3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Schon 【シェーン】

シェーン

• 大分県大分市片島571番地-302
  • 下郡バイパス沿い/痩身・ダイエット・ブライダル専門店

ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:45:54.0

終わったら後のスッキリ感と見た目の変化に驚きです。丁寧に丁寧にほぐしていただけるのでとても満足です。料金は安くありませんが、すぐに行きたい!となります。行ける時間が限られていてなかなか予約が取れませんが、早めに予約をして行ける日を多くとりたいです。体の歪みのひどいところはまだまだあるので引き続き通って整っていくといいなと思います。それから体型ももっと変化が出て、スタイル良く見えたり好きや服が着れるようになれるように通いたいと思います!

【都度払い】全身痩身キャビ&リンパ+小顔フェイシャル 150分 26500→21000

Schon 【シェーン】からの返信コメント

ちあきさん…口コミありがとうございます。

施術後のスッキリ感にご満足いただけて嬉しいかぎりです\(^^)/
    初回のひどい歪みと頑固な肩凝り・全身の筋肉の硬直にびっくりしましたが…
    少しずつ凝りがほぐれ骨や関節・筋肉が緩み動き出しています!

毎回、当店一押しで高額メニューをご選択いただきありがとうございますm(_ _)m
    金額以上の満足度と結果をご提供できるよう私もちあきさんの歪みや凝りのお体(笑)
    と向き合い美ラインを作り出していきます(*^o^*)

体型変化したその先を楽しみにしながら通ってくださり私もちあきさんの
    変化を楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:09:01.0

エステ中もたくさんお話ができて、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、とても有意義な時間になりました
    加えて、仕上がりもとても満足出来て、また利用したいと感じました

駆け込み1Dayブライダルフェイシャル+ドレスラインの華奢ボディ 150分 30000

Schon 【シェーン】からの返信コメント

くどうさん…口コミありがとうございますm(_ _)m

短い時間で色々詰め込みましたが有意義な時間になって嬉しく思います(^。^)
    今後の自分磨きに役立ててください!!

また仕上がりもご満足いただけて
    (私も一度の違いに驚きです!)よかったです\(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

また是非ご来店ください!お待ちしています(^.^)

• けとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:53:15.0

ガッチリガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございました。
    ツボ?ポイント?をよく捉えられており、凄いなーと感心しておりました。
    全身くまなくほぐしていただき、凄く良かったです。

1番人気★全身キャビ&神業美骨筋痩身リンパ+小顔キャビ150分 26500→19800

Schon 【シェーン】からの返信コメント

けとさん…口コミありがとうございます。

本当にガチガチのお体でしんどいだろうなぁと思いながら…
    ガッツリほぐさせていただきました!(^^)v
    ツボ・ポイント◎捉えているのがわかっていただけてよかったです!
    私としてはもっと攻略していきたいとウズウズしてます(^-^ )
    今回お伝えしたことだけでも実践してみてください!
    何らかの変化はあると思います!

健康美を手に入れるためもっともっとアドバイスをしサポートさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしています!

初めてのご来店で嬉しい口コミありがとうございました=(^.^)=

• 直ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:48.0

丁寧なリンパマッサージは他のお店にはない仕上がりです。
    してもらった夜は身体が軽くなります。本当にいた気持ちいい時間です。

【平日14時~16時限定】全身のむくみ・疲れをDETOX!☆強圧リンパ 60分 6000

Schon 【シェーン】からの返信コメント

直ちゃんさん…口コミありがとうございます。

癖になる痛気持ちいい体感と体の軽さがあってよかったです!

またお疲れの時はご来店ください!
    短い時間でもしっかりほぐしていきます!

またのご来店心よりお待ちしています(^_^)

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:28:02.0

施術後、体重1キロ近く減るかもね~の予告通り、52.4キロ→51.8キロに減ってました!こんなに結果が出るサロンは初めてです!まさしくゴッドハンド。これからも定期的に通わせていただきます。

【お試し2回】全身痩身キャビ+リンパ 120分×2回 40000→34000

Schon 【シェーン】からの返信コメント

lilyさん…口コミありがとうございます。

おー!予想通り減ってよかったです(^ ^)
    それに嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もしっかり美ラインを作っていきますので
    またのご来店お待ちしています(^。^)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:06:46.0

今回、初めて行かせてもらって体の事や食事の事とかも詳しく教えて頂き私の知らない事ばかりで色々と勉強になりました。全身が悪いところだらけですが通いたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします。

【小顔+全身痩身】キャビ&神業リンパ+小顔フェイシャル150分 26500→19800

Schon 【シェーン】からの返信コメント

ヒロさん…口コミありがとうございます。

長年の疲れや歪みを整えながらまずは健康美!!
    変化していく姿や体調を感じ、無理なく一緒に頑張りましょう(^-^ )

今後の生活に役立つ情報もドンドン発信していきますので出来ることから
    取り入れてみて下さいねm(_ _)m

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)v

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:50:10.0

ブライダルのコースも合わせてお願いしました。
    仕上がり評価は星5では足りないくらい、大満足です。
    正直、安い金額ではありませんでしたが、必ず結果を出してくれるので、お願いして良かったです!

上半身徹底【背中・腰・二の腕・お腹】より効果実感トリプルスリム100分15500

Schon 【シェーン】からの返信コメント

hiroさん…口コミありがとうございます

☆5つ以上のお言葉…泣きそうになりました(T . T)笑

本当、安い金額ではないのでそれ以上の満足感と結果を出せるよう私としても
    想いを込めて必死に(笑)お体触らせていただきました!それが結果に繋がり
    このようなお言葉までいただき、嬉しく思いこれからも頑張ろうという気持ちがさらに
    湧き上がりました!!

定期的なご来店・今回のブライダルコースこちらこそありがとうございました(^-^ )

これからも精進していきますので
    またのご来店、メニューのご相談等あれば遠慮なくご連絡ください!!

[投稿日] 2023-02-16 18:06:09.0

少し予約前に来店しましたがすぐに笑顔で対応してくれました。いつもながらすごく丁寧で、痛気持ちいいマッサージでした。体も軽くメンテナンスの仕方も説明してくれました。

直ちゃんさん…口コミありがとうございますm(_ _)m

また、疲れたらいつもご来店くださりありがとうございます。

当店での定期的メンテナンス+セルフメンテナンスで健康美を!!
    いつまでも若々しい直ちゃんさんでいてください\(^^)/

またのご来店お待ちしています(^^)v

[投稿日] 2023-01-05 09:22:58.0

暮れの自分へのご褒美でリンパマッサージに行きました。とても気持ちよくて身体がリフレッシュしましたが、90分コースにすれば良かったと後で思いました。とてもいいんだけど90分になるとお値段がちょっとお高いかな。と思います。

直ちゃんさん…口コミありがとうございますm(_ _)m

リフレッシュできてよかったです(^^)
    60分アッという間ですよね(⌒-⌒; )

60分のオイルリンパ…圧は深めですが、どちらかというとリラクやリフレッシュ目的です。
    90分以上のメニューになりますとダイエット痩身目的のメニュー構成になっていて90分のオールハンドはオイルも痩身効果の高いものを使用し手技のタッチも筋肉や骨格の深いところまで届きヒートマットも付いていて温め発汗もあります。リラクやリフレッシュで考えるとお高く感じるかもしれませんね…(>人<;)頑固な凝りやひどい疲れの時は60分よりもっとスッキリ感は得られます(^_^o)90分のオールハンドなら120分のキャビテーションが断然おススメです笑(^.^)機械とのコラボは最強です!!

リフレッシュの60分でもまたご満足していただけるように直ちゃんさんの凝りや詰まりを見極め
    ゆっくりしっかりとした圧でほくして流していきますのでまたのご来店お待ちしています(^^)

お体とお値段と相談しながら無理なく通っていただけると幸いです(^-^ )
    いつも口コミくださりありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2022-07-15 20:22:39.0

腕のセルライトが気になり、体をほぐして欲しくて久々に行きました。施術は、とても丁寧で痛気持ち良かったです。腕のセルライトが改善されていました。私のかだの不調について専門的に話してくれました。とにかくすごく丁寧でした。

渾身の新メニュー!!ヒートマット+オールハンド痩身★90分 10000

• emmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:33:51.0

コースや都度払いを含めると、通い始めて約1年になりました。
    なかなか思うように効果が出ない時期もありましたが、継続して本当に良かったと思います。
    結果的に、本当に体質や体型が変わり、好きな服が着れるようになりました。
    今後も通います(^^)よろしくお願いします!

下半身【太もも・ふくらはぎ部位徹底】 トリプルマシーン100分 15000

Schon 【シェーン】からの返信コメント

emmさん…口コミありがとうございます

もう1年になりますね(◎_◎)早い~笑

長期出張など期間が空いて通えない時期も
    ありましたが…めげずに通ってくださり
    ありがとうございます(^_^)

その結果…体質の改善・コンプレックスの解消につながり…
    メンテナンスで自己コントロールができるようになってきましたね(^^)

好きな服が着れるようになるのは嬉しいですね!!

まだまだ来るたびにガチガチですが笑
    ガッツリ流しますのでまたのお越しをお待ちしてます(^^)

• MWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:35:10.0

はじめての施術で涙が出るほど痛かったですが笑
    施術後の写真をみせてもらって感動でした!
    施術後はスッキリした感覚で体が軽くなった感じです。
    来月からもまたよろしくお願いします☆

☆全身痩せ☆見た目変化!☆効果実感☆キャビ120分 20000→15000

Schon 【シェーン】からの返信コメント

MWさん…口コミありがとうございます

涙が出るほどの痛みに耐えたかいあって…
    アフターにスッキリ感動していただき嬉しいです(^^)

流していくと徐々に体の流れが良くなり
    筋肉や関節が緩み痛みも緩和され体質改善していきます!

これからの変化が楽しみです(^_^)

一緒に頑張りましょう!
    私も楽しみですv(^_^)

シェーン(Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー