3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. オトナチュール(otonature produce by La.muse)   >

otonature 【オトナチュール】

オトナチュール

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8 NC北専ブロックビルB1
  • 地下鉄『大通駅・四番街南2条西3丁目札信ビル出口』東側 NCホクセンブロックビル B1F

トマトバーガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:56.0

接客、技術面も気になる点はなく、むしろこちら側の要望を聞いてくださって写真でわかりやすく説明していただきました。
    初めてのワンホンだったのでコーティングの仕方など実際に見せていただきとても参考になりました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気は、
    美容室の中でまつ毛をやってるので、美容室を利用する方の話し声などが聞こえてきて少し気になったのと水の音?結構大きめの謎の音がすごく気になりました^^;

【SNSで話題沸騰】中国美人。束間ワンホンマツエク(160本までつけ放題)¥7700

トマトバーガーさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    少し手間がかかりますが束感がかわいいので、
    ぜひコーティングでスタイリングしてみてください:)

水の音はシャンプー台にある滝の音ですm(__)m
    美容室内の限られたスペースの為多少の騒音伴います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイリスト 固本

• トマトバーガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:09.0

2回目の施術ありがとうございましたm(._.)m
    前回初めてこちらを利用しましたが、今まで受けてきたマツエクの中で1位を争うほどの持ちの良さでびっくりしました!
    私のまつげが弱ってるのもあるので今回は持続しなさそうですが、前回同様とっても可愛い仕上がりで大満足です(^^)/
    また次回もよろしくお願いします!

【SNSで話題沸騰】束感ワンホンマツエク(160本までつけ放題)¥7700

トマトバーガーさま

ご来店ありがとうございました!!

今回も口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり、持ちご満足いただけて良かったです(/o\)

今後ともぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

アイリスト 固本

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:48.0

2回目でしたが、変わらず丁寧に対応してくださいました!

【人気no.2】フラットラッシュ120本 ¥5500

さやさま

ご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回よりもまつげがキレイに伸びていてよかったです(^^)/

スタイルなど気軽に相談してくださいね!!

またぜひおまちしております!

アイリスト 固本

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:50.0

ラッシュリフト
    とっても綺麗にしていただけました!
    今までも満足してましたが
    今回はちゃんとまつ育の効果もあって
    すごく綺麗です!
    そして時間も早くて
    丁寧で…

ご来店ありがとうございました!!

まつ育をされていたのでわたしもびっくりな程ちゃんとまつげ生えててくれました\(゜ロ\)

まつげの状態が良い程きれいにかかるので今の状態維持しましょう: )

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

またお願いしますm(_ _)m

アイリスト 固本

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:05:35.0

丁寧な接客でとても良かったです!!
    仕上がりもナチュラルでとても満足です!

【人気NO.2】フラットラッシュ120本 ¥5,500

otonature 【オトナチュール】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しいなか口コミもありがとうございます!

まつげが部分的に抜けていたので心配でしたが(:_;)
    仕上りご満足頂けて良かったです(:_;)

来月もお待ちしておりますね(^^)

アイリスト 固本

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:24.0

デザイン確認も丁寧で仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います!

【オーダーネイルコース】デザイン相談・画像持ち込みOK!☆¥7700~

もか 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

お時間をいただいてしまったのに、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回は、きっと自爪も伸びていますね♪

またのご来店を、お待ちしております!

オトナチュール ネイリスト杉村 美帆

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:46:59.0

急遽マツエクをすることになったため、当日予約させて頂きました。
    時間より10分早くで無ければいけなかったため、早めに行かせて頂きましたが、予定より30分もはやく施術が終わり、とてもスピーディーで助かりました。
    施術中も沁みることも無く、まつパが残っていたため、仕上がりにばらつきがあると説明して頂きましたが、ばらつきもなく綺麗に仕上げて頂きました。

お時間ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。
    立地もよく、また利用させて頂きたいです。

【SNSで話題沸騰】中国美人。束間ワンホンまつエク(160本までつけ放題)¥7700

Y様

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて、お時間も間に合って良かったです^^
    またぜひお願いしますm(_ _)m
    ご紹介もありがとうございます!

アイリスト 固本

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:50.0

前回行った時にメニューを間違えてしまってワンホンが出来なかったんですが、着いてすぐに前回ワンホンしたかったことを覚えていて下さって急にも関わらずワンホンメニューに変更して頂けて嬉しかったです!仕上がりもとても良くてお気に入りです!!接客もとても優しかったです!またお願いします!!!!

【おすすめ】フラットラッシュ160本 ¥6600

さな様

ご来店ありがとうございました!!
    カルテに記載してあったので伺ってみました(/o\)
    やりたかったワンホンできて良かったです: )
    コース迷われましたら多く時間とれるので、ワンホンのメニュー選んで頂けると助かりますm(_ _)m
    当日にコース相談できます!!
    またご来店お待ちしております!!

アイリスト 固本

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:25.0

初めてのマツエクでメニューを間違えて予約してしまったのですがとても満足のいく仕上がりで、本数も様子を見ながら付け足してくれたり楽しくお話しながら可愛くして貰えてとても良かったです!!

【オススメ】フラットラッシュ160本 ¥6600

• ぱっせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:02:53.0

急遽100本に変えてもらいましたが、とっても可愛くて今回も大満足です!

【付け足し,メンテナンスに最適】最高級マツエク*フラットラッシュ 80本

ぱっせさま

ご来店ありがとうございました!!
    今回も口コミありがとうございます!!
    前回忘れてしまったアイシャンプー次回必ずさせてください(T-T)
    ご来店お待ちしております!!

アイリスト 固本

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:13:04.0

ラッシュリフト二回目でしたが
    相変わらずの素敵な仕上がりで感謝してます。
    まつげ美容液でまた生やして伺います!

【2回目以降ずっと同価格★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

ぁぃさま

今回もご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛生え変わり中でしたので、次回までまつ育がんばりましょう!

また喜んで頂けるよう頑張ります(''◇'')ゞ

アイリスト 固本

• ぱっせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:30:37.0

マツエクをしたのは初めてでしたが、自分の理想になるようにカウンセリングをしていただいて、とても満足した結果になりました!とっても可愛くて嬉しいです!またきます!ありがとうございました♪

ぱっせ様

初めてのエクステ、仕上がり満足いただけてよかったです:)
    購入して頂いたコーティングで束感のスタイリングがんばってやってみてください♪
    次回スタイルなどかえることもできるのでお気軽にお申し付けくださいm(__)m
    また是非お待ちしておりますね!

ご紹介もありがとうございます!!

アイリスト 固本

• wacabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:07:31.0

綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

【学割U24】学校やバイトもバレない◎自まつげ風マツエク(80本) ¥3300

otonature 【オトナチュール】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます:)
    またぜひお待ちしております!!

アイリスト 固本

• サミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:19:57.0

美容室と併設されているお店です。ベッドで寝ながら施術を受けました。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかくて話しやすく、対応は良かったこですが、技術的にあまり満足がいきませんでした。カールが上がっておらず久々にパーマしたからかなぁって思ったんですが、その後家族からもカールかかってないねって客観的に見てもそうだったので、お直しお願いしました。

別の担当者さんにお願いしたのですが、見違えるほど上がって満足いく施術してもらいました。担当スタッフさんはストレートのロッド使ってたみたいですが、今回はカールにしてもらいました。別のスタッフさんは細かい知識も詳しく、色々なまつげを見てきてるからなのかその人に合ったまつげパーマを提供してくれる人だなぁと思いました。
    次回は別のスタッフさんにお願いしようかと思いました!ありがとうございました!

【下がりまつげもしっかり上げる】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

サミー様

二度もご足労おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

• ミサキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:33.0

マツエク初めての私にしっかりと説明して頂き丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【人気no.1】フラットラッシュ100本 ¥4950

ミサキさま

初めてのエクステいかがでしょうか?

扱い方など何かわからないことあれば何でもお聞きください:)

ネイルとの同時施術もできますので、ぜひまたお待ちしております!

固本

• ぁぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:51.0

色々なお店でラッシュリフトをしましたが
    ここは上手だと思います。
    丁寧な施術に感謝してます、
    また伺います

ぁぃさま

仕上がり満足いただけてよかったです(>_<)

またぜひよろしくお願いします!

アイリスト 固本

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:31:54.0

初めて利用しましたが、自分の理想のまつ毛の仕上がりになりました!鏡を見るたび、まつ毛がバチバチに上がっていて可愛くて凄く嬉しいです。
    店内で色々な音が流れているのも、個人的に心地よくリラックスできました。
    また、私が暑い(外が)と言っていると、あおぐ物を貸して頂いたり空調なども気にかけて下さりとても親切な対応が嬉しいかったです。
    まつ毛が下がってきた時はこちらに伺いたいと思います!(^-^)

ひより様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

はじめて担当させて頂きましたが、
    まつげの仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    ぜひまた担当させて下さい^^
    ご来店お待ちしております!

固本

• ミサキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:29:36.0

私はアレルギーがあり、そのアレルギーについてどう言った症状が起きてしまうか、その場合の対応など親身に相談に乗ってくださいました。
    また、爪が伸びたあとのことやケアについて、ジェルネイル初心者の私に詳しく説明して下さり、緊張が解れ楽しい空間でした。とても素敵な方でまたここでジェルネイルお願いしようと思います^^
    素敵なネイルありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初夏にピッタリ♪】ハンドワンカラー ¥5500

ミサキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます。
    その後、アレルギー症状は出ていませんか?
    ミサキ様のご来店、またお待ちしておりますね!

オトナチュール 杉村 美帆

• Ryuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:02.0

ベッドでの施術だと腰が痛くなって苦手なのですが、そこを除けばとても素早く綺麗に仕上げていただけたので満足しています。
    価格も他店より安く良心的でした♪

Ryu様

ベットがつらかった様で気づかずすみません。
    クッションやタオル等用意してるので、宜しければ次回お声がけください。
    仕上がり満足いただけて良かったです(^-^)

固本

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:54:02.0

SNSでバズってるワンホンマツエクがどうしてもやりたくて探してたらこちらの店舗で施術可能ということで初めてだったので不安でしたが、担当の方がデメリットや、コーティングのやり方など丁寧に説明してくれました。
    しっかり束間も出ててるし、本数もたくさん付けてくれたので大満足です!長持ちするようにコーティング材は必須です笑
    またワンホンマツエク以外にも値段も安いのでリピします。お人形さんみたいな目になれるのでオススメです!

【SNSで話題沸騰!】中国美人。束間ワンホンマツエク(時間内つけ放題)¥7700

ひなちゃん様

ワンホンまつエクで当店選んでいただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    ワンホンぱっちりしてかわいいですよね♪
    他にもメニューがあるので、またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 固本

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:31:27.0

いつもいつもありがとうございます!
    仕事柄、水仕事が多いですが、1ヶ月以上放置しててもずっと可愛いです。デザインの種類も多くて毎回迷っちゃうし、担当スタッフさんとのお話が盛り上がりすぎてオフ中にデザイン決めきれずいつも、急いで決めてます(笑)恋愛話、仕事話、愚痴、なんでも楽しいです。素人目線ですが技術もいいし、親子でお世話になってます。これからもよろしくお願いします、

【佐藤指名限定】オリジナル定額☆スタンダード☆¥6600 or¥7150

あすか様
    いつもotonature〈オトナチュール〉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿、オール5の評価も重ねてお礼申し上げます。

いつも、楽しく過ごさせて頂き、私も嬉しい限りです!!
    お母様もご紹介して頂いて、ありがとうございます♪
    お母様のネイル時間の際に、3人でお話できるのも、とっても楽しいですね(^▽^)/
    これからも、末永くよろしくお願いします♪

あすか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐藤のぞみ

• ゆらゆら次郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:47:59.0

事前にしっかりメリットデメリットを説明していただけて、剥がせる土台にするか否か納得して選べました!
    そして見れば見るほど過去一キレイな仕上がりで大満足です!!!
    次からは迷わず担当スタッフさんにお願いします!

【新生活応援!!ご新規様☆ネイルメニュー20%OFF!】

ゆらゆら次郎様
    この度は、数あるサロンの中から、otonature〈オトナチュール〉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は、ゆらゆら次郎様のライフスタイルやご予定を鑑みて、
    カウンセリングさせて頂きました(^^)!
    ジェルネイルのおつけ心地はいかがでしょうか?
    また、施術からお日にちが経ちましたが、気になるご様子などはございませんか?

ご旅行も楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    次回のご来店の際に、色々お話しお聞かせくださいませ♪

ゆらゆら次郎様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐藤のぞみ

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:28:56.0

2月ということでチョコレートネイルにしてもらいました♪
    丁寧でとても可愛くて仕上げてもらえて大満足です!
    指先を見るたびに「美味しそう…」とうっとりしてます♪
    またよろしくお願いします♪

【オーダーネイルコース】デザイン相談・画像持ち込みOK!☆¥8800~

ももも様

2月のバレンタインのチョコレートネイル、とっっっても美味しそうでした(^^)♪
    ついつい、私もおなかが鳴りそうでした(笑)
    ご家族や、ご友人からの評判はいかがでしたでしょうか?
    次回もまた、沢山お話させて頂けることを楽しみにしております!

ももも様のまたのご来店を、心よりお待ちしれおります。

ネイリスト 佐藤

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:57:45.0

とてもクオリティの高い痛ネイルにしていただきました!このネイルで旅行に行くのが楽しみです♪
    ネイル中も子育てトークや海外ドラマネタで盛り上がれて楽しかったです!

ももも様
    この度は、otonature〈オトナチュール〉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルにいご満足頂けて、大変光栄でございます!!
    私もお話が楽しく、あっという間のネイル時間でございました(^^)♪
    次回は、旅行のお話を楽しみにしておりますね!

ももも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐藤

• じずぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 08:42:19.0

目元がぱっちり見えて可愛いです。

【SNSで話題沸騰!】中国美人。束間ワンホンマツエク(100束)¥7700

じずぐさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    ワンホン、目ぱっちりみえてかわいいですよね(^-^)v
    気にいって頂けて嬉しいです♪

ネイルのご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-31 22:29:31.0

素敵なネイルをありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

こぺみ様
    いつも、otonature〈オトナチュール〉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿、オール5の評価も重ねて御礼申し上げます。

今年も一年、ありがとうございました。
    今年もこぺみ様のネイルを担当させていただけて、大変光栄でございました♪
    また来年も、こぺみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けますことを、楽しみに、私の技術向上も、ますます精進して参ります。
    また来年も、その先も、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 19:28:10.0

以前からオーダーしていた、3Dネイルができて嬉しかったです。クオリティも担当スタッフさんにしか出せない素晴らしさでした!!またよろしくお願いします!

こぺみ様

今回の3Dネイルは、気合の入ったものになりましたね!!
    とても嬉しいご報告もお伺いできて、私も心の底から嬉しいです!!(^^)
    次回、ご来店の際には色々と、詳しくお話しをお聞かせ願います☆

こぺみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

ネイリスト 佐藤のぞみ

• 桃花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:59:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応をしていただき、お話もたくさん出来て楽しく施術していただけました。
    また次も利用しようと思います!今回はワンカラーだったので次はアートもやっていただこうと思います!
    また次もよろしくお願いします!

【長さだし10本】ハンドワンカラー ¥7150

桃花様
    この度は、数あるサロンの中からotonature〈オトナチュール〉にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミの投稿、オール5の評価も重ねて御礼申し上げます。

ご来店の際に、お時間のご変更にいご快諾頂き、感謝申し上げます!
    桃花様のお久しぶりのネイルに担当をさせて頂けて、大変光栄でございます♪
    今回は、シンプルなスカルプデザインでしたが、次回はアートに挑戦も今から楽しみですね☆
    初めましてでしたが、沢山お話しさせていただいて、とても楽しいお時間を過ごすことができました!
    お仕事がお忙しくなるそうなので、くれぐれも無理の無いようにしてくださいね(^^)

桃花様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 17:28:18.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!

こぺみ様

今回は、ヘアとの同時施術でしたが、お身体に負担などございませんでしたでしょうか?
    また、お時間のご都合でお気軽にご相談いただけますと、幸いです:)

デザインも冬らしい、くすみピンクが こぺみ様にとてもよくお似合いでございました♪
    来月のデザインも今から楽しみですね!!
    張り切って、ご用意しておきますね!!

こぺみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 10:37:48.0

右手の親指に傷があって、染みないか不安だったのですが…染みないように工夫してくださり、気にかけてくださったので安心でした☆
    ハロウィンらしさ満点のネイルを楽しみます。またお願いします!

こぺみ様
    お忙しい中での口コミの投稿、オール5に評価も重ねてお礼申し上げます。

その後、親指の傷の具合はいかがでしょうか?
    乾燥してきて、皮膚も荒れやすい時期になってきましたので、
    こまめな保湿も心掛けて頂けますと、幸いです。
    初めてのマグネットネイルも、キラキラしていて可愛かったですね!
    ハロウィンネイルで、指先からもイベントを楽しんで下さいね!

こぺみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 佐藤 のぞみ

オトナチュール(otonature produce by La.muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー