3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リラクゼーション もみやん   >

リラクゼーション もみやん

リラクゼーションモミヤン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-2 アールアイ名掛丁2号館 3階
  • 仙台駅西口より徒歩1分!! 名掛丁アケード直結☆ TEL 022-395-8758

リラクゼーション もみやんの口コミ

みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりに来店しました。2回目の来店ですが、前回初めて来店してから、絶対また行きたいと思っていました。
    店内は変わらず落ち着く雰囲気で、カーテンできちんと仕切られているので周りを気にせず施術を受ける事ができますし、足湯があるのも嬉しいです。個人的には120分のクーポンが出来て更に利用しやすくなったと思いますし、しっかり施術をして頂きました。今回はありがとうございます。

《憧れのプレミアC》全身アロマリンパドレナ-ジュ&足裏リフレ120分/¥9,980

みく 様

[投稿日] 2019/10/7

いつも指名させて頂いています。やはり私の身体の強さや加減に合って毎回とても気持ちいいです。
    丁寧にして下さっているのが伝わります。90分も揉んでもらうのは申し訳ないのですが、またお願いしたいです。ありがとうございます。

全身ほぐし90分 ¥6000→¥5600

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

強めとお願いしたのですが、女性の方でしたが中々強めで驚きました。素晴らしい施術でした!
    終わった後はとても身体が軽くなりました。
    ご案内も丁寧で、最初に足湯があったのは驚きました、またリピートします!

アロマリンパドレナージュ&全身ほぐしコース60分★¥4200

Mary 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお願いしているスタッフの方がいるのですが、指名で予約したにもかかわらず別のスタッフの方が最後まで施術し終了。
    ホットペッパーのスタッフスケジュール通り予約取っているので、担当者がお休みの場合や他のお客様の施術に入ってる時間帯は休みマークにしといて下さいね。
    宜しくお願いします。

全身トータルケア★スペシャルコース70分¥5800→¥4700

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりに来店しました。仙台駅から近くアーケード内のビルなので、改めて、移動も便利だと思いました。施術前後の飲み物も嬉しいですし、今回も好きな香りのアロマで施術して頂きまして良かったです。ありがとうございました!また伺います。

「当店自慢☆満点コ-ス」アロマリンパドレナ-ジュ&足裏+頭ほぐし100分/¥7,280

みく 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kinaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

こったところを集中的にやっていただけるので大変満足です。

リピート率No.1☆【OL&サラリーマンお勧め◎】 全身ほぐしDX 60分/¥3,900

kina 様

[投稿日] 2019/9/10

担当スタッフが番号で76~80となっていますが、76が誰とか分からないので、予約の際や口コミの回答の際も選ぶ事が出来ません。番号で誰か分かると良いのですが。 それと予約も名前わかりできると良いのですが。

今回も前にして頂いて良かった方を備考欄に書き込んで指名して、して頂きました。前回は他に予約入っていてダメだった方でしたので、久しぶりぶりでしたが、やはり自分のマッサージの強さに合っていて大変上手で、良かったです。またお願いしたいです。

ただこの店舗は、他の方に当たったとしても、ほとんどの方が上手で、前回の方も良かったです。お名前聞けませんでしたが。

して頂く方には、長くて申し訳無いのですが、90分コースは自分にご褒美のコースです。またお願い致します。

全身ほぐし90分 ¥6000→¥5500

KON 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへの貴重なご意見の投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります(^^♪
    担当スタッフがわかりづらい件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフが分かりやすいように表示ができるよう努めてまいります。

ご予約の際にスタッフの画面から79番を指名でご予約いただけると予約の際や口コミの回答の際もそのままスタッフ情報が入った状態でご入力いただけます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• izumixfreeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

うつ伏せで寝てくださいと言われ 寝たベッドは
    前の人のオイルでなのかジットリ… 生乾きの様な臭いもする気もしてくるし
    リラックスも何も うつ伏せになってから
    微動だにできなかったです。
    毎回バスタオルは取り替えるものと思っていたのですが この店は違う様です。
    足つほ30分と書いてありますが
    足裏をやって欲しいと店員さんにお願いするも
    日本語がマニュアルの日本語しかわからない様で
    足裏は触る程度…
    笑顔だけはいいのですが…
    もうあのバスタオルがひいてあるベッドに上がりたくないので 二度と行きません。

アロマリンパ30分足つぼ30分 ¥5300→¥4300

izumixfree 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えない結果となり、本当に大変申し訳ございませんでした。
    「もみやん」の全スタッフで真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上とお客様へのニーズ対応に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• サカナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

とても気持ちよく、身体が軽くなりました。
    コスパがよくて、とても嬉しいです。

サカナ 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

腰の上にたぶん足で上がって、腰から足にかけて足でぐいぐい強く押されて、施術後も腰や足が痛かったです。他の人も口コミで痛いという意見が多々あるので、気をつけて下さい。

アロマリンパドレナージュ&全身ほぐしコース60分★¥4100

ぽん 様

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• どうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

支払の際に「領収書を下さい。」とお伝えましたが、外国人のスタッフのセラピストが、「私たちは、そのようなものは出来ない・・・。」と言われました。
    レシート、領収書が発行できないサロンは良くないと思います。

「人気大爆発!特別全身コ-ス」アロマリンパドレナ-ジュ&足裏リフレ90分/¥6,480

どうちゃん 様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

領収書の発行ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    当店では領収書の発行もさせていただいております。
    スタッフの認識と指導が不足しており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、在籍スタッフ全員の教育を徹底していきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

予約する時に「初回に担当してくださった方に」とお願いしましたが、実際に施術してくださったのは別の方でした。希望した方が居ないのであれば一言伝えて頂けたらなぁ、と思いました。こちらは近くのお店の系列店なんでしょうか?でしたらそのお店で指名していた方の番号は共通ですか?せっかくリラックスするならより自分に合っている方に施術して頂きたいです。

みっこ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

誠に残念ながら、前回施術のスタッフを検索するためには時間を頂いております。
    当日の予約になりますと、スタッフの勤怠管理上ご対応できかねる場合がございます。
    ご指名につきましては、当店WEBサイト記載のスタッフ番号で承っております。

[投稿日] 2019/8/6

すごく良くてご指名させて頂いている方がいるのですが、3回目になりますが、やはり上手で自分のコリに合っていてすごく気持ち良かったです。
    高いけど90分コースで、また行きたいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおやぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

案内に時間がかかりました。
    部屋が暑く感じました。
    体に掛けられるタオルが生乾きで気分が悪かったです。
    施術は、肘で肩甲骨をグリグリされ、めちゃくちゃ痛かったです。全然ツボに入っている感じ無しです。
    一方指圧は、力が入っておらず、撫で回されただけ?とう感じでした。

私は、けっこうこの手のマッサージが好きでよく行きますが、途中で帰ったのは初めてでした。
    勉強になりました。ありがとうございます。

あおやぎ 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

当日の担当スタッフも反省しております。心より深くお詫び申し上げます。

今回貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もあおやぎ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

今回施術してくださった方が
    お疲れだったのか少しうたた寝気味でした。
    お互い気持ちよく過ごすためにも、
    スタッフさん体調管理などをきちんとしていただきたいと思います。
    いつもはそんなことはないのでまた利用はしようと思います。

りほ 様

今回貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後も りほ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

日本語があまり通じないというコメントを見たので、ある程度覚悟はしていたのですが、正直ほとんど意思疎通が出来なかったです。
    ジェスチャーとかも交えてなんとかという感じで、結構時間を無駄にしたり、こちらの意思を伝えられず結果的に揉み返しがひどかったりなどモヤモヤしました。
    またうつ伏せで周囲が見えない時に一言もなしにカーテンを開けられて話している場面があり、これもとても気になりました。正直これはないと思います。

あやめ 様

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しーそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

急にリラクゼーションの利用を思いつき、検索し一度利用したことのあるもみやんさんへ予約。来店5分前にネット予約にもかかわらず、きちんと予約を把握されており対応も良かった。金額的にリーズナブルだが施術に満足できました。

しーそ 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

この度はお世話になりました!!

デスクワークと梅雨や暑さによるダルサで全身が凝っていて辛く、久しぶりにお邪魔しました。

終始とても丁寧にほぐして下さり、施術後は体がスッキリと軽くなり、夜もぐっすり眠れました(^^)

凝りが頑固すぎて他店ではほぐしきれないことが多かったのですが、こんなにスッキリしたのは久しぶりです!

また伺いますのでその際は宜しくお願い致します★

にも 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

※良い
    ー笑顔で明るい接客
    ーお店のお香?の匂い
    ーふくらはぎが痛気持ちよかった
    ー下半身はかなりがっちりやってくれました
    ーリフレクソロジーも良かった

※悪い
    ー担当者が名乗らない(同じ人を指名したくても分からない)
      番号でいいから言ってくれるといいです
    ー首と肩を中心にお願いしたのですが
    ルーティン通りされた気がします
    ー首と肩は物足りなかった
    ー頭部のマッサージも弱かった
    ーアロマオイルの香りが殆どしなかった
    (始める前に嗅がせるのもいいと思う)
    ーお店のドアの外の廊下が臭い。気分が下がります。
    ータオルや施術着の匂いがいまいち
    アタック ZERO(ゼロ) 洗濯洗剤 液体 ドラム式専用 ワンハンドプッシュおススメです
    ー電話が何度もかかって施術者が出たり入ったりしてたので
    受付担当者も雇うべきだと思います

さちこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    総合的に高評価を頂けとても嬉しく思います。

また、今回貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もさちこ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• コンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

マッサージに関しては、凄く癒されました。
    いつも対応がよいです。
    残念なのが、安い分仕方がない事なのかわかりませんが、ベッドに敷いてあるバスタオルが、物凄く湿ってました。癒されに行くのに物凄く残念でなりません。
    これもコスト削減とわりきるしかないのかなぁー。

全身ほぐし+足つぼ60分¥5800→¥4100

コンちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、長く「もみやん」をご愛顧頂きましてありがとうございます。

技術についての嬉しいお言葉ありがとうございます。一方で「バスタオル」の件についてご満足いただけなかったとこと、深くお詫び申し上げます。

今回貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もコンちゃん様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

仕事帰りによく利用しています。
    力加減もちょうどよくスッキリでしました。
    先日お伺いさせていただいた際は、スタッフさんのお子さんでしょうか?少しドタバタされていたのが気になりました。
    いつもはそんなことはないのでまた利用しようと思います。

りほ 様

また、今回貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もりほ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

予約時にできたら日本人がいいと希望したが、日本人はいなかった。が、全て問題なく、無駄な会話もなくリラックスできた。とても丁寧で、欲しい所に手が届く施術でした。また行きたいと思う。

《充実のプレミアA2》全身アロマリンパドレナ-ジュ&DRYヘッドSPA120分¥10,700

ちょこら 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いましたが、とても感じのいいスタッフさんが対応してくださいました。施術担当のスタッフさんも何度も力加減を確認してくださり、最後まで気持ちのいいマッサージでした。また伺います。
    ただ一つお願いしたいのが、髪やメイクを直すための明るい照明等があれば尚良かったと思います。

みっこ 様

また、今回貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後もみっこ様にご満足頂ける様、より良いサロン作りを努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回が初めての来店で道に迷って電話したところ、親切に建物の入り口まで迎えに来てくれました。

建物自体はあたらしくないのですが、お店に入ると落ち着いた良い雰囲気で、スタッフさんもみんなとても感じが良かったです。

施術も良心的な料金にもかかわらず、とても満足な内容でした。

またお伺いしたいと思います!

もか 様

[投稿日] 2019/6/27

とてもマッサージが上手い女性が多く、予約の要望の所に書き込んで、2回目行った時に良かった方を指名させて頂きました。今回3回目の利用です。
    また是非行きたいと思います。ありがとう御座いました。

全身ほぐし90分 ¥6000→¥5500

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アイスクリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

足湯から丁寧に足を洗ったり至れり尽くせりで施術も力加減も丁度良く全身くまなくほぐして頂きとても気持ち良かったです。有難うございました。

アイスクリーム 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

肩甲骨周辺の施術時に骨をごりごり押されたのと、爪を強く押しながら手の指を引っ張られたのが痛かったです。こめかみを押してくれるのはよかったのですが、描いた眉毛が落ちてしまったので眉毛のあたりを触るのは避けてほしかったです。

Ayana 様

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつのまにかスタッフがかなり変わってたんですね。
    指名制度もなくなったんですね。
    何かあったんでしょうか?

海ちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

以前のお世話になっていたスタッフは残念ながらリクルート活動で卒業致しました。
    これからのスタッフも引き続き一生懸命施術させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

雰囲気や接客は良かったのですが、次の日もみかえしもありました。中国系の外国人の方ばかりのサロンです。まだ若かったので勉強中なのかとは思いますが、施術に関してはかなり不満です。最後にヘッドマッサージの担当の年配の方の施術はとても気持ちよかったです。

全身ほぐし60分ヘッドスパ10分 ¥5500→¥4100

すみちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気や接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます。一方で技術にご満足いただけなかったとこと、深くお詫び申し上げます。
    技術について当日の担当スタッフのみではなく、「もみやん」の全スタッフで真摯に受け留め、お客様に最大の癒しをご提供できるよう日々技術の向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• monderuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

特に力加減と技術は慣れてるレベルより強くてナイスサプライズです。
    足湯も良かったです。
    もう少し長いコースを試してみたいですが一応60分でやってみます。

monderu 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション もみやんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー