3. エステサロン東北トップ   >
  5. レア(Le'a)   >

Le'a Beauty salon

レアビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-3-5 リスズビル3階
  • 地下鉄南北線 勾当台公園駅 公園出口2番より徒歩3分☆インディバ/痩身/毛穴/小顔

ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:19:54.0

リニューアルしてからは初めての来店でした。最近忙しくて久しぶりでもありました。新しくなった店内は落ち着いていて清潔感もあり今まで以上にリラックスムードがランクアップしていました。シートもあったかくなっていて横になった瞬間に身体が温まりましたが、さらにインディバ効果で代謝が上がり、今日は少し肌寒い気温でしたが帰りには汗だくになっていました!夜になった今でもポカポカしていて疲れや凝りで身体が重かったのですが楽になりました。定期的に行けると体質がかなり改善さるのでオススメです。いつもありがとうございます!

【疲労回復・基礎代謝&免疫力UP】INDIBA+リンパ 計90分 ¥16500

ほし様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^)お元気そうで安心いたしました♪
    お忙しい中、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。

サロンの内装、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    やっと!という感じでスタッフもこれから新しい環境で皆様に更なる癒しの提供ができるよう尽力して参りたいと思っております!!
    またご来店の際は2部屋ありますので、今回は和室イメージのお部屋をご案内しましたが是非、洋室のルームもお楽しみくださいね♪♪

寒い日のインディバは芯まで温まって気持ち良いですよね(^^♪
    次回も、何なりとお申し付けくださいませ!

また、ほし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• とーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:14.0

インディバの施術を受けてみたく初めて来店しました。説明から施術までとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ましたし、首肩の凝りが酷く呼吸が浅かったのですが深呼吸出来るまで改善したのには驚きました。すっかりインディバの虜です。次回の来店がすでに楽しみですし、頭も出来ると聞いたのでベッドにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【新規限定】INDIBA+リンパ 計60分¥11,000→¥5,500

とーい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

インディバの施術、アプローチの仕方は毎回体の状態やお悩みを聞いて変えていきますのでまさにオーダーメイドですね♪
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    続けることで改善していくこともありますので、ご自身のお体労りながら癒されにいつでもお越しくださいませ(*^^*)

次回もとーい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    インディバヘッドもぜひご体感ください(^^)

• くうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:57.0

ニキビ肌を改善したくて男性でも行けるサロンを探していました。

電流スパという機械を進めてもらい、つけてもらいましたが、肌の調子が全然違います!
    いつもよりニキビの治りも早かったような気がします。

完全個室だし、男性も気軽に行けておすすめです。
    自分に合った肌ケアも、色々とアドバイスしてもらえてとても勉強になりました!

☆MEN'S☆【新規/10時~17時迄来店】 INDIBA FACIAL60分¥4,400

Le'a Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのインディバと電流スパ、気に入っていただけたようで何よりです♪
    ニキビの治りも早く感じられたようで、大変嬉しく思います!

日頃のケア方法なども合わせてお伝えいたしましたが、
    また何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:43.0

インディバフェイシャルは顔の凝りがスッキリするので定期的にかけていて最近友達に整形した?と言われたのが嬉しかったです(笑)スタッフさんとの会話も楽しいのですが毎回絶対に寝落ちしてしまいます!ほんとに気持ちいいです。
    電流スパは初めてでしたがニキビが鎮静されたのが分かりました!説明も分かりやすくて肌管理していこうと思います。
    通いやすくて気に入ってます。またよろしくお願いします!

【最強エイジングケア】INDIBAフェイシャル×電流スパ 70分¥15000

tekkamaki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的にインディバをかけていただいてるので、気になっていたもたつき部分がスッキリしてきて引き上がっているのが分かります!お顔のコリがほぐれると気持ちいいですよね♪
    電流スパは実は隠れ人気メニューでして洗顔から美容液まで微弱電流での施術になるので効果も高いんですよ(^^)

お顔のメンテナンスで次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ご予約ありがとうございます(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:13.0

初めての来店でした。
    他県でインディバをやったことがあり、すっきりして肩こり等にもよく効くので仙台でできるところを探しておりました。
    たまたま疲れたなと思って見つけたところに当日予約をしたのですが、とってもよかったです!
    清潔で素敵な店内で、アクセスもしやすい場所でした。
    温めながらハンドの力も好みで、丁寧に施術してくださり、大満足です。次回予約もその場で思わずしてしまいました!
    次回もよろしくお願いいたします。

しおり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

インディバの良さだけでなく、店内や場所、力加減や施術の内容にもご満足頂けまして何よりでございます(*^^*)
    次回もぜひ心身ともに癒されてお帰り頂けるよう施術させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:28.0

インディバの施術を受けたく、初めて利用させていただきました。
    体がとても温まり、丁寧に施術をしていただきとても満足です。
    ただ、着替えた後、うつ伏せになったまま薄暗い中でのインディバの説明だったため、あまり頭に入りませんでした。
    施術はとても満足でしたので、続けて通おうと思います。

くみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)
    インディバ説明の際、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。今後、改善していくよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

施術に関して満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もお気軽にお悩みの部位やご相談ありましたらお話しくださいね♪

くみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:18:18.0

疲れを感じると、こちらのインディバが恋しくなりいつもお世話になっております。担当さんの技術も接客も大好きで信頼できるお店です。リニューアルしてからは更にホスピタリティが上がったように感じます!次回もよろしくお願いします!

☆年始特別クーポン☆お好きなメニュー/クーポンから1000円OFF♪

ほし様
    またお忙しいところ、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたので疲れが溜まっている様子でしたね!
    お身体の辛さなどは日々変化があると思うので、ほし様のお身体のサポートができるように毎回ベストな施術を心がけてこれからも安心してご来店していただけたら嬉しく思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:26:30.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりました。いつも丁寧な接客&施術で、今回もとても気持ちよく、終わった後は体もポカポカでスッキリとした気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。翌日の揉み返しなどへの配慮もして下さり、本当に丁寧に施術して下さいます。揉み方の強さや特に流して欲しい箇所なども適宜聞いてくださるのでいつもすごく話しやすくて安心できます。またお世話になります。

Xmas限定☆オールハンドボディ100分(ドライヘッド付)¥9,000

花ちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

寒い季節にポカポカになって帰れると幸せですよね♪
    マッサージやリラクゼーションなどは頑張ってる自分への労りの場所だと思っております♪
    安心して受けられたとのことでとても嬉しいです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:19.0

顔の美容整形後のむくみや拘縮が気になりインディバの施術を受けました。

施設内はとても雰囲気が良く清潔で癒される空間でした。接客もとても良く、気になる事をしっかり聞いた上で丁寧に施術してくださいました。

インディバは一回でも充分癒し効果やむくみ改善にはなりますが、拘縮となると定期的に何回か施術して効果が出るものなので今回は頬の内側の拘縮の改善はみられませんでしたが、終わった後は目元や首周りが軽くなり、頬の表面も柔らかくすっきりとしたので受けてよかったです!

とても満足だったので次回の予約もしました。料金価格もわかりやすく、追加で高いコースや製品を勧めてくるなども一切ありませんでした。

癒しの時間をありがとうございました。

【新規限定】INDIBAフェイシャル60分 ¥8,800 → ¥4,400

mari様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)ありがとうございます♪

インディバの効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
    細胞が元気になることでダメージ修復に働きかけますので、施術後の楽さと、その後の変化もチェックしてみて下さいね。
    不安な点などお気軽にいつでもお話しくださいね。
    またインディバは、コラーゲン増加やターンオーバー促進や引き締め効果などお肌に嬉しい効果も同時に受けられますので拘縮ケアをしながらお肌も綺麗になりますよ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:48.0

いつも寝てしまうくらいポカポカ体が温まりとても気持ち良いです(^^)
    この季節にしっかり汗がかけるのも気持ちが良く気に入っています!
    お部屋のデザインも前と変わっていて雰囲気が良かったです♪

やま様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

インディバ受けるだけでお身体が楽になるかと思いますが、心地いい温かさで気持ちが良いですよね♪
    初めてインディバを受ける方は痛いのかなとかご不安に思う方もいらっしゃるようですが、全く痛みを感じず美容にも健康にも良い機械なので私共もお気に入りでオススメのメニューでございます(*^^*)
    定期的に受けて頂くことで代謝も上がっていきますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

やま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:08:33.0

いつもお世話になっております。今回はデコルテマッサージと頭のマッサージもついててとても贅沢な時間でした。翌日の化粧ノリも抜群でした!周りの友達からも褒められて嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

【初回限定】ヒト幹細胞エイジングケアフェイシャル¥18,000→¥9,000

ゆゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は首肩もコリが強かったのでマッサージもしっかりめに入らせていただきました◎
    デコルテ周りのマッサージも頭皮のマッサージもリフトアップには欠かせないものとなっております(^^♪
    お友達にもお褒め頂いたとのことでこちらも大変嬉しく思います!

またお肌の悩み等ございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:51:22.0

チノザメソッドはあまり聞いた事がなく気になり予約しました。
    心地よい強さでの施術で首の後ろがとてもすっきりして、デコルテのマッサージもとっても気持ちがよかったです。

寝ているとデコルテからバストにかけての膨らみがなくなるのですが、膨らみが戻り感動しました!

終わった後はスッキリして目が開く感覚で、before afterの写真を見せて頂いたら目の開き具合が全然違いました。
    定期的に続けたらバストケアや顔のたるみなど改善できそうだなと思いました。

【3D立体小顔矯正】チノザメソッドフェイス初回のみ¥22,000→¥11,000

mi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

チノザメソッドフェイスでは、お顔に繋がるデコルテや首からしっかり解していくのでお顔以外も効果を感じれるなんて感動しますよね(*^^*)!
    1回で効果は感じて頂けますが、定期的に通って頂くことで骨格が本来あるべき位置に戻りリバウンドレスに繋がりますので、ぜひ次回以降も効果をご実感頂けましたら幸いでございます♪

毎日お忙しいかと思いますが、どうぞ体調を崩されないようお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:37.0

顔のマッサージがとっても気持ちよく凝りがほぐれて軽くなりました。施術中のミストも温かくて途中から眠ってしまいました(^^)
    アクティバートのヒト幹細胞は普段から使っているのでエステで施術してもらえるのが嬉しいです!濃度も高いので肌の調子が良くなったのがすぐわかりました。
    定期的に通います(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:20:39.0

【3D立体小顔矯正】チノザメソッドフェイスのコースを選びました。
    初めての施術でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    顔のたるみが気になっていたのですが、少しすっきりした感じがします。
    フェイスエステとなっていますが、鎖骨から頭までしっかりほぐしてくれるので、お値段以上の満足感があります。

また行きたいと思います。

えりちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お顔の歪みは、鎖骨や首・頭蓋骨も影響しておりますのでお顔以外もしっかりと解させて頂きました☆
    お顔がスッキリするだけではなく、首肩も楽になって頂けてると思います♪

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
    ここ最近は気温の寒暖差が大きいので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

• トリプルLOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:44.0

チノザメゾット初でしたが今までの美容整体やエステとはまた違ったアプローチでじっくり丁寧に時間をかけて施術していただき終わった後は身体が軽くなった感じがしました。数日?数週間?と保っている感覚もありまた受けてみたいと思いました。

トリプルLOVE様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術直後もそれ以降も、効果をご実感頂けており嬉しい限りでございます♪
    チノザメソッドは都度効果を感じて頂けるのと持続性が他の施術とはまた違うと思いますので、引き続き1ヶ所1ヶ所丁寧に解かせて頂きます!(^^)!

年末にかけて忙しくなる時期、風邪等も流行っておりますのでどうぞ体調にお気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 03:11:29.0

この類いの施術は初めて受けましたが一回で実感があり驚きました!特に目周りがスッキリして堀が深くなった感じ?がします。目が自然に普段よりぱっちり開く感覚もあって目元が若返ったような印象になりそこが個人的には一番実感出来た効果です
    施術中は我慢出来る程度のツボを圧されてるような痛みがありましたがリラックス出来る照明や空間でスタッフさんも優しくインディバやカーボキシーもリピートしていますがチノザメソッドは率直にまた受けたいと思ったメニューでした!ボディメニューも受けてみたくなりましたがフェイシャルメニューでもデコルテの固さや気になってた内肩もしっかりほぐしてくれて、術後内肩がやや改善されたのも良かったです。
    蒸しタオルがしっかり熱いのもじんわり気持ちいいですし、歪みの矯正メニューなのかな?と思って受けましたがちゃんと終わると顔がプルプルピっカピカになっていたのでエステされた感もあります
    体の状態も術後説明してくれるので知ることが出来て良かったです、ありがとうございました

ゆい様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございますm(__)m
    また、率直な嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今までの施術の中で、さらに1回でご実感頂けた事大変嬉しく思います!!
    施術自体は矯正するようなイメージですが、お身体やお顔に塗布するローションやジェルも凝り固まった筋膜を緩めつつ、美容成分もたっぷりなのでお肌の仕上がりもご体感頂けて良かったです(*^^*)
    もちろん!インディバもカーボキシーも私も大好きでおススメのメニューですので、ゆい様のその都度の目的やお悩みに合わせて次回のメニューもお選び頂けましたら幸いです♪

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:53:33.0

幹細胞培養液が気になってこちらのコースをお願いしました。
    たるみや乾燥も気になっていましたが、コース後は肌がプルプルになり全然違いました!
    あれから数日経ちましたが、今も肌の調子は良好です(^^)
    マッサージまでしてもらえて、気持ち良くて途中寝落ちしてしまいました。笑
    ホームケアも気になっているので、次回詳しく教えてください(^^)
    また来月もよろしくお願いします♪

【初回限定】ACTIVARTエイジングケアフェイシャル¥18,000→¥9,000

• はづちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:15:30.0

脂肪吸引後の術後ケアでお邪魔しました。
    インディバ の説明もわかりやすくて、スムーズな対応で好感が持てました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

はづちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

はづちゃん様の無理のないペースで通っていただき、その中で私たちスタッフも全力でサポートさせていただきますので安心してお越しくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆたぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:53:41.0

先日はありがとうございました。インディバ自体は知らなかったのですが、知人に紹介してもらい、今回お伺いさせていただきました。最近気になってきた、お腹の脂肪について相談し、お腹中心にかけてもらいましたが、終わった後ジーパンを履いた時、きた時よりも緩くなっていて驚きました。男性いうこともあり、このようなエステサロンなどは行きづらいと思うことが多いのですが、こちらのサロンさんは雰囲気も良くとても入りやすかったです。

☆MEN'S☆【新規/10時~17時来店限定】 INDIBA BODY 60分¥12,500→¥7,700

ゆたぺ様
    先日はお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを感謝致します。

初めてのインディバ喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    インディバはもちろんダイエットだけでなく、疲労回復効果もございますので
    またお疲れが溜まった際はぜひいらしてください(^^)/♪

男性に向けたメニューは他にも多数ご用意しておりますので
    ぜひご体感くださいませ(*^^*)

これからも、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またゆたぺ様にお会いできる日を楽しみにしております◎

• ムーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:45:06.0

フェイシャルのカーボキシーを初めて行いました。炭酸ガスのフォームを塗って、その上からパックをかぶせる際は、とても痛いけど、施術後は、肌がもちもちになり、トーンアップしていました。また、カーボキシーをしている間に、担当してくださった方がヘッドスパをしてくれました。気持ちよすぎて寝てしまうくらい良かったです!疲れが吹き飛びました。お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました。

【頑固なくすみ/シワ/ほうれい線に】カ-ボキシ-+エピダ-ムプラスマスク¥5,500

ムーさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中さっそく嬉しい口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてのカーボキシー、緊張しましたね...(笑)
    あれから数日経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか??
    今回の施術だけでも気になっていたお悩みの一つである赤みが引いていたので
    ムーさんのお肌にはカーボキシー施術が合っているかなと思います◎

より早くお肌悩みを改善するためにはやはり何よりもカーボキシー施術がおススメです!
    インディバも気になっているようでしたのでぜひ一度ご体感ください(*^-^*)

短時間ではありましたが少しでもリラックスして頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。

また何かお身体やお肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:27.0

今回はいつもやってるカーボキシーに新しくでていたクーポンを追加して見ました。ヒト幹細胞メニューは人生で初めての体験でしたが終わったあとの肌のつやにとても感動しました。ハンドマッサージも気持ち良くてよかったです。いつもスタッフさん達の丁寧で優しい接客、技術に大変満足しています。行くたびに日頃の疲れを癒してもらい、もうレアさん無しではやっていけません!これからもよろしくお願いします。

【大人の肌質改善】ACTIVARTエイジングケアフェイシャル¥18,000→¥13,500

N様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして今回もまた大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)!

初めての幹細胞メニュー初回から気に入って頂けて嬉しいです☆
    カーボキシーとの組み合わせはこちらとしても初めての事でしたが
    想像以上の仕上がりに私も驚きと感動でした!(^^)!◎

是非これから他のお客様にも勧めさせていただきます♪
    幹細胞コースもカーボキシーコースもやればやるほど結果が出てきますので
    スタッフ全員声を揃えてお勧めいたします!!ぜひ今後もご活用ください☆

美意識の高いN様には私たち一同も本当に尊敬しております。。。
    これからも日々のメンテナンスはぜひともLe'aにお任せください!◎

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:17:41.0

ずっとインスタで気になってたチノザメゾットが
    仙台で受けれてとても感動しています!
    体の隅々まで丁寧に施術してもらい身体のラインが
    変わったのがとてもわかります。リバウンドレスが
    特に良い点で回数をこれからも重ねていきたいです!
    お値段だけが安くなることをねがいます!

かすみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

チノザメソッドにずっとご興味を持ってくださっていた事こちらも嬉しい限りです!!
    リバウンドレスな状態が続きながらも、お身体の骨格ラインは毎回きれいに変化し続けてくれていると思いますのでご体感頂けて何よりでございます(*^^*)!
    今後も技術やサービス向上に努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

段々と寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:12:46.0

インディバのコースは顔も体も気持ち良すぎていつも爆睡です!笑
    生理前でブクブクにむくんでいた顔がスッキリしました!
    また次回もお願いします!!

【目元パッチリ&むくみスッキリ♪】INDIBAフェイシャル60分¥8800→¥8000

ゆゆ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回もゆっくりお休みいただけましたでしょうか?☆
    施術後は汗も流れるくらいお身体も温まっていたようでよかったです♪
    ボディの方も定期的に受けて頂いておりますので
    体の循環も改善されてきているように感じますね(*^^*)

ゆゆ様は美容にもとてもお詳しく、
    ご自宅でのケアも徹底的にされていて本当に尊敬しております◎

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• きわさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:01:07.0

肩凝りや疲れ目などで体がとても疲れていたので行きました!朝早くから対応してもらうことができてとても良かったです!技術の高さ、料金、接客の良さ、総合的に大満足でした!月に2回くらいのタイミングで体をメンテナンスしてお店に行く楽しみができました!

【一日で完結美容♪】ボディ&フェイシャルセット120分¥23,000

きわ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

きわ様お久しぶりのご来店、会えてとても嬉しかったです♪
    お疲れ具合が伝わってきました(>_<)ボディで凝り固まった部位は無理に手技でほぐすより断然インディバでほぐし温め血行を促進させた方が良きです♪♪
    さらに代謝も上がってエネルギー生産量が高まるので疲れにくく元気に動けますよ(^^)/

ぜひお身体のメンテナンスでまたお越しくださいね!(^^♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:27:53.0

ここのリンパマッサージが大好きでいつもお世話になっています(^^)!
    力加減なども希望に合わせてくれるので、体はしっかりほぐしてもらい、デコルテからは優しく流してもらうようお願いしてるので終わったら後はスッキリ感もありつつリラックスして帰ります♪
    またよろしくお願いします(^^)!

≪平日10時~16時限定≫オールハンド60分 ¥7,500→¥6,000

やま様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当店自慢のマッサージは、手技が多くひとりひとりお客様のお身体に合わせてしっかり流させて頂きますので喜んで頂けて私共も励みになります!
    ご来店時のお身体の調子に合わせてお悩みやご希望を承りますでのお気軽にご相談くださいね♪

最近は朝晩寒くなってきてるので体調にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:22:52.0

今回初めてカーボキシーをしました!薬剤を塗って、シートを貼り付けると炭酸みたいにシュワシュワして不思議な感覚でした。凄く気持ち良かったです!終わった後はスッキリ感とツヤツヤでした。
    翌朝の肌も調子良く、ツルツルです!またやりたいと思います。

ゆうちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)

初めてカーボキシーを体感する方は皆さん驚きのリアクションをされますが即効性がありツヤツヤお肌で帰られますよ(^^)/
    ゆうちん様もお顔の浮腫みがスッキリしてツヤ肌になってましたね(*^^*)♪

月に1~2回でお手軽にできて効果もしっかり実感できるので定期メンテにおすすめですよ♪

次回もゆうちん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:25.0

輪郭骨切り手術後の拘縮ケアのため、こちらのクーポンを利用してインディバを体験させて頂きました。
    初めてのインディバということもあり、施術前にはインディバについてわかりやすく説明していただきました。
    まだダウンタイムの日が浅く、痛みを感じたりするのが不安でしたが、術後の状態や手術内容を考慮しながら丁寧に優しく施術してくださったおかげで全く痛みも感じず心地よい施術が受けられました!
    終始細やかな気遣いがとても嬉しかったです^^
    施術直後に、むくみが引いて顔のつっぱり感が無くなったのを実感しました!
    これから定期的に通わせていただきます^^

★新規限定★【術後ケア(フェイシャル)専用】インディバ60分¥8,800→¥4,400

ゆき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またご丁寧に大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

術後ケアは、痛みや不安も大きいでしょうからスタッフ一同注意しながらお客様が安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    ご登録のLINE公式からでもいつでもご相談を受付ておりますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

拘縮期間のわずらわしさが、少しでも早く良くなるようにこれからもサポートさせてください(^^)/
    また寒い季節になってきましたのでお身体を冷やさないためにもインディバで温まってくださいね♪

いつもゆきさんと楽しい会話ができて嬉しいです(^^)
    また次回お待ちしておりますね♪

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 09:29:31.0

先日はありがとうございました。滞っていたリンパを流してもらい、スッキリしました。スタッフの方の技術が確かです。今後ダイエットを頑張りたいので、定期的にお世話になろうと思います。

全身 オールハンド 120分¥14,300→¥13,000

花ちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の調子の方はいかがでしたでしょうか??

いろんなお話をしながら施術をさせて頂き、こちらとしても
    大変楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)

今後もご自身でマッサージできない部分はぜひ私たちにお任せください(^^)/
    精一杯全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう☆

また何かわからない点や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ◎

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ユニコーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:48:11.0

チノザメソット初めての感覚でした!
    説明がしっかりとあったので安心して受けられました。可愛らしいスタッフの方で施術中痛い所などあっても気軽に話せる感じがとても居心地よかったです(^^)
    オイルマッサージの様な流す感じではないのに、終わった後のスッキリ感!むくみが軽くなったので驚きました。翌日の身体の調子も良くて、長年悩んでいた体の辛さが楽になりました。一回で実感できたので、今後もお願いしたいです。
    丁寧で繊細な手技に感動しました。

【仙台希少】今までにない結果重視チノザメソッド★初回のみ¥33,000→¥16,500

ユニコーン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また励みになる口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チノザメソッドの凄さのひとつでもありますが、施術中・施術直後・翌日以降数日にかけて効果を実感頂けると思います(*^-^*)
    ユニコーン様のお悩み解消のお手伝いができ、私も嬉しい限りです!!!
    状態が良いお身体が定着するよう、次回も一ヶ所一ヶ所丁寧に全身を解いていきますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ありゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:46.0

初めて受けるメニューだったので、少しドキドキしてましたが優しくしっかり説明してくれたので、安心しておまかせできました。
    関節や骨などにアプローチとのことですが、思ったより痛みは少ない印象です。
    でも、凝ってるところはすごく痛かったです笑
    あまり感じた事ないような独特な痛みもありました。
    マッサージ後は、肩がついてないかと思うくらい首と肩が軽くなってました。
    姿勢が良くなり、動きやすくなったのも実感!
    まさに全身整った!って感じのスッキリ感です。
    そして、数日経ってますが整った感がまだ残っているのでビックリ!
    普通の整体とかより、私は効果が実感できたのでメンテナンスにはとてもいーと思います!
    お部屋も個室でリラックスできる雰囲気なので良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

ありゃこ様
    先日は初めての施術でドキドキの中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    重ねて、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術直後から数日経っても効果をご実感頂けて何よりでございます(*^-^*)!
    その状態をキープできるよう、リバウンドレスな身体へ導くのがチノザメソッドの特徴でもあります。
    癒着が強い箇所はどうしても痛みを感じやすいかと思いますが、解れていく事で徐々に痛みも解消されていくと思いますので期待していて下さいね☆

次回も全力でひとつひとつ丁寧に全身を解かせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー