東京の友達に勧められて予約しました。
仙台ではまだこちらのお店でしか受けられない
と聞いて楽しみにしてました。
年齢と共に毛穴の開きと
ニキビ跡を気にしていたのですが、
メソプロ後はあまり目立たなくなり、
肌の調子がとても良くなりました(^^)
ダウンタイムもないので受けやすいし、
毛穴整ったせいか 化粧崩れも
改善されたように思います。
エステレベルで
ここまでの効果 実感できたので
定期的に肌管理で通いたいと思います。
お部屋も個室で、
落ち着いた雰囲気なので安心でした。
★韓国最新美容★マイクロニードル×エクソソームで水光肌へ¥13,000→¥9,800
ホッピー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
毛穴のお悩みは多くのお客様が感じておりますが、メソプロの効果をご実感頂けて嬉しい限りです♪
施術直後もツルツルピカピカになりますが、数日かけて浸透していきますので2,3日後のお肌の調子もより一層効果をご実感頂けるかと思います(^^)
定期的に通って頂く事でお肌もどんどん整っていきますが、月1回のペースで十分なのも嬉しいですよね!
ぜひ来月の施術も楽しみにお越しくださいませ☆
スタッフ一同もホッピー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/
はじめての利用でビル3階入り口が少しわかりにくい感じでしたが、指名させていただいた担当の方の対応も丁寧でわかりやすい説明でした。
数日前に少し重労働をして腰背中の張りがきつく90分のコースを選択しました。
普段利用する整骨院で医療保険適用の範囲の施術するのとは少し張りや重さの改善はなかったかなという感じでしたがまた機会があれば利用したいと思います。
【全身リフレッシュ】タイ古式マッサージ90分 通常¥12,000→¥8,000
エイジさま
この度は数あるサロンの中からLe'a beautysalonへご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
はじめに、ご来店時に入口が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内のできるよう、改善に努めてまいります。
タイ古式マッサージでのリラックス時間をお過ごしいただけたこと、担当スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
当サロンはリラクゼーションを目的とした施術のため、整骨院様で行われる保険適用の治療とはアプローチが異なりますが、いただいたご意見を今後の施術やご案内の参考にさせていただきます。
お疲れが強い時やゆっくりリフレッシュされたい時など、またお時間がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
エイジ様の日々のお疲れが少しでも軽くなりますよう願っております。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
Le'a beautysalon 沙季
ここ2、3年でハマっていたインディバ、
引越し後同じ機械を求めて
見つけてお伺いさせていただきました。
期間が空いた施術になりましが、自律神経を整えてくれて、平熱が上がり、生理周期まで整えてくれ、浮腫みが取れるのでスッキリでした。
マッサージなしの当ててくださることしかなかったのですが、
ここは当てながらマッサージでしたので痩身にもなるなと嬉しく思いました。
次回予約をすることでお安くなるのでおすすめです。
今度ともよろしくお願いします!ありがとうございました!
新規女性限定【お腹の不調・内臓脂肪】インディバボディ60分¥11000→¥8000
sa様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!
インディバ愛用されていたようで、お気持ちが伝わってきてこちらも嬉しかったです(*^^*)
インディバサロンさんはオーダーメイドの施術が特徴だと思うので、お体に合った施術ができるのも良いところですね♪
こちらこそ、今後もsa様のお体のケアお手伝いさせてくださいませ(^^)よろしくお願いいたします。
寒くなってきましたのでまた次回インディバで温まりましょうね♪
Le'a beauty salon まき(鈴木)
ドライヘッドで予約しました。
何度か通わせて頂いてますが、毎回頭がすっきりして、視界が広くなったのを感じます。
自分でも気付かなかったくいしばりも気づいていただき、
顔のむくみやたるみも改善されました。
首肩のマッサージも気持ちよくて、毎回寝落ちしてます!
また来月もよろしくお願いします。
【 Le'a Beauty salon/割引特典 】
Le'a Beauty salonからの返信コメント
aaa様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当初気にされていたたるみも、改善されているとのことでとても嬉しく思います(^^)
aaa様の場合は、首から引っ張られていた要因と頭のかたさが大きかった為そちらを重点的にアプローチさせていただきました。
定期的にお通い下さったことも改善に大きく繋がりました!お任せいただきありがとうございました。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Le'a鎌田
スライドカッピングと吸引をやりました。おわったあとは身体のラインもシュッとし、毒素が抜けたような感覚になりました!みなさんおすすめです(^^)
【 Le'a Beauty salon/口コミ投稿専用 】
前足はげ猫様
先日はカッピングのご予約ありがとうございました!またご感想の口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます(*^^*)
カッピングの最大の特徴はやはり血流促進ですね!
老廃物を排出させることで体の軽さを感じられるので、特にセルフケアが難しい背中の凝りはカッピングがおすすめです(^^)
回数を重ねることで巡りを整え、不調改善につながりますので変化も楽しんでみてみてくださいね♪
Le'a beauty salon まき(鈴木)
インディバでいつもお世話になっています。
どの方に担当していただいても施術スキルが高く、毎回身体も心もスッキリします!
【 Le'a Beauty salon/割引特典 】
Le'a Beauty salonからの返信コメント
ま様、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
スタッフ一同、ま様の口コミを励みに更に精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今月もま様のお越しを心よりお待ちしております。
Le'a鎌田
インディバを初めて受けました。脂肪吸引の拘縮で辛かったのですが、インディバをやって和らぎとても満足しました!
ゆちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)
拘縮の辛さが緩和されてよかったです♪
インディバは表面をマッサージするだけでなく、深部まで届く温熱によって手では届かない硬さをやさしく解きほぐします。
温まる感覚とともにじんわり・ふわっと緩んでいくような心地よさが気持ちいいですよね(^^)
細胞の修復と再生のサポートが可能ですので、ぜひ早期メンテでケアしていきましょうね!
次回もゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Le'a beauty salon まき(鈴木)
数年通わせていただいています。
はじめはリンパマッサージのみでしたが、おすすめいただいたインディバを始めてから、身体の変化が大きくなったと感じます。
都度払いのサロンなので通いやすく、行ける時期はたくさん通って、お休みする時期も自分で決められるので続けやすいです。メニューも通う頻度も自分のペースで通えるのが長く通い続けられる秘訣なのかもと思います。
エステサロンでよくある、綺麗になりましょう!痩せましょう!みたいな頑張る雰囲気ではなくて、健康とか心地よさみたいなものを大切にしている感じがして、私としては通いやすいです。(もちろん痩せたいとか明確な目的があれば、一緒に考えてくれると思います!)
何よりも、技術力がすごいです。インディバもですが、手の力だけで人の身体ってこんなに変わるんだ!という感動があります。行くのと行かないのでは、明らかに身体の調子が違うし、肌の質感まで変わったのはびっくりでした。見た目の変化もですが、終わった後のスッキリ感も他にない感じです。今担当していただいているスタッフさん以外のところに通う選択肢はないです。
ゆ様
日頃から当店をご利用いただき、またご指名いただきまして誠にありがとうございます。この度は、ご丁寧で心温まる口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます(*^^*)
ゆ様のおっしゃる通り、当店ではお客様それぞれに合わせた施術を行っており、癒し目的でも改善目的でも寄り添えるようサポートさせていただきます。
リラクゼーションの良さの一つは、やはり人の手の温もりが伝わるところだと思っていますので技術はもちろん心を込めて今後も担当させていただきますね(^^)
内側からリラックスができることで外見の変化にもつながりますので、お気に入りのサロンになっていただけたこと本当に嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Le'a beauty salon まき(鈴木)
脂肪の吸引後の拘縮の軽減のため伺いました。インディバは初めてだったのですが、体の芯から温まる感じがしてとても気持ちよかったです。
担当してくださった方が、拘縮の場所や度合いを見ながらやってくださり、とっても安心でした。
また伺います。よろしくお願いします。
【術後ケア専用】インディバボディ60分¥11000→¥9,800
佐藤様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもも感謝申し上げます(*^^*)
術後のケアでのご予約でしたが、インディバの気持ち良さも感じて頂けて何よりでございます♪
次回のご予約もありがとうございます。
今後も拘縮の状態をみながら、温かさや力加減など調整していきますね(^^)
少しでも早く拘縮の軽減ができるよう施術させていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
Le'a 山口
店内の雰囲気も良く、とても落ち着ける空間です。
スタッフの方も優しく、肌悩みやコンディション等丁寧に聞いてくれるので
安心して施術をお願いできます。
今回はカーボキシーのメニューを受けましたが
炭酸が発生する時のピリピリとした痛みが
ちょっとクセになります!
パックを受けてる間にヘッドマッサージも受けられ
とことん癒されます*
施術後の肌はトーンアップ、キメが細かくなっている
ように感じられ
翌日の化粧のりも良く驚きでした!
少し刺激はありますが、効果が実感できる素敵な
メニューで大満足でした!
【毛穴汚れ/シミ改善/ほうれい線】カ-ボキシ-+エピダ-ムプラスマスク¥5,500
なおちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのカーボキシーでしたが、即効性がある施術なのでお肌のレベルがぐんと上がりましたね♪
翌日のお肌の調子も良かったとの事で大変嬉しいです(*^^*)
炭酸ガスの力で代謝を高めて、くすみや毛穴、むくみを改善し、ハリと透明感のあるお肌になれるのがカーボキシーの魅力です!
またお時間ができましたらぜひお試しください!
大満足との口コミいただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
またなおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Le'a beauty salon まき(鈴木)
年齢のせいか、腰痛や膝痛で病院に通っていますが、なかなか治らずいつも湿布を貼って紛らわせていました。今回、「整体とWで慢性疲労撃退90分」のメニューが目に止まり受けてみたところ、
結論!!驚くほどに体が楽で帰り道では階段の登り降りも楽々に歩けるようになりました!
マッサージの力加減も程よくて、別のサロンでマッサージをしてもらった時には、翌日にマッサージをされたところがもみ返しで痛くなってしまい、湿布を貼ることもあったので、こちらのサロンの背術はコース全体として二重丸!!!素晴らしいと思います!
店の雰囲気やゆったりしたスペースでの施術で心も体もほんとうにリラックスできました!
自分に合ったヘアサロンを見つけるのがなかなか難しいのと同じように、お気に入りのリラクゼーションサロンを見つけることってタイミングなのでしょうけど、
担当スタッフさんの対応もマッサージはもちろんのこと、気遣いや言葉使いなど「神対応」だと感じて、とても良いサロンでした!
友人知人にもお勧めしたいと思います!
サロン選びで困ってる方がいれば、お勧めできるサロンですよ!
ありがとうございました(^人^)
女性限定【美容整体×インディバ】 整体とWで慢性疲労撃退90分13500→11000
ポール様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。またご丁寧な口コミもいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます(^^)ありがとうございます!
インディバは鎮痛効果や関節付近のこわばりを緩和してくれる効果などがありますので、即効性を感じていただけてお身体も楽になられて私も嬉しいです!!
日常的に使う動作で負担がかかっている部位や固まってしまっているところを美容整体ではじっくりほぐして調整していくので、可動域も向上しケガ予防にも繋がりますよ(*^^*)
お膝の様子を見ながら予防として是非定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
ポール様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Le'a beauty salon 鈴木
育児疲れで、やっと時間が作れたのでマッサージお願いしました。力加減の調節や心配りの声がけがあって安心して身を任せられました。お店を決めるまですごく悩みましたが、気持ち良すぎて本当に来てよかったです!体もスッキリ軽くなって、また育児頑張ろうって前向きな気持ちになりました!ありがとうございます。またお願いします!
女性限定【慢性的にお疲れの方へ】全身オールハンド 90分¥11,000→¥10,000
ちゃんみ様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます(^^)
私も子供がいるのでお気持ちよくわかります!
貴重なお時間ですので、ゆっくり自分の時間を過ごしていただけたら幸いです。
マッサージには自律神経の調整やホルモンへの影響で、気分の安定や前向きな気持ちになる効果がありますので、育児で疲れた時は是非またお越しくださいませ(*^^*)
ちゃんみ様とお子様が楽しく過ごせますように♪
Le'a beauty salon 鈴木
初めて利用させていただいたのですが、丁寧に対応して頂きました。
デコルテ~ヘッドマッサージ、施術後はとてもスッキリして、目の空き具合も違うと思いました。肩の部分で揉み返しがくるかなと思ったのですが、そんなこともなく過ごせています。
また利用させて頂く予定です。
【不眠・眼精疲労に】ドライヘッド+首肩デコルテ 60分¥5500
ちー。様
この度は数あるサロンの中からLe'abeautysalonをお選びいただき誠にありがとうございました!
久しぶりのメンテナンスということもありとてもお疲れの様子でした。
特に首から頭にかけてがかなり張っていてお辛そうでした。
定期的にメンテナンスしてあげることでよりほぐれやすく疲れにくいお身体を目指していけるかと思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
Lea beauty salon 沙季
術後ケアのインディバで行きました。施術前より顔のつっぱり感や喋りにくささが改善されました。次の予約をするとかなり安くなるのでオススメです。
東山様
この度は当店をお選びいただきご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
施術後にお顔のつっぱり感やお話のしづらさが和らいだとのこと、少しでもお力になれたことを心より嬉しく思います。
術後は日々変化もございますので、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
どうぞお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
東山様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Le'a 山口
急なメニュー変更に関わらず手際よく対応していただきました。また数々の施術を受けてきましたが、こんなことまでやってくれるの?と感動することばかり。施術中はゆっくり落ち着きたい派なのでなにも喋りませんでしたが、心の中では感激してました。疲労感があって急遽予約したのですが、お気に入りな場所を見つけられた気持ちです。またよろしくお願いします。
まめ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、励みになるお言葉も感謝申し上げます(*^^*)
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、施術を通してご満足いただけたことがとても嬉しいく思います。
その日のご体調や気分に合わせて、少しでも心地よい時間をお届けできるよう今後も努めてまいります。
まめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Le'a 山口
二の腕脂肪吸引後のケアでインディバを予約させて頂きました。機械の説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。又、拘縮や見た目のボコ付きも一回目でしたが想像以上に改善されました。なにより店内も綺麗でおしゃれな空間なのでテンションも上がり、担当して下さった方も優しい方で、とてもリラックスできました。引き続きインディバの施術を受けたいと思います。
minju様
この度は術後ケアの当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)
施術や機械のご説明にご安心いただけたとのこと、また一回目から効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりでございます♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
満足です!
通いたいと思います(^^)
ひよりん様
この度は数あるエステサロンの中、当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けまして光栄でございます!
今回お選び頂きましたメソプロプラスは、施術直後から効果を感じて頂けますが、2~3日かけて更にお肌の調子が良くなるので持続性もあり嬉しいですよね♪
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
ひよりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
Le'a 山口
久々だったのですが、お店の雰囲気と優しい声での施術で
、すぐ寝てしまうくらい気持ち良かったです。
力加減も丁度良く、体全体スッキリしました。
代謝が悪く、つま先が冷たかったのですが終わる時にはポカポカして体の代謝も良くなったと思います。
またお願いしたいです!
初回のみ【NEWセラピスト限定クーポン】インディバボディ60分¥5,000
みぃ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
この日はとても寒かったというのもありましたが、下半身の冷えが特に気になりました>_<
インディバは身体の中から温まり冷めにくいので冷え性の方にはとてもおすすめです!
回数を重ねると体質改善にも繋がるので2.3週間目安でまた施術を受けていただくとより効果を体感していただけるかと思います!
また慢性的な肩こりも気になりました笑
インディバをかけてオイルリンパでがっつり流すコースが今のお身体には合っていると思います!
またお時間できましたらいつでもお待ちいたしております(^^)
Le'a beautysalon 沙季
一回の施術でセラライトが目立たなくなって感激しました!ポカポカして汗をたくさんかけて大満足です。
雰囲気もオシャレで落ち着いていて、またお世話になりたいと思いました!
まみ様
この度は数あるサロンの中からLe'abeautysalonをお選びいただき誠にありがとうございます!
下半身の冷え、むくみが特に気になるとのことで集中的に施術させていただきました★
見た目でセルライトのぼこぼこ消えると嬉しいですよね!
インディバは脂肪細胞の減少や、セルライトケアなど痩身効果もら期待できます。
身体が温まることで代謝もアップするので定期的にかけるとより効果的です!
またお時間できましたら施術しにいらしてください(^^)
Le'a 沙季
今回は初めてハーブピーリングを施術させて
頂きました。施術中もこまめに声を掛けて下さり、安心して
施術を受けることができました。
今現在も効果を実感できており、毛穴や肌のトラブルも
以前より減ったと感じています。
すごくよかったので、継続して施術を受けていきたいと
思います。
本当にありがとうございました。
東北初★韓国で人気!韓国式ハーブピーリング(ダウンタイム無)¥15,000→¥9,800
もた様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
毎月定期的に通って頂けていることでご来店の度にお肌の状態がどんどん良くなってきていますね!
効果をご実感頂けていることが何よりでございます(*^^*)
今後もご来店時のお肌の状態や普段のお肌のお悩みに合わせてメニューのご提案やアドバイスができるようこちらも精進してまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもインディバでお世話になっていたのですが、今回初めてタイ古式マッサージを受けました。
身体の自分で伸ばせないようなところも伸ばしてもらい、頭をほぐしてもらっている時は気持ちよすぎて途中から寝ていたようです。
足の先から頭までしっかり血が巡った感じでした。
終わった後は本当に身体が軽くなりました。
最近腰の調子が悪く、くしゃみをする度腰に響いて痛かったのですが施術後から痛みがなくなりびっくりしています!!
before afterも見せていただいて変化にも驚きました!
またお願いしたいです!
【Newクーポン記念】タイ古式マッサージ90分 通常12000円→8000円
mi様
この度は数あるサロンの中からLe'aをご利用いただき誠にありがとうございます!
タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、身体が軽くなったというコメントをみて安心しております。
お仕事柄立ちっぱなしが多く、もも腰周りが特張っていました。
回数を重ねるとよりほぐれやすく疲れにくいお身体を目指せますので、疲れる前のメンテナンスがおすすめです☆
お仕事無理しすぎず頑張ってください!
応援しております!
素敵な口コミありがとうございました!
沙季
定期的にお世話になってます!
冬になると特に足先の冷えが強いのと汗もかくことが中々ないのですが、インディバをかけるとこの季節でもしっかり汗をかけるのがありがたいです!!
終わったあとも体がポカポカしてるので冷えが気にならずその日は熟睡できます(;_;)!
また来月もよろしくお願いします(^^)
【疲労回復・基礎代謝&免疫力UP】INDIBA+リンパ 計90分 ¥16500
やま様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この時期のインディバは体の芯から温まる感じがとても心地よいですよね!
定期的にインディバをかけて頂いてるので徐々に代謝も上がり、施術前のお体の冷えも以前よりだいぶ改善されており嬉しく思います♪
インディバは健康・美容どちらのケアにもなりますので引き続きケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです!
こちらこそ来月のご来店も心よりお待ちしております。
いつも親切に対応いただいております。
久しぶりのフェイシャルでしたが、癒しと効果も充分感じられ大変満足しております。
他もたまに行くこともありますがここが1番のサロンです。
これからも定期的に通いたいと思います!
mao様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
数あるサロンの中から当店を気に入って長年通って頂けて私共も光栄です!
今後もご来店の度に心も体もご満足頂けるよう日々努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハーブピーリングを受ける予定でしたが、
直前で肌の乾燥や肌荒れがひどくなってしまい
担当者の方に相談したところ、エクソソームのクリーム
タイプをすすめてもらいました。
肌のツヤはもちろんのこと、
気になっていた肌荒れや毛穴も目立ちにくく
なったなぁと実感しています。
気軽に相談できるところや
施術中もとても丁寧で
やってよかったと思ってます。
本当にありがとうございました!
もた様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、励みになる口コミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当店はフェイシャルメニューも豊富ですので、お悩みやその日のお肌の状態に合わせてメニューをご提案させて頂く事も可能です(*^^*)
施術前はドキドキもあったかと思いますが、実際に効果も施術直後からご体感頂けて何よりでございます♪
お肌の状態が落ち着きましたら、ぜひ次回はハーブピーリングもお試しください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
脂肪吸引後のインディバ60分を2回目です。
お店は静かで中も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
室温や力加減など気をつかってくれるので有難いです、またインディバ初体験だったのですが暖かいし終わったあとは拘縮が改善されて柔らかくなって術後経過もかなり良くなってます!
これからも施術してもらうのでもっと経過良くなっていくのが楽しみです
じゅり様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
初体験のインディバ、最初はどんな機械なのかドキドキされる方も多いですが、痛みもなく心地の良い温かさで気持ちが良いですよね(^^)
心地よさとダウンタイムの緩和をご実感頂き気に入って頂けて私共も嬉しい限りです!
インディバをかける度に緩和されていくかと思いますので、次回も楽しみにご来店頂ければと思います☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
太もも脂肪吸引の術後ケアで施術していただきました!
丁寧な説明と施術でとても安心できました
施術直後から拘縮が軽くなった感じがして
とてもよかったです!
また通いたいと思いました!
★新規限定★【術後ケア(ボディ)専用】インディバボディ60分¥11000→¥9,800
^^様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
術後ケアでお越しのお客様には毎回軽くなった、楽になったなどのお声を頂いておりますので直後からご体感頂けて何よりでございます♪
お身体が楽になるまで無理のないようお手伝いさせて頂きます☆
良かったです。
新規【術後ケア(フェイシャル)】インディバ+パック付き60分¥8,800→¥8,300
Le'a Beauty salonからの返信コメント
あ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
その後経過はいかがでしょうか?
ご不明な点や、ご不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)
また仙台にお越しの際はいつでもお待ちしております☆
慢性的な肩こりがなくなりました。金額もリーズナブルで、通えそうです。サービスも素晴らしかったです。また利用させて頂きます。
【新規女性】INDIBA+リンパ 計60分¥11,000→¥5,500
attakana様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミも頂きまして感謝申し上げます(*^^*)
お身体お辛そうでしたので、施術直後から呼吸がしやすくなったとお喜び頂けて私共も嬉しく思います♪
少しでもお身体が楽になれるよう次回もしっかりほぐしつつも、癒しをお届けできればと思います!
attakana様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
初めてのカーボキシーで緊張したけど終わった後すごく肌がもちもちになってトーンアップもしました!お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も説明が丁寧でまたいきたいと思いました!
Le'a Beauty salonからの返信コメント
ひなちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)
お肌の変化もご実感いただけて何よりです♪
即効性もありますが、ターンオーバーもありますので続けてあげる事でより肌質・肌内部の変化もお分かりいただけるかと思います。
是非今後もお肌ケアはお任せください(*^^*)
他にも様々なメニューご用意しておりますので、お悩みに合わせてご相談いただければと思います☆
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
脂肪吸引の術後ケアで初めてインディバの施術を受けました!説明もとても分かりやすく、カウンセリングから施術まで全てが丁寧で良かったです^^
お悩みに沿った場所を重点的に機械を当ててくださったので、施術後からスッキリした感じがあり早速効果が見られ嬉しかったです。
また、温かさがとても心地良くついウトウトしてしまうくらい身体が癒されました^^
またお邪魔させて頂きます。
★新規限定★【術後ケア(フェイシャル)専用】インディバ60分¥8,800→¥4,400
mei様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
ダウンタイムの緩和はもちろん、インディバの気持ち良さもご実感頂けて何よりでございます(*^^*)
短期集中でインディバをかけていくと更に術後の状態も緩和されると多くのお客様からお声を頂いております♪
次回も術後ケアのお手伝いをさせて頂きますね!
mei様のご来店心よりお待ちしております(^^)ノ
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー