後はこちらにお世話になろうかと思います。ありがとうございました!

ハンド【今月のキャンペーンネイル¥5980】お得にトレンド!

みゆう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    今後もみゆう様に安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
    デザイン、カラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

みゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:56:55.0

あまりロコミを投稿していないが、当サロンは非常に不満でした。
    たまたま通ってるサロンが空いてないので、当サロン通ってみました。
    トップコートは3日間で取れた。(水系の仕事はしていないのに)
    料金的も非常に高い。トップコート取りやすくて辺な匂いがあり、低品質すぎ。

V様

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

技術不足によりにV様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ミラーネイルのデザインでは、持ち込みMコース以上でのメニューになり初回の方での加算式のメニューよりお安くなる為、Mコースをご提案をさせていただきました。
    また、ミラーネイルですと通常のネイルよりも剥がれやすくなること、本来であればご了承いただいてから施術に入らせていただいておりますが、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなこがないよう、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

VuRiE

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:17.0

まつげパーマのリピートです。
    いつもぱっちり仕上げにしていただいています。
    満足な仕上がりです。

さえ様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    今後もさえ様によりご満足いただけるよう精進して参ります!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

さえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• こけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:28.0

今回初めてお店でネイルをしていただきました!
    最初にしたいデザインを相談してプランを変えての施術をしていただきました!
    私が見せたデザインに寄せてくれたりパーツをつける提案をしてくださって超超超かわいいネイルになってずっと見とれてます!
    施術中も推しの話だったり他愛もない話で盛り上がったりネイルの豆知識を教えていただいたりと勉強にもなりましたしとっても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

こけし様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お初めてのネイルとのことでしたので不安だったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しくおもいます☆
    私もこけし様とのお話がとても楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)ありがとうございました!
    またお色やデザイン等で迷われた際はお気軽にご相談くださいませ。
    こけし様と一緒に可愛いネイルを作らせていただければとおもいます♪

こけし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• こんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:46:32.0

同僚がこちらでまつ毛パーマしているとの事で

施術中の時間も早く
    まつ毛が根元から立ち上がり
    かなり綺麗です

こんぼ様

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ご紹介でご来店いただき大変嬉しくおもいます♪
    お仕上がり気に入ってくださり光栄でございます!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こんぼ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 11:00:51.0

綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。落ち着いた雰囲気で店内も可愛くてよかったです。

初回【3Dまつげパーマ+アイブロウスタイリング】¥6000

しあの様

先日はVuRiE立川本店にご利用いただき誠にありがとうございました。

アイブロウスタイリングお気に召していただき大変嬉しく思います。
    平行スタイル、しあの様にとてもお似合いでした(*^-^*)
    また、次回まつ毛パーマのご予約もいただきありがとうございます。
    まつ毛パーマもしあの様にご満足いただけるよう、しっかり施術いたします。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

VuRiE

• ぱんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:53:46.0

初めて来店しました。爪の下の方が浮いてきやすいことを考慮しながらのネイルをしていただきました。今のところは、問題ありません。引き続き様子を見てみます。担当してくださった方は、話しやすい雰囲気をつくってくださり、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ハンド【フレンチ☆カラーグラコース】クリアベース¥6600!!

ぱんちゃん様

また、お忙しい中、とても素敵な口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

対応スタッフ、お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)
    浮きやすいとのことでしたが、問題なさそうで安心いたしました。
    引き続き様子を見ていただいて、万が一浮いてしまったら1週間以内でしたら保証期間内でお直し無料でさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    今後もぱんちゃん様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

ぱんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:37:23.0

今まででまつ毛パーマは何回かしてきましたが、今までで一番仕上がりがよく大満足です。定期的に通いたいと思います。

しいちゃん様

そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

今までで一番とのお褒めの言葉、大変光栄でございます(*^^*)
    次回もしっかりカウンセリングし、しいちゃん様の理想になるよう施術して参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

しいちゃん様のまたのご来店をスタッフを一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:16.0

色味など色々相談しながら仕上げてくださいました!
    お話ししながらとっても楽しい時間でした!!

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりに気に入っていただき大変嬉しくおもいます!
    グラデーションの色、可愛くてゆいちゃん様にとてもお似合いでした。
    たくさんお話してくださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

今後もデザイン等で迷われた場合、お気軽にご相談くださいませ。

ゆいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• せきゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:10:54.0

初めてのマツパでしたがお店の方の対応が皆さん丁寧で安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございます!リピートしたいです!

せきゆり様

施術中にたくさんお話させていただきとても楽しいお時間でした(*^^*)

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

せきゆり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:30:51.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    いつもパーマの持ちがよくて大満足です。

【3Dまつげパーマ上下¥8550】トリートメント付

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

「毎回綺麗」と仰っていただき大変光栄でございます(*^^)
    どのスタッフが対応させていただいても技術に差がないよう、技術に磨きをかけて参ります!
    今後ともVuRiE立川本店を宜しくお願いいたします。

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:48.0

マツパをして頂きました!
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    ナチュラルめな仕上がりにしてもらったので、次回はもう少し根元から上げてもらおうかと思います!

みほ様

先日はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しくおもいます。
    ナチュラルなカールもとってもお似合いでした(≧▽≦)
    次回ぱっちりタイプ、是非お試しくださいませ。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• りすりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:38:12.0

割引クーポンを使い施術をしたのでとてもお得にまつげパーマをかけることができました。
    出来栄えも満足です。

りすりす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    今後もりすりす様によりご満足いただけるよう、精進して参ります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りすりす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:19.0

今回も良い感じにまつ毛パーマをかけてもらいました。
    指名しなくても皆さん上手なので安心感があります。
    予約も取りやすいし、今後も通い続けます。

(^^)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、スタッフに関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!
    これからもスタッフ誰が担当しても技術にバラつきがないよう、全スタッフで技術に磨きをかけて参ります。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございました♪

(^^)様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:44.0

スタッフ皆さんとても感じが良くて、また行きたいと思えるお店でした!仕上がりも綺麗で、説明も分かりやすく丁寧にして頂きました!ありがとうございました!

ひかり様

数あるサロンの中k、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿感謝致します!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しくおもいます(*´ω`*)
    ひかり様のご要望をしっかりお伝えしていただきありがとうございました。
    綺麗に上がったとのお褒めの言葉、光栄でございます。

時期によりお好みのデザイン等変わることもありますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ひかり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:40:35.0

CやJなどの形が選べると思っていましたが、
    早い施術で回転も良く、助かりました!

なつみ様

この度はVuRiE立川本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではロッドの種類が2種類あり、8パターンのサイズがございます。
    お客様一人一人の毛質や長さなどを細かく見させていただき、お客様へベストな施術を心がけております。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか。
    お困りごとなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

なつみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:20:21.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に説明・案内をしていただき、安心してお願いできました。
    施術中も、今何をやっているのか声をかけていただけて、とても良かったです。
    仕上がりもとても満足です!今後こちらでまつげパーマをお願いしようと思います!

つぐ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お初めてのまつ毛パーマとのことでしたので大変緊張されたかと思いますが、安心できたとのことでとても嬉しいです(^_-)-☆
    お客様お一人お一人のまつ毛の毛質や長さなど細かく見させていただき、お客様へベストな施術を心がけています。
    自然なナチュラルなカールがつぐ様にとてもお似合いでした♪
    次回ロッドの変更もできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

つぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:56:21.0

とても丁寧で親切なカウンセリングで、ふわっとした要望にも具体的にわかりやすく提案してくださり大満足の仕上がりでした!
    最後まで楽しくお話しながら施術していただきました!
    またお願いしたいです!!

【初回】抗菌セーブル 120本 ¥6100

こころ様

この度は数あるサロンの中からVuRiE立川本店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、接客応対に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!
    私もこころ様とのお話とっても楽しかったです(*´▽`*)
    今後もしっかりカウンセリングし、こころ様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こころ様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

ヴリエ 立川店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー